![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем.добрый день !!! Так это понятно что птица из Германии будет отличаться от нашей..Там хоть дорого, но можно её найти и добыть, а у нас её днем с огнем не сыщешь, не говоря уже о выборе..мы вполне понимаем и видим эту разницу, но ведь нравится двухчубая птица, вот и держим то, что имеем возможность держать, не до жиру. Сергей, чего ты оправдываешься, тут завуалирован совет, да не один - хочешь гонять из под палки, плоди, мастных, хочешь увидеть птицу в полете, плоди не мастных "дикообразов" как у нас. ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4911 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, чего ты оправдываешься, тут завуалирован совет, да не один - хочешь гонять из под палки, плоди, мастных, хочешь увидеть птицу в полете, плоди не мастных "дикообразов" как у нас. ![]() ![]() Все это наружу лезет, но не хотелось на этом акцентироваться...чтоб не доставлять удовольствия... Не дает людям покоя "всезнайство" . ни как по людски не получается.....Скоро и мы погонем, время идет к тому...Хоть еще и снег лежит, но весна не за горами.. Мы своих " дикообразов" ни на что не променяем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый ...
Владимирович, Флегонтыч, что то Вы в штыки ![]() Я написал Сергею (Серг80) по массти, а не по ЛИ показателям, что у них старая там школа по массти (поэтому приятно и смотреть на птицу), можно увидеть по фото, сравнивая. По поводу Вашего выбора (дв. ![]() ![]() Владимирович, Ваш второй пост совсем не понял, какого "покоя" или "по людски" А по первому посту-- в век иннета, форумов задача облегчается, думаю что у Павла есть возможности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Всем добрый ... Владимирович, Флегонтыч, что то Вы в штыки ![]() Я написал Сергею (Серг80) по массти, а не по ЛИ показателям, что у них старая там школа по массти (поэтому приятно и смотреть на птицу), можно увидеть по фото, сравнивая. Данияр, ели бы Вы, вот так, без всякого подтекста написали, не кто бы в "штыки" и не воспринимал, да это , вовсе и не штыки, так попытка прояснить позиции. По поводу Вашего выбора (дв. ![]() А кто с этим спорит, так оно и есть - дело каждого, зачем же тогда обсуждать выбор, обсуждать надо конкретный результат. К стати Павел у Сергея мастевые в небе смотрятся лучше "дикообразных", может даже из под палки (напрягаться же не кто не любит ![]() А кто бы спорил, Данияр, по игре, на сегодня, они у него лучшие, а вот по летке тут надо посмотреть. ![]() А напрягаться действительно я не люблю, если не вижу в этом не какой перспективы. Самые это иранцы, баки, да и не "окучите" вы таких дв., при вашей погоде. Не вижу не какой проблемы с погодой, проблема, только, в материале с которым работаешь. А вот бакинцев и иранцев, я еще и не окучил, да и этот процесс бесконеч, не в чем нет предела совершенства. Владимирович, Ваш второй пост совсем не понял, какого "покоя" или "по людски" А по первому посту-- в век иннета, форумов задача облегчается, думаю что у Павла есть возможности. Данияр по людски - это когда без намеков, как сейчас, четко ясно. Возможности есть у каждого и каждый по разному их использует, так что в этом плане должно быть все взаимно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Вот складывается сезон что пепельный голубь один попал в пару под родную сестру,такую же пепельную. Мне это не понравилось и я обменял свою пепельную на свою же чёрную 2х/ч,которая вышла из под челкаря и гульбодамки. Вот вам буду показывать молодых в какой масти вышли.Дополню.у этой чёрной бабка была пепельной |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вот складывается сезон что пепельный голубь один попал в пару под родную сестру,такую же пепельную. Мне это не понравилось и я обменял свою пепельную на свою же чёрную 2х/ч,которая вышла из под челкаря и гульбодамки. Вот вам буду показывать молодых в какой масти вышли.Дополню.у этой чёрной бабка была пепельной Андрей привет.В вашей ситуации как по мне так больше интересней кто в роду у гульбадамки. Если можно то обскажите и покажите если не составит труда черную. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Данияр по людски - это когда без намеков, как сейчас, четко ясно. Возможности есть у каждого и каждый по разному их использует, так что в этом плане должно быть все взаимно. Павел, какие намеки, короткий пост Сергею, по теме, то что часто и по фото не возможно назвать масть, так оно и есть. (к стати сори ему, что решил написать про то что получиться по паровке, напряг тут видно многих) Все любят ОДОБРЯМ и в своей компашке. Ну да ладно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Андрей Юринов' date='26.3.2018, 18:17' post='153173']
Василий. Я вроде показывал? Все дети были гульбодамы Я про них и думал.Спасибо. Черная блеклая? |
|
|
![]()
|
|
Все любят ОДОБРЯМ и в своей компашке. Ну да ладно. Привет Данияр, а кто не любит "ОДОБРЯМ", всем льстит теплое словечко. ![]() Вот "компашки" у нас тут нет, мы "ОДОБРЯМ", или "НЕ ОДОББРЯМ", пишем на конкретных примерах, поэтому у нас и взгляды разные на одни и те же вещи и ваш взгляд, на эти вещи, может быть свой, только Вы сравниваете Смотрите по форуму, чем отличается птица Германии от тех что тут показывают ( по дв.) -- бурые, пестрые, не определенные -- даже по фото сложно сказать что за масть. не сравнимое, потому что, в отличие от Германии, у нас тут не кто не претендовал на масть и не говорил, что бурые, или пестрые и т.д, у него в масти, с какой целью Вы это подчеркнули, умышленно, не умышленно, только вам известно, но нами, у кого птица не когда и не была мастной - это воспринимается как "подтекст", на что мы и отреагировали в своих постах, потом Вы выше прояснили свою позицию и, лично мене, все стало понятно и я принял вашу позицию, по вопросу мастей в Германии. Так что Вы то же в нашей "компашке" и мы так же как Вы что-то "ОДОБРЯМ", или "НЕ ОДОББРЯМ". ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Василий.
