![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Табаков Анатолий. Полторы минуты видео и ее не видно в кадре. ,
Без слов ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот она,голубка Сергея,то что нужно.Таких голубей много не бывает.Полторы минуты видео и ее не видно в кадре.Тем более там и по игре не мало отработала. По игре (подъем с игрой), действительно "то , что нужно", а вот за 1,5-2мин, до средней и выше, может подняться и не, только, высоколетный бойный, да и если говорить о всоколетах, то не каждый подъем и они способны так резво подниматься, все зависит от погодных факторов, на данный момент, но если голубь так быстро уходит в покрытие, можно ожидать хорошего результата по времени, главное что бы погода резко не поменялась, а то можно и не дождаться. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кулиш Сергей Привет тезка !! Как дела у тебя ,Сергей , как вы там ? Есть возможность поднимать птицу или без подьемов проблем хватает ? Черкани пару слов, давно не слышал от тебя ни чего. Привет Владимирович, все нормально, живём потихоньку, работаем, голубей гоняем. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4909 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там и вертеться начинают быстро. Один у меня как оторвался, сразу переворачивался, правда сокол таким долго у нас жить не дает шустрым.А рекорд что видел, 4,15 на 7 подьем, но там уже микс был по линии Артура и Белого. Одногнездка того голубя придержал, сейчас на мрамор работает, так что не расслабляйся. ![]() Без допинга врятли вам со мной тягаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без допинга врятли вам со мной тягаться Гамзат, да без проблем потягаемся и без всякого допинга, надеюсь Дмитрий, с их краев, не против будет, просо , наверное, в этом году не получилось. Вот думаю и Евгению предложить с тобой потягаться, не знаю откажется, или нет. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шас Женя проклинать будет тебя :) Гамзат, есть такая пословица- успевает тот, кто не куда не спешит. Так что пусть золотое кольцо полежит у тебя. Но не на долго. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Шас Женя проклинать будет тебя :) За что Гамзат, я просто предложил, ты же не отказался, а вот он уклонился от ответа, на прямой вопрос, свел все к кольцу, которое давно уже разыграно. ![]() Евгений, а без всякого кольца, слабо показать свою птицу в деле, заодно и с птицей Гамзата потягаемся? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
За что Гамзат, я просто предложил, ты же не отказался, а вот он уклонился от ответа, на прямой вопрос, свел все к кольцу, которое давно уже разыграно. ![]() Евгений, а без всякого кольца, слабо показать свою птицу в деле, заодно и с птицей Гамзата потягаемся? Доброго дня всем ! Флегонтыч без полезно предлогать , если и с кольцом не хочет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч без полезно предлогать , если и с кольцом не хочет ![]() Не торопись Гамзат, дождемся ответа, хотя предварительно , как всегда, будет , типа, что "голубей я для себя держу, я и так знаю, что мои голуби могут, зачем мне этот детский сад". ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За что Гамзат, я просто предложил, ты же не отказался, а вот он уклонился от ответа, на прямой вопрос, свел все к кольцу, которое давно уже разыграно. ![]() Евгений, а без всякого кольца, слабо показать свою птицу в деле, заодно и с птицей Гамзата потягаемся? Флегонтыч, ну во первых, насколько хватает моих птах в небе что успеют набрать по игре я и так показываю.Во вторых не скрываю время, которое удается им отлетать в наших условиях, а летают они не особо много по кол-ву подьемов, поэтому как правило мало кому удается выжить после нескольких подьемов от трех часов. Так что на время не могу составить вам компанию, а по игре и так наснимаю что успеют набрать пока их не скушают. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Доброго дня всем ! Флегонтыч без полезно предлогать , если и с кольцом не хочет ![]() Гамзат, да с кем ты только уже не гонялся тут ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, ну во первых, насколько хватает моих птах в небе что успеют набрать по игре я и так показываю.Во вторых не скрываю время, которое удается им отлетать в наших условиях, а летают они не особо много по кол-ву подьемов, поэтому как правило мало кому удается выжить после нескольких подьемов от трех часов. Так что на время не могу составить вам компанию, а по игре и так наснимаю что успеют набрать пока их не скушают. Спасибо за правдивый ответ, а так жаль, что не сможете поучаствовать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Вдруг кто отзовётся на старт ![]() Похоже , Гамзат, мы с тобой, в этом деле, останемся в гордом одиночестве. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Евгений эт вы зря, бакиноводы, голубей водят, а мы гоняем, не взирая на пятнышки. ![]() Флегонтыч, я не отказываюсь но и не обещаю. Получится, снимем такое видео. Вам же время теперь вынь да полож. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, я не отказываюсь но и не обещаю. Получится, снимем такое видео. Вам же время теперь вынь да полож. ![]() Евгений - это уже обнадеживает. На счет времени, подтвердите, то что озвучивали ранее, уже будет результат. Игра то же в почете, причем легко сравнить. Так что записываем вас в команду, ждем старта, показываете любой на выбор, что запишете в течении 2018г. Количество участников от 2-х до 5-ти, что бы игру можно было видеть, результат по времени, либо по 2-ум, либо по 3-м последним севшим. Желаю успеха. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Павел , конечно не стал . Ну в Дагестане бы не стал ![]() Тут бы так сказали , спросили бы . Семь стабильно ? Семь , за какой период? Семь , это досконально обгоненный ? И т д . И долголёт ![]() ![]() ![]() А вот мы и посмотрим Али, на видеостартах с Гамзатом, высоколетные они , или нет, 8-мь не обещаю, но до 7-ми постараюсь дожать, а Вы попробуйте побить своими. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:38 |