![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 17.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разброс нормальный какая бы стая не была зачет все ровно по последним 5 а лстальные как страховка получается ,и всю стаю может вытянуть последний голубь отлетавший больше всех .эти правила обкатывали в Казани и были повзаимствованы у них .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разброс нормальный какая бы стая не была зачет все ровно по последним 5 а лстальные как страховка получается ,и всю стаю может вытянуть последний голубь отлетавший больше всех .эти правила обкатывали в Казани и были повзаимствованы у них . Но один, или несколько может как вытащить, так и осадить. Например заводчик из всей своей стаи может подготовить, только пятерых и они показали бы 8ч в среднем, а если бы у него провели оценку не по 5-ти, а по 10-ти голубям, то средний результат мог оказаться ниже 6ч. Т.Е чем больше голубей в оценочной стае, тем достовернее результат самой стаи, а разброс от 5-и до 15-и лищь скрадывает достоверность возможности стаи. Например, если смотрели соревнования в Армении по высоколетным бойным, то там оценка ведется по 10-и голубям и стартуют, то же 10-ть. Но это лишь мое мнение, а интересуюсь этим, так как со следующего сезона, тоже хотим применить индивидуально групповую оценку по бойным, вот и хотелось узнать как оценивается группа по времени. Планируем оценивать по терм севшим последними, а поднимать можно будет до 5-ти, так как без оценки игры у нас нельзя, а в толпе её оценивать трудно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 17.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С бйными мне кажется нужно проконсультироваться с прибалтами у них уже проводятся соревования по бойным голубям думаю Алексей Вольф подскажет к кому обратиться .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С бйными мне кажется нужно проконсультироваться с прибалтами у них уже проводятся соревования по бойным голубям думаю Алексей Вольф подскажет к кому обратиться . Да нет Сергей Вы меня не поняли, по бойным мне консультироваться не надо, мы сами проводим такие соревнования с 2006г., но наши соревнования от прибалтов и как проводятся в Армении отличает то, что мы оцениваем игру зачетного голубя с учетом его продолжительности полета, а у них только зачетное время группы голубей, но со следующего сезона мы хотим сделать комбинированную оценку в индивидуально-групповом зачете, где уже будет учитываться полетное время трех последних севших голубей, включая зачетного по игре. Меня просто интересовало почему в зачете по времени 5-ть голубей, а не 10-ть голубей, или допустим 3-и голубя. О чем говорит данный показатель - о силе стаи, или же все таки о силе подготовленных голубей из стаи? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч можно на ты ! Молодцы так держать !!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ ! ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 7.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 1624 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч можно на ты ! Молодцы так держать !!! Конечно можно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Серега глянь где ты писал про маточник . Для участников такое содержание как тебе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Tallinn Пользователь №: 1536 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот небольшой видеосюжет как паразит под названием тетеревятник атакует и забирает голубей.В данный момент погиб белый спорт,паки ушли все выше и оказались живыми.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Ивановская обл. г. Шуя Пользователь №: 737 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет ,Володя ты просто асс в кино и нервы у тебя железные !!! Евгений птичка хорошая чистинькая как летают родители ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 7.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 1624 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет , Сергей не спеши оценивать , на первом фото у Евгения пакистанец ? Сомневаюсь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет ,Виргис я не сказал что это пакистанец я сказал что чистенькие ( опрятные ,ухоженные) все мы знаем что похоже очень много голубей поо окрассу и масти как тегеранцы ,типлеры ,венгры ( на венгров они конечно не похожи !) Но Евгению нравятся он еще толком сам не видел их полет как я онимаю посмотрит разберется может сам себя поправит ,все мы ищем что то для своей души ,мало кто откоментировал птицу василича ,а ведь она долеко не идеал и это видно ,было задан вопрос показать родителей оного голубя так он всех посылает рыца в его фото ,а ведь если они у него есть то чото скрывать и почему он один ьакой из всего стада ? Так что мужики не нужно судуть строго да у каждого свое мнение и возможности .
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Серега а куда ту тему убрали я хотел видео скинуть |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Ивановская обл. г. Шуя Пользователь №: 737 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Евгений что неплохие голуби тебе самому нравятся это хорошо но на мой взгляд тут больше иранской крови чем пакистанской по твоим взрослым голубям я увидел своих по кольцам КВН такиеже маленькие и округлые на счет типлеров я тут ни чего не вижу типлер в моем понимании должен быть чуть суховат и натянут .первая фотография вообще очень похожа на мою голубку .голубка сизо коричневая она не подходит к этому голубю поэтому и получились такие пискуны .Алексей в раздел разборов . а видео выстовляй сюда .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет парни,если по мне то на фото типлеры.Всем пока.
|
|
|
![]()
|
|
Привет парни голуби моего знакомого , не ругайте за состояние птичек я его ругал , интересно мнение,
и еще я не знаю как переворачивать видео |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:05 |