![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3755 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3755 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как это получить? фанат, я понимаю, что вопрос с подвохом, но к такому результату можно придти разными путями: планомерно вводить нужные признаки и добиться результата, например взяв за основу тёмного накшина с бронзой ![]() особь в центре (накшин с бронзой, но по вашему малля), он-же крупным планом слева ![]() и ввести ген Dirty (V) особи в центре на заднем плане, на первом фото, потом делать крест с сочами, т. е. на голубей с геном гризли. Но Вы, как знаток и практик, пошли другим путём скрестив накшина с чином или капканом и случайным образом получили данную особь, не подозревая что возможно капкан или чин уже имели в генотипе бронзу (Kite), а белое поле у них это и есть фактор гризли. Возможно я не прав и коричневатые перья возможно вовсе не бронза, а фактор "индиго" или это взрослая особь вот этих птенцов (хозяйство Stewalda, прошу прощения за плагиат): ![]() |
|
|
![]()
|
|
Опс, прошу прощения, оказывается особь выставленная фанатом, есть в узбекской теме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17513 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Виктор, а почему он вдруг стал маля? Больше на кишмиш похож, если мы об одном и том же голубе говорим. Виктор и еще вопрос. Зачем, если это разовая расцветка (проброс), в ней так глубоко копаться? Давайте лучше больше внимание уделим тем расцветкам, которые кто-то хочет закрепить, в последующем, как масть. А проброс он и в "Африке" проброс. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4909 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем, привет !!! Я бы тоже его назвал киш миш..на малля он не тянет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.Это голубка.Такой цвет Ок малля у меня выходят только голубки. Родители:мать чубатая наводка отец двухчубый джидон. Другого фото где они вместе нет. ![]() Это тоже их дети но поясные.За сезон дали из шести только двух двухчубых.Мать подарил.Сейчас отец запарен с другой голубкой и ок малля больше от него не получал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Виктор, а почему он вдруг стал маля? Наведите курсор на " нажмите для просмотра полного изображения", нажмите и вам станет ясно почему я назвал малля (Вы же таких называете малля). Виктор и еще вопрос. Зачем, если это разовая расцветка (проброс), в ней так глубоко копаться? фанат спросил, я ответил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4909 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Родители:мать чубатая наводка отец двухчубый джидон. Согласится, что эта голубка имеет коричневый базовый цвет, ![]() можно с большой натяжкой, базовый цвет дочек бывает только от отцов, а мать не может передать базовый цвет дочкам. Сыновьями все ясно, базовый цвет у них от матери, если "джидона" считать сизым (сизый базовый цвет), конечно отец в скрытой форме может нести коричневый базовый цвет, но меня смущает наличие депигментирующего фактора, некоторые перья у этой голубки белые, а на надхвостье имеются и вовсе сизоватые перья. Я и раньше, когда её озвучил как челкарьку, имел запасной вариант, что она рецессивно-красная без распределения, гетеро гризли. Василий, а нет ли у матери или у отца некоторых белых перьев? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Dirty, т.е. имеет затемняющий фактор (ген грязный) и этот ген доминантен, при гомозиготности все дети будут с таким фактором, а при гетерозиготности - 50Х50. Привет, Виктор !!! Проверить не получится, голубка ушла по хорошей погодке...теперь у врагов с бакинцами будет в паре.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фанат, я понимаю, что вопрос с подвохом, но к такому результату можно придти разными путями: планомерно вводить нужные признаки и добиться результата, например взяв за основу тёмного накшина с бронзой ![]() особь в центре (накшин с бронзой, но по вашему малля), он-же крупным планом слева ![]() и ввести ген Dirty (V) особи в центре на заднем плане, на первом фото, потом делать крест с сочами, т. е. на голубей с геном гризли. Но Вы, как знаток и практик, пошли другим путём скрестив накшина с чином или капканом и случайным образом получили данную особь, не подозревая что возможно капкан или чин уже имели в генотипе бронзу (Kite), а белое поле у них это и есть фактор гризли. Возможно я не прав и коричневатые перья возможно вовсе не бронза, а фактор "индиго" или это взрослая особь вот этих птенцов (хозяйство Stewalda, прошу прощения за плагиат): ![]() Виктор привет! В этот раз вы лежит с воими высказываниями не так далеко. Голубь был кукча от Владимира,,, а вот голубка мая была подготовлена как я писал,,, про челкорей. Виктор просто к слову у меня в будке просто так не чего не проскакивает так же как прищ на одном месте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем добрый день, Андрей (Фанат) самая крайняя с право на моём фото (которое поставил Виктор Чебаксары) кажется и естъ матъ твоего соча, который на фото,..... оченъ похожа на неё, бронзы в этой линии налито оченъ много, так как родоначалъники были с бронзой. Валодя привет! На фото голубка не может быть его матерью,,, к сожалению не одной голубки которых я у тебя брал больше нет по крайней мере у меня. А вот отец от них красноглазый ты знаешь какой. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:21 |