![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3755 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
недавно посмотрел ролик, где наш БАТЮШКА патриарх кирил , сказал что Славяне (варвары и почти животные) Леонид, а Вы все ролики просмотрели Клёсова? Он то как раз про славян больше всего и озабочен. Я например скажу про наших славян, как были у разбитого корыта, так и остались, давеча опять пыжились ввести санкции против "пиндосов", но я думаю опять рукавом сопли у носа утрут сами себе, как с турками после сбитого самолёта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид, а Вы все ролики просмотрели Клёсова? Он то как раз про славян больше всего и озабочен. Я например скажу про наших славян, как были у разбитого корыта, так и остались, давеча опять пыжились ввести санкции против "пиндосов", но я думаю опять рукавом сопли у носа утрут сами себе, как с турками после сбитого самолёта. Виктор! Так на территории России проживали только 2 племени славян , полностью и 2 частично. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3755 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так на территории России проживали только 2 племени славян Этот вопрос я не изучал, так как я к этой гаплогруппе не отношусь. https://vk.com/topic-9990370_21484228 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
, но я думаю опять рукавом сопли у носа утрут сами себе, как с турками после сбитого самолёта. я не к тому, а то что всю историю перевернули с ног на уши, даже то что окрестили Русь две даты 998и 1651гг, так а что от теперишнихтребовать , когда у власти половина евреев а половина жулья в погонах:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
, но я думаю опять рукавом сопли у носа утрут сами себе, как с турками после сбитого самолёта. я не к тому, а то что всю историю перевернули с ног на уши, даже то что окрестили Русь две даты 998и 1651гг, так а что от теперишнихтребовать , когда у власти половина евреев а половина жулья в погонах:) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что Вы хотите получить? Эксперимент не для того чтобы на них жениться.., разговоры же ходят что человек от обезьяны произошел можно потвердить эту версию вдруг отбор на разумность изменит облик обезьяны на человеческий..
Беляев, кстати хотел такой эксперимент поставить. Я например в этом смысла не вижу, человеческие женщины куда краше. |
|
|
![]()
|
|
человек от обезьяны Человек не произошёл от обезьяны (шимпанзе), а от общего предка. Генетически мы очень похожи, только у нас одна хромосома состоит из двух хромосом шимпанзе. ![]() См. на хромосому №2, у шимпанзе это две разные хромосомы, а у человека эти хромосомы соединились в одну, причём одна соединилась в перевёрнутом состоянии, т. е. у общего предка произошла мутация, которая соединила эти хромосомы и этот мутант начал свой эволюционный путь как предок человека, а шимпанзе пошли своим путём. |
|
|
![]()
|
|
Человек не произошёл от обезьяны (шимпанзе), а от общего предка. Генетически мы очень похожи, только у нас одна хромосома состоит из двух хромосом шимпанзе. ![]() См. на хромосому №2, у шимпанзе это две разные хромосомы, а у человека эти хромосомы соединились в одну, причём одна соединилась в перевёрнутом состоянии, т. е. у общего предка произошла мутация, которая соединила эти хромосомы и этот мутант начал свой эволюционный путь как предок человека, а шимпанзе пошли своим путём. А мутация произошла сама по себе??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек не произошёл от обезьяны (шимпанзе), а от общего предка. Генетически мы очень похожи, только у нас одна хромосома состоит из двух хромосом шимпанзе. Про это я тоже читал , может один в один к не получится , хотя разного рода мутации и в нашем случае не отменяются..![]() См. на хромосому №2, у шимпанзе это две разные хромосомы, а у человека эти хромосомы соединились в одну, причём одна соединилась в перевёрнутом состоянии, т. е. у общего предка произошла мутация, которая соединила эти хромосомы и этот мутант начал свой эволюционный путь как предок человека, а шимпанзе пошли своим путём. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17513 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Про это я тоже читал , может один в один к не получится , хотя разного рода мутации и в нашем случае не отменяются Обычно два снаряда в одну воронку не попадают, но бывают исключения. Допустим что-то новое у голубей не появится, так как основные мутации появились на заре одомашнивания, в основном сейчас можно наблюдать комбинационный характер в селекции голубей, т. е. разные комбинации уже имеющихся мутаций в популяции домашних голубей. Что- то новое может появится только тогда, когда мутация произойдёт в половой клетке, а прижизненные мутации есть всегда, но они не передаются по наследству и приводят к плачевным результатам, обычно к раковой опухали и иным болезням. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Для "ташкент"а: Спасибо! Интересно.https://elementy.ru/nauchno-populyarnaya_biblioteka/432655 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:30 |