![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва и М.О. Пользователь №: 323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодняк этого года.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороши
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 52 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сережа привет! Птичка на Ять!
А я что-то в этом году "расслабился", всё руки не доходят достроить голубятню - пристроить вольер! Без него мне никак - коты свои (3шт.) и соседские (с.ки) по стенам и крыши голубятни лазят - норовят проникнуть в неё! Беру обязательство - в эти выходные всеже его построить и, начать гон птицы! А то все Вороны-погонялы улетят к Вам, да и ястребы, думаю, уже соскучились по "домашней" пищи. Привет семье и, Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 912 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Решил тоже маленько по работать с головастыми, под собрал не много в этом году матерьял,по пробую на следующий год в небе их детей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 52 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава привет!Когда будешь пробовать пусть не складывается если сразу не полетят плохое мнение об них.Эти птички поразили меня желанием летать. На второй год некоторые особи показывали до 6 часов.Но к сожалению они оказались первыми на прицеле у криваносого.Остались выводки,отлетали этим летом на 5.Посмотрим повторят ли они время родителей.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 912 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей привет. Головастых брал всех у своих знакомых, думаю что птица не плохо себя покажить. Ну а полету и 2-3 часа с хорошим боем я думаю достаточно, знаю что эта птица летает на много больше.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: с.Прасковея .Ставропольский край. Пользователь №: 357 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Игорь привет.Не плохая птица, какой бой у твоих головастых?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: с.Прасковея .Ставропольский край. Пользователь №: 357 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игорь привет. А вот ты пишишь что есть которые тянут столб, скажы пожалуйста столб высокий, и сколько раз голубь бьет в столбе? И теряються они у тебя или нет?
|
|
|
![]()
|
|
Игорь привет. А вот ты пишишь что есть которые тянут столб, скажы пожалуйста столб высокий, и сколько раз голубь бьет в столбе? И теряються они у тебя или нет? Слава добрый вечер.Столбы не высокие метра 2-3, может больше вверху не понять. В столбе 3-6 раз бьют,есть одна голубка так она до шестнадцати раз лупит.С головой у них всё в порядке.Много раз в ночь оставались, все до одного возвращались.Теряются редко если передержать молодёжь или не правильно начать гонять пискунов.В основном пропажи от хищников бывают.А так птица смышлёная ,мне нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Игорь а каторая до 16 раз бьет, она в свечу идет? А как ты пискунов наченаешь гонять?
|
|
|
![]()
|
|
Игорь а каторая до 16 раз бьет, она в свечу идет? А как ты пискунов наченаешь гонять? Слава привет.Небольшой столб метра 2,а потом не теряя высоты лупит как из пулемёта.С пискунами всё просто.Как выйдут из гнезда начинаю выбрасывать на вольер,затем каждое утро и вечер подбрасываю малышей, они привыкают садится на вольер,постепенно начинают лететь.С взрослыми не гоняю пока не облетаются и не окрепнут. |
|
|
![]()
|
|
Игорь спасибо, за обьяснение и за общение, ремонт делаю в голубятни ,потом зделаю фото моих первых головастиков и выставлю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Игорь привет! Это несколько таких и то выводились не у меня но родословную приблизительно по ним знаю не каких замесов не было со стороны .В себя с
такой лапой не дают а если и бывают пробросы то стараюсь их убрать .Сильно большие сапожки не сильно люблю. |
|
|
![]()
|
|
Игорь привет! Это несколько таких и то выводились не у меня но родословную приблизительно по ним знаю не каких замесов не было со стороны .В себя с такой лапой не дают а если и бывают пробросы то стараюсь их убрать .Сильно большие сапожки не сильно люблю. У меня тоже иногда в сапожках пробрасывают,но в последнее время именно такими многие интересуются. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:40 |