![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Пятигорске на базаре много чего есть как и везде ,но это ни чего не значит.Если я на рынке в Баку возьму например павлина он от этого бакинцем не станет. Вовик привет согласен с тобой на все 100 кто может лутше знать кто выводил эту породу или кто купил неизвесно что на рынке
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если цвет яркий то это брак - видно что кровь подмешана или они Пятигорские, там такую птицу ведут (отрезная голова и хвост - здорово смотрятся между прочим), а если как-бы налет на перьях то допустимо! А кто вам сказал что Пятигорские головастые с цветными хвостами бывают? В Турции есть порода с цветными хвостами и головами.
-------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Пятигорске на базаре много чего есть как и везде ,но это ни чего не значит.Если я на рынке в Баку возьму например павлина он от этого бакинцем не станет. Да я разве против того, что он бакинец или нет, я говорю, что видел подобную птицу в Пятигорске, а ещё, что у щекатых хвост должен быть белым, допустим с чуть заметным налетом, но ни в коем разе не должно быть яркого пера!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: волжск Пользователь №: 356 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас вроде смотрю отрастает дальше белый хвот полез а на коньчике красный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: волжск Пользователь №: 356 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаток такой породы! НО у меня был один такой голубь пол года назад! мне его подарили в Саяногорске
прожил он у меня всего чуть больше месяца села пара на яйца! я решил голубя выпустить! выпустил ! ОН пол дня походил по гулял а потом сорвался поднялся так что я его ели видел! пролетал примерно часа 4 опускался подымался! игры практически не было ! А потом опустился! чуть выше средней высоты отлетал еще час с лишним! Мне ехать нужно было! пока спускался по этажам до первого! вышел на улицу а голубя не видно ! больше я его не видел! вот такие воспоминания от такого голубя остались! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 84 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос ко всем знатокам головатых. Посмотрите ролик Птичка конечно же интересная. Это совсем другая птица, и к головастика не чего общего не имеет,ну если же не пожливали в далёкие времена когда били щекастых.
Интересует как считаете, келебеки имеют отношение к головотым или у них совсем другая история. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: с.Прасковея .Ставропольский край. Пользователь №: 357 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 7.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Киев Пользователь №: 423 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: с.Прасковея .Ставропольский край. Пользователь №: 357 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать Александр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 7.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Киев Пользователь №: 423 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Александр,отличная птица!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Ст-Луганская Пользователь №: 411 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Ст-Луганская Пользователь №: 411 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:10 |