IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
228 страниц V  « < 128 129 130 131 132 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ МАСТЕЙ ИГРОВЫХ ГОЛУБЕЙ, тема для обсуждений возможных цветовых вариаций
Флегонтыч
сообщение 25.3.2018, 20:48
Сообщение #2581

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск
Статус: Offline

Цитата(Владимирович @ 25.3.2018, 14:48) *
Всем.добрый день !!! Так это понятно что птица из Германии будет отличаться от нашей..Там хоть дорого, но можно её найти и добыть, а у нас её днем с огнем не сыщешь, не говоря уже о выборе..мы вполне понимаем и видим эту разницу, но ведь нравится двухчубая птица, вот и держим то, что имеем возможность держать, не до жиру.

Сергей, чего ты оправдываешься, тут завуалирован совет, да не один - хочешь гонять из под палки, плоди, мастных, хочешь увидеть птицу в полете, плоди не мастных "дикообразов" как у нас. smile.gif Гоняй, не обращай внимание, "мастевиками - затейниками" еще успеем стать. smile.gif

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 25.3.2018, 21:52
Сообщение #2582

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 25.3.2018, 19:48) *
Сергей, чего ты оправдываешься, тут завуалирован совет, да не один - хочешь гонять из под палки, плоди, мастных, хочешь увидеть птицу в полете, плоди не мастных "дикообразов" как у нас. smile.gif Гоняй, не обращай внимание, "мастевиками - затейниками" еще успеем стать. smile.gif

Все это наружу лезет, но не хотелось на этом акцентироваться...чтоб не доставлять удовольствия... Не дает людям покоя "всезнайство" . ни как по людски не получается.....Скоро и мы погонем, время идет к тому...Хоть еще и снег лежит, но весна не за горами.. Мы своих " дикообразов" ни на что не променяем.

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 26.3.2018, 1:52
Сообщение #2583

Вставить ник
Цитата
Из: Узбекистон

Всем добрый ...
Владимирович, Флегонтыч, что то Вы в штыки smile.gif ,
Я написал Сергею (Серг80) по массти, а не по ЛИ показателям, что у них старая там школа по массти (поэтому приятно и смотреть на птицу), можно увидеть по фото, сравнивая.

По поводу Вашего выбора (дв. smile.gif) , так это личное дело, ваш вкус!!! К стати Павел у Сергея мастевые в небе смотрятся лучше "дикообразных", может даже из под палки (напрягаться же не кто не любит smile.gif ). Самые это иранцы, баки, да и не "окучите" вы таких дв., при вашей погоде.

Владимирович, Ваш второй пост совсем не понял, какого "покоя" или "по людски"
А по первому посту-- в век иннета, форумов задача облегчается, думаю что у Павла есть возможности.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 26.3.2018, 8:28
Сообщение #2584

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Цитата(Dann777 @ 26.3.2018, 4:52) *
Всем добрый ...
Владимирович, Флегонтыч, что то Вы в штыки smile.gif ,
Я написал Сергею (Серг80) по массти, а не по ЛИ показателям, что у них старая там школа по массти (поэтому приятно и смотреть на птицу), можно увидеть по фото, сравнивая.

Данияр, ели бы Вы, вот так, без всякого подтекста написали, не кто бы в "штыки" и не воспринимал, да это , вовсе и не штыки, так попытка прояснить позиции.
По поводу Вашего выбора (дв. smile.gif) , так это личное дело, ваш вкус!!!

А кто с этим спорит, так оно и есть - дело каждого, зачем же тогда обсуждать выбор, обсуждать надо конкретный результат.
К стати Павел у Сергея мастевые в небе смотрятся лучше "дикообразных", может даже из под палки (напрягаться же не кто не любит smile.gif ).

А кто бы спорил, Данияр, по игре, на сегодня, они у него лучшие, а вот по летке тут надо посмотреть. smile.gif
А напрягаться действительно я не люблю, если не вижу в этом не какой перспективы.
Самые это иранцы, баки, да и не "окучите" вы таких дв., при вашей погоде.

