![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Понял. Сиреневый (зольно-красного базового цвета). Таких не будет, будут только белые и сизые. Ещё раз посмотрите на схему по базовым цветам и сами поймёте почему таких сиреневых не будет от пары сизых. Сизый самец : Z(сизый); Z(сизый). Сизая самка: Z(сизый); W(-) Привет всем,Виктор Чебоксары,спасибо понял,значит правильно сиреневый,ну теперь буду знать чего ждать от них. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам благополучия и успехов!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4910 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям !!! Виктор. здоровья вам и счастья !!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор Чкбоксары. Присоединяюсь к поздравлениям в ваш адрес.
Еще раз здоровья и всего того, что сами себе пожелаете, воплотилось в жизнь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3759 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Всем спасибо за поздравления. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Случайно заглянул,а тут банкет.И я присоеденияюсь к поздравлениям Виктора. https://youtu.be/KV6D8c7IR5w С днем рожденья, Витек! Кружит жизнь, как карусель, Выбиваешься из сил, на сегодня всё забудь И про гены,гетерозиготы Гризли всякие по базе Хромосомы,фенотипы. голубей огромный ряд Счастье ждет за поворотом, Сделай шаг ему навстречу, Стань хоть чуточку беспечен! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Случайно заглянул,а тут банкет.И я присоеденияюсь к поздравлениям Виктора. https://youtu.be/KV6D8c7IR5w С днем рожденья, Витек! Кружит жизнь, как карусель, Выбиваешься из сил, на сегодня всё забудь И про гены,гетерозиготы Гризли всякие по базе Хромосомы,фенотипы. голубей огромный ряд Счастье ждет за поворотом, Сделай шаг ему навстречу, Стань хоть чуточку беспечен! Привет всем,и я случайно узнал,но лучше поздно чем никогда,присоединяюсь к поздравлениям всего всего и много,а главное здоровье. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3759 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Вот это самое главное для меня, чего как раз и нет, возможно придётся распрощаться с голубями, так что если вдруг я перестал писать на форуме, значит голубей у меня уже нет. Виктор. Вы чего захандрили ,про плохое здоровье заговорили?Таких по возрасту.как у вас ,более половины коллег на форумах.Единственное скажу что нужно сделать ,это сделать выводы:-"А какие проблемы с голубями у вас вызывают срывы?".Например у меня.Мне очень нравятся 2х/ч СА,но зная свою нервную систему ,я ими практически не занимаюсь.Потеря подобного голубя у меня вызывает нервное возбуждение в двойне.чем от потери лысого голубя.И ещё кое какие уступки для птицы я ещё сделал,чтобы лишний раз не переживать.Проблемы с мотором,это серьёзно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4910 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем.добрый день !!! Вот и у меня тоже начинает болеть голова . по содержанию голубей, как бы тоже не остаться ни с чем...зерно у нас быстро выросло в цене, на данный момент 10 руб. за кг...Я обычно беру в зиму почти тонну зерна...Учитывая пенсию в 3 тыс.руб, становится сложновато...Но бду упираться до последнего...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Вот это самое главное для меня, чего как раз и нет, возможно придётся распрощаться с голубями, так что если вдруг я перестал писать на форуме, значит голубей у меня уже нет. Привет всем,Виктор Чебоксары,не все так просто,если всю жизнь отдал им,тяжело будет расстаться, и все таки пару другую оставишь себе,просто для души,и лучше декор,и гонять не надо,хотя хозяин барин,но полностью не завязывай. |
|
|
![]()
|
|
все таки пару другую оставишь себе А кто за ними будет ухаживать, когда валяешься на больничной койке с инсультом или инфарктом? Ну хватит о грустном, что-то тема затихла. Флегонтыч на мои вопросы перестал отвечать, видно генетика идёт в разрез с его понятием этой дисциплины. |
|
|
![]()
|
|
А кто за ними будет ухаживать, когда валяешься на больничной койке с инсультом или инфарктом? Ну хватит о грустном, что-то тема затихла. Флегонтыч на мои вопросы перестал отвечать, видно генетика идёт в разрез с его понятием этой дисциплины. Теория теорией,а практика практикой.Лучше понять на сколько % теория не совпадает с практикой? Так нас на форуме половина сердечников.Я точно и уже дважды был на аблации и пока о кошмарном сне и не думаю. |
|
|
![]()
|
|
