![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 1.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ua Пользователь №: 239 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех!У меня закралось сомнение по поводу полета.Тренирую уж как месяц.А пока не рвутся они в небо а все норовят на крышу.Буду ждать молодых.Может они оправдают ,что здесь про них написано. Всё зависит от голубей которых вы заводили где у кого брали с лёту или с ярмарок . По молодёже сразу будет видно если хорошие родители пусть даже по не известным причинам не летают то всё должны показать их птенци.И сомнения тогда может не быть .Прочитайте внимательно всю тему и поймете что это за птица. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: с.Прасковея .Ставропольский край. Пользователь №: 357 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Игорь. Спасибо за ответ. Скажите "..проблема бывает у молодых если их не правильно начать гонять..", что значит не правильно начать гонять? Добрый вечер Флегонтыч. Самая большая ошибка это гонять малышей с сильными летунами.Молодняк разных возрастов гоняю отдельно .После того как облетаются и окрепнут соединяю со старшими .Пискунов выпускаю на крышу вольера рано,едва они научатся вспархивать на перекладину.Затем выпускаю с рук, круг-два и они на вольере,с каждым разом они летят все дольше.Самое интересное начинается когда они идут в облёт.Здесь много факторов влияет на то,чтобы все вернулись домой.Стая грачей может зацепить и угнать, чужая стая голубей может увести пискунов,хищники и т.д.Если пискун через некоторое время возвращается домой ,то в дальнейшем его смело можно гонять со взрослыми голубями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тоже решил попробовать данную породу , знакомые достали четыре пары сказали, что хорошие, неделю назад выпустил видно,что голуби ганялись а не в вольере сидели потому, что при посадке идут на землю а не крестовину но голуби выше трех этажки не поднялись и не разу не сыграли и я еще раз убедился ,что говна во всякой породе хватает, они даже не попытались свой дом искать через час все сидели в будке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Флегонтыч. Самая большая ошибка это гонять малышей с сильными летунами.Молодняк разных возрастов гоняю отдельно .После того как облетаются и окрепнут соединяю со старшими .Пискунов выпускаю на крышу вольера рано,едва они научатся вспархивать на перекладину.Затем выпускаю с рук, круг-два и они на вольере,с каждым разом они летят все дольше.Самое интересное начинается когда они идут в облёт.Здесь много факторов влияет на то,чтобы все вернулись домой.Стая грачей может зацепить и угнать, чужая стая голубей может увести пискунов,хищники и т.д.Если пискун через некоторое время возвращается домой ,то в дальнейшем его смело можно гонять со взрослыми голубями. Здравствуйте. Игорь спасибо за ответ. Конкретные рекомендации, для обгонки молодёжи, сам примерно такой же методики придерживаюсь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тоже решил попробовать данную породу , знакомые достали четыре пары сказали, что хорошие, неделю назад выпустил видно,что голуби ганялись а не в вольере сидели потому, что при посадке идут на землю а не крестовину но голуби выше трех этажки не поднялись и не разу не сыграли и я еще раз убедился ,что говна во всякой породе хватает, они даже не попытались свой дом искать через час все сидели в будке. Палыч здравствуйте. А чёт это Вас на головатых потянуло, бакинцы всё уже душу не греют? А вот это:-"...я еще раз убедился ,что говна во всякой породе хватает.." Вы точно подметили. Как считаете, что нужно предпринять, чтоб в него не в ляпаться? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч здравствуйте,у меня очень хорошие бакинцы которые меня устраивают во всем, но я по натуре непоседа хочется всегда чего то нового, ну а на головатых я поставил крест.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч здравствуйте,у меня очень хорошие бакинцы которые меня устраивают во всем, но я по натуре непоседа хочется всегда чего то нового, ну а на головатых я поставил крест. Пылыч привет давно мы с вами не общались вы наверное думаете раз голова побитая значит щеакатый или головатый настоящих головатых с чистой кровью даже у нас еденицы а в вашем регеоне тем более к сравнению скажу хороший головатый пискун с 2 или с 3 летки может покрытся вот и сравнивайте
