![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 17.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василич вроде взрослый а все пишешь с подковырками !!! Читай внимательней у Алексея тучами накрыло птицу вот ее и оттянуло в сторону .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 17.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володя привет , спасибо большое за поддержку !!! У моих в гонной будке клещь подкожный вся грудь лысая но уже дали несколько дельных советов в пятницу буду купать ) а то что у Алексея тучами накрыло то и у меня так бывает а так птица над домом стоит всегда . Но бывает птица в горе а туча низом идет и понеслась облачность и птицу уносит в сторону я сколько раз так терял
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Серега тебе повезло, Алекс чето молчит будем надеяться что обойдется, Я раз молодого в Электрогорске нашел а это 70км где то,
Александр Васильевич а ваши всегда в поле видемости? Вот если они не вернутся это жаль, а вернутся респект Алекс хоть знает где его голуби |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,да сходить они ни куда не сходят в сторону,но сокол гнал и ещё тучи с ветром накрыли,досихпор льёт,тм ещё 3 иранца были с ними.Пока никто не пришёл,и там в другой деревни нету,жду погоды,в дождь не разлитаешься.
|
|
|
![]()
|
|
Алексей не теряй надежды !!! Вернуться обязательно мои все дома
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Tallinn Пользователь №: 1536 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,у меня минус 7 молодежи за один день.В новом месте где стоит питомник,первый раз вышли на улицу.Стая ворон разогнали.Вороны еще не привыкли к голубям и это их территория.По другому не объяснить.В питомнике возле дома бьет тетеря,в этом году какой то кошмар.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет ,Володя знакомая ситуацыя я избавился от этой проблеиы очень просто ,берешь убиваешь одну ворлну вешаешь ее на палку и 2 месяца гарантировано больше к этому месту они не подлетят ,только сначало все соберутся обкаркают это иесто и улетят .удачи .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Во народ хоть начал шевелится ,Серег как судейство прошло? Владимир только ворону хлопай чтобы другие не видели, я так самку хлопнул меня самец потом месяц встречял я от него два раза по башке получил и голубей на глазах сук.. рвал, с ним то потом трудней было но не поверишь чела ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет Леха судейство прошло нормально ,поели попили ,посмотрели как птица летела видео отчет в Фениксе на другом сайте .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Tallinn Пользователь №: 1536 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорова парни.У меня такая ситуация.Те 12 шт.которых распугали вороны,на месте.Собрались все,только еще не все зашли,ночуют на крыше.Вороны более менее успокоились.Хочу сказать о другом,вместе с паками тогда сорвались несколько штук бакинцев,тоже молодые и тоже в первый раз.Так вот их ни одного нет,паки все вернулись,даже некоторые еще пищат,вот наглядный пример насчет мозгов.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет , засадил сегодня 15 шт вот такие дела (((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет , засадил сегодня 15 шт вот такие дела ((( И как ??? Это Сергей у тебя получилось . ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Александр Петрович ,все гениальное просто выпустил молодежь их затянуло туда как пылесосом наблюдал за ними 30 минут все были в мецании ,после пошли облока вот их и утянуло с ними облака были большие в два уровня из 15 шт 2 шт пришли 18.30 а взганивал их в 10.00 ,может завтра подтянутся покрайне мере надеюсь на них так как в ночь уже ставались и приходили .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёг,ну шо,нету никого ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Серега ну как пришли?
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет ,парни пришли еще 3 шт одна годовалая самка и два пискуна нехватает еще 10 шт но я думаю и эти сегодня подтянутся ! Спасибо за поддержку парни,
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:02 |