![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Андрей-Абакан ,БЫСТРЕЙ ВСЕГО МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО МЫСЛЬ !...........Вот здесь Марь Степан Вы не угадали , быстрее всего понос , не успел подумать у же обосрался! Всем привет !!! Андрей к Вам это не относится !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата давайте ка лучсще о шизофрении Так мы исключительно о ней! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И еще Александр! ТЫ когда что-то говоришь иногда думай , и если ты чего то понять не можешь То зачем навязывать свою точку зрения Мне И всем на форуме ?? или ты считаешь что есть только твое решения а остальные не верные ???? Андрей тебя это не в меньшей мере касается... |
|
|
![]()
|
|
Цитата БЫСТРЕЙ ВСЕГО МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО МЫСЛЬ ! действие это продолжение мысли! Вот это правильно!а теперь перечитай что ты до этого писал что человек на ринге действует по инстинктам и рефлексам... |
|
|
![]()
|
|
Цитата А еще хочу узнать Кто тебе сказал Что Я парую лучших с лучшими ?? или ты и тут в экстрасенса решил поиграть ??? Да мне глубоко безразлично кого с кем паришь ты,это был вопрос каждому ,что бы каждый для себя маленько подумал,зачем он ищет супер голубя,ради чего готов платить большие деньги если бой и все моменты,все элементы боя сугубо индивидуальные качества не связанные с генетикой?ИЛИ связанные на прямую?Зачем очень сильному по бою голубю дают голубку по слабее?подумайте ?наверное детей хотим получить с игрой схожей с родительской но пореже чем у отца и часто так и происходит,что в сотый раз доказывает прямую связь |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особенность на пустом месте не возникает, всему есть причина, которую Вы кстати объяснить не можете. Для себя Виктор, я уже давно все объяснил, а Вам, как человеку без опыта работы с бойными голубями, объяснять бесполезно, все равно не поймете. Всё, что передаётся по наследству связанно только генетически, никаких других способов передачи признаков и особенностей не существует. Все верно, но не кто тут этого даже и не оспаривает. Правильно объяснить с моей стороны не получится, не хватает знаний, но примерно можно. Причина "игры" это рефлекс + периферическая нервная система + адреналин , а деятельность центральной нервной системы как раз и старается контролировать (сознательно, на основе интеллекта) ситуацию. И это верно, если рассматривать игру, а не её происхождение. Мне 55 и пока я заведу и испытаю, возможно меня и не будет и некому будет передать результаты. А нам, что тут по 17-ать, к тому же , наверное, есть друзья голубятники , вот на их голубях и отработайте применение тех средств, которые предлагаете. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3757 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Виктор Чебоксары @ 11.10.2015, 9:45) * Всё, что передаётся по наследству связанно только генетически, никаких других способов передачи признаков и особенностей не существует. Все верно, но не кто тут этого даже и не оспаривает. Флегонтыч, извините, мне интересно; как Вы связываете вашу версию с генетикой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей-Абакан ,БЫСТРЕЙ ВСЕГО МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО МЫСЛЬ !...........Вот здесь Марь Степан Вы не угадали , быстрее всего понос , не успел подумать у же обосрался! Всем привет !!! Андрей к Вам это не относится ! Ну это смотря каким местом своего тела вы думаете!!!!! обычно , описанное вами процесс ! называют не неожиданностью! но по похе в вашей жизни другая практика!! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей тебя это не в меньшей мере касается... Александр , на счет по думать , я еще соглашусь с тобой ! Я по жизни стараюсь всегда думать прежде чем, что-то делать или говорить ! а вот нас чет навязывать Так ты мне подскажи в каком это посте я навязывал кому-то свою точку зрения ? мало того- еще и Обзывал Дураком ,если тот не понимает того, что я говорю ?? -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3757 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для себя Виктор, я уже давно все объяснил, а Вам, как человеку без опыта работы с бойными голубями, объяснять бесполезно, все равно не поймете. Почему безполезно? А Вы разложите по полкам, что, как, почему. Пока с вашей (противников "моей" версии) стороны не было ни одного толкового объяснения, кроме общих фраз типа - "человек заметил и закрепил", " на основе естественного поведения". А что произошло с тем голубем, которого заметил человек и что произошло с голубем у которого изменилось естественное поведение? |
