![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17516 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорова парни,Серега на пайку молодеж сажаеш или нет? А для Вашей птицы пайка из чего состоит и сколько в граммах на голову даете, я тут в гонном отсеке, молодежь, перетряхивать по маленьку начал, так чета худые они мне показались , наверное пайку надо прибавить. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 17.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ,Володя ,Флегонвч ,да молодеж как только перевожу в гонный отсек начинаю кормить всех один раз вечером а через пол часа даю воды для того что бы птица была не зависима от воды в полете ,порцыя все зависит от количества голов на 15 шт меньше пол литровой кружки смеси ,смесь состоит из ячмень,рапс,сого двух видов красное ,белое,сафлор,пшеница,просо ,вика ,кукуруза,машь,марковь гранулированая .вот как то так .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17516 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ,Володя ,Флегонвч ,да молодеж как только перевожу в гонный отсек начинаю кормить всех один раз вечером а через пол часа даю воды для того что бы птица была не зависима от воды в полете ,порцыя все зависит от количества голов на 15 шт меньше пол литровой кружки смеси ,смесь состоит из ячмень,рапс,сого двух видов красное ,белое,сафлор,пшеница,просо ,вика ,кукуруза,машь,марковь гранулированая .вот как то так . Да уж пайка, конечно не большая на 15-ть голов, а рацион у-гу-гу какой, позавидовать можно. Я в том году вообще ,почти, на одном ячмене держал не чё летали понемногу, а в этом решил как Джионис кормит 35%-ячмень, 35%-пшеница 25%-просо, остальное что есть, я например рапс еще даю, кукурузу давал, да нет её сейчас у нас. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Сергей машь-это зеленая маленькая фасолинка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 17.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет да у Джиониса хорошие пропорцыи ! Да Леха это зеленые бобовые
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
..да молодеж как только перевожу в гонный отсек начинаю кормить всех один раз вечером а через пол часа даю воды для того что бы птица была не зависима от воды в полете Вот все спросить хочу у кормящих по вечерам. Например во сколько вечером вы кормите? Понимаю что все гоняют утром, тогда если накормить вечером, даже понемногу, то корм до утра весь не переварится, что-то останется в зобу, так или нет? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет Павел вот ответ на твой вопрос если остается корм у голубей в зобу подготовка к полету
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет Павел вот ответ на твой вопрос если остается корм у голубей в зобу подготовка к полету Во блин издевательство какое-то и что ты тоже также проделываешь, если корм с вечера остается? А хвосты у голубей крашенные что ли? И не понял, зачем он их ко рту подносит? И еще клюв он пальцами держит, или вставляет туда что-то? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Павел я до такова уровня еще не дорос но есть к чему стремиться и поучиться .корту он их подносит воздух туда вдувает а пальцами клюв держит что бы голуби не поперхнулись и быстрей выходил корм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Ивановская обл. г. Шуя Пользователь №: 737 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Ивановская обл. г. Шуя Пользователь №: 737 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Tallinn Пользователь №: 1536 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу из своих наблюдений про паков.Я своих пробовал ради эксперемента кормить по разному и до полета и после.Скажу так,если пак разогнанный ему пофик,он хочет летать.Даже если накормлен еще и на ночь оставались,значит энергия еще была.Пакистанцы молодцы отдают птице видимо много времени.Я думаю если мы будем соблюдать такиеже правила кормления мы их обставим по продолжительности полета,потомучто у нас не так жарко.Серега есть гдето данные с последних их соревнований? Интересно посмотреть.Сколько штук они запускают при соревнованиях?
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет
Серега скинь видос где голуби выпадают из темноты я че то не найду |
|
|
![]()
|
|
Евгений вчем то ты прав по поводу тех с кем мы не согласны и тему здесь не дадут развить такова политика партии но может оно и к лучшему меньше сплетен больше дела я стараюсь показываю свои видео как летит моя птица по линии Игоря Друмова а те кто могут только по ушам ездить народу те только фото выставляют и нахваливавают свою корову так как она его и больше ни чего не показывают от этого я думаю люди сделают свои мнения у кого какая птица . Володя да на самом деле Пакистанцы очень продвинутые люди в голубях ведь там это спорт а у нас пока что только болтовня не более я все выведываю как и по каким правилам они соревнуются но пока без результатно как будут какието новости обязательно поделюсь .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вот все спросить хочу у кормящих по вечерам. Например во сколько вечером вы кормите? Понимаю что все гоняют утром, тогда если накормить вечером, даже понемногу, то корм до утра весь не переварится, что-то останется в зобу, так или нет? Павел, когда идёш на результат, день перед стартом кормиш до обеда, и то неполную пайку, а перед самим стартом ставиш воду хоть на минут пять, и вопрос решён. Так делают в Иране, и сам пробовал, и дальше так буду делать. Птицу гоню не каждый день, можно и проэксперементировать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:04 |