![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4909 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимирович, мы пока только предполагаем, а цвет устаканится после 1-2 линек и тогда точно будет понятно кто есть кто. Пока в виде предположения могу сказать, этот налет говорит о том, что мать (голубка) не зольно-красная, а рецессивно-красная и этот налёт после линьки у птенцов должен уйти, если это не "бронза". Владимирович, у голубки щитки не чисто белые (или только мне так показалось), это или бронза, или факт того, что голубка рецессивно-красная. А вообще вам известны родители вашей голубки ? И ещё, Владимирович, и самец и самка имеют разбавление, а птенцы нет, значит птенцы никак не могли быть от вашего чина (самца). Владимирович, чёрный и сизый это одно и тоже, только при чёрном цвете зерна меланина мелкие и распределены по перу равномерно под определённым углом, а при сизом цвете, тот-же меланин имеет более крупные зёрна (вернее скопления), а между этими скоплениями есть пустое пространство, а так же сами зёрна находятся под другим углом и от этого нам кажется что голубь сизый, а на самом деле он тоже чёрный. Бурыми получатся если у матери есть "бронза". Я уже писал въше, что так же думаю, скорее всего натоптал армавир чернъй, а не чин..У голубки щитки чисто белъе.это на фотке с прошлого сеона не ушли метки, они ведь у меня все раукрашенъ, мне так гонять легче.места мало в голубятне. а птицъ к осени много, вот чтоб не спутать и крашу их...да и в небе иной ра надо расмотреть, кто и что из себя представляет..так что иногда крашеннъе и сверху и снизу.. ![]() ![]() Родители этой голубки -чинъ, это моя въводная.. Виктор, ръжина с пера не уйдет-это точно, в этом у меня есть опът. А до второй или третьей линьки им надо еще дожить, птица которая ни чего из себя не представляет в небе, у меня долго не живет.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17513 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И эти качества нельзя заключить в рамки определённого стандарта, все эти качества сугубо индивидуальны, как и интеллект человека. Виктор, ну так мы с вами далеко зайдем. Получается, что все мы разные, по интеллекту, а подчиняемся одним и тем же законом социума, выражающихся в уголовном, гражданском и т.д кодексах и законах. С таким подходом как у вас, не мог бы существовать спорт, не велась бы селекция в растениеводстве и животноводстве, не выводились и не сохранялись породы домашних животных и т.д.. Или по вашему голуби это совсем друга субстанция и подчиняется, только, законам анархии, где порождаются одни "бомжи" и "крашринцы", с соблюдением мастей, по законам генетики? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3755 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3755 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор, ну так мы с вами далеко зайдем. Получается, что все мы разные, по интеллекту, а подчиняемся одним и тем же законом социума, выражающихся в уголовном, гражданском и т.д кодексах и законах. С таким подходом как у вас, не мог бы существовать спорт, не велась бы селекция в растениеводстве и животноводстве, не выводились и не сохранялись породы домашних животных и т.д.. Или по вашему голуби это совсем друга субстанция и подчиняется, только, законам анархии, где порождаются одни "бомжи" и "крашринцы", с соблюдением мастей, по законам генетики? Всё..., убедили, завтра же пойду рвать всем бошки, а то наплодились "бомжи" да "каршинцы", самому придётся тоже застрелиться, жить должны только чистые "арийцы", т. е. стандартные. |
|
|
![]()
|
|
ну давай дождемся пока вырастут малыши чуток :-) там видно будет Конечно надо подождать. кстати вопрос , что дадут по твоему эти дети между собой ? вариантов у меня нет, поэтому спаровал между собой Могут получится "кызыл тоши", красные сплошные, сизые чеканные, белые черноклювые, такие-же как сами, бурые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17513 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё..., убедили, завтра же пойду рвать всем бошки, а то наплодились "бомжи" да "каршинцы", самому придётся тоже застрелиться, жить должны только чистые "арийцы", т. е. стандартные. Не спишите Виктор "рвать всем бошки", Вам до этого, как и мне, еще надо дорасти. ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, у меня нет духа соперничества, я довольствуюсь тем, чего имею и мои голуби очень далеки от стандартов. Осенью ездил в Москву на "сборную", приобрёл "калужских мраморных", конечно можно было приобрести особей отвечающих так сказать стандарту, но я брал специально "выбраковку", потому-что элитные слишком холёные и слишком зализанные, нет у них индивидуальности, они как изделия с конвейера, а не стандартные как штучные экземпляры, каждый из них индивидуален, словно ручной работы. Виктор , очень у тебя подход к качеству своеобразный ! ![]() Я думаю только по этому принципу у нас в России, автопром - при покупке АвтоВАЗа к машине пролегает индивидуальную инструкцию с напильником :-) я теперь понимаю почему ……… ![]() это чтобы Индивидуальность не терялась :-) :n (3 -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё..., убедили, завтра же пойду рвать всем бошки, а то наплодились "бомжи" да "каршинцы", самому придётся тоже застрелиться, жить должны только чистые "арийцы", т. е. стандартные. Виктор , ты слишком много на старость лет инфы читаешь , прочитай лучше голе от ума , не я придумал , такая эмоция как утебя сейчас вылетела это все через край не взвешеной инфы которой сейчас интернет завален! по моему; жить нужно проще , легче, жить по совести и не какие Арийцы со своим перебором фанатиков не помешает и чистота Арийцев , это миф навязанный, это не знание Истории и подмена понятий .Так, что ты так не переживай на посты Флегонтыча , он во многом прав что касаемо породных признаков ! я с тобой не один день общаюсь ты же все верно говоришь многое , чего так разошелся :-) ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Виктор ,готовся теоретически,скоро начну вас экзаменовать.От трёх пар,где замешаны пепельные голубки ростут голубята по масти практически одинаковые. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Андрей, не люблю я маршировать строем. маршировать строем и понемать, что такое качество , разные понятия , я такдумаю ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Маршируют всегда под чью то муштру и они же (организаторы муштры) определяют и диктуют критерия качества. Ага, Вы отрицаете власть, как таковую, анархист Вы однако, Виктор. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
готовся теоретически,скоро начну вас экзаменовать. Андрей, так я не понял, Вы как то осознали (переварили информацию), что Ваш белый является челкарём, а то как то резко оборвали обсуждение и мне стало не понятно, то ли Вы разочеровались в моих познаниях или Вас "улыбнуло" как обычно"улыбает" Данияра ? |
|
|
![]()
|
|
Но это всё политика, а мы о голубях. Да, давайте о голубях, мы ими то же повязаны. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Власть, говорите..., так она как раз вас и повязала по рукам и ногам, так что не рыпнешся. Но это всё политика, а мы о голубях. Как меня власть повязала , вы сами себя связывает надуманными обязанностями У меня нет ограничении , весь мир открыт я на сегодня могу быть там где хочу и нет мне власти которая мне это запретит, Вы путаете вседозволенность со свободой действий , Политика тут не причем , вот я думаю ролик в самую тему вот ответ правда он не по теме вы меня извините ! МЫ сами убиваем себя ! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, так я не понял, Вы как то осознали (переварили информацию), что Ваш белый является челкарём, а то как то резко оборвали обсуждение и мне стало не понятно, то ли Вы разочеровались в моих познаниях или Вас "улыбнуло" как обычно"улыбает" Данияра ? Виктор. Только с положительной стороны без какого либо сарказма. Если честно,то я мало вникаю,потому что птицу менять не буду в угоду какой то масти.Мне бы быстрее избавиться от 2х/ч ,да быстрее новвоты побольше развести.То что мой белый будет давать то,что даёт я так и предполагал,тех же челкарей,джидонов,разного оттенка поясных.Я же своего белого называю коготЫ/ударение на Ы/.Есть такое понятие в Азии и мне коллега с Азии это обьяснил,т.е.если такая масть получается не от красного.Это понятие применяется в разговоре между собой.чтобы было сразу понятно,что гули бодомами тут и не пахнети получить их от такого белого бесполезно.Я там видео скинул про свою заначку,так там пара голубя /масти без названия по Дектяревскому/и голубки гули бодомки.Сидит отпрыск.Вот мне интересно ваше мне о "борьбе генов" в этом голубёнке?.И подобные голубята по масти ростут от пепельной с белым черноглазым по челкарям.Вот такой расклад. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:57 |