![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор а чтобы получить новые масти использовали другие породы,, вот и выходит,, про какую породу или масть нужно говарить. Получил масть а вид подагнал вот и потом разборки почему молодёжь не соответствует породе,,, это так просто а существует порода вообще? Если каждый лупит с чего может ![]() ![]() А потом по гегетике как умные хотят прогнать что это масть или порода. Вот даже взять этих двух голубей от Павла предки одни а две большие разницы в породе такова прокола не должно быть!!! А в метизации нормальный эффект вот и выходит а какой породе речь??? А базары для лучшей игре уже надоели где она лутшая. Андрей молодец!!! Приведу свой пример: вливал мастных цветнохвостых бакинцев из Краснодарского края - по желтой масти много было вертунов, по убивались. Кто не убился убрал. Знакомому привезли мастных бакинцев от из 20 шт смог отобрать 3 - основная масса вертеться начала до земли.... Была не запланированная паровка как только завел голубей с гульбадам, так вот голубок то же вертун был убился. Вот ради какой цели вливают, то вот в чем вопрос и что на выходе........ И самое главное потеряли блеск пера у мастных - нет его. Да и у бакинцев тоже перо не переливается....... Я не шибко лезу в турманиные породы, но то что кто то начал мешать декоративных в бойных вот и вылезло.... Что характерно те что вертели больше имели турманиную голову |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.Я не шибко лезу в турманиные породы, но то что кто то начал мешать декоративных в бойных вот и вылезло.... Что характерно те что вертели больше имели турманиную голову Валерий, а для Вас разве новость, что огламуривали д\ч и через турманов, но у меня , например. д\ч птица другого направления, еще не один не завертелся, хотя считаю, что в каждом бойном течет кровь и турмана, бывает и у бакинцев проскакивает верт, вот у иранцев еще не разу не видел, но там за кровью следят. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4909 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий, а для Вас разве новость, что огламуривали д\ч и через турманов, но у меня , например. д\ч птица другого направления, еще не один не завертелся, хотя считаю, что в каждом бойном течет кровь и турмана, бывает и у бакинцев проскакивает верт, вот у иранцев еще не разу не видел, но там за кровью следят. Павел Флегонтович не новость, про Азиатских. У бакинцев верт проскакивает от "Краснодара аля 2000" - Рулит Кубанский регион.... и ни чего с этим не сделаешь. У Баку верт будет сейчас, ибо ранее персов вливали......... а сейчас нет. Теоретически это может говорить что породе не так много лет как пытаются преподнести. Хотя может быть то что столбовые - мои тянули вверх стойку и при перевороте в конце в кат шли, но это уже нужно рассматривать как разновидность боя.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Теоретически это может говорить что породе не так много лет как пытаются преподнести. Да это не теоретически, а исторически так, в начале были турманы, потом появились бойные, не с того , не с сего бойные появится не могли, а турманы, потом, резко канули в лето. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4909 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А именно? Привет. Флегонтыч !!! да во всем, начиная с первых слов описания породы...Не хочу об этом говорить. мы уже с тобой обсуждали эти вопросы не первый раз и не первый год. так что без пользы опять все по новой раскручивать....Пусть как есть, ведь особо ни кто не спорит. а каждый остается при своем мнении... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет. Флегонтыч !!! да во всем, начиная с первых слов описания породы...Не хочу об этом говорить. мы уже с тобой обсуждали эти вопросы не первый раз и не первый год. так что без пользы опять все по новой раскручивать....Пусть как есть, ведь особо ни кто не спорит. а каждый остается при своем мнении... Привет Сергей. Понял, останемся как и раньше, каждый при своем мнении. Просто категоричность, она обобщает поэтому и требует уточнения. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей по бурым предки с Таджикистана, но совсем с разных хозяйств, поэтому они не могут быть одни. Второе, тут смотря что считать метизацией и для каких целей и как она используется. Если брать д\ч с разных регионов, то это уже метизация, например Юринова Андрея д\ч казахстанского разлива и мои таджикского - это совершенно разные голуби по виду, если, говорить, про это, то да я занимаюсь метизацией в угоду ЛИ, причем вынужден этим заниматься, когда стабилизируются ЛИ, вот тогда начну заниматься единтичностью по виду, в рамках стандарта на СА, а вот Андрей с Абакана, занимается совершено другой метизацией, он д\ч кидает на таклу и то же с тойже самой целью, что бы получить ЛИ и затем закрепить вид. Ты про какую метизацию говоришь? И как ты думаешь, о какой лучшей игре может идти речь без данных метизаций? Павел привет! Ну если они с Таджикистан и разных хозяйст... То они и должны быть одного разлива,,, А у Андрея Юринова не могу сказать точно так как он в не понятки играет веду своих столько лет все лысые а тут оп и двух чубые,,, потом а да когда-то,,, потом всегда по одному цвету оп светлый орех из под них так хорошо играет,,, и твои двух чубые это просто самотёк того времени СССР а не Таджикского разлива,,,разлив всегда одинаковый вот только крепость разная по времени. Это так не придраться просто реальность о породе. А вот у Андрея с Абакан были пару фото Сизый или светло Сизый вот они больше похоже на СА старого разлива. А турмана или ласточки там были забиты меня не интересует так как сували всё, что можно и не можно тоже. |
|
|
![]()
|
|