Не вижу не какой проблемы с погодой, проблема, только, в материале с которым работаешь. А вот бакинцев и иранцев, я еще и не окучил, да и этот процесс бесконеч, не в чем нет предела совершенства.
Владимирович, Ваш второй пост совсем не понял, какого "покоя" или "по людски"
А по первому посту-- в век иннета, форумов задача облегчается, думаю что у Павла есть возможности.

Данияр по людски - это когда без намеков, как сейчас, четко ясно.
Возможности есть у каждого и каждый по разному их использует, так что в этом плане должно быть все взаимно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 26.3.2018, 11:21
Сообщение #2585

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Всем привет.
Вот складывается сезон что пепельный голубь один попал в пару под родную сестру,такую же пепельную. Мне это не понравилось и я обменял свою пепельную на свою же чёрную 2х/ч,которая вышла из под челкаря и гульбодамки. Вот вам буду показывать молодых в какой масти вышли.Дополню.у этой чёрной бабка была пепельной

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 26.3.2018, 14:58
Сообщение #2586

Вставить ник
Цитата
Из: ЦФО

Цитата(Андрей Юринов @ 26.3.2018, 11:21) *
Всем привет.
Вот складывается сезон что пепельный голубь один попал в пару под родную сестру,такую же пепельную. Мне это не понравилось и я обменял свою пепельную на свою же чёрную 2х/ч,которая вышла из под челкаря и гульбодамки. Вот вам буду показывать молодых в какой масти вышли.Дополню.у этой чёрной бабка была пепельной

Андрей привет.В вашей ситуации как по мне так больше интересней кто в роду у гульбадамки.
Если можно то обскажите и покажите если не составит труда черную.

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 26.3.2018, 16:34
Сообщение #2587

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 26.3.2018, 9:28) *
...
Данияр по людски - это когда без намеков, как сейчас, четко ясно.
Возможности есть у каждого и каждый по разному их использует, так что в этом плане должно быть все взаимно.

Павел, какие намеки, короткий пост Сергею, по теме, то что часто и по фото не возможно назвать масть, так оно и есть.
(к стати сори ему, что решил написать про то что получиться по паровке, напряг тут видно многих)

Все любят ОДОБРЯМ и в своей компашке.
Ну да ладно.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 26.3.2018, 18:17
Сообщение #2588

Вставить ник
Цитата

Цитата(Белов Василий @ 26.3.2018, 14:58) *
Андрей привет.В вашей ситуации как по мне так больше интересней кто в роду у гульбадамки.
Если можно то обскажите и покажите если не составит труда черную.

Василий.
Я вроде показывал? Все дети были гульбодамы

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 26.3.2018, 18:38
Сообщение #2589

Вставить ник
Цитата

[quote name='Андрей Юринов' date='26.3.2018, 18:17' post='153173']
Василий.
Я вроде показывал? Все дети были гульбодамы

Я про них и думал.Спасибо.
Черная блеклая?

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 27.3.2018, 8:28
Сообщение #2590

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dann777 @ 26.3.2018, 19:34) *
Все любят ОДОБРЯМ и в своей компашке.
Ну да ладно.

Привет Данияр, а кто не любит "ОДОБРЯМ", всем льстит теплое словечко. smile.gif
Вот "компашки" у нас тут нет, мы "ОДОБРЯМ", или "НЕ ОДОББРЯМ", пишем на конкретных примерах, поэтому у нас и взгляды разные на одни и те же вещи и ваш взгляд, на эти вещи, может быть свой, только Вы сравниваете
Цитата(Dann777 @ 24.3.2018, 20:45) *
Смотрите по форуму, чем отличается птица Германии от тех что тут показывают ( по дв.) -- бурые, пестрые, не определенные -- даже по фото сложно сказать что за масть.