|
|
|
![]()
|
|
Пылыч привет давно мы с вами не общались вы наверное думаете раз голова побитая значит щеакатый или головатый настоящих головатых с чистой кровью даже у нас еденицы а в вашем регеоне тем более к сравнению скажу хороший головатый пискун с 2 или с 3 летки может покрытся вот и сравнивайте Артур здравствуй, я прекрасно понимаю, что хороших головатых очень мало, но они есть и я не спорю ты прав, что в нашем регионе их не найти а держать непонятно чего нет смысла, а тебе я желаю удачи в разведении данной породы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: волжск Пользователь №: 356 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам тоже держу бакинцев с чебаркульскими. По осени выпросил пару головатых. Недавно из под них начал обганивать молодёж. Так один со второго полёта стал играть. На 3 полёт отлетал уже более часа.Через неделю стал уходить один вверх в точки там его сокол и забрал. Зато знаю что хорошая кровь. Честно сказать не ожидал от них такого. Просто в в каждой породе есть хорошие и плохие а дальше уже наш труд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам тоже держу бакинцев с чебаркульскими. По осени выпросил пару головатых. Недавно из под них начал обганивать молодёж. Так один со второго полёта стал играть. На 3 полёт отлетал уже более часа.Через неделю стал уходить один вверх в точки там его сокол и забрал. Зато знаю что хорошая кровь. Честно сказать не ожидал от них такого. Просто в в каждой породе есть хорошие и плохие а дальше уже наш труд. Дмитрий привет если нет хорошей крови трудись не трудись толку не будет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: волжск Пользователь №: 356 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пылыч привет давно мы с вами не общались вы наверное думаете раз голова побитая значит щеакатый или головатый настоящих головатых с чистой кровью даже у нас еденицы а в вашем регеоне тем более к сравнению скажу хороший головатый пискун с 2 или с 3 летки может покрытся вот и сравнивайте Артур так ,что на головатых можно крест ставить?Если их единицы остались. |
|
|
![]()
|
|
Пылыч привет давно мы с вами не общались вы наверное думаете раз голова побитая значит щеакатый или головатый настоящих головатых с чистой кровью даже у нас еденицы а в вашем регеоне тем более к сравнению скажу хороший головатый пискун с 2 или с 3 летки может покрытся вот и сравнивайте Здравствуйте Артур. Вот - это точное утверждение:-".. если нет хорошей крови трудись не трудись толку не будет..", а как приобретая со стороны понять хорошая это кровь, или нет? И ещё, если правильно понял:- "...к сравнению скажу хороший головатый пискун с 2 или с 3 летки может покрытся вот и сравнивайте..". Голубь отсидевший без полётов 2-а, или 3-и года в первый выпуск может покрыться? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,Артур пишет, что пискун со 2 или 3 его вылета может покрыться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 18.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Актобе Пользователь №: 333 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ассаламуалейкум чем разница каминоводские и иранскии щекатые
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Артур. Вот - это точное утверждение:-".. если нет хорошей крови трудись не трудись толку не будет..", а как приобретая со стороны понять хорошая это кровь, или нет? И ещё, если правильно понял:- "...к сравнению скажу хороший головатый пискун с 2 или с 3 летки может покрытся вот и сравнивайте..". Голубь отсидевший без полётов 2-а, или 3-и года в первый выпуск может покрыться? Нет конечно он станет жирным и ленивым был у меня голубь я начал гонять его в 4 года летел до 6 часов но игру так и непоказал а дети были с хорошей игрой если говорить о наших голубях то их лудше гонять с пискуна да и приучить легче . сейчас только небо может сказать хороший голубь или плохой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет конечно он станет жирным и ленивым был у меня голубь я начал гонять его в 4 года летел до 6 часов но игру так и непоказал а дети были с хорошей игрой если говорить о наших голубях то их лудше гонять с пискуна да и приучить легче . сейчас только небо может сказать хороший голубь или плохой Артур это когда было ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:42 |