Павел привет! Ну если они с Таджикистан и разных хозяйст... То они и должны быть одного разлива,,, , и твои двух чубые это просто самотёк того времени СССР а не Таджикского разлива,,,разлив всегда одинаковый вот только крепость разная по времени. Привет Андрей. А я с этим и не спорю, по моему тут все и так ясно. Просто у нас как хотят, "раз, вот тебе и яблочко, на тарелочки, с голубой каемочкой" но так ведь не бывает, яблочко-то взрастить надо, а тарелочку слепить. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Андрей. А я с этим и не спорю, по моему тут все и так ясно. Просто у нас как хотят, "раз, вот тебе и яблочко, на тарелочки, с голубой каемочкой" но так ведь не бывает, яблочко-то взрастить надо, а тарелочку слепить. Привет Павел! То, что ты это знаешь я и не сомневался. Только зачем тогда говарить какого разлива если все пытались тарелочку слепить ![]() За того и написал до этого о какой породе можно говарить. Вот когда каждый из бывших стран посадит своё дерево и получить яблочко тогда можно и говарить о разливе. А так это всё болтовня под общим названием породы. |
|
|
![]()
|
|
Вот когда каждый из бывших стран посадит своё дерево и получить яблочко тогда можно и говарить о разливе. А так это всё болтовня под общим названием породы. Зря ты так Андрей категорично. В каждой республике своё яблочко взращивалось и шли своим путем. Ты вот выше по Андрея Юринова голубям проехался, а зря, у него голуби , например, казахского разлива и если в некоторых регионах чаек и турмонов вливали, то тут голуби создавались на базе средненосых СА с приливом кавказа, поэтому они и гребут, да они более шилоносые, но не плохо летят, в сочетании с игрой и лохма у них на достаточном уровне, но не ты, не кто иной, не будет отрицать, что они д\ч, а на параметрах он и не когда не заморачивался. И в отличии от многих он то показывает своих и в полете и игре. А если говорить и породе, то и у вас её там нет, имею в виду летно-игровую, в сочетании с видом, наверно один Сергей, ну еще и ЦАН, ведут отбор в небе, а остальные в клетках, вот там порода. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Зря ты так Андрей категорично. В каждой республике своё яблочко взращивалось и шли своим путем. Ты вот выше по Андрея Юринова голубям проехался, а зря, у него голуби , например, казахского разлива и если в некоторых регионах чаек и турмонов вливали, то тут голуби создавались на базе средненосых СА с приливом кавказа, поэтому они и гребут, да они более шилоносые, но не плохо летят, в сочетании с игрой и лохма у них на достаточном уровне, но не ты, не кто иной, не будет отрицать, что они д\ч, а на параметрах он и не когда не заморачивался. И в отличии от многих он то показывает своих и в полете и игре. А если говорить и породе, то и у вас её там нет, имею в виду летно-игровую, в сочетании с видом, наверно один Сергей, ну еще и ЦАН, ведут отбор в небе, а остальные в клетках, вот там порода. ![]() Вот ты ,Павел и ответил сам себе про "цирк" по породам о котором у меня спрашивал..Прежде чем что то обзывать породой. надо чтоб она отвечала всем породным данным, как на земле так и в небе...а пока только "яблоня растет " так и говорить надо доступным языком. Ни кто не против того, что отдельные экземпляры присутствуют во многих голубятнях, особенно на их так сказать родине..Хотя , о чем это я..тут как всегда вмешается менталитет.. |
|
|
![]()
|
|
Зря ты так Андрей категорично. В каждой республике своё яблочко Нет Павел!!! не зря и знаю о чём говарю,,, сейчас может быть! и хотят но тогда работали только на одно)) и извени засрали вместе,,, длинный рубль на Узбеков(которые были созданы не без политики) ,,, Зато и не чего не проходит официально,,, А если я не прав и должен тебе верить с кожи где те кто работал на себя(Республику) где та простая двух чубая птица которая играет и летает? Если ты хочешь сказать, что Рекошетников и Киргизия! То не надо, было время когда с ним встречался . А на остальные вопросы которые ты мне поставили отвечу позже. |
|
|
![]()
|
|
Два раза прошло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Да я даже рад что по моим голубям "проезжают".Как говорится со стороны виднее что не так.Всё же знать невозможно.До этого выкладывал пару одногнёздок чёрного и тасмана 2х/ч.Естественно относил к случайности от паровки голубей. Следом за ним вырос натуральный гульсар или соч.Вот и думай,можно ли парить голубей по разным мастям против всякой логики?Есть у меня пара наввоты лысых.В каждом из родителей есть примесь гури.Так вот второй помёт подряд эти наввоты выдают по одному голубёнку похожего на кукчу.Вот и возникает идея этого проброса пустить по чистым сочам.Вот и думай это удача или авантюра,но мне интересно глянуть что в итоге получится? |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Да я даже рад что по моим голубям "проезжают".Как говорится со стороны виднее что не так.Всё же знать невозможно.До этого выкладывал пару одногнёздок чёрного и тасмана 2х/ч.Естественно относил к случайности от паровки голубей. Следом за ним вырос натуральный гульсар или соч.Вот и думай,можно ли парить голубей по разным мастям против всякой логики?Есть у меня пара наввоты лысых.В каждом из родителей есть примесь гури.Так вот второй помёт подряд эти наввоты выдают по одному голубёнку похожего на кукчу.Вот и возникает идея этого проброса пустить по чистым сочам.Вот и думай это удача или авантюра,но мне интересно глянуть что в итоге получится? Привет.Андрей !!! многое зависит от желания хозяина и от его вкуса...тем кто работает по летке и игре голубей. считаю парить можно как приходится, лишь бы летали достойно и с красивой игрой. Если есть возможность парить голубей по масти не теряя лета и игры, то любой голубевод и голубятни так и сделает, не считая конечно эксперементов для себя лично и для дальнейшего опыта....Ни чего тут нет сверх естественного...иначе где брать одномастного и с отличным ЛИ потенциалом , ждать пока появиться не известно откуда ? ну а для тех кто по чистой масти "прется"нужно конечно придерживаться в одном цвете... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:18 |