IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
35 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кавминводские-головатые
vladimir
сообщение 1.5.2013, 12:44
Сообщение #541

Вставить ник
Цитата
Из: КМВ
Статус: Offline

Цитата(Валера69 @ 1.5.2013, 12:30) *
vladimir От таких связей и самостоятельного спаривания такое иногда выскочит в хорошем понимании что голова идёт кругам.

Валерий если идут рабочие линии то там хочешь или нет все равно проскакивают как чистые по масти так и грязные с пробитыми головами и рябью по корпусу .Стараешься все равно использовать в работе более мастевых но иногда приходится использовать брак по масти.Лучше иметь брак по масти чем брак по рабочим качествам.От случайных связей я согласен могут появляться шедевры но главное чтоб эти шедевры не опрокидывали далее посредственность от которой не знаешь что ждать.А свободная паровка в этом не чего плохого не вижу если их любовь совпадает с твоими пожеланиями.

+Цитировать сообщение
Валера69
сообщение 1.5.2013, 13:01
Сообщение #542

Вставить ник
Цитата
Из: ХМАО. РОССИЯ

Вот!Я и хотел от вас это услышать.Но Владимир я ещё думаю так что вам легче на много вести работу по платью.Ведь материала всё-же у вас больше и плотность населения больше и любителей больше,понятно что он есть видавой и не гонный.А в дальнех регионах даже и такого нет

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 1.5.2013, 14:13
Сообщение #543

Вставить ник
Цитата

Цитата(Валера69 @ 1.5.2013, 13:01) *
Вот!Я и хотел от вас это услышать.Но Владимир я ещё думаю так что вам легче на много вести работу по платью.Ведь материала всё-же у вас больше и плотность населения больше и любителей больше,понятно что он есть видавой и не гонный.А в дальнех регионах даже и такого нет
Валерий есть очень старые линии и возраст этих голубей уже подходит к критическому особенно по голубкам ,вот и хочется оставить побольше наследников чтоб не сесть в дальнейшем в лужу.И не всегда при паровке с разными голубами они дают с обрезными головами ,вот и делаешь шаг назад по масти чтоб в дальнейшем сделать несколько шагов вперед по рабочим качествам.А на счет того что у нас их много то когда узнаешь что тот или другой для красоты вбивал мастевые линии то совсем не хочется брать со стороны

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 2.5.2013, 16:03
Сообщение #544

Вставить ник
Цитата
Из: красноярск

Цитата(Флегонтыч @ 30.4.2013, 21:31) *
Гена привет. Так я ж про это, что только на основе гона можно осуществлять отбор и подбор пар, а прикрываться чистокровностью, здесь на уместно, так как чисто-чисто-чистых в природе не бывает.

Привет всем,Флегонтыч как надо, в точку и я в этом убежден на своих,доморощеных,сколько денег труда затрачено и все в пустую,казалось чистые вот наведут мне чистых,а что получалось сам видел,и теперь без гона ни одного голубя не оставлю,из молодых конечно,а маточник подобран,дак по мне сейчас лучше своих выодить и обганивать,больше толку будет ,брак всегда себя покажет,а масть она тоже не предсказуема,от одной пары можно получить несколько разных расцветок,главное рабочие качества,а от немастных бывают такие дети что и сам удивляешся,и работают отлично,поэтому я оставляю себе своих,сам и нагоняю а осень покажет кого оставить в зиму.

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 2.5.2013, 16:19
Сообщение #545

Вставить ник
Цитата

Цитата(vladimir @ 1.5.2013, 6:41) *
Всем привет и с праздником !!! Павел конечно только гон и без брака не бывает но такое соотношение 50\50 и 20\80 я даже и не знаю что Геннадию Петровичу и пожелать. Работать дальше или перевести всех и заводить заново.Такой результат может быть когда приобретаешь птицу у незнакомых на рынке.

Привет Владимир,тоже в точку,я об этом говорил,сколь труда и денег затрачено,а сейчас у меня свои подобранные,свой маточник,и если какой брак и будет то я и не думая буду убирать из маточника даже проверенную птицу,главное в процэнтном соотношении чтобы был порядок,и не разводить больше бракованых,потому-что если они даже и разойдутся по рукам то и дальше и дальше и в конце к тебеже твой брак и вернется,лучше сразу избавляться и людей не дурить,может скорей придем к пониманию.

