![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1253 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Краснодар Пользователь №: 2160 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василич Краснодар я так и не понял про кого говорите.У меня всего одна гладкая голубка но ее нет на фото. Василий у нас всё началось с поста 2172 мне интересен более всего 3 снимок сверху над ним подпись двоюродные брат и сестра......., мне интересен более всего левый голубь на этом фото, у которого щиток крыла полностью окрашен в желтоватый цвет и поясов не видно вообще. Вот такие кураны от кого у вас выходят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1253 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Краснодар Пользователь №: 2160 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычный проброс между чёрным и гульсаром. Ивообще стоит ли обсуждать брак по масти это ведь упущение хозяина или не хватка материала. Белобородые или (ок тамок) один из очень старых окрасов СА голубей. Голуби такого окраса фигурируют в рукописи Н. Данилова одного из основателей ташкентского клуба голубеводства в перечне Лётно - игровых пород. Рукопись 1969 года К сожалению сейчас найти белобородых достаточно сложно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни в коем случае(я опуская провокации Виктора веду диалог ), наоборот мы дискуссиями Вам с Виктором добавим опыта - обратите внимание на окрас голубей приведенных в пример Павел Флегонтовичем, особенно второй снимок - какая грудь(эта особь красная по базе, с сизой и дала воробьиную....) |
|
|
![]()
|
|
Валерий Петрович, это не говорит о том, что гены и число генов у них разное, генетически они совершенно одинаковые, только аллели этих генов разное, а принцип наследования совершенно идентичный. Вы не можете одного понять - как если спаровать не декор, а рабочую птицу Сизую спортивную, с белой спортивной получишь чилей при че мпорой не редких, а рябоголовых с 2-3 чередующимися перьями белыми в крыле. А теперь спаруйте сизого краснодарского короткоклювого с белой короткоклювой краснодарской, и я посмотрю что вы получите на выходе... ![]() Цитата Можно смотреть в книгу а видеть фигу. Это вы о себе - исполльзуя яндекс переводчик не понимая до конца термины втираете людям кто прав, а кто не прав. Теория без практики это уже х...я на выходе.... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3856 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3856 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не можете одного понять - как если спаровать не декор, а рабочую птицу Сизую спортивную, с белой спортивной получишь чилей при че мпорой не редких, а рябоголовых с 2-3 чередующимися перьями белыми в крыле. Белая масть у спортивных сформирована из разных белых характеристик, т. е. собран из разных факторов белого, это белоголовость (мы уже обсуждали с вами этот вопрос), белоконцовость , белохвостость , белогривость, белощитковость и т. д. Многие эти факторы белого в гетерозиготе с диким типом дают промежуточную форму в фенотипе. Кстати такая белоголовость не является признаком "чилей", у "чилей" белоголовость получается за счёт гризлевой характеристики (аналог гульсаров). А теперь спаруйте сизого краснодарского короткоклювого с белой короткоклювой краснодарской, и я посмотрю что вы получите на выходе... Всё зависит от того, кто этот белый по генотипу, если он светлоглазый, значит зольно-красный с фактором гризли, если тёмноглазый, то будет так же как и у спортивных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17583 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От поясых, чеканные не полечатся, тем более с распределением. Ваши уды гомозиготные по поясному рисунку и чеканки у них не может быть в генотипе. В подтверждение этого хочу сказать у меня из под пары удышей отец сдочкой из восьми пискунов три вышли разных малевыхо оттенков хотя в крови другой масти не было. Виктор, как видите может быть и не один я вам об этом говорю и не только говорю, а показываю. Да и от куда Вы взяли, что они гомозеготны по этому окрасу? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17583 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч Вы вчера с Андреем Юриновым не вместе праздник отмечали? ![]() Увы Василий, праздники отмечаю, но зелье не употребляю, так что все на свежею голову. ![]() Вот мой сизый.Папа и мама моего сизого и близко к сизым не стояли если смотреть на их масть. Бабка пепельная.Если я спарю его с таким же сизым выходцем как Вы думаете на выходе что будет? ![]() Если Вы спарите такого с таким же, у которого "близко к сизым не стояли", то Вы не только поясных получите, но и сплошных, если в родове были такие. А Виктор - это отрицает. Вы то же? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Обычный проброс между чёрным и гульсаром. Ивообще стоит ли обсуждать брак по масти это ведь упущение хозяина или не хватка материала. Александр, масти мы тут не обсуждаем, так как не кто в масти голубей не представляет, а вот окрасы, полученные , в том числе и от случайных паровок обсуждаем, потому что мы называем окрас, а каждый его представляет по разному. Я , допустим, парю не по мастям, не от не хватки материала, по окрасам, а от не хватки ЛИ в этих окрасах. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Виктор, как видите может быть и не один я вам об этом говорю и не только говорю, а показываю. Флегонтыч, ну тогда люди всю жизнь потратившие на исследования генетики цветообразования, а так-же учёные которые все эти выводы проверили в лабораториях на генах, попросту против вас ничего не стоят. Да и от куда Вы взяли, что они гомозеготны по этому окрасу? Не по окрасу, а по поясному рисунку. Ещё раз попытаюсь привести таблицу по рисункам на щитках, если и это не поможет, то я тогда просто сливаюсь. ![]() http://learn.genetics.utah.edu/content/pigeons/pattern/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3102 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни в коем случае(я опуская провокации Виктора веду диалог ), наоборот мы дискуссиями Вам с Виктором добавим опыта - обратите внимание на окрас голубей приведенных в пример Павел Флегонтовичем, особенно второй снимок - какая грудь(эта особь красная по базе, с сизой и дала воробьиную....) Возможно я плохо формулирую свои ответы и вопросы.Вы хотите сказать что эта грудь уже 150 лет у УДОВ Флегонтыча.\прадеды,деды, родители и т.д\ а тут на тебе -выкинули. Вы читали что я просил показать родителей.Специально не затрагиваю никаких книжных терминов,только простой русский язык. Про опыт я даже и говорить не буду. Виктор научным -книжным языком говорит и опять одна правда правдей другой да еще и с дополнениями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3102 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы Василий, праздники отмечаю, но зелье не употребляю, так что все на свежею голову. ![]() Если Вы спарите такого с таким же, у которого "близко к сизым не стояли", то Вы не только поясных получите, но и сплошных, если в родове были такие. А Виктор - это отрицает. Вы то же? Флегонтыч только что отвечал на этот же вопрос в предыдущем посте.Вы хоть вникните в то о чем говорит Виктор.Услыште его. Начали с желтых с белыми птенцами,вчера целый день про наводов говорили и опять здравствуйте приехали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, ну тогда люди всю жизнь потратившие на исследования генетики цветообразования, а так-же учёные которые все эти выводы проверили в лабораториях на генах, попросту против вас ничего не стоят. Виктор, я не генетик и даже не мастевик, я показываю то, что получилось от паровки и если - это не вписывается в концепцию исследователей и вашу, то я то тут причем. Вот так всегда, Ещё раз попытаюсь привести таблицу по рисункам на щитках, если и это не поможет, то я тогда просто сливаюсь. когда заканчиваются аргументы, начинается слив. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч только что отвечал на этот же вопрос в предыдущем посте.Вы хоть вникните в то о чем говорит Виктор.Услыште его. Начали с желтых с белыми птенцами,вчера целый день про наводов говорили и опять здравствуйте приехали. ![]() Василий, что я должен услышать от вас и от Виктора, что представленная мной пара поясных уде не может дать маля? Наводы меня не интересуют, как распрделяются окрсы согласно схем мне известно, не понято, почему надо отрицать очевидное, или Вы хотите сказать, что я это все придумал и показал вам маля от другой пары, а зачем Василий, меня масти вообще не интересуют. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Василий у нас всё началось с поста 2172 мне интересен более всего 3 снимок сверху над ним подпись двоюродные брат и сестра......., мне интересен более всего левый голубь на этом фото, у которого щиток крыла полностью окрашен в желтоватый цвет и поясов не видно вообще. Вот такие кураны от кого у вас выходят. Пост 2227 я там собрал все фото которые нашел.Про этих Вы хотите узнать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Белая масть у спортивных сформирована из разных белых характеристик, т. е. собран из разных факторов белого, это белоголовость (мы уже обсуждали с вами этот вопрос), белоконцовость , белохвостость , белогривость, белощитковость и т. д. Многие эти факторы белого в гетерозиготе с диким типом дают промежуточную форму в фенотипе. Кстати такая белоголовость не является признаком "чилей", у "чилей" белоголовость получается за счёт гризлевой характеристики (аналог гульсаров). А я вам про что - я пишу про чиля - рябоголовый(при чем вылинивающий - чиль линяет), а не белоголового .. Цитата Всё зависит от того, кто этот белый по генотипу, если он светлоглазый, значит зольно-красный с фактором гризли, если тёмноглазый, то будет так же как и у спортивных. Мимо - темноглазые и фактор гризли - это в чистоте, а вот если туда добавили, то там будет черти что..... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дайте фото родителей и неплохо бы дедов в ,,студию,, Фото по самцу дать не могу, он не мой, но знаю, что все его предки уде, по самки фото выставлял не однократно, её родители и деды бурые. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 1:12 |