![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 52 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 52 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четвертый полет прошел успешно ,пролетали высоко один 1ч30м другой 30мин.Но я думаю второй догонит первого.Начали хвостить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извени Петрович птенцы просто супер лутше чем родители во всех отношениях но по работать с ними надо главное что летят хорошо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Владимир!Красивые голуби ,но уж больно маленькие фото.Попробуйте здесь http://www.radikal.ru/default.aspx
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер.Сергей с фото уже разобрались ,сын просто не тот код ставил теперь ждем пока хоть маленько перьями покроются линька в самом разгаре.
|
|
|
![]()
|
|
Да уж!Само гонять а у них линька а там яша начнет бить,тучи по небу.Можно сказать подошел конец гона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сережа привет! Хороши птички! Как с Боем - расскрылись или как?
|
|
|
![]()
|
|
Привет Александр!Летают из под твоей пары на 5 игра 2-3 кто и по больше.Мне нравятся ,вывели за лето 3 желтоголовые голубки и 6 красноголовых.К сожалению 3шт болезнь скосила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни чего Сергей - всё образумится! У меня не по болезни, так один "узбек", пока я его не вычислил, передавил птицы разной уйму - сорок шт. птенцов на выходе из гнезда! С работой завал, так особо наблюдать днем не когда, вот он и поизощрялся. У меня такой "таптун" второй раз в жизни завелся - первый лет 20 назад был, так я того быстро вычислил, а этот сама не винность, как заходишь в голубятню, а на проверку вышел злодеем. Главное жуков белоносых - ни одного не оставил с.ка! Ну и ястреб взял двух голубок жуковых. Теперь поеду в Ярославль, тут км около 400, так что утром уехал, а вечером уже дома - там сговорился на голубок.
Так что потери у меня тоже значительные в этом году! Сегодня вот гляжу нет молодого Гульбадама лысого в голубятне, наверное пропал, а так начал брать хорошо и лет и игру. Тут Лёне из Уральска подготовил 3 пары Щекатых, есть и по линии, что у тебя красноголовые - сейчас связываемся, мыслим как переправить! Здоровья и Удачи тебе! |
|
|
![]()
|
|
Привет всем!Так случилось что голубка исчезла в небе.Но после себя оставила выводки.Родители красноголовые а выводили желтоголовых и красноголовых.Так все желтоголовые голубки.Хочу лучшую желтоголовую спарить с отцом.Что бы получать желтоголовых и может и иргу с летом закреплю.Что посоветуете?
|
|
|
![]()
|
|
Задумал - делай! У меня несколько раз бывало, когда приходилось родителей парить на детей - но все же я против! Может только у меня так, но голубки из под такой паровки иногда прокидывали "пустые" яйца!
Погода ни к черту - дожди придавили - второй день льют! А тут как назло голуби три дня назад покрылись, слава Богу хоть один Щекатый добрался до голубятни! Видно остальные уже "залетались" навсегда! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край с.Орбельяновка Пользователь №: 201 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо же а у нас жарит аномально сегодня было+26.Всем удачи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!Так случилось что голубка исчезла в небе.Но после себя оставила выводки.Родители красноголовые а выводили желтоголовых и красноголовых.Так все желтоголовые голубки.Хочу лучшую желтоголовую спарить с отцом.Что бы получать желтоголовых и может и иргу с летом закреплю.Что посоветуете? Здравствуйте Сергей. В принципе,Вы закрепите положительные качества отца и его предков,но могут выскочить и отрицательные---их безжалостно отбраковывайте,это начало линейного разведения,интересно будет посмотреть что получится,ин формируйте нас.Удачи Вам. А желто головые самки могли получиться ,я имею ввиду в Вашем случае,из -за того что окрас сцеплен с полом,т.е. допустим у кошек рыжий окрас сцеплен с полом---от рыжего кота-только рыжие котята-кошки и ни одного рыжего кота,а от рыжей кошки--только рыжие коты и ни одной рыжей кошки-котенка. Как-то так.Хотя было бы гораздо проще если бы признак (допустим) окраса определялся одним геном,но окрасы(обычно) определяются набором генов и как они будут взаимодействовать у матери и отца пока нам неизвестно(задача для генетиков). В Вашем случае--один из родителей точно был от желто головых--а желтый окрас рецесивен к красному--так что сможете проверить кто из родителей носитель этого гена.Всего хорошего.Удачи. С уважением,Виталий. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Litva Пользователь №: 195 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:32 |