Всем, привет...Виктор, Андрей правильно пишет, прислушайся...Я тоже после первого инфаркта помирать собирался...потом второй и это все на вторую группу инвалидности по ЧМТ, после ДТП....Голубей люблю и не собираюсь бросать ими заниматься, уже дома война не только территориальная. но и семейная, но упираюсь как могу , и дальше буду упираться до тех пор пока не смогу их гнать в небо или пока кормить станет не чем...Только тогда и не раньше...Так что больше думай о хорошем и все наладится !!! плохое само прийдет , не спросит..Живи и получай от птицы удовольствие,это помогает нам жить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто за ними будет ухаживать, когда валяешься на больничной койке с инсультом или инфарктом? Виктор, вот года будем валяться, тогда и будем думать про это, все мы в возрасте и у всех нас хронические болячки, а тут еще и аллергия на пыль голубячью появилась, без маски уже в голубятню не захожу, только, в вольер, но, пока, бросать не собираюсь, а вот сокращаться думаю, да и с удовольствием сократился бы до минимума пород, да вот , только, наработок много, виден уже результат, а передать, все это, не кому, а просто бросить жалко, но чем-то придется жертвовать, так что не унывайте, пока, двигаемся, значит живем. Флегонтыч на мои вопросы перестал отвечать, видно генетика идёт в разрез с его понятием этой дисциплины. Вы про этот вопрос? Флегонтыч, Вы ушли из нашего обсуждения которую мы вели выше. У меня есть к Вам вопрос: Как Вы представляете (можете описать) признак - поясый, в гетерозиготном состоянии и в гомозиготном состоянии, в плане генетики (т. е. этот признак в генотипе)? Извиняюсь Виктор, наверное пропустил, да и времени сейчас в обрез. Не совсем понял вопроса, но думаю - этот признак, как признак дикого типа, всегда сидит в генах и при определенном сочетании факторов может явно проявится, а в скрытом, он есть всегда. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем.добрый день !!! Вот и у меня тоже начинает болеть голова . по содержанию голубей, как бы тоже не остаться ни с чем...зерно у нас быстро выросло в цене, на данный момент 10 руб. за кг...Я обычно беру в зиму почти тонну зерна...Учитывая пенсию в 3 тыс.руб, становится сложновато...Но бду упираться до последнего... Сергей, пока, я не на пенсии ,скинь мне номер своей карты в личку, я перечислю тебе на тонну зерна. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Сергей, пока, я не на пенсии ,скинь мне номер своей карты в личку, я перечислю тебе на тонну зерна. Спасибо.Флегонтыч !! Но не стоит,это ведь не выход.. Думаю так как и ты,от этого и обидно как то на душе..Много наработок и результаты видны, а даже передать не кому...да и проверенно уже временем...пробовал несколько раз передавать...толку нет..Но двухчубых бдержать до последнего, что дальше не знаю.. |
|
|
![]()
|
|
Теория теорией,а практика практикой.Лучше понять на сколько % теория не совпадает с практикой? Может лучше задаться вопросом, на сколько процентов практики не владеют познаниями о передачи наследственной информации? Не совсем понял вопроса Флегонтыч, допустим Вы говорите: - гетерозиготный по поясному признаку, или например: гомозиготный по поясному признаку. Как Вы представляете гетерозиготность и гомозиготность? Наводящий ответ: например гетерозиготный по сизому базовому цвету, т. е. от одного родителя особь унаследовала "Z" хромосому с сизым базовым цветом, а от другого родителя "Z" хромосому с коричневым базовым цветом. "Гетерозиготный", значит аллели одного и того-же гена (в данном случае ген базового цвета "Tyrp1") у особи разные, одна аллель сизого базового цвета "+", а другая аллель коричневого базового цвета "b". Но в фенотипе эта особь будет сизым, так как аллель сизого базового цвета доминирует над аллелью коричневого базового цвета. Генетически эту гетерозиготность записывают так: +//b Термины гомозиготный и гетерозиготный относятся только к аллелям одного и того-же гена. Например особь имеет сизую масть, сизый базовый цвет "+" и чеканку на щитках "С". По этим признакам особь не может быть ни гетерозиготной, ни гомозиготной, так как ген базового цвета "+" и ген рисунка на щитках "С", не являются аллелями между собой и генетической записи по этим разным генам +//C - не бывает. Теперь наводящий рисунок: ![]() Теперь непосредственно вопрос: Как Вы представляете гетерозиготность и гомозиготность по поясному рисунку? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:35 |