![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3755 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 19.4.2015 Вставить ник Цитата Из: калуга Пользователь №: 1983 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3755 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор! Я назвал-осветление Вы -фактор, фермент- эффект один уменьшение меланина. Я уже получил первое поколение от красного с поясами( сиреневого) цвет получился как я Вам написал . Брандер-это зольно-красный .
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
эффект один уменьшение меланина Вот видите, Сергей, уменьшение меланина, а не окрашивание в более светлый тон, потому как меланин остаётся того же цвета, только его будет меньше и воспринимать мы это будем, как осветление цвета. ![]() Цвет один, только в двух левых прямоугольниках буквы "ж" примерно в два раза шире чем буква "ж" в правых прямоугольниках, т. е. в левых пигмента больше, чем в правых. Я уже получил первое поколение от красного с поясами( сиреневого) цвет получился как я Вам написал Сергей Ильич, а можно фото кого с кем и первое поколение? Было бы очень интересно и познавательно, да и мне любопытно. У меня тоже в плане на будущий сезон заняться проектом лимонных (спортивных), сизая с разбавлением есть, сиреневый есть: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Узбеки и николаевский зольно-красные, а кобургский и крымские черные,синие. У меня тоже такой сиреневый вышел, но без белого.
|
|
|
![]()
|
|
Узбеки и николаевский зольно-красные, а кобургский и крымские черные,синие. ![]() По порядку: 1 - сизого базового цвета; 2 - зольно-красного базового цвета; 3 - зольно-красный; 4 - гетерозиготный по базовому цвету (сизый + зольно-красный); 5 - сизый по базовому цвету; 6 - сизого базового цвета. Сергей, а эти какие (только без фейсбука, самостоятельно)? ![]() ![]() ![]() Кто в теме, пожалуйста, может тоже высказать своё мнение. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() По порядку: 1 - сизого базового цвета; 2 - зольно-красного базового цвета; 3 - зольно-красный; 4 - гетерозиготный по базовому цвету (сизый + зольно-красный); 5 - сизый по базовому цвету; 6 - сизого базового цвета. Сергей, а эти какие (только без фейсбука, самостоятельно)? ![]() ![]() ![]() Кто в теме, пожалуйста, может тоже высказать своё мнение. Я в теме. Отвечу твоими словами - твои голуби ты и расписывай... :) |
|
|
![]()
|
|
Виктор! Я без фб написал , на первой где ошибся не глянул на хвост( брандеров) а что Вы мне расписали разве я не правильно написал? На новых фото тоже синие , лента на хвосте есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17513 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Ильич, раз мы затронули тему базового цвета, хотелось бы узнать как вы охарактеризуете базовые следующих голубей: ![]() Привет Виктор. Как помню базовых цветов шесть, вот этот на фото по бронзе, но Вы тогда так и не могли ответить как получают такие цвета? Тут именно по соновному, хвост и концы перьев мне не интересны. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Я без фб написал Сергей Ильич, я думаю Вы не обиделись? Если что не так, прошу извинить. на первой где ошибся не глянул на хвост( брандеров) У брандеров хвост мало чего объясняет, я просто знаю, что брандеры сизые: ![]() а что Вы мне расписали разве я не правильно написал? Да всё правильно, только я в породах не очень, для меня 1, 2, 3... понятнее. На новых фото тоже синие , лента на хвосте есть. Сергей, на втором фото нет ленты и соответственно это зольно-красный по базовому цвету. На новых фото тоже синие Хорошо, Сергей, что Вы коричневым не назвали голубя на заднем плане с первого фото. Завтра попробую заснять хвосты моих такла и задать Вам вопрос про ленту и затемнитель "Sooty", а Вы переадресуйте в фб, мне хочется узнать их мнение, сам я туда не ходок (формат для меня не привычный). |
|
|
![]()
|
|
Как помню базовых цветов шесть Здорово Флегонтыч! Вы ошибаетесь, базовых цветов только три (3). вот этот на фото по бронзе, но Вы тогда так и не могли ответить как получают такие цвета? Флегонтыч, речь была по узбекам и я скажу так - нельзя получить того чего нет в породе. Вот иранцы у Вас имеют бронзу, но и эта бронза не даст большого эффекта. Нужно ещё дополнительно бронзу архангелов. хвост и концы перьев мне не интересны А зря, хвостовые перья о многом говорят. |
|
|
![]()
|
|
Я в теме. Отвечу твоими словами - твои голуби ты и расписывай... Привет Валера! Я хоть фото выставляю, т. е наглядно показываю особь для обсуждения, а ты предлагаешь описать того, кого никто кроме тебя не видел. Выставь фото и мы попробуем ответить какого базового цвета твой гранатовый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово Флегонтыч! Флегонтыч, речь была по узбекам и я скажу так - нельзя получить того чего нет в породе. Вот иранцы у Вас имеют бронзу, но и эта бронза не даст большого эффекта. Нужно ещё дополнительно бронзу архангелов. А зря, хвостовые перья о многом говорят. Вообще не знаешь ты Виктор как эту масть получить, без прилития масти других пород - о чем тебе и я в спорах глаголил, а ты пытался высмеивать... Суть в том что можно.... Но это труд... В этих же породах его когда то получили..... Надо знать историю пород... Искать корни, собирать по крупицам. |
|
|
![]()
|
|
Привет Валера! Добрый вечер Виктор..Я хоть фото выставляю, т. е наглядно показываю особь для обсуждения, а ты предлагаешь описать того, кого никто кроме тебя не видел. Выставь фото и мы попробуем ответить какого базового цвета твой гранатовый. Сюда лень скидывать, через радикал( я без компа только с телефоном)- ещё и фоткать правда надо. ... По пробую днём... Но могу сказать у отца во вторую линьку брызг ещё больше стало и они ярче проявляются. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тут любой тебе скажет, что это зольно-красный.
Так это и есть гранатовый? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:57 |