IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
35 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Виталий Буйко
сообщение 6.2.2013, 22:53
Сообщение #461

Вставить ник
Цитата
Из: г.п.Шумилино,Витебская обл,
Статус: Offline

Цитата(Влад Попов @ 6.2.2013, 21:20) *
Здравствуйте. Вот, в свете последней темы, хочу высказаться, привезти несколько примеров, сами знаете--я коротко не умею, так что наберитесь терпения.
1. Полтора года как завёл спортивную птицу. Имею перспективную(европейскую) кровь, более того, имею маленький, но успешный опыт в соревнованиях, ранее держал пару лет, но не пошло--бросил. Изучил рассы голубей, примудрости содержания, кормления, тренировок и т. п., чем непременно бравирую перед знакомыми, которые держат спорт уже давно, но не вдаются в тонкости. Пару месяцев назад зарегистрировался на "Голубиных гонках", так я не то что там не пишу, у меня даже в мыслях нет там писать--кто я такой, в спорте? --пока 0. Мой номер 16-й--слушай и запоминай! Вот, полетаю годовиками, если успешно, то тогда пусть берегут уши и глаза--замучаю, а пока читаю каждый день, но молчу.
2.Помню, мне лет 17-19-ть, распродажа голубей на голубятне, скромно стою в толпе приглашённых авторитетов. По очереди спрашиваю всех: "нет ли у вас на продажу мраморной самочки под моего лукового самца?"--на меня смотрят как не знаю на кого, и говорят--нет! И вдруг, в разговоре, в качестве примера, вверх подкидывают красношеего самца--и тот, красиво зависнув, щёлкает десяток раз и садится на голубятню. Самый авторитетный из всех приглашённых спрашивает хозяина: "...сколько хочешь за этого самца...? А тот: "...этого голубя уже купил Владик, вместе с самкой..." Вот эта была победа--все собравшиеся посмотрели на меня, и хотя сумма была заоблачной, не реальной, но оно того стоило--это была первая контромарка в общество авторитетных московских голубятников. Далее, я постоянно торчал на рынке около Юры(Шаха), Славы Очаковского, Лёвы, Марата, Женьки Прапорщика, Мамеда и т. д. и т. п. Я ВСЕГДА ПОМАЛКИВАЛ, НО ПРИСУТСТВОВАЛ НА ГЛАЗАХ, помните, как в мультфильме--"...меня не видят--это минус, меня не гонят--это плюс...!" Ну а когда, А. А. Мурашов налил мне привозной коньяк, на глазах у всей тусовки--это уже был знак--я в теме!
3. Неоднократно присутствовал в компании армянских голубеводов, всегда шли жаркие споры--то на армянском, то на русском. И, что мне нравилось, если кто-то слабоватый в голубях, позволял себе много говорить, то кто то из старших, авторитетных голубеводов ему просто и коротко говорил: "...молчи!!!..." и он замолкал.
Резюмирую. А.А.Мурашов мне хорошо и давно знаком, но у нас нет приятельских отношений, более того, если мы воочию встречаемся и обсуждаем голубей, то почти всегда спорим до нельзя, разве что не дерёмся. Я очень критично отношусь ко многим его догмам и утверждениям. Но хочу заявить, что он один из немногих, кто имеет право сказать : "...молчи!!!... И факт удаления его реплик я расцениваю как дилетантизм и глупость, так как мало таких голубеводов, имеющих неоспоримый авторитет в среде бакинчатников Москвы, и не только. Хотя сам, ещё раз повторю, во многом с ним не согласен, но я не в счёт--я со всеми не согласен!
p.s. Виталий, не надо обижаться, это не принесёт пользы тебе. Спрашивай, читай, делай выводы, учись. Не спеши высказывать своё мнение--у тебя его пока нет. Не спеши--ты ещё и совка говна из голубятни не вычестил, а уже в соревнования заявку даёшь. Ещё яйца не имеешь, а уже спрашиваешь как молодняков гонять. Всё будет--не торопись!!! И радости, и разочарования, потери самых лучших, и сальмонел, и трихоманоз, и парамиксовирус, некоторые годами держат--не могут птенцов получить.
Да, ещё, чуть не забыл, про Кулиша Сергея--голуби как были простецкими, так и остались. Что там Флегонтыч увидел в головах белых--не знаю, некоторые не то что на бакинских, вообще на бойных не похожи. Но человек старается, разводит, гоняет и летом и зимой, и голуби летают и играют вполне сносно--и хотя много поводов их покритиковать, но уже не хочется, т. к. человек на верном пути, дайте ему сильную породу и он будет лидером. Виталий, советую брать с Сергея пример!

