![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не путает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17527 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже слышал такое,но бичи не в смысле бомжи,а в смысле щёлкают громко как кнут пастуха. А я понял, что Слава именно с бичами их сравнил, вокзальными и сделал он потому, что сам, наверное, не когда не имел достойных бакинцев, что бы их так называть. Если Слава я ошибаюсь, то извини. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата но биями с детства помню как называл и бакинцев в частности Бий в принципе любой голубь бойной породы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 912 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17527 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч а в твоем понятие достойный бакинец, это какой? Слава я про это уже писал, не со слов, а с того, что имел и сейчас имею - это конечно единицы, но повторюсь, бакинец это тот которого наганиватьть с махалом не надо, кинул он пошел, с сильной игрой, не сильной, не важно, покрылся часа на 2-4-и, а то и вообще остался в ночь, выпал по мере сил, на игре, не на игре не важно и приземлился, сделав последний аккорд. А в твоем представлении Слава, какой бакинец, если ты его бичем назвал? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 912 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Две недели назад отдал товарищу бакинца, он вылетает бой с вентом и в точьку отлетывал от 2=4 часов, по настраению и также с боем опускался на крест, а с крестовины наченал слетать и опять в покрытие, так мог день летать.Приеду домой а сосед говорит вот это зрелище,так работает.
|
|
|
![]()
|
|
Две недели назад отдал товарищу бакинца, он вылетает бой с вентом и в точьку отлетывал от 2=4 часов, по настраению и также с боем опускался на крест, а с крестовины наченал слетать и опять в покрытие, так мог день летать.Приеду домой а сосед говорит вот это зрелище,так работает. Слава, так почему бичи, или мож я чего не так понял. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Как бы зовут их так. Но отвечать не надо, а то опять начнеться выяснение.В том году 60шт, просто отдал знакомым,в этом году 30шт.И очень достойного качества.Товарищ говорит хватит подарки делать, все равно они это не оценят.
|
|
|
![]()
|
|
Как бы зовут их так. Но отвечать не надо, а то опять начнеться выяснение Да Слава согласен харе, устал одной рукой с больничной койки писать, но вчера еще гонял, систему питанием двигателя надо отремонтировать, а там как Бог даст мож еще и погоняем. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Давай не расслобляйся еще такую птицу в небо будем поднимать, у нас еще куча дел. Здоровья и всех благ тебе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Тавда Пользователь №: 452 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава Сибиряк , вечер добрый . Вы можите скинуть фото или видео своих питомцев.
|
|
|
![]()
|
|
На третьей страницы в этой теме есть фото моих голубей.
|
|
|
![]()
|
|
Давай не расслобляйся еще такую птицу в небо будем поднимать, у нас еще куча дел. Здоровья и всех благ тебе. Спасибо Слава, пока будем двигаться будем гонять. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня денек солнечный был, на гнал в обед птицу не плохо полетали, осеньчуки наченают игру набирать. Пока погода дает гонять буду тренировать, ну слава богу пока тренир не появляеться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 19.5.2014 Вставить ник Цитата Из: г.Краснодар Пользователь №: 1499 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 19.5.2014 Вставить ник Цитата Из: г.Краснодар Пользователь №: 1499 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Что это за порода голубей ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Самвел, красивая у тебя птица, только не пойму на первом фото дальний, крыло с сивинкой? или просто так на фото? Гоняеш их или нет? если да, то что делают как летят? Я почему спрашиваю, два года назад был в Краснодаре, гоняют единицы, хищь задолбал, стояли с двоюродным братом в вольере так хищь через сетку на голубя кинулся, видать сильно голодный был. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Арзгир Ставропольский край Пользователь №: 1538 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похожих в Ростове видел, у в самом Краснодаре, только краснодарские чуть в чулочках, может из них и выводили?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:50 |