+Цитировать сообщение
Александр (Вязьм...
сообщение 2.5.2013, 22:46
Сообщение #546

Вставить ник
Цитата
Из: Вязьма

Цитата(vladimir @ 1.5.2013, 14:13) *
Валерий есть очень старые линии и возраст этих голубей уже подходит к критическому особенно по голубкам ,вот и хочется оставить побольше наследников чтоб не сесть в дальнейшем в лужу.И не всегда при паровке с разными голубами они дают с обрезными головами ,вот и делаешь шаг назад по масти чтоб в дальнейшем сделать несколько шагов вперед по рабочим качествам.А на счет того что у нас их много то когда узнаешь что тот или другой для красоты вбивал мастевые линии то совсем не хочется брать со стороны
Владимир привет, сегодня головатый второй раз удивил, 8- 20 , часа 4 из них в покрытии. Брал его как Гришинского у друга. Позже фото выставлю. Может что знаешь ?

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 3.5.2013, 6:48
Сообщение #547

Вставить ник
Цитата

Цитата(САШОК @ 2.5.2013, 22:46) *
Владимир привет, сегодня головатый второй раз удивил, 8- 20 , часа 4 из них в покрытии. Брал его как Гришинского у друга. Позже фото выставлю. Может что знаешь ?
Всем доброго дня и с Праздниками прошедшими и наступающими!! Сашок Григория какого ,московского или кисловодского?Если московского то извини я его к сожалению не знал.Результат конечно хороший и рад за тебя что и головатые тебе нравятся и головатые радуют тебя .Выставляй фото и мы полюбуемся на голубка.

+Цитировать сообщение
Александр (Вязьм...
сообщение 3.5.2013, 21:39
Сообщение #548

Вставить ник
Цитата

Владимир , привет. вот этот товарищ . конечно он по масти, как говорится с брачком. Прошу вашей оценки, приму как должное

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 4.5.2013, 7:10
Сообщение #549

Вставить ник
Цитата

Всем доброго дня!! Сашок голубок хоть и с залысеной но она его совсем не портит а так по виду все при нем .Раньше они почти все такие были грудастые .Лишь бы от в лету показывал себя и бой чтоб красивый был

+Цитировать сообщение
Александр (Вязьм...
сообщение 4.5.2013, 7:49
Сообщение #550

Вставить ник
Цитата

Цитата(vladimir @ 4.5.2013, 7:10) *
Всем доброго дня!! Сашок голубок хоть и с залысеной но она его совсем не портит а так по виду все при нем .Раньше они почти все такие были грудастые .Лишь бы от в лету показывал себя и бой чтоб красивый был
Спасибо , Владимир. Все понял, Будем с ним работать.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 4.5.2013, 12:26
Сообщение #551

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(vladimir @ 1.5.2013, 6:41) *
Всем привет и с праздником !!! Павел конечно только гон и без брака не бывает но такое соотношение 50\50 и 20\80 я даже и не знаю что Геннадию Петровичу и пожелать. Работать дальше или перевести всех и заводить заново.Такой результат может быть когда приобретаешь птицу у незнакомых на рынке.

Привет Владимир.
Соотношение 50\50 и 20\80 это косаемо оценки общей стаи. И для начинающих, или возобновляющих такой процент, еще не самый худший, при том материале который распространяется.
Но даже и у матерых заводчиков, например у Василича, этот процент 40\60 проверенно мной и он сам этого не отрицает. Если говорить о проверенной паре, по потомству, не одним годом, то тут процент ниже, но у меня таких пар нет. Вот хотелось бы от тебя услышать. Какой процент брака выдают твои лучшие пары, или его совсем нет? Внебрачные связи исключаем.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 4.5.2013, 16:02
Сообщение #552

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 4.5.2013, 12:26) *
Привет Владимир.
Соотношение 50\50 и 20\80 это косаемо оценки общей стаи. И для начинающих, или возобновляющих такой процент, еще не самый худший, при том материале который распространяется.
Но даже и у матерых заводчиков, например у Василича, этот процент 40\60 проверенно мной и он сам этого не отрицает. Если говорить о проверенной паре, по потомству, не одним годом, то тут процент ниже, но у меня таких пар нет. Вот хотелось бы от тебя услышать. Какой процент брака выдают твои лучшие пары, или его совсем нет? Внебрачные связи исключаем.
Павел на то они и проверенные пары чтоб не было брака если исключить случайные связи.Поэтому и проверяется молодежь не глядя на заслуги родителей и масть .Более чаще получается брак по масти .В этом году уже первой партии почти нет из 15 остались 2 пускай на долготу еще экзамен не успели сдать но игру хоть и не закрепленную показали.

