![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данияр, да я их по масти не мешаю, только, по ЛИ, но замешаны они на бурых и уде, челкарей там в роду нет. Привет Павел, Я что про "сколько колен" то спрашивал, Вы то от куда знаете что там в роду было, это надо там где Вы их покупали спрашивать. ![]() (по моей практики хорошую масть чалкарь, без чалкарей в роду не получишь) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3767 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данияр здравствуй. Допустим Вы содержите только гульбадамов, других мастей допустим нет, хочу спросить сизые у гульбадамов будут? Виктор,вопрос не много не удачный.У узбеков у гульбодамов не возможно,а вот у таджиков в аналогичной масти чины,такое возможно,потому что вообще не придерживаются формировать пары по мастям.Невозможно найти чинов ,которые бы на протяжении 4-5 поколений были чины |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3767 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данияр здравствуй. Допустим Вы содержите только гульбадамов, других мастей допустим нет, хочу спросить сизые у гульбадамов будут? Виктор, вот и Андрей ответил наверное верно. У меня точно не должно быть, да и по рабочим, тем более по декору, это уже шара бара ![]() |
|
|
![]()
|
|
вот и Андрей ответил наверное верно. У меня точно не должно быть Вот Вы вдвоём с Андреем и ответили на вопрос про "сколько колен". Данияр, все домашние голуби (масти) произошли от диких сизых, но почему-то у гульбадамов, как Вы утверждаете (причём правильно) сизых не будет, хотя в роду у них (от кого они произошли) были сизые. А почему? Вот когда логически это проанализируете, тогда и поймёте про челкарей. |
|
|
![]()
|
|
, А почему? Вот когда логически это проанализируете, тогда и поймёте про челкарей. ![]() У Сергея80 по дв., они там стараются вести по масти, а если нет,-- то капканы пробитые, гульбадам останется гульбадамом, но уж больно "рябым" ![]() ![]() У Павла, там у отца (мутный, как бы удды), явно были чалкари и не так давно, вот и результат. |
|
|
![]()
|
|
и не так давно, вот и результат Данияр, а в чём разница - "давно" или "не так давно". Если "давно", то куда оно исчезло, а если "не так давно", то почему оно не исчезло? Как Вы это объясните? Эээээээээээээээээ, эх. Вот так по старинке, живя на плоской земле и помрёте не узнав, что она круглая. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Данияр, а в чём разница - "давно" или "не так давно". Если "давно", то куда оно исчезло, а если "не так давно", то почему оно не исчезло? Как Вы это объясните? Эээээээээээээээээ, эх. Вот так по старинке, живя на плоской земле и помрёте не узнав, что она круглая. "Разница или исчезло, не исчезло" -- отбор, если "давно" то может и прокинуть, редко, а если "не так давно", то получите. Видно помрём, по старинке, но у нас есть результат, а Вы пока не чего конкретно не предложить не можите. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отбор по масти Масть наследуется через чего? "Сизых" или чалкарей от "тадж" запросто, а у нас лишь позней осенью и в 10-20 лет Условия не забыли? Допустим Вы содержите только гульбадамов, других мастей допустим нет |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я спросил через чего, а не через кого. Разницу улавливаете? Родословная через чего передаётся потомству? Я же написал, -- это Вы знаете и нас просвещаете, через "чего", а Я уж по "старинке" по опыту так и ... ![]() (к стати Виктор по 10-14 часов не самолете не летали? круглая видно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:59 |