![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3756 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3756 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Виктор, вот интересно, в прошлый сезон желтогрудые дали одного птенца носочубого, да чуб был такой сильный прям роза развёрнутая, дадут такого? ведь ген то там забит, раз такого вылепили:)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Конечно не на пустом, оба родителя являются носителями этой характеристики в скрытой форме, т. е. гетерозиготными по этому признаку. Ghbdtn Dbrnjh? djn ctujlyz cvjnhtk gfhe cnfhs[? e yb[ gntytw ghjcnjq? ,tp xe,f? f z to` cjcnhzgfk gfhe ghjikjujljr bp gjl 'nb[ ;t hjlbntktq? gntyws e;t jgthz.ncz? yj yf k,e gjrf ybxtuj yt dblyj?//// yj yflt.cm^) |
|
|
![]()
|
|
Простите за ошибку.
Виктор , у меня птенец по старым уже оперился,, но получился гладкий, а я ещё состряпал пару прошлогодок из под тех же родителей( брат сестра) у них тоже птенцы,но пока неим видно , чего там буит на лбу,....но надеюсь,...чуйка подсказывает:) |
|
|
![]()
|
|
у меня птенец по старым уже оперился,, но получился гладкий От пары чакмакли и белой? Гладкий это как? А белая у Вас тёмноглазая или белоглазая? Если белоглазая, то она гризлевая. При белоглазости самки, если птенец имеет красное или жёлтое перо, то это будущий самец, а если сизое перо или чёрное, то будет самочкой. |
|
|
![]()
|
|
От пары чакмакли и белой? Гладкий это как? А белая у Вас тёмноглазая или белоглазая? Если белоглазая, то она гризлевая. При белоглазости самки, если птенец имеет красное или жёлтое перо, то это будущий самец, а если сизое перо или чёрное, то будет самочкой. Привет сообщество. Виктор , белая с вишнёвым глазом, но они что то не хотят плодиться, а это я Вам рассказал за пару миски которые дали одного носочубого, вот сейчас и бодаюсь с ними, и вообще не пойму в чём дело ,за зиму набрал бакинцев штук 30 и все как кони крепкие, а таклачата, что то не хотят плодитьУже пора тренировать , а у меня всего 4 птенца |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
...вот сейчас и бодаюсь с ними, и вообще не пойму в чём дело ,за зиму набрал бакинцев штук 30 и все как кони крепкие, а таклачата, что то не хотят плодитьУже пора тренировать , а у меня всего 4 птенца Причина в том, что выделил. а я ещё состряпал пару прошлогодок из под тех же родителей( брат сестра) у них тоже птенцы,но пока неим видно , чего там буит на лбу,....но надеюсь,...чуйка подсказывает:) Но из под них будут носочубые. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Даже и не знаю в какую тему занести ,ВДРУГ заинтересовавший меня эпизод? Смотрел не так давно киноленту прошлого " Инстектор уголовного разыска"/ 1971г/ в главной роли с Юрием Соломиным. Так вот в самом начале перед перечислением фамилий ,участвовавших в создании фильма,показана хроника московских улиц и т.п..Так вот на одном из фрагментов этой хроники показали дикарей городских,которые что то клевали.Вот из 8-10 дикарей было 4-5 белых.Сейчас редко можно встретить одного белого на шт.50,а в то время запросто.Интересно это генетика или случайное скрещивание?.Хочу заметить что уличные дикари показаны чисто белые,а не рябые. Вот этот момент в фильме меня удивил и захотел с вами поделиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем молчунам привет.
Вот сегодня для себя открыл что то странное.Голубь ломал ногу.Я вовремя наложил шину.Нога срослась,голубь ходит без признаков хромоты.И вот сегодня обратил внимание на то,что лапа ломаной ноги холодная,а лапа не ломаной ноги тёплая.Это что значить,что лапа не живая и используется как протез?. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это значит что при травме, были задеты сосуды Питающие лапу. И им надо восстановиться через коллатерали. А пока лапа будет холодной.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:18 |