не сравнимое, потому что, в отличие от Германии, у нас тут не кто не претендовал на масть и не говорил, что бурые, или пестрые и т.д, у него в масти, с какой целью Вы это подчеркнули, умышленно, не умышленно, только вам известно, но нами, у кого птица не когда и не была мастной - это воспринимается как "подтекст", на что мы и отреагировали в своих постах, потом Вы выше прояснили свою позицию и, лично мене, все стало понятно и я принял вашу позицию, по вопросу мастей в Германии.
Так что Вы то же в нашей "компашке" и мы так же как Вы что-то "ОДОБРЯМ", или "НЕ ОДОББРЯМ". smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 27.3.2018, 11:14
Сообщение #2591

Вставить ник
Цитата

Василий.
Я бы слово "блеклая" заменил на "матовую".Вот она матовая без угольного блеска.Полететь не суждено было,хотя такую попытку я делал,но не удачно.При ловле голубки для переноса в лётный отсек,я ей сломал крыло.Принял экстренные меры и крыло срослось хорошо.Она летает и не косокрылит.

https://youtu.be/YX98YieCKF4

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 27.3.2018, 19:26
Сообщение #2592

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 27.3.2018, 9:28) *
....
Так что Вы то же в нашей "компашке" и мы так же как Вы что-то "ОДОБРЯМ", или "НЕ ОДОББРЯМ". smile.gif

Привет Павел!
Не , Я уж точно не в вашей "компашке" smile.gif
Напрягаю Я, смотрю даже и Сергею-80 мой пост был не к чему.

Для меня, да и у нас тут, главное у ДВ. птицы это красота на земле, а уж дальше игра и тем более долгота лета smile.gif ,
для это масса другой птицы.
(к стати прилейте к своим ДВ. голоногих ДВ.-шек, точно долгота будет, да и косма выростут smile.gif, вообщем если вести их как баков, т. е. не смотреть на масть, то точно "долгота" smile.gif будет )

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 27.3.2018, 20:13
Сообщение #2593

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 27.3.2018, 11:14) *
Василий.
Я бы слово "блеклая" заменил на "матовую".Вот она матовая без угольного блеска.Полететь не суждено было,хотя такую попытку я делал,но не удачно.При ловле голубки для переноса в лётный отсек,я ей сломал крыло.Принял экстренные меры и крыло срослось хорошо.Она летает и не косокрылит.

https://youtu.be/YX98YieCKF4

Андрей привет.По голубям все понятно.
Видать пришла пора в очередь записываться на тех что вы давно хотели завести. smile.gif

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 27.3.2018, 20:18
Сообщение #2594

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dann777 @ 27.3.2018, 19:26) *
Привет Павел!

Для меня, да и у нас тут, главное у ДВ. птицы это красота на земле, а уж дальше игра и тем более долгота лета smile.gif ,

Dann777 здравствуйте.Поясните ,час -полтора,это много или мало для двухчубых?

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 27.3.2018, 21:03
Сообщение #2595

Вставить ник
Цитата

Цитата(Белов Василий @ 27.3.2018, 21:18) *
Dann777 здравствуйте.Поясните ,час -полтора,это много или мало для двухчубых?

Белов Василий и Вам добрый ...

По мне, если птица к примеру, как кара-маля качества (как то фото Сергей80 выставлял -- косма, головка, чубы) то даже час много.

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 27.3.2018, 23:12
Сообщение #2596

Вставить ник
Цитата
Из: Германия

И в этой теме всем здравствуйте,
Dann777 ,
Данияр мне Ваше мнение тоже очень важно. Мне всегда интересно всех выслушать, так как самый молодой думаю на этом портале который активно учавствует. А опыт как всем известно с годами наживают.
Просто получается так что кроме той темы где постоянно пишу практически ни какую не открываю. Пишу и общаюсь постоянно через телефон, поэтому и не вижу кто где ,да что пишет.
Теперь про чина. Спаровал его на время со старой капкан чины.Завтра фотку скину. Она последние пару лет всего раз за сезон несётся, посмотрю что получится. А там что нибудь подберу.
Его мать без пары летает, но там уже сильно близкородственно получается. Может другие пары перепарую чтоб и он один не сидел.

