![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир , время так себе чуть более трёх часов, а вот высота писец, кого наметил бакина и Пакистану они уже проподали
на пару , на третий день приходили один с утра другая к вечеру, но сейчас чую все . Надо в гости собираться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так и нет никого . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Tallinn Пользователь №: 1536 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,у некоторых линька в заключительной фазе.Сегодня молодеж выгнал погулять,примерно штук пятнадцать пошли в гору сейчас пошол четвертый час, шесть штук в мерцании.Погода замечательная.Что у кого пишите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 17.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет парни,а я вчера нашёл моего пака,пропавшего 3 нидели назад,уже новые пёрышки ростут в хвосте.Не понимаю как его не сожрали.
Сергей,первое фото какоето не удачьное ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 17.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей не важно какие фото я не фотокореспондент и ракурсы подбирать не умею важно как они летают
![]() |
|
|
![]()
|
|
Алекс ,фото может и неудачное но пи... очень хорошо сам видел,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет тёзка.Что за пи,,,?
|
|
|
![]()
|
|
Очень высоко , матом я же немогу написать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нуу вот,а я подумал----ПИсяли
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет
Во Пиноккио ![]() Воba0849e6491543e3b] ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
А что за тишена , а я одну пропажу нашел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Ивановская обл. г. Шуя Пользователь №: 737 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.keep4u.ru/image/5cph
http://www.keep4u.ru/image/5cpr http://www.keep4u.ru/image/5cp0 ..... как и обещал,вот мои поздняки.. http://www.keep4u.ru/image/5cp1 ...в гостях у Виталика.... |
|
|
![]()
|
|
Всемм привет ,Евгений хороша молодежь !, и фотоаппарат починен так держать ! Алексей с находкой тебя !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Tallinn Пользователь №: 1536 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,немного полета молодежи 2015.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
всем пртвет ,Володя красавец и птица супер и погода у вас позволяет а у нас дожди надоели да и птица сыпится прилично вобщем лето пролетело и угу . А так молодежи полно в этом году около 100 шт взял вот жду как переленяют выложу фото своих Алексей Вольф из твоих по молодежи остались только две голубки остальные покрылись и попали в лапы хищника .
|
|
|
![]()
|
|
Привет Серёг,ну ничё,не последний год живёшь,наверстаешь.
я тоже первый год всех засадил,потом понял что спешка нужна при охоте на блох |
|
|
![]()
|
|
Согласен Алексей ,хотя я в принцыпе не торопился месяц седели в нагуле а уж пропали они в процессе начали набирать и переусердствовал .но ничего самое главное мателиал есть от кого брать а там дело наживное .спасибо тебе !
|
|
|
![]()
|
|
Согласен Алексей ,хотя я в принцыпе не торопился месяц седели в нагуле а уж пропали они в процессе начали набирать и переусердствовал .но ничего самое главное мателиал есть от кого брать а там дело наживное .спасибо тебе ! Ну вот и проснулись Все а то тишина была. Серега и тебе на пятки буду наступать, с иранцами Флегонтыничу , как сказал один наш Генсекретарь Я Вам покажу кузькину мать ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:03 |