Я бы слово "блеклая" заменил на "матовую".Вот она матовая без угольного блеска.Полететь не суждено было,хотя такую попытку я делал,но не удачно.При ловле голубки для переноса в лётный отсек,я ей сломал крыло.Принял экстренные меры и крыло срослось хорошо.Она летает и не косокрылит. ![]() ![]() https://youtu.be/YX98YieCKF4 |
|
|
![]()
|
|
.... Так что Вы то же в нашей "компашке" и мы так же как Вы что-то "ОДОБРЯМ", или "НЕ ОДОББРЯМ". ![]() Привет Павел! Не , Я уж точно не в вашей "компашке" ![]() Напрягаю Я, смотрю даже и Сергею-80 мой пост был не к чему. Для меня, да и у нас тут, главное у ДВ. птицы это красота на земле, а уж дальше игра и тем более долгота лета ![]() для это масса другой птицы. (к стати прилейте к своим ДВ. голоногих ДВ.-шек, точно долгота будет, да и косма выростут ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Василий. Я бы слово "блеклая" заменил на "матовую".Вот она матовая без угольного блеска.Полететь не суждено было,хотя такую попытку я делал,но не удачно.При ловле голубки для переноса в лётный отсек,я ей сломал крыло.Принял экстренные меры и крыло срослось хорошо.Она летает и не косокрылит. ![]() ![]() https://youtu.be/YX98YieCKF4 Андрей привет.По голубям все понятно. Видать пришла пора в очередь записываться на тех что вы давно хотели завести. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в этой теме всем здравствуйте,
Dann777 , Данияр мне Ваше мнение тоже очень важно. Мне всегда интересно всех выслушать, так как самый молодой думаю на этом портале который активно учавствует. А опыт как всем известно с годами наживают. Просто получается так что кроме той темы где постоянно пишу практически ни какую не открываю. Пишу и общаюсь постоянно через телефон, поэтому и не вижу кто где ,да что пишет. Теперь про чина. Спаровал его на время со старой капкан чины.Завтра фотку скину. Она последние пару лет всего раз за сезон несётся, посмотрю что получится. А там что нибудь подберу. Его мать без пары летает, но там уже сильно близкородственно получается. Может другие пары перепарую чтоб и он один не сидел. |
|
|
![]()
|
|
,... Мне всегда интересно всех выслушать, так как самый молодой думаю на этом портале который активно учавствует. А опыт как всем известно с годами наживают. Просто получается так что кроме той темы где постоянно пишу практически ни какую не открываю. Пишу и общаюсь постоянно через телефон, поэтому и не вижу кто где ,да что пишет. Теперь про чина. Спаровал его на время со старой капкан чины.Завтра фотку скину. Она последние пару лет всего раз за сезон несётся, посмотрю что получится. А там что нибудь подберу. Его мать без пары летает, но там уже сильно близкородственно получается. Может другие пары перепарую чтоб и он один не сидел. Сергей, видя Вашу птицу, Вы тут самый умелый и опытный, это по результам Вашего труда видно. А советы -- слушайте тамошнюю Вашу старую школу, привезла и сохранила птицу такой. Ну и про большое количество тем Вы правы, их скоро будет больше участников. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрей привет.По голубям все понятно. Видать пришла пора в очередь записываться на тех что вы давно хотели завести. ![]() Василий. Ты не прав.Я ещё больше по времени хочу извести 2х/ч.Как они мешают.Честно.Это ведение по принуждению,делаю через силу.Видимо профессиональный долг не позволяет с хорошей птицы делать фуфел.Вот и пыхчу |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Не , Я уж точно не в вашей "компашке" ![]() Напрягаю Я. Данияр, так я про"компашку" в общении, а Вы что подумали? ![]() ![]() Для меня, да и у нас тут, главное у ДВ. птицы это красота на земле, а уж дальше игра и тем более долгота лета ![]() для это масса другой птицы. Данияр, мы вроде, не один день и не один год с вами общаемся, но Вы так и не поняли, что по д/ч я не про долготу лета пишу, а про тягу к полету, вам ли не знать, что это такое, коль гоняете иранцев. По красоте Вы путаете две вещи - это масть и вид, так вот, вида, если он д/ч, должен придерживаться каждый, а масть не на вид, не на полет, не на игру, не влияет, для меня во всяком случае. (к стати прилейте к своим ДВ. голоногих ДВ.-шек, точно долгота будет, да и косма выростут ![]() ![]() Не понял , Данияр, косма у кого вырастет, у голоногих д/ч -шек? ![]() Наследство, уж извините, досталось нам, тут, похуже, чем Сергею в Германии. "Это не мы такие", как пел Высоцкий "Это жизнь такая", но не подумайте я не на что не жалуюсь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:24 |