![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий! Это Отличный! , он Случаем не С наших краев? ![]() и это Из под челкарей ? Он практически белый ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей ты конечно не подумай не чего, может я и ошибаюсь, но на первом видео на 5 мин. 38сек и на втором 3мин. 01сек., мне показалось, что расцветки немного отличаются, еще раз может мне показалось. Всем привет!! Да простит меня бог. На первом видео шестое перо только показалось , на втором видео семёрка почти выросла и это в ноябре , и со слов Андрея всего за семь дней ? Качество второго видео конечно оставляет желать лучшего ,но как я увидел , расцветка разная ,оперение ног , чуб . Это лично моё мнение с ним можно не соглашаться . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Андрей этот 100% с ваших краев. Красивый ! получился! Я от этой чубатой голубки так и не смог получить достоиных молодых! Их всех терял в небе! И вот Андрей принес мне кучерявого Двухчубого самца Он олетал у меня Начал кувыркаться! Но я и не сообразил их вместе спаривать ! она чубатая Он с кучерявый был! Вот так в паре к тебе и Улетели :-) а у тебя видишь как стрельнуло! молодой то Ровный Вышел! вот если сей час сможешь у держать То что Он показывает в небе! Крути вокруг Него ! а есть Самки С игрой из под них ? -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!! Да простит меня бог. На первом видео шестое перо только показалось , на втором видео семёрка почти выросла и это в ноябре , и со слов Андрея всего за семь дней ? Качество второго видео конечно оставляет желать лучшего ,но как я увидел , расцветка разная ,оперение ног , чуб . Это лично моё мнение с ним можно не соглашаться . Каждый видит то, что Хочет видеть :-) И уж точно не 6 перо показалось! За 10 дней голуби до не узнаваемости сыпятся! за 3 месяца от красного в белый переливают! а тут целых 10 дней МАКС ты о чем говоришь то ??? Да и Бога в суе вспоминать негоже!! ![]() И причем тут седьмое перо Когда я счет делаю от маховых перьев! ПЕРВЫЕ Перья это те что самые крайние! а ты откуда считаешь ! на первом видео пятое практически выросло ! За 10 дней У меня голуби меняли цвет что я их даже не узнавал ! На первом видео . У этой голубки хвост в кучу! потому как у нее уже тогда не было крайних перьев! на втором видео уже пол хвоста отросло и середина выпала! И если доживет Эта голубка будет совсем другого цвета во первых темней! во вторых туловище будет длинней ! на ногах станет выше!! грудь будет яркая! боковые щитки будут ярче выражены! Да кстати а ПРИЧЕМ ТУТ НОЯБРЬ И и седьмое перо ?? поясни! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что Он показывает в небе! Крути вокруг Него ! а есть Самки С игрой из под них ? Было всего пять птенцов.Все двухчубые.В первом выводке был один всего но чисто белый.Второй и третий выводок по два птенца.Сейчас в наличии только два осталось.После того как обрезал ему лохмы перестал грести и тяга сразу уменьшилась. Буквально недавно первый раз ровно перевернулся.Сейчас подтягивает и переворот,потом немного упадет на хвост и опять кувырок.Пока все. Самок с под этой пары нет.Второй тоже самец. |
|
|
![]()
|
|
Было всего пять птенцов.Все двухчубые.В первом выводке был один всего но чисто белый.Второй и третий выводок по два птенца.Сейчас в наличии только два осталось.После того как обрезал ему лохмы перестал грести и тяга сразу уменьшилась. Буквально недавно первый раз ровно перевернулся.Сейчас подтягивает и переворот,потом немного упадет на хвост и опять кувырок.Пока все. Самок с под этой пары нет.Второй тоже самец. Я никогда не резал Лохмы! А ты его сфотографируй в полный рост чтобы стать посмотреть .... -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Я никогда не резал Лохмы! А ты его сфотографируй в полный рост чтобы стать посмотреть .... У меня еще навод чубатый с ваших краев и мой двухчубый белый также как этот голубь под потолком висели.Я им всем троим обрезал лохмы.Теперь нормально слетают на пол.А так постоянно голодные ходили.Непонятно как влияет длинна лохм на тягу.