![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы же опять не даёте сведения о родителях, возможно это смесь "гризли" и других факторов белого, к тому же цвет глаз лишь косвенно зависит от масти голубя. В цвете глаз участвуют три фактора: меланин (чёрный), птерины (жёлтый) и гуанин (серебристо-голубоватый). Да у меня всего одна пара и у которых уже мозоли от показа в теме.Это сизая с коготы.От них выходил савзы сочь и я его парил с Челкарькой чуб.Вот эта пара и дала белого.Сейчас найду фото.Коготы шёл через светлого тасмана.а сизая по удам и сизым. ![]() От этой пары был савзы сочь. Его запарили с челкарькой чуб.Вот они и дали белого |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3755 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коготы шёл через светлого тасмана Ну наконец-то всё прояснилось. Андрёй, Вы уж меня извините, но Ваш белый не "коготы", "тасман" это зольно-красный, "чины" то-же зольнокрасный, ну а белый фактор это "гризли", короче он "чакир". Но при этом вполне возможно Ваш белый кроме "гризли" несёт в себе и некоторые другие факторы белого. Андрёй, если бы у Вас был "коготы", то "савзы соча" они бы не дали, а дали-бы "хаккя", потому-что "коготы" это рецессивно-белый, а "чакир" зольно-красный "гризли". |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4909 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну наконец-то всё прояснилось. Андрёй, Вы уж меня извините, но Ваш белый не "коготы", "тасман" это зольно-красный, "чины" то-же зольнокрасный, ну а белый фактор это "гризли", короче он "чакир". Но при этом вполне возможно Ваш белый кроме "гризли" несёт в себе и некоторые другие факторы белого. Андрёй, если бы у Вас был "коготы", то "савзы соча" они бы не дали, а дали-бы "хаккя", потому-что "коготы" это рецессивно-белый, а "чакир" зольно-красный "гризли". Я вам уже раз третий даю расклад происхождения этого белого даю.Гризли значить гризли,но я совершенно не согласен с чакыри.Нету в моём белом нечего зольно-красного и не было не когда.Возможно я масть савзы сочь не правильно определил.К сожалению вчера фото взрослого того голубя не нашёл,а есть только фото его подростка,где он до линьки зольно-серый. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4909 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3755 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вам уже раз третий даю расклад происхождения этого белого даю.Гризли значить гризли,но я совершенно не согласен с чакыри.Нету в моём белом нечего зольно-красного и не было не когда Андрей, вот ваши слова: Цитата Коготы шёл через светлого тасмана Тасман (гури) это и есть на основе зольно-красного базового цвета. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Возможно я масть савзы сочь не правильно определил.К сожалению вчера фото взрослого того голубя не нашёл,а есть только фото его подростка,где он до линьки зольно-серый. На фото явный "гризли" и от "коготы" "гризли" выйти не могли. Этот "гризли" был спарован с "челкарькой", от которых вывелся белый черноглазый, я правильно понял? Если есть фото "челкарьки", буду признателен, а так понятно, Ваш нынешний белый птенец тоже гризли, типа таджикских черноносых. |
|
|
![]()
|
|
На фото явный "гризли" и от "коготы" "гризли" выйти не могли. Этот "гризли" был спарован с "челкарькой", от которых вывелся белый черноглазый, я правильно понял? Если есть фото "челкарьки", буду признателен, а так понятно, Ваш нынешний белый птенец тоже гризли, типа таджикских черноносых. Виктор. Что то не пойму.Фото рябинького пискуна старое. Он когда вылинял.то бледно -зольный цвет ушёл и пришёл белый.Поэтому я его савзы сочём и назвал.Надо Василия Белова попросить чтобы фото самца сюда выставил.Это отец моего белого черноглазого.А голубка вот эта-чубатая челкарька.Её ко мне привезли вместе с белым н/ч братом.Видимо Ок челкарём был бы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что то не пойму.Фото рябинького пискуна старое. Он когда вылинял.то бледно -зольный цвет ушёл и пришёл белый Андрей, всё правильно, это ген "гризли" выбелил птенца (сообщение #1207), а то что Вы называете бледно-зольный цвет, это сизый цвет в разбавлении и к зольно-красному цвету отношение не имеет. Гляжу, чубатая челкарька то-же имет ген "гризли" и то что я написал в сообщении выше всё подтвердилось. Ваш нынешний белый черноглазый на самом деле сизая голубка гомозигот по гену "гризли", т. е. генетически схожая с таджикскими черноносыми. Если бы ваша нынешняя белая черноглазая не имела бы "гризлевый" фактор белого, а другую генетику белого, то являлсь бы "коготы", но так как у неё фактор белого это действие гена "гризли", то коготы она быть не может, а как таких называют я сказать не могу, "гризли" обычно это сочи; на зольно-красной основе чакиры, гульбадамы, чины. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мне интересно узнать что может получиться по поясным. Василий привет. Самка "гури" не может нести в скрытой форме рисунки "кишмиш", "накшин", а вот у самца мы не знаем какой рисунок под белым фактором, как раз ваш вариант паровки может это выявить. По цвету скажу, что дочки не будут зольно-красными. |
|
|
![]()
|
|
Виктор- Чебоксары привет.Как Вы думаете что по цвету может выйти от такой паровки? Самка гури с самцом с поста 1217 второе фото.Меня не интересуют сочи, чинны,гудьбадамы.Мне интересно узнать что может получиться по поясным. ![]() Василий,спасибо за фото.Я самчишку и не узнал.Вообще красавец стал. Парить моего самца с поясной птицей.это самый отпимальный вариант.И лучше конечно через наввоты моих кровей .Этот голубь будет давать только поясных,иногда с рябоватой головой.Василий.если такой вариант паровки диктуют ЛИ качества.то флаг в руки.Сумашедший самец стал ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 22:08 |