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 27.3.2018, 23:52
Сообщение #2597

Вставить ник
Цитата

Цитата(Serg80 @ 28.3.2018, 0:12) *
,...
Мне всегда интересно всех выслушать, так как самый молодой думаю на этом портале который активно учавствует. А опыт как всем известно с годами наживают.
Просто получается так что кроме той темы где постоянно пишу практически ни какую не открываю. Пишу и общаюсь постоянно через телефон, поэтому и не вижу кто где ,да что пишет.
Теперь про чина. Спаровал его на время со старой капкан чины.Завтра фотку скину. Она последние пару лет всего раз за сезон несётся, посмотрю что получится. А там что нибудь подберу.
Его мать без пары летает, но там уже сильно близкородственно получается. Может другие пары перепарую чтоб и он один не сидел.

Сергей, видя Вашу птицу, Вы тут самый умелый и опытный, это по результам Вашего труда видно.
А советы -- слушайте тамошнюю Вашу старую школу, привезла и сохранила птицу такой.

Ну и про большое количество тем Вы правы, их скоро будет больше участников. smile.gif

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 28.3.2018, 4:06
Сообщение #2598

Вставить ник
Цитата

Цитата(Белов Василий @ 27.3.2018, 20:13) *
Андрей привет.По голубям все понятно.
Видать пришла пора в очередь записываться на тех что вы давно хотели завести. smile.gif

Василий.
Ты не прав.Я ещё больше по времени хочу извести 2х/ч.Как они мешают.Честно.Это ведение по принуждению,делаю через силу.Видимо профессиональный долг не позволяет с хорошей птицы делать фуфел.Вот и пыхчу

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 28.3.2018, 6:26
Сообщение #2599

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Цитата(Dann777 @ 27.3.2018, 22:26) *
Не , Я уж точно не в вашей "компашке" smile.gif
Напрягаю Я.

Данияр, так я про"компашку" в общении, а Вы что подумали? smile.gif Меня, Вы лично, не напрягаете, только, чуть-чуть задеваете, когда в тексте еще есть подтекст. smile.gif
для это масса другой птицы.

Данияр, мы вроде, не один день и не один год с вами общаемся, но Вы так и не поняли, что по д/ч я не про долготу лета пишу, а про тягу к полету, вам ли не знать, что это такое, коль гоняете иранцев.
По красоте Вы путаете две вещи - это масть и вид, так вот, вида, если он д/ч, должен придерживаться каждый, а масть не на вид, не на полет, не на игру, не влияет, для меня во всяком случае.
(к стати прилейте к своим ДВ. голоногих ДВ.-шек, точно долгота будет, да и косма выростут smile.gif, вообщем если вести их как баков, т. е. не смотреть на масть, то точно "долгота" smile.gif будет )

Не понял , Данияр, косма у кого вырастет, у голоногих д/ч -шек? smile.gif Данияр ну Вы же знаете, я не сторонник метесни, работаю с тем, что есть, а если вам за такую птицу , как у меня стыдно, за масть, за вид, так это вопросы к вам , имею ввиду СА сообщество, которое создавало и распространяла такой дешевый продукт, да к тому же еще без лета и нормальной игры.
Наследство, уж извините, досталось нам, тут, похуже, чем Сергею в Германии.
"Это не мы такие", как пел Высоцкий "Это жизнь такая", но не подумайте я не на что не жалуюсь.

--------------------

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 29.3.2018, 9:42
Сообщение #2600

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 28.3.2018, 4:06) *
Василий.
Ты не прав.Я ещё больше по времени хочу извести 2х/ч.Как они мешают.Честно.Это ведение по принуждению,делаю через силу.Видимо профессиональный долг не позволяет с хорошей птицы делать фуфел.Вот и пыхчу

Андрей, я говорил про цвет птенцов.

+Цитировать сообщение

228 страниц V  « < 128 129 130 131 132 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему