![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 17.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леха привет да там все просто я тебя плрекомендовал в 3 группы индия,типлер,иран .теперь жди одобрение модератора групп и ты будешь в теме .Хороший рампури !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята,рискуете нарватся на гнев Богов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 17.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей это почему мы вроде ни чего плохова не пишим .)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щяс зайдут спецы,снимут шортики и дадут рименяки по сраке
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
че то народу много ходить не получилось
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 89 Регистрация: 1.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Украина Херсон Пользователь №: 1551 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 89 Регистрация: 1.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Украина Херсон Пользователь №: 1551 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 7.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет Артур честно мне ьакой окрас не очень нравиться и потом это не пакистанец ,хотя на глазу круг адоптацыи хороший
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет ,Алексей спасибо за мнение высказаное табой ,но в одном пункте честно немного не понял ,может ты меня не дапонял я не вывоожу новых линий и не создаю их ,я придерживаюсь тех линий которые существуют на данный момент в пакистане и все эти линии идут от Игоря Друмова .Еще всю птицу по кольцам КВН я убрал за исключением 3 пар которые живут отдельно в другой будке и использую из как кормилок .Вот как то так позже оюещеное фото выставлю сейчас не могу седят на птенцах. Сергей да я понял тебя , я просто имел в виду если человек работает в этом направлении в породе че тут плохого это я еще от рыбного не отайду, Я придерживаюсь тех линий которые существуют на данный момент в пакистане и все эти линии идут от Игоря Друмова Серега а это не работа разве? Тогда у меня были 4 типа голубей три фото и один похож на индуса ,но крупней, форма головы немного другая , и вот от каждого что то бралось в конце я получил что и хотел при этом летные качества были сохранены ,да и я не мичуринце законов наследственности не знаю. прошу учесть что тогда вообще не было ни какой информации по породе пускай там был киш-миш , но полазил по facebook то достаточно хороший был киш-миш. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Тему подчистил и всё что связано с выяснением отношений перенес в тему разборки "Пучков Сергей -Александр Васильевич", вот там и выясняйте отношения кто и у кого птица круче, может кому интересно будет зайдут почитают, а тут только по теме и без переходов на личности, пожалуйста. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, что за критерий "Командное время" используемый при оценке на соревнованиях?
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет ,Флегионыч это когда складывается общее время и делится на 5, спросите почему ?отвечаю зачет идет по последним 5 голубям .
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет ,Флегионыч это когда складывается общее время и делится на 5, спросите почему ?отвечаю зачет идет по последним 5 голубям . Как понял "Командное время"- это среднее время на одного голубя из пяти севших последними. Тогда скажите, какой цифрой ограничивается стая, если в оценку идут , только пять севших последними? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Количество голубей на старте от 5 до 15 .все указано в правилах клуба высоколетных голубей . Еще хотел бы попросить подчистить тему от ночала до конца а то не понятно как то получается вырванные слова из текста .спасибо за ранее.
|
|
|
![]()
|
|
Количество голубей на старте от 5 до 15 .все указано в правилах клуба высоколетных голубей . Еще хотел бы попросить подчистить тему от ночала до конца а то не понятно как то получается вырванные слова из текста .спасибо за ранее. Сергей, а почему такой большой разброс на старте от 5 до 15, ведь кто стартует 15-ю, либо рискует больше, либо покажет, что стая ровнее. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:04 |