|
|
![]()
|
|
Вот это правильно!а теперь перечитай что ты до этого писал что человек на ринге действует по инстинктам и рефлексам... именно ,так По рефлексам и инстинктам !! а думает он и анализирует А если еще и с опытом большим так он еще и изучает своего противника месяцами перед СПАРРИНГОМ по видео по реальным боям! проводят огромную работу! А на ринге секунды Там думать у же поздно! там нужно действовать ! СО мной случай был! лет 7 назад! Я с женой отдыхал у нас в городе в клубе! на танцзале к моей жене пристали четверо бравых парней я слегка был под выпитый! но не паяный, Я в принципе не могу быть пьяный!! меру всегда знаю! суть не в этом! в общем когда закончилась драка , ребят увезли в двух в реанимацию двух в больницу! меня в ментовку , сутки меня там держали до приезда моего адвоката! был суд, было разбирательство! на видео с камер наблюдения! разбирали всю суету, что там произошло, так вот вся драка от начала до конца была 16-секунд!! а вот теперь подумай сам ! как ты думаешь я долго думал прежде чем действовать ? я вообще не думал!! а вот если бы подумал то возможно и не было бы ни суда ни драки в целом ! просто проглотил все хамство , что там было и бес-предел что тварили эти дебилы!! меня оправдали после просмотра видео И даже не предъявили превышения средств при самообороне! Я это рассказал к тому, что инстинктам самосохранения человек прибегает не думая! Он думает во время тренировке когда работает !он думает когда оценивает ситуацию до и после лубой из ситуаций! а во время экстренного случая человек действует! А животные в сути своей зачастую подвержены природным инстинктам самосохранения! и вся процедура когда голубь не может контролировать рефлексы ! он в ступоре! в ослабленном организме все рефлексы обострены как лезвия чуть не так и все срыв! и для того чтобы ему успокоиться и взять себя в контроль ему нужна помощь! НО естественно не в виде отрывания головы! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Да мне глубоко безразлично кого с кем паришь ты,это был вопрос каждому ,что бы каждый для себя маленько подумал,зачем он ищет супер голубя,ради чего готов платить большие деньги если бой и все моменты,все элементы боя сугубо индивидуальные качества не связанные с генетикой?ИЛИ связанные на прямую?Зачем очень сильному по бою голубю дают голубку по слабее?подумайте ?наверное детей хотим получить с игрой схожей с родительской но пореже чем у отца и часто так и происходит,что в сотый раз доказывает прямую связь Где я написал, что Игра не связана с генетикой ? связана и еще как связана! И связана она как раз с передачей данных от отца с матерь свои детям! и чем больше рефлексов у родителей тем больше их у детей! Вопрос в том как сделать так чтобы эта середина была сбалансированной! И еще речь идет не о том что это не имеет отношения к генетики а о том, что производная игры сидит в генотипе а проявляться она может через два - три - возможно и четыре поколения! И что теперь всем головы рвать ?? тем более, что процедура ЗАБОЯ это не как не связана с прямой генетической связью ОТЦА или матери усиление игры может перейти от деда к примеру Или от прабабки! А при паровке этого самого кому ты голову оторвал- за такую малость как забой!, он дал бы хороших детей! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Человек , обладающий-знаниями , всегда на шаг впереди!!!!
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот этим никакой забой не страшен.
