![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович,опять врёшь,...ты бы сначаларассказал кто именно тебе это говорил,...уверен что сказать тебе нечего А на кавказе всегда люди говорили"МНОГО ИГРЫ НЕ БЫВАЕТ" и паровали сильных с сильными. Можешь спросить у сваво папыесли он действительно держал) Или у Александра Петровича,....думаю я не лшибаюсь:) Дядя Леня не балоболь, надоело. Я по голубям видел в отличии от некоторых - очень много людей выезжало в те времена, когда гнали взашей русских и очень много было смешанных семей по национальности. А имена тебе ничего не дадут, они на базаре не торговали, десятки сараев под голубей не строили ![]() Просилу боя молчал бы - у вас бакинцы бить престали когда вы туда высоколетов влили и обозвали их высоколетными ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел,тут действительно свалено всё в кучу,...у таклы действительно через забой, но не игра,а тяга в основе,...думаю когда ты увидишь в своём огороде тягу ну хотя бы метров 50-60,наверно это понравится не только тебе,...потому и говорю ЗАБОЙ ЭТО БРАК, но он различим и разный,у других пород я тоже забивных держал СА и держу бакинов, но это другая песня. "у таклы действительно через забой, но не игра,а тяга в основе" Леонид, так я это и хотел подчеркнуть, что даже у такла по игре обходится без забоя, т.е. она играя, не падает куда попало, то что там своя форма забоя, если так можно выразится- "тяговый забой", так это я уже начинаю ощущать , хотя тяга еще не большая, но и тут, если голубь, после нескольких заходов спокойно садится на крест, а потом слетает на голубятню, то голубки нужны сутки, что бы зайти в голубятню. Опять же получается, что забой, забою рознь, даже в тяге. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на кавказе всегда люди говорили"МНОГО ИГРЫ НЕ БЫВАЕТ" и паровали сильных с сильными. Всё верно !!! ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так основная масса голубятников всегда шла от сложного к простому!!!! Меняла породы как перчатки из-за повышенного спроса на них. И самое что интересное не признаются в том что не правы. Я читая форумы удивляюсь - всегда паровали сильно бьющего со слабо бьющим, что бы уровнять потомство(так сложилось, что слышал это и от жителей АзССР, Среднеазиатских республик, РСФСР разных национальностей - еще в 1990-1992 годах) по продолжительности лета и бою, где столб добавить.. Теже СК сам давно, но видел 20 минут такого шоу, но там птица с не резанной космой 10-15 см - хозяину это и нафиг не надо больше, а еще раньше кавказских старопородных краснохвостых с СК перебитых часовых видел тем вообще другие по бою были, но столбы чего стоили - и хозяин их говорил, что тяжело таких разводить - искать чужую кровь равную, но он их ни когда не гонял в первый год - после линьки по перетряхивает, а с декабря сапсан и до апреля. Намой взгляд чем чаще так ведется птица тем чаще это срабатывает. Если велась порода через забой, то она велась через забой - а ноне пытаются привить требования бакинцев все бойным породам. Сейчас начали изобретать велосипед, кто то сознательно, кто то из глупости, копируя соседа. Я смотрю ты специалистом стал по всем породам и их помесям! В каждой теме умничаешь. -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
: Про папу - слушай гражданин Гондураса пасть закрой!!!! А то сколько пород за жизнь поменял ? Петрович,не надо брызгать слюной...не красиво!:) Подойдите к зеркалу и там увидите пасть,причём лживую:) Я же прошу об одном,...НЕ ВРИ и не вводи людей в блуду,...делай своих метисов молча:) И НЕ НЕРВНИЧАЙ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,Валер,Гондурас очень развитая страна,а Леонид ничё плохого за папу не говорил,ты же сам постоянно пишешь,вобщем не нужно так нервничять.
А я наверно на етих выходных паровать буду,ещё деревья обрезать надо,вобщем работы..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,Валер,Гондурас очень развитая страна,а Леонид ничё плохого за папу не говорил,ты же сам постоянно пишешь,вобщем не нужно так нервничять. А я наверно на етих выходных паровать буду,ещё деревья обрезать надо,вобщем работы..... Что бы исключить дальнейшие трения(где одному все можно другому нельзя - как бы не завуалировали это) Алекс надо уходить от вас !!!Удачи!!! Я уже это проходил.....Либо вы этого гражданина на место ставите либо я ушел!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валер,ты что,выпевший чтоли,чего так реагируешь на мелочи?
Нужно наращивать шкуру по толще |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валер,ты что,выпевший чтоли,чего так реагируешь на мелочи? Нужно наращивать шкуру по толще Вот и я про это же ему написал. Думал парень не сгибаемый, а под мелочами сломался. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы исключить дальнейшие трения(где одному все можