![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виргис привет,рад за тебя,есть фото,показуй?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извеняюсь за ТЫ,хотел сказать ВЫ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17610 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел,они высоколётные,некоторые делают кувырок на посадку,но далеко не все. Понял Алекс. Присылали, гонял королевских, один то же кувыркался. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс, тоже с Вами согласен, я, когда завел Пакистан, голуби уже были, а названия породы никто правильно не знал( и сам хозяин), чего только не слышал и абудаби и точно не
и то ли султанские, смех, короче, пока на рынке кассету не подарил чел, я его год мучил, может, кто помнит кассета - с набережных. И сейчас спустя 10лет сильно удивлен, названию индо-паки. информации полно, нажми на кнопку и все, не надо гнуть свою линию - зачем. А наш чел привез их из ОАЭ. По игре я не видел ни одного, ни у них, ни у себя, правда, кувырки были , ладно у меня 40, но там не одна сотня никто не играл. может ошибаюсь но не помню очень жаль что москаль так испоганил птицу (прошу прошения за москаля) порода заслуживает сильного уважения кто держал держит и видел лет думаю поймет меня. И еще у меня у не которых была типа синяя кожа кто сталкивался? по глазам читал сайты а про кожу не встречал пару фоток ,фото белых сивоносых не нашел самые сильные были, ![]() ![]() ![]() Пучков Сергей если не трудно ответьте на вопрос в личке спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Да,Алексей,у моих нискунов синяя шкура.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня все синяки,раньше была пара что светлых иногда давали,но их убрал
|
|
|
![]()
|
|
даже одногнезки один белый другой синюшный у меня во сновном белые были там и нос сивоносый глаз серебро я и по сайтам лазил мало таких
встречал. поправлю даже одногнезки один белый другой синюшный . у меня во основные белые были там и нос сивоносый глаз серебро и у птенцов шкура синяя. я и по сайтам лазил мало таких встречал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 17.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ,смотрю тема ожила и новый фанат пакистанцев появился и еще из москвы буду рад познакомиться с тобой Алексей . По поводу синей кожи это типо королевских но порода называется по другому уже не помню как .
|
|
|
![]()
|
|
Сергей вот за такого 2:15 говорил
|
|
|
![]()
|
|
так до кучи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 17.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ,Алексей я понял хорошие но время маловато .Строю нагул на новую будку как сделаю покажу .
|
|
|
![]()
|
|
всем привет.
Серега если ты про 2:15, то это про видео там голубок такого плана были. а мои от 8ч, Я вот не понял они сизых что парят с ними? |
|
|
![]()
|
|
Алексей все теперь понял нет у них каждая пара по масти и берут они пискунов а уже после эксперементируют ,но маточник у них не прикосновенин не то что у нас мичуринцы .
|
|
|
![]()
|
|
Алексей на первом фото у тебя иранец на втором индус они говорят что это средняя листовка тоесть данная порода летает на средней высоте ,третее фото пакистанец называется ГОЛД .Как то так .
|
|
|
![]()
|
|
Алексей на первом фото у тебя иранец на втором индус они говорят что это средняя листовка тоесть данная порода летает на средней высоте ,третее фото пакистанец называется ГОЛД .Как то так . во теперь стало на свои места, первый кувырки делал. на счет лета Сергей потолка для них не было, иранце и пакистанец гонные были , атак да я и тогда понимал что тут как минимум три , я так понимаю там киш миш был где я брал. Ну своей цели я с помощью Сереги добился названия узнал , как говорится лучше поздно чем ни когда ,(вторая цель связанная с голубями к которой шел по 10лет) спасибо реально интересно узнать за птицу что держал. Я так понимаю надо коньяк готовит Сергей или беленькую. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет ,Алексей я с этим делом не особо дружу 3 рюмки и спать ) а так все для народа во благо познантя действительности .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 7.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 1624 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 7.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 1624 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 2:55 |