![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 7.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 1624 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 17.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ,Виргис это хорактерная черта ГОЛД ,он еще должен добрать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 17.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет .да Алексей так и есть мы с тобой уже на эту тему по телфону до этого обсуждали .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 7.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 7.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет Артурхорошшая птица по глазам еще бы увидеть ее целиком ,откуда завез птицу ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет Артур а ты когда брал эту птицу видел как они летали ? Я почему спрашиваю если птица из баку то там люди любят бойную птицу и наверняка она с боем а это хорактерно иранской птице ,есть линии очень похожие на пакистанцев ,твоя птица низкая на ногах что пакистанцам не хороктерно . Я долго разбирался в этом вопросе ,у иранцев лет отличный и время показывают до 14 часов ,птенцы рано не берут высоту только после линьки. Ивешь в московской области ? Будешь обганивать не забуть пригласить в гости посмотреть лет . Удачи тебе береги птицу .
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет Артур а ты когда брал эту птицу видел как они летали ? Я почему спрашиваю если птица из баку то там люди любят бойную птицу и наверняка она с боем а это хорактерно иранской птице ,есть линии очень похожие на пакистанцев ,твоя птица низкая на ногах что пакистанцам не хороктерно . Я долго разбирался в этом вопросе ,у иранцев лет отличный и время показывают до 14 часов ,птенцы рано не берут высоту только после линьки. Ивешь в московской области ? Будешь обганивать не забуть пригласить в гости посмотреть лет . Удачи тебе береги птицу . Добрый день) именно их не гоняли, но человек, который отдал мне их гонял других при мне они у него с красивым боем и долгим летом, но сам пока про лет ничего не могу сказать так как не гонял их. Они поздно встают на игру. Я не из Баку их привез, а из Еревана))Живу в Москве, но держим в подмосковье, Скорее всего у меня Иранцы, но с паками они очень похожи. Жду в гости летом) спасибо , взаимно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Tallinn Пользователь №: 1536 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорова парни,птица крепкая,красивая.Да Серега ты прав,особенно видна низковатая посадка на последнем фото,Честно сказать лично я таких иранцев по окрасу не видел.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет Артур а ты когда брал эту птицу видел как они летали ? Я почему спрашиваю если птица из баку то там люди любят бойную птицу и наверняка она с боем а это хорактерно иранской птице ,есть линии очень похожие на пакистанцев ,твоя птица низкая на ногах что пакистанцам не хороктерно . Я долго разбирался в этом вопросе ,у иранцев лет отличный и время показывают до 14 часов ,птенцы рано не берут высоту только после линьки. Ивешь в московской области ? Будешь обганивать не забуть пригласить в гости посмотреть лет . Удачи тебе береги птицу . Всем привет.Серега спасибо за эти слова - Удачи тебе БЕРЕГИ птицу .А то Арут думает что здесь Армения пошел и нашел голубка, я ему и сказал с начало птенчики потом лет а то привез бокатого да еще и с игрой надо говорит посмотреть ![]() ![]() ![]() Арут сороки сели на яйца. |
|
|
![]()
|
|
Парни самое главное это резерв неприкосновенности и терпение все проявится в птенцах,торопиться здесь не нужно просрать легко а вот найти очееееень трудно хороший материал для работы ! Всем удачи !
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. а ты меня переубедил )))))))) я папе хотел показать его , а то он мне говорит что-за Херню ты привез))) он просто не знаком с этими породами и ранее не держал такую птицу))) на птенчиков посмотрим )) жду , но только без ремня)))))
Серега спасибо за эти слова - Удачи тебе БЕРЕГИ птицу .А то Арут думает что здесь Армения пошел и нашел голубка, я ему и сказал с начало птенчики потом лет а то привез бокатого да еще и с игрой надо говорит посмотреть ![]() ![]() ![]() Арут сороки сели на яйца. |
|
|
![]()
|
|
Парни самое главное это резерв неприкосновенности и терпение все проявится в птенцах,торопиться здесь не нужно просрать легко а вот найти очееееень трудно хороший материал для работы ! Всем удачи ! Доброе утро !!!) дааа с хорошей птицей в Москве беда, но кого не послушаешь , у всех птица летит как минимум от 3 часов ))) но на самом деле и 30 мин не отлетают)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Tallinn Пользователь №: 1536 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата но на самом деле и 30 мин не отлетают)) Это Вы зря приятель,нужно знать где смотреть птицу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Ивановская обл. г. Шуя Пользователь №: 737 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет ,Артур имел в виду что многие леьают круглосуточно на страницах иньернета а приедишь а там и смотреть не начто ,и такое имеет место быть . Евгений ты прав с любой птицей нужно работать хороших чемпионов мало кто даст а материал для работы найти можно ,тагже и как из хорошей птице можно сделать полное г..но все зависит от тренера .
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:39 |