Здравствуйте Влад!!!
С Алексеем Алексеевичем мы ,я думаю,решили данный вопрос.
Поверьте,я слушаю и читаю всех и стараюсь отличить зерна от плевел.
Да я новичок и этого не оспариваю,а,наоборот,горжусь,т.к. мне только предстоит пройти то,о чем многие уже забыли.И я этому рад.
На Сергея я постараюсь равняться,а возможно и превзойти--доля честолюбия имеется.
И вообще,давайте относиться друг к другу уважительней.
Я думаю,закончим данную беседу и вернемся к нашей любимой птице.
Как-то так.
С уважением,Виталий.

--------------------
С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ...

+Цитировать сообщение
Александр (Вязьм...
сообщение 6.2.2013, 23:25
Сообщение #462

Вставить ник
Цитата
Из: Вязьма

Вот так, вот. . .

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 7.2.2013, 14:43
Сообщение #463

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Juri.M @ 6.2.2013, 21:02) *
Флегонтыч по этому вопросу я всё сказал и больше не хочу коментировать.

Привет Юрий, вот и хорошо, что мы поняли друг-друга.
Цитата(Juri.M @ 6.2.2013, 21:02) *
А ты администратор главный, любиш отдельные слова из текста вытаскивать,в этом не только я упоминал!

Юрий, а не ты и тобой упомянутые не разбрасывайтесь словами, а думайте когда пишите в отношении кого-либо и ответственно подходите к тому , что пишете, тогда и нечего вытаскивать будет.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 7.2.2013, 14:57
Сообщение #464

Вставить ник
Цитата

Цитата(Влад Попов @ 6.2.2013, 22:20) *
Но хочу заявить, что он один из немногих, кто имеет право сказать : "...молчи!!!... И факт удаления его реплик я расцениваю как дилетантизм и глупость, так как мало таких голубеводов, имеющих неоспоримый авторитет в среде бакинчатников Москвы, и не только. Хотя сам, ещё раз повторю, во многом с ним не согласен, но я не в счёт--я со всеми не согласен!

Влад привет. Влад удаляются реплики не имеющие не какого отношения к теме, а переходящие грань приличия.
Влад ты хоть резкий, прямой парень и иногда перегибаешь, но с тобой и твоей позицией можно соглашаться.
А вот как Влад ты относишься к позиции:- "один из немногих, кто имеет право сказать" Мурашова А.А
"Молодец Владик а то привыкли только заискивать в надежде получить голубей на холяву !!!"
или ты то же такого мнения?

--------------------

+Цитировать сообщение
МОСКВИЧ
сообщение 7.2.2013, 16:16
Сообщение #465

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 7.2.2013, 14:57) *
Влад привет. Влад удаляются реплики не имеющие не какого отношения к теме, а переходящие грань приличия.
Влад ты хоть резкий, прямой парень и иногда перегибаешь, но с тобой и твоей позицией можно соглашаться.
А вот как Влад ты относишься к позиции:- "один из немногих, кто имеет право сказать" Мурашова А.А
"Молодец Владик а то привыкли только заискивать в надежде получить голубей на холяву !!!"
или ты то же такого мнения?

Приветствую всех ! Павел Флегонтович, а Вы не только в голубях профан, Вы ещё и в людях плохо разбираетесь. Почитайте, если не выкинули свои посты. Может чего-то поймете!!!

+Цитировать сообщение
Иванцов Андрей И...
сообщение 7.2.2013, 17:36
Сообщение #466

Вставить ник
Цитата
Из: Москва, М.О.

Цитата(Белый @ 7.2.2013, 17:16) *
Приветствую всех ! Павел Флегонтович, а Вы не только в голубях профан, Вы ещё и в людях плохо разбираетесь. Почитайте, если не выкинули свои посты. Может чего-то поймете!!!

Добрый день!
Уважаемые, подскажите, кто знаменит своими щекатыми в московском регионе?
Хочу приобрести непосредственно у заводчика.
Спасибо заранее.

