![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё окей, Флегонтыч, согласитесь, Вы сами так поставили вопрос, а уличные это не дикари, это потомки наших домашних, всё что есть в домашних, за исключением игры конечно, есть и у них и генотипы у них отличаются от истинных дикарей (которых действительно, возможно уже нет). Да, кстати, я не цепляюсь, это форум и каждый имеет право высказывать своё мнение, а другой отвечать. Виктор слово "цепляюсь", было образным, связанным с тем, что Вы прекрасно понимали, что подразумевалось под "дикарем" в моих доводах, но почему то повернули в сторону дикого вымирающего вида. Ладно все проехали и забыли. Виктор Вы кто по образованию и не связаны ли с врачеванием? Но - это не столько важно. У меня к Вам практическое предложение, к стаи Вы как-то тут о нам намекали. Суть его такова. Есть у меня голубь, находящийся в забое, забой является как следствие спаривания , разнокровных (разнопородных) голубей одной группы. Сразу уточню пара не моя, я её просто проверял по выводам и смотрел что там сидит, от своих выводных я уже таких не получаю. Так вот я завтра показываю её в забое, а Вы мне тут прописываете препарат, который должен её вывести из этого состояния. Только просьба, не каких микстур, только таблетированный и продающийся в аптеке без рецепта врача. Затем, хоть каждый день я её кидаю и показываю в каком состоянии она находится по игре. Ну что согласны на такой эксперимент? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов Моё мнение таково,что винт это чисто индивидуальное явление и не может передаваться по наследству. Всем привет!!! Совершенно верно ,у меня три года самец прожил ,и не одного молодого с винтом я от него не получил ! ![]() Да это не феномен взял бы дочь и споровал бы с ним там бы и результат лучше был бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это не феномен взял бы дочь и споровал бы с ним там бы и результат лучше был бы. Согласен - это такая же особенность как и другие нюансы в игре, например большая вытяжка при столбовой игре, которая может быть закреплена отбором, но винт - это особенный стиль игры и наверное связан, как я думаю и с особенностью летного аппарата (строение крыла и т.д), в связи с чем, наверно, и будут сложности по закреплению. Только мысли в слух и не более. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ! Тоже считаю что винт это больше приобретенное голубем , чем наследуемое . На мой взгляд один из факторов это резкая , азартная игра в купе с резким выходом в столб в крови , остальное голубь приобретает или оттачивает , причем с годами винтит намного красивей .
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет ! Тоже считаю что винт это больше приобретенное голубем , чем наследуемое . На мой взгляд один из факторов это резкая , азартная игра в купе с резким выходом в столб в крови , остальное голубь приобретает или оттачивает , причем с годами винтит намного красивей . Александр, а что заставляет его "винтить" т.е. что заставляет его - это "приобретать"? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр, а что заставляет его "винтить" т.е. что заставляет его - это "приобретать"? Флегонтыч , Здрпвствуй ! Чисто на мой взгляд , голубь ищет и находит наименьшее сопротивление ветру или встречным воздушным потокам при совершении резкой вытяжки с игрой , тоесть находит для себя менее затратные способы, такой голубь виртуоз . Или подойдем с другой стороны , гоняя голубей в сильные ветра арабы видят что голуби научились переворачиваться через крыло , при сильном сопротивлении ветра , для экономии сил. Думаю некоторая анология имеется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата фанат Уже несколько десятков лет в Европе скупается Бойная птица из бывшего Союза на Эмираты не думаю, что на жаркое. Всем салом. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3761 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор Вы кто по образованию и не связаны ли с врачеванием? Флегонтыч, я уже писал - двоечник я, образование 10 коридоров, чесно, с первого класса не помню, но с пятого не одно домашнее задание не сделал и не одно произведение не читал. Ну давай поставим эксперемент: перициазин 4% раствор (капсулы не поделишь) по 1 капле в клюв на ночь, недостанешь, тогда персен по 1/4 таб. в день или пустырник в таблетках по 1/4. В период лечения не гонять , содержать отдельно. На пятый день можно попробывать погонять. |
|
|
![]()
|
|
Всем салом. ![]() ![]() Dann день добрый! Да какой негатив. У каждого свой взгляд на это . Просто видал там белоголовых Армовиров совсем в другом исполнении. ЛИ качество у них были слюнки потекли сначало. Так, что не будем друг другу что-то доказывать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата фанат У каждого свой взгляд на это . Просто видал там белоголовых Армовиров совсем в другом исполнении. ЛИ качество у них были слюнки потекли сначало. Так, что не будем друг другу что-то доказывать. Точно, зря написал, сори (пора бы привыкнуть) У Вас даже малоносые (как тот желтый на фото с космой и веками) стаей летят 2 часа, при чем по высоте не отстают от тадж. птицы. |
|
|
![]()
|
|
Точно, зря написал, сори (пора бы привыкнуть) У Вас даже малоносые (как тот желтый на фото с космой и веками) стаей летят 2 часа, при чем по высоте не отстают от тадж. птицы. Dann, для меня тоже много непонятно люди держат десяток лет одно и тоже а к результату прити не могут. Это так мысли в слух. А если кто-то что-то добивается то балтун ![]() За того и написал не надо доказывать надо лучше помаленьку делать. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Dann, для меня тоже много непонятно люди держат десяток лет одно и тоже а к результату прити не могут. Это так мысли в слух. А если кто-то что-то добивается то балтун huh.gif Скорее всего просо манера письма, у всех разная. У нас много людей держат десятилетиями ![]() (вот когда непонятки и пишу об этом, сори видно манера письма такая ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dann777 скажите как много птицы забивается в Узбекистане ?Есть у Вас такие наблюдения?
\ вопрос без подвоха\ |
|
|
![]()
|
|
Василий, она всегда будет и есть и разного состояния по зоигрышу (гиря по нашему), много зависит от регулярности гона.
У меня есть одна новат капканка (как то фото ставил), тоже может не полететь, упасть, ну а если полетит, то последней садится (3 часа не раз летала) (на кресту в ночь не раз оставалась, спустится не может) Цитата \ вопрос без подвоха\ не понятно, а какой тут подвох может быть, в смысле я гиря не знаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3761 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она всегда будет и есть и разного состояния по зоигрышу (гиря по нашему) Dann, приветствую. Полностью с Вами согласен, забой (гиря) всегда будет приследовать бойных голубей, генетика у них такая. много зависит от регулярности гона. Вот золотое правило, регулярный гон и голубь начинает контролировать свою психику. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вы как то говорили что я какие то подвохи Вам вывожу. Сори не помню, может напомните, а то может разное имеем ввиду. |
|
|
![]()
|
|
Скорее всего просо манера письма, у всех разная. У нас много людей держат десятилетиями ![]() (вот когда непонятки и пишу об этом, сори видно манера письма такая ![]() Dann, да и не так всё сложно. Мне было проще так как с нуля начинал некого было желеть и оставлять. А работу начел с Ф с одним голубем и двумя голубками чтоб процесс ускорить. На счёт гона не легко потери есть но это для меня не так страшно мне не надо пару десятков. Хоть в этом году потерял всех гребунов молодых унёс ураган и это меня не сбивает знаю, что будет на следующий год. И тем более я работаю не один и это всё ускоряет. А тупые очень хорошие летуны повторюсь ещё раз. |
|
|
![]()
|
|
Dann, для меня тоже много непонятно люди держат десяток лет одно и тоже а к результату прити не могут. фанат , Согласен к результату прийти не можем , но мне к примеру рожденному на узбеках , большой кругозор вообще по бойным открыли турки (такла) , кстати там винтовых очень много в мардинах.(в смысле посадочная игра) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:34 |