Но судя по моим голубям взаимосвязь есть. Сфотографирую его в полный рост но не завтра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый видит то, что Хочет видеть :-) И уж точно не 6 перо показалось! За 10 дней голуби до не узнаваемости сыпятся! за 3 месяца от красного в белый переливают! а тут целых 10 дней МАКС ты о чем говоришь то ??? Да и Бога в суе вспоминать негоже!! ![]() И причем тут седьмое перо Когда я счет делаю от маховых перьев! ПЕРВЫЕ Перья это те что самые крайние! а ты откуда считаешь ! на первом видео пятое практически выросло ! За 10 дней У меня голуби меняли цвет что я их даже не узнавал ! На первом видео . У этой голубки хвост в кучу! потому как у нее уже тогда не было крайних перьев! на втором видео уже пол хвоста отросло и середина выпала! И если доживет Эта голубка будет совсем другого цвета во первых темней! во вторых туловище будет длинней ! на ногах станет выше!! грудь будет яркая! боковые щитки будут ярче выражены! Да кстати а ПРИЧЕМ ТУТ НОЯБРЬ И и седьмое перо ?? поясни! Андрей , я не знаю от куда ты считаешь ,но счёт начинается с первого выпавшего пера , первого махового порядка , а где у тебя первое , там находится десятка ,она линяет последней . В хвосте крайние перья не могут выскочить первыми , так первыми начинают линять в середине , Андрей я знаю как голубь может изменится за 10 дней ,только грудь и щитки . Но там ты озвучил семь дней это во первых , А ноябрь при том , что рост пера замедляется при минусовой температуре , какими бы витаминами , минералами ты их не пичкал . Так что между седьмым пером и ноябрём связи нет ни какой . |
|
|
![]()
|
|
Андрей , я не знаю от куда ты считаешь ,но счёт начинается с первого выпавшего пера , первого махового порядка , а где у тебя первое , там находится десятка ,она линяет последней . В хвосте крайние перья не могут выскочить первыми , так первыми начинают линять в середине , Андрей я знаю как голубь может изменится за 10 дней ,только грудь и щитки . Но там ты озвучил семь дней это во первых , А ноябрь при том , что рост пера замедляется при минусовой температуре , какими бы витаминами , минералами ты их не пичкал . Так что между седьмым пером и ноябрём связи нет ни какой . Тебе Для информации! считай от куда нужно !! лично я маховые всегда считал с другого конца! мне так у добней по тому как именно эти перья при линки являются кглавными при формировании И психики И в процессе самой линки! если правильно называть так как это делаешь ты ! пускай будет так! ну а что касаемо линки в целом! открою тебе секрет!! возможно который ты не знал! Линькой тоже можно управлять ! если продлить им световой день И закрыть стаю в теплом помещении на целый день! То она будет линять активней ! В моем случаи У меня вся молодежь в этом году майская! у меня только первый выводок сей час успел до линять и то не целиком! остальные как ежики сидят! птица сей час у меня больше месяца сидит закрытая в голубятне + 8 , на у лице у нас от се йчас всю неделю от -5 ночью до + 4 днем! снег таять взялся! А я при этом свет не выключаю до 11 вечера! кормление два раза в день! выпускаю на улицу только по выходным! так что линька у меня сей час очень активная у всех! В этом году так получилось, что что линька затянулась! по моей вине ! я слишком поздно посадил птицу на гнезда! Так, что ! через еще 10 дней ты и вовсе не узнаешь Эту голубку ! ну а в целом! я хочу с казать следующее! если вам нужно искать подвохи в моих видео И вы стараетесь найти в информации что я снимаю Обман! Это ваше право! можете и дальше рвать головы своим голубям, убрать забивных по вашему у умозаключению! лично для меня эта тема закрыта!! Я для себя уже все доказал! ну а вам и тем кому, скептицизм и у убеждение мешает воспринимать информацию ,желаю лишь одного успехов вам в ваших убеждениях! Я себе все чаще задаю вопрос ,,,,,,,,, А ДЛЯ КОГО Я ЭТО ВСЕ ДЕЛАЮ ?? для себя ? или для вас? зачем мне это ? тратит время тратить свои выходные на эти доказательства той или иной информации ? ДЛЯ чего я делюсь своим опытом и мыслями ? Для чего ? если это ни кому не нужно ,если даже вникать не кто не желает в саму суть ? РЕБЯТА Я УЖЕ для себя все решил ! и у меня все хорошо и нет проблем!! мне это не нужно !!!МНЕ НЕ НУЖНО НИЧЕГО ВАМ ДОКАЗЫВАТЬ,, ВПРЕДЬ БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ВИДЕО ПОЛЕТОВ . и все!! то есть готовый результат! НУ А ВЫ ПРОДОЛЖАЙТЕ жить со своими убеждениями ! Но хотелосбы еще и видеть результаты ваших убеждений , а не просто слова о хорошей птице! ![]() Если что-то можно доказать делом, то незачем тратить слова, на это. ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!! Да простит меня бог. На первом видео шестое перо только показалось , на втором видео семёрка почти выросла и это в ноябре , и со слов Андрея всего за семь дней ? Качество второго видео конечно оставляет желать лучшего ,но как я увидел , расцветка разная ,оперение ног , чуб . Это лично моё мнение с ним можно не соглашаться . Не хочу на этом зацикливаться. Если что-то можно доказать делом, то незачем тратить слова, на это. ![]() Я тоже за это, но предлагаю, для чистоты эксперимента, т.е. его не превзятости и независимости. Андрей у меня та "больная" еще жива, так вот приедешь на выставку я её тебе отдам, там проэкспериментируешь и покажешь, тогда ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Игра - это мутация которую заметил человек и закрепил в дальнейшей селекции (отборе). С зтим пожалуй все согдасны. Вы не сильно самоуверены. Я не когда с этой позицией не соглашусь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Вы не сильно самоуверены. Я не когда с этой позицией не соглашусь. Павел, ну я думаю твоей самоуверенности можно позавидовать ![]() что ты будешь делать Когда твоя голубка будет летать , ? ![]() ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Андрей , я не знаю от куда ты считаешь ,но счёт начинается с первого выпавшего пера , первого махового порядка , а где у тебя первое , там находится десятка ,она линяет последней . В хвосте крайние перья не могут выскочить первыми , так первыми начинают линять в середине , Андрей я знаю как голубь может изменится за 10 дней ,только грудь и щитки . Но там ты озвучил семь дней это во первых , А ноябрь при том , что рост пера замедляется при минусовой температуре , какими бы витаминами , минералами ты их не пичкал . Так что между седьмым пером и ноябрём связи нет ни какой . 'max вы профессионал, мне да ваших знаний далеко ! но ваш профессионализм идет в разрез с моей практикой! так, что извините! меня за то ,что я вас поправляю в такой не корректной форме! Вот фото моих кишмишей! других таких у меня просто нету! ![]() А вот фото Хвоста , и как вы выразились что хвост не может ленять С крайних перьев! О чудо Но Оно все же бывает! ![]() Ну а вот еще вам для чудесного превращения! вот Андижанцы ![]() а это фото через месяц ! ![]() вы наверно такой быстрой линки не встречали! ну чтож поделать думаю нужно по гуглить информацию по этому поводу И найти причины столь необычному явлению! Удачи вам в ваших начинаниях! ! ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салам. Если птица не летит закрытая во время линьки то быстрей сыпится, летит гон во время линьки, линяет медленно. А я вообще то не замарачиваюсь, всё по инскрукций природы:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем салам. Если птица не летит закрытая во время линьки то быстрей сыпится, летит гон во время линьки, линяет медленно. А я вообще то не замарачиваюсь, всё по инскрукций природы:) Асхат Вот ты не змарачеваешся ! А говоришь верно ! ![]() есть случаи когда гнужно чтобы птица доленяла! иначе всю зиму буду сидеть на култышки смотреть ! Так уж произошло в этом году! Я тоже стараюсь по природе !но так как Птица у нас Азиатская А держим мы ее в Сибири . Тут уж куда деваться! приходится иногда прибегать и к вот таким ситуациям! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3767 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не сильно самоуверены. Я не когда с этой позицией не соглашусь Опа, а что это тогда если не мутация. Способность преобретённая при обучение не может передаваться, потому-что не имеет генетической природы. Любой признак отличающийся от такого же признака дикого типа это мутация гена дикого типа отвечающего за формирования этого признака. Генов отвечающих за действие нет, но если даже допустим существование гена действия, то игра всё равно будет являться мутацией по отношению того-же гена который формирует признак без игры. Флегонтыч, не бывает в геноме голубей новых генов, все гены у домашних голубей, это теже гены диких голубей, но изменённые то есть мутированные. Конечно мутации генов происходят и у взлослых голубей и у нас с вами тоже в процессе всей жизни, но они не передаются по наследству, а только своим дочерним клеткам. По наследству передаються мутации произошедшие в половых клетках и в оплодотворённой яйцеклетке на ранних стадиях деления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне в этой теме без 3 литров кумыса не обойтись:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Павел, ну я думаю твоей самоуверенности можно позавидовать ![]() что ты будешь делать Когда твоя голубка будет летать , ? ![]() ![]() Андрей вопрос не в том, будет она летать, или нет, после забоя в данной фазе, многие голуби летаю и играют, время лечит, но не всех, выше показывал, а в том подействуют ли пилюли на забой в фазу наивысшего гормонального всплеска, через пять дней, после приема, или же нет. Конечно же я рискую, время прошло много с того момента как она впала в это состояние, но я приму любой результат и сниму ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Мне в этой теме без 3 литров кумыса не обойтись:) Асхат был в Алмаате, пробовал кумыс, но тут трех литров не хватит. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:46 |