--------------------
Андрей Иванцов

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 7.2.2013, 19:30
Сообщение #467

Вставить ник
Цитата
Из: КМВ

Цитата(Иванцов Андрей Иванович @ 7.2.2013, 16:36) *
Добрый день!
Уважаемые, подскажите, кто знаменит своими щекатыми в московском регионе?
Хочу приобрести непосредственно у заводчика.
Спасибо заранее.
Добрый вечер! Андрей Иванович за знаменитостей не знаю много кто держит знаю про Василия Золоторева из Рязани .Он брал не плохую птицу на КМВ и Иван Татаров тоже из Ряз.Области.

+Цитировать сообщение
Александр (Вязьм...
сообщение 7.2.2013, 20:50
Сообщение #468

Вставить ник
Цитата

Цитата(Белый @ 7.2.2013, 16:16) *
n (5).gif

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 7.2.2013, 22:21
Сообщение #469

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодарский край

Цитата(Белый @ 7.2.2013, 16:16) *
Привет сообществу ! Белый , хоть Вы и разбираетесь в голубях и вызываете мою симпатию , но в людях Вы вообще не разбираетесь ! И такие высказывание в адрес форумчан не красят Вас , а лишь говорят о Вашем гнилом внутреннем содержании !!!

--------------------
" Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр

+Цитировать сообщение
max
сообщение 7.2.2013, 22:34
Сообщение #470

Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж

Цитата(Александр Петрович @ 7.2.2013, 22:21) *
Привет сообществу ! Белый , хоть Вы и разбираетесь в голубях и вызываете мою симпатию , но в людях Вы вообще не разбираетесь ! И такие высказывание в адрес форумчан не красят Вас , а лишь говорят о Вашем гнилом внутреннем содержании !!!
Александр Петрович поддерживаю Вас в этом отношении,а вот от Александра (Сашок ) такого не ожидал.

+Цитировать сообщение
Александр (Вязьм...
сообщение 7.2.2013, 22:58
Сообщение #471

Вставить ник
Цитата

Цитата(max @ 7.2.2013, 22:34) *
Александр Петрович поддерживаю Вас в этом отношении,а вот от Александра (Сашок ) такого не ожидал.
Макс , кокого ?
Можете не отвечать , то ГНИЛОЙ разговор

+Цитировать сообщение
АЛЕКС65
сообщение 8.2.2013, 0:22
Сообщение #472

Вставить ник
Цитата
Из: казахстан

Ну и ну . Зашёл просто почитать а вы всё выясняете отношения .Знаете что люди добрые - есть печальный опыт одной из тем на одном из сайтов, плохо закончилось .Вы уж попробуйте без переходов на личности . sm210.gif Кота Леопольда вам не хватает sm208.gif С/У

+Цитировать сообщение
Александр (Вязьм...
сообщение 8.2.2013, 0:39
Сообщение #473

Вставить ник
Цитата

Цитата(АЛЕКС65 @ 8.2.2013, 0:22) *
Ну и ну . Зашёл просто почитать а вы всё выясняете отношения .Знаете что люди добрые - есть печальный опыт одной из тем на одном из сайтов, плохо закончилось .Вы уж попробуйте без переходов на личности . sm210.gif Кота Леопольда вам не хватает sm208.gif С/У
Алекс , я всецело с вами с согласен. Одно не пойму , что так некоторые зацепились за Белого. Не нравиться, игнорируйте . Каментарии только осложняют отношения.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 8.2.2013, 11:50
Сообщение #474

Вставить ник
Цитата

Приветствую Всех.
Цитата(Белый @ 7.2.2013, 15:16) *
Павел Флегонтович, а Вы не только в голубях профан, Вы ещё и в людях плохо разбираетесь. Почитайте, если не выкинули свои посты. Может чего-то поймете!!!