|
|
|
![]()
|
|
Вот этим никакой забой не страшен. НУ вот хотелось бы у слышать научное объяснение,,, ну прям естественному поведению Этих голубей! ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Цитата И что теперь всем головы рвать ?? тем более, что процедура ЗАБОЯ это не как не связана с прямой генетической связью ОТЦА или матери усиление игры может перейти от деда к примеру Или от прабабки! А при паровке этого самого кому ты голову оторвал- за такую малость как забой!, он дал бы хороших детей! Андрей,давай по новой,разберём что для тебя есть забой,что такое много игры,а что такое "клубок" Для меня забой это когда голубь месит на месте,часто с потерей высоты,подтяжек,вытяжек там нет и в помине,он теряется в пространстве и падает куда угодно,нужно попробовать выправить,у таких пород как такла протяг приходит поздно,но если после долгих танцев с бубном вытяжки,протяга,столба нет,нет смысла пускать такого голубя в развод,нет вытяжки и у детей её не будет,а если и будет,то внуки ,правнуки забойные часто будут проскакивать.... Много игры,часто хороший голубь цепляется за высокостоящие предметы и по несколько дней не может слететь на голубятню,пикирует,складывается но перед крышей останавливается делает вытяжку с боем и опять садится на крестовину,антену и т.д.слышал что это называют "забой"...нет это просто просчёты хозяина,неумение управлять птицей,не понимание процесса,не правильно оборудованная голубятня,нафиг все крестовины...Я бы не стал разбавлять такой бой,наоборот усил бы его.Лучшего с лучшим! Клубок,это когда голубь закручивает и его только земля может остановить,такой голубь рано или поздно но неминуемо разобьётся,он в голубятне будет всё время скручивать слетая с полок ,шарахаясь о кормушки,поилки и дети его будут такими же, проверено ни раз,не ну если прикалывают катающиеся по земле голуби вперёд,а если нет,если хочется видеть лётного бойного голубя,таких надо убирать... |
|
|
![]()
|
|
Цитата НУ вот хотелось бы у слышать научное объяснение,,, ну прям естественному поведению Этих голубей! что думаете по этому проявлению природы?? наверно голубь устал летать и решил естественно в приятной для него процедуре передвижения!! по кувыркаться по траве! так как право летать у него у же отобрали!! Ни ну прям,а естественное поведение этой породы,плоди клубовиков,закрепляй это качество и наслаждайся правильным исполнением переворотов...Спарь такого с бойным,дети полетят но летать будут не долго,в землю упираться будут с летальным исходом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему безполезно? А Вы разложите по полкам, что, как, почему. Пока с вашей (противников "моей" версии) стороны не было ни одного толкового объяснения, кроме общих фраз типа - "человек заметил и закрепил", " на основе естественного поведения". А что произошло с тем голубем, которого заметил человек и что произошло с голубем у которого изменилось естественное поведение? Виктор еще в самом начале темы мы с Вами объяснились по поводу происхождения игры, вот ниже черным по белому выделено мной, еще раз, Ваша позиция и моя, которые в корне отличаются друг, от друга. ведь способность выполнять акробатические перуэты всего лиш психо-эмоцианальные нарушения закреплённые генетически, голуби просто не могут контролировоть полёт Как и у людей в животном мире есть свои - сангвеники, халерики, флегматики, меланхолики. Сангвеники от рождения играть часто не будут, это голуби индивидуалы, долголёты-одиночки, халерикам наверное свойственен забой, флегматики будут посредственно играть и посредственно летать, а меланхолики лёт и игру вряд ли покажут. Но не всё так просто, как показывает практика нет чистых сангвеников, халериков, флегматиков,меланхоликов. У меня на этот счет другое мнение. Игра - это не "..психо-эмоцианальные нарушения закреплённые генетически..", а искусственно созданный человеком переворот, на основе одного из инстинктов голубя, поэтому голуби с интенсивной игрой, теряют свою способность к полету именно в период полового созревания, если бы было как Вы говорите, то голуби бы сразу рождались либо забивными, либо нет, а не проходили фазы становления игры. Тут уместнее сравнение подростка, в переходном возрасте, когда он мало контролирует свои эмоции и когда его самовыражении зашкаливает, а потом нечего все проходит. Так же и у голубей игра , после её набора, контролируема. А вот на сколько - это уже и зависит, от психотипа голубя, как Вы и пишите. Расписывать тут свою позицию, на научно - примитивном уровне, у меня нет не какого желания, так как я не ученый, а кидаться научными терминами из интернета, думаю не совсем правильно. Вы уж конечно извините, за мой сарказм, в отношении Вашей позиции, но по другому не могу, так как я, в отличие от вас практик, и то что Вы говорите, во многом с её результатами, не совпадает, поэтому я выше и написал, что дискутировать по этому вопросу с Вами, у меня нет не какого желания, но я оставляю за Вами право выражать противоположную точку зрения, так как понимаю, что истина всегда где-то по средине. Разрешите откланяться. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Так ты мне подскажи в каком это посте я навязывал кому-то свою точку зрения ? мало того- еще и Обзывал Дураком ,если тот не понимает того, что я говорю ?? Ты очеловечиваешь птицу,зачем?любая порода велась с помощь термина отсекай лишние...Моё сообщение о выбраковке ему не нравится...а спортивщики голубей увозят из родной голубятни и на произвол судьбы выкидывают,они ведь знают что часть голубей не прилетит и будет скитаться,они варвары?Очеловечивая голубей как ты варвар можешь их продавать,покупать,дарить?им это нравится? Мнение своё держи при себе,ты его навязываешь... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:32 |