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 4.5.2013, 20:11
Сообщение #553

Вставить ник
Цитата

Привет всем,с праздником всех ВОСКРЕСЕНЬЕМ ГОСПОДНИМ,ХРИСТОС ВОСКРЕС.

+Цитировать сообщение
Игорь
сообщение 8.7.2013, 22:34
Сообщение #554

Вставить ник
Цитата
Из: с.Прасковея .Ставропольский край.

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 9.7.2013, 13:18
Сообщение #555

Вставить ник
Цитата

Всем доброго дня! Игорь хорошая молодежь.Игру до конца когда наберут тогда еще приятнее наблюдать за ними будет и время и высоту подтянут .Удачи.

+Цитировать сообщение
Игорь
сообщение 9.7.2013, 22:30
Сообщение #556

Вставить ник
Цитата
Из: с.Прасковея .Ставропольский край.

Цитата(vladimir @ 9.7.2013, 13:18) *
Всем доброго дня! Игорь хорошая молодежь.Игру до конца когда наберут тогда еще приятнее наблюдать за ними будет и время и высоту подтянут .Удачи.

Владимир добрый вечер.Спасибо удача в нашем деле нужна.На видео молодёжь уже на посадке,выше камера не берёт.Поднимаются высоко невооружённым глазом не видно.1,5 - 2 часа уже летят стабильно. Твои как летят?

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 11.7.2013, 8:44
Сообщение #557

Вставить ник
Цитата

Цитата(Игорь @ 9.7.2013, 22:30) *
Владимир добрый вечер.Спасибо удача в нашем деле нужна.На видео молодёжь уже на посадке,выше камера не берёт.Поднимаются высоко невооружённым глазом не видно.1,5 - 2 часа уже летят стабильно. Твои как летят?
Всем добрый день ! Игорь Теперь понятно почему такая игра.Все равно хорошая молодежь тем более что на посадке так хорошо играют.К сожалению я такой стабильностью похвастаться не могу ,у меня только стабильно получается молодежь к крыше приучать .Эти гады выбивают все под чистую.Но кто и показывал то душу радовали И игру не плохо открывали и время не плохое для молодежи показывали .Только вот почему то этом году с покрытием проблемы .Не хотят сильно вверх задираться так в основном выше среднего и на фазе мерцания.

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 11.7.2013, 17:19
Сообщение #558

Вставить ник
Цитата

Цитата(vladimir @ 11.7.2013, 8:44) *
Всем добрый день ! Игорь Теперь понятно почему такая игра.Все равно хорошая молодежь тем более что на посадке так хорошо играют.К сожалению я такой стабильностью похвастаться не могу ,у меня только стабильно получается молодежь к крыше приучать .Эти гады выбивают все под чистую.Но кто и показывал то душу радовали И игру не плохо открывали и время не плохое для молодежи показывали .Только вот почему то этом году с покрытием проблемы .Не хотят сильно вверх задираться так в основном выше среднего и на фазе мерцания.

Привет всем,у меня такая же фигня,по ходу у всех такие проблемы,это все от хищников,это они зашугали всю птицу,в этом году их много,леса палят пожары всюду,потом пилят и в китай,деньги затмили разум призиденту и правительству,лучше друзей ублажать чем природу и экологию сохранить,по этому вся кормовая база в городах и других населенных пунктах,что будет на следующий год вешатся будем. :n (11):

+Цитировать сообщение
Huseyn
сообщение 5.8.2013, 12:42
Сообщение #559

Вставить ник
Цитата
Из: Баку

Привет,я из Баку ,я держу красных головатых ...хочу приобрести желтых головатых,но никак не могу.. здесь найти тоже почти невозможно ,вопрос такой как я могу полчить их сам ,с каким птицам их скрешивать?можно ли такое вообще?

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 5.8.2013, 19:15
Сообщение #560

Вставить ник
Цитата

Цитата(Huseyn @ 5.8.2013, 12:42) *
Привет,я из Баку ,я держу красных головатых ...хочу приобрести желтых головатых,но никак не могу.. здесь найти тоже почти невозможно ,вопрос такой как я могу полчить их сам ,с каким птицам их скрешивать?можно ли такое вообще?
Всем доброго дня! Все масти от кого то получались так что при желании все возможно.Своих красноголовых паруй с желто шейками если в первом поколении не пробросят головатых тогда помесных детей опять пускай с головатыми .Можно еще через желтых зеркальных чилей но тогда очень сильная рябь по корпусу.Главное какую задачу перед собой ставишь ,а в основном работа идет после на закреплении достигнутого результата.Пробуй .Удачи.

+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему