![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений у Вас на фото у голубя просто желтый кембрик или кольцо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Ивановская обл. г. Шуя Пользователь №: 737 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...просто МАРКЕР,,,,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Ивановская обл. г. Шуя Пользователь №: 737 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 7.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 1624 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нормальное видио , перевернул монитор и решил проблему ! А вот птичка мне похожа на КВН -овских (моё личное мнение ) , а что сам хозяин о ней толкует , лёт с игрой , с боем , простолёты , продолжительность лёта , от кого заводил
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 17.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виргис это точно 100%)
|
|
|
![]()
|
|
это квн летит сам видел я через дорогу от него ,лёт с игрой , с боем , простолёты , просто работы не какой не проводит про время
особо не скажу а так нормальный чел. там есть свои минусы по видео видно |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Tallinn Пользователь №: 1536 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата перевернул монитор и решил проблему Привет парни,Виргис молодца подсказал хоть как смотреть,расмешил с утра спасибо. ![]() Здесь хотя бы видно что нормальные ребята общаются и весело и по делу. На видео даже не плохие голубки,мне понравились. Леша Фольф,мое мнение на фото типлеров там нет,подмешаны бойные,это возможно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Tallinn Пользователь №: 1536 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леха не ответил про когтя.
Эта зараза уже замучил,причем бъет и самец и самка.Просто не возможно гнать голубей. |
|
|
![]()
|
|
Леха не ответил про когтя. Эта зараза уже замучил,причем бъет и самец и самка.Просто не возможно гнать голубей. да с таким не погоняешь, Серега прав нервы у Вас железные у меня тогда атаковал прямо надомной взял зараза, я телефон в него пульнул ни голубя ни нового телефона а про видео как бы по мягче сказать не в чистоте птица |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 17.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет парни ,дело в том что мало у кого есть возможность завести чистых голубей и мало кто понимает что эта за птица как их только не называли и ( арабы и абудаби и королевскте ) а на самом деле все гораздо сложней есть пароды похожие на пакистанцев вот людям на ынках лапшу на уши вешают а после обламываються ,намешают сделают кишь мишь и впаривают .далеко не буду ходить в москве и типлеров чисьых единицы птица сложная и удержать мало кто может этих бойцов вот и подливали кто свердловцев кто что ьак что будем стараться здесь на этом сайте расказать народу более подробно за ПАКТСЬАНСКИХ голубей .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет музыки,я года 3 назад подарил куму 2 пары паков,так он их помесил с баками,ну вернее с голоногими краснодарами,так были не похожи с теми что Евгений выставил,но потом он бросил ету дурную затею,так как я ему сказал чтоб он мне их вернул если так делать будет,щяс в чистоте видёт уже 3 года,но пискунов видит дней 35-40 и новых ждёт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ладно,я отайду,ато мне ещё коров доить,уже мычят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 7.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 1624 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сергей согласен с тобой на все сто, даже тем кому повезет найти чистых не у всех терпения хватает , у нас как привыкли голубь должен летать
а про отдых не кто и не парится, а уж парить тут вообше треш , или говоришь гнать только с утра, а к нему родственик или забулдыга зашел и после рюмочки голуби пошли в лет в 6 вечера а потом приходит и жалуется не сели Говорю баран ты и уши у тебя холодные я потом таким и не давал.( думаю многие через такое прошли?) Сергей рассказать народу более подробно за ПАКТСЬАНСКИХ голубей это очень хорошо |
|
|
![]()
|
|
Виргис привет.Да он их в первый день как вышли,то пугает,а они поднялись,жопу показали и улители
|
|
|
![]()
|
|
Леха ты прав и ьаким людям больше давать голубей не стоит .
|
|
|
![]()
|
|
Привет музыки,я года 3 назад подарил куму 2 пары паков,так он их помесил с баками,ну вернее с голоногими краснодарами,так были не похожи с теми что Евгений выставил,но потом он бросил ету дурную затею,так как я ему сказал чтоб он мне их вернул если так делать будет,щяс в чистоте видёт уже 3 года,но пискунов видит дней 35-40 и новых ждёт. Алекс я челу тоже дал первых 6шт и сказал если профукаешь то больше не получишь, только так или глушить деньгами надо и по полной. Просто когда тебе что то понадобится из своих а там нет ни хрена они давно пропали.Или знакомый подарил другу голубя 8 часового так этот придурок через месяц умудрился крыло сломать как таким давать потом. |
|
|
![]()
|
|
да бывает,но не дашь и не узнаешь,а деньгами я своих людей не могу глушить,приходится сопеть в 3 дырки.
|
|
|
![]()
|
|
да бывает,но не дашь и не узнаешь,а деньгами я своих людей не могу глушить,приходится сопеть в 3 дырки. не родственник или хороший друг это другое я согласен . А если честно мне все долголеты достались в подарок,я имею в виду что человек меня уже знал хорошо , А так я вообще очень редко продавал просто чужых на будку нет, у меня на тот момент стояли два замка моттура при мне открыли за семь минут |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:40 |