Уважаемый Алексей Алексеевич, если Вы имеете ввиду мои посты в поддержку Вашей позиции по проблемам связанным с содержанием, воспроизводством и распространением метисов среди бойных пород голубей, то я и сейчас такого же мнения.
А вот с этой Вашей позицией:-".... а то привыкли только заискивать в надежде получить голубей на холяву !!!", я согласится не могу, так как Вы не дали ни кому повода, да и не могли дать его, так как не выставляли фотографии своих голубей и не показали видео их полетов, что бы кто-то мог питать надежду " получить голубей на холяву" от Вас, следовательно Ваше заявление является необоснованным. Но такое заявление показывает Ваше отношение к другим и тут то " в людях плохо разбираетесь", особо разбираться то и не приходиться.
Алексей Алексеевич, если Вы меня считаете профаном, или несведущим в тех породах бойных, которые имею, то со своей стороны считаю, что Вы занимаетесь в этой области голубеводства профанацией, т.е. искажением самой идеи летно-игрового (бойного) голубеводства, так как Вы один из инициаторов оценки данных пород на выставках по видовым признакам без учета их рабочих качеств. К тому же, на большинство бойных пород, нет утвержденных стандартов на видовые признаки, а следовательно любая оценка на глаз, то же является профанацией и в этом направлении.
Думаю что мы высказали свои позиции и каждый из нас останется при своем мнении. Поэтому не вижу смысла продолжать диалог между нами, да и многим он не интересен.

--------------------

+Цитировать сообщение
АЛЕКС65
сообщение 8.2.2013, 11:57
Сообщение #475

Вставить ник
Цитата

Не все комментарии а только нагативные. Ещё заметил такое -Кто то написал негатив, совсем другой человек принял это к своему комментарию и понеслось .Потом когда выясняется что к чему - извенения. И тем и другим неудобно .

+Цитировать сообщение
АЛЕКС65
сообщение 8.2.2013, 12:00
Сообщение #476

Вставить ник
Цитата

Флегонтыч Ну его на фиг эти пустые споры , потому что это бессмысленно. Дальше поехали про голубей sm189.gif sm178.gif sm178.gif sm178.gif

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 8.2.2013, 18:04
Сообщение #477

Вставить ник
Цитата
Из: Финляндия

А негатив исходит от вас многоуважаемый наш Флегонтыч! Ты стараешся ответить на вопросы которые заданны не в твои адрес, встрять в диолог ,стать судьёй любого спора,оценить породность голубей которых в глаза не видел. и т.п. А от споров и иногда отсаивание своей точки зрения в грубои форме не избавится ,да и зачем. Тот человек которыи имеет сильную личность,всегда будет иметь много врагов и также много друзей. А тот которыи кланяется на лево и право и не имея своего мнения,утого мало врагов но и в тоже время хороших друзей,старонников.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 8.2.2013, 18:28
Сообщение #478

Вставить ник
Цитата

Цитата(Juri.M @ 8.2.2013, 18:04) *
А от споров и иногда отсаивание своей точки зрения в грубои форме не избавится ,да и зачем.

Юрий во -первых здравствуй. Во-вторых Юрий надо различать грубую, жесткую форму от хамства, которое, пока, я здесь мной будет пресекаться, методом удаления таких диалогов.
Тот человек которыи имеет сильную личность,всегда будет иметь много врагов и также много друзей. А тот которыи кланяется на лево и право и не имея своего мнения,утого мало врагов но и в тоже время хороших друзей,старонников.

Юрий тут с тобой трудно не согласится, вот только за безликим экраном монитора, без живого общения, разглядеть эту личность не возможно, а вот косвенно, согласен, понять можно, кто есть кто.

А негатив исходит от вас многоуважаемый наш Флегонтыч! Ты стараешся ответить на вопросы которые заданны не в твои адрес, встрять в диолог ,стать судьёй любого спора,оценить породность голубей которых в глаза не видел. и т.п.

Да Юрий чуть не забыл может где и перегибаю палку, но извини, работа у меня такая. Вот как уволят, придет другой, возможно и правила придумает на форуме другие, а пока они есть надо каждому их прочесть и выполнять, может тогда и работы меньше будет и больше удовольствия от общения.

--------------------

+Цитировать сообщение
Александр (Вязьм...
сообщение 8.2.2013, 18:40
Сообщение #479

Вставить ник
Цитата

Павел , неужели она вам нужна эта грубая , жёсткая форма. и где ?, на форуме голубеводов7 ну брат , силён. А хамства я пока не видел на нашем форуме.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 8.2.2013, 18:46
Сообщение #480

Вставить ник
Цитата

Цитата(САШОК @ 8.2.2013, 18:40) *
Павел , неужели она вам нужна эта грубая , жёсткая форма. и где ?, на форуме голубеводов7 ну брат , силён.

Александр мне нет, но многие её используют в общении и с ней еще как то можно мерится, а вот с хамством не когда.

--------------------

+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему