![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17513 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем голубеводам! Олег 47 лет два года как переехал в Россию ,жил в Ташкенте держу естественно узбекских бойных . Очень приятно присоединяйтесь к общению. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 7.9.2014 Вставить ник Цитата Из: ITALY Пользователь №: 1625 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет , меня зовут Серега, я живу в Италии , после 7 лет перерыва хочу завести бакинских голубеи , в голубевоцтве с дество , буду рад общению .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 7.9.2014 Вставить ник Цитата Из: ITALY Пользователь №: 1625 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.7.2014 Вставить ник Цитата Из: portugal Пользователь №: 1562 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.Сергей 34 года.Голубей держал с 6 до 16 лет,потом переезд в геманию поэтому большой перерыв.Пять лет назад завёл заного, надеюсь теперь навсегда.Держу узбеков.Есть пара таджиков и пара турков.Гоняю ежедневно.Надеюсь узнать много нового...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 4.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 1641 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан! Меня зовут Алексей, я с Магнитогорска. Держал в детстве, не удержался опять завел. Знакомые голубеводы дали десяток голубей, да пару драконов купил. Долго читал без регистрации, понял что надо и вопросы задавать. Много чего не знаю, Но думаю с Вашей помощью научусь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет меня зовут Пауль живу в Германии душой в сибири смотрю и тех и тех земляков здесь на форуме хватает
Голубей держал на Волге сдетства потом переезд большой перерыв ивот 15 лет в герм Лет 8 как перешол только на Иранцев Одним словом буду рад знакомству жаль только пишу плохо а тут правила велят писать без ошивок |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17513 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет меня зовут Пауль живу в Германии душой в сибири смотрю и тех и тех земляков здесь на форуме хватает Голубей держал на Волге сдетства потом переезд большой перерыв ивот 15 лет в герм Лет 8 как перешол только на Иранцев Одним словом буду рад знакомству жаль только пишу плохо а тут правила велят писать без ошивок Присоединяйтесь Павел. Писать можно и с ошибками они у всех проскакивают, от этого уж не куда не денешься, большинство, включая меня, видимо троечниками были, в школе, по Русскому языку. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч я родом из Аскиза это 100км от Абакана там ижил с 76 по98 год
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет меня зовут Пауль живу в Германии душой в сибири смотрю и тех и тех земляков здесь на форуме хватает Голубей держал на Волге сдетства потом переезд большой перерыв ивот 15 лет в герм Лет 8 как перешол только на Иранцев Одним словом буду рад знакомству жаль только пишу плохо а тут правила велят писать без ошивок Добрый вечер Пауль, желаю вам приятного общения на нашем форуме, я когда начал писать сообщения на форум, тоже имел проблемы с правописанием так как до этого два десятка лет писать по русски не приходилось, а сейчас ничего.... вспомнил. Пауль мне как то ваша фaмилия знакома, вы случаем не из Schwarzwald ??? |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер Пауль, желаю вам приятного общения на нашем форуме, я когда начал писать сообщения на форум, тоже имел проблемы с правописанием так как до этого два десятка лет писать по русски не приходилось, а сейчас ничего.... вспомнил. Пауль мне как то ваша фaмилия знакома, вы случаем не из Schwarzwald ??? Наверное уже с добрым утром Штевальд если считать район Людвигсбург Шварцвальдом то да Теперь вы меня заинтреговали вы тоже отсюда |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч я родом из Аскиза это 100км от Абакана там ижил с 76 по98 год Понял Павел, бывал я в Ваших краях. Рад земляку. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Пауль,присоединйся,не стисняйся.
Пауль,у тебя уже не шварцвальд. Заходи к нам в иранскую(персидскую) тему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Пауль, добро пожаловать к нам на огонёк!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Джонис довас без посредника прямо не достучатся. Хотел сразу перейти на Иранскую страницу но пока ещо не умею http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=9
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 1683 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Меня зовут Тимур. Интересуюсь Душанбинскими черноносыми.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 3.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1719 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Зовут меня Владислав. Я из Беларуси, держу смоленских бокатых. Сильно заинтересовался турманами и чайками. Уже есть несколько пар и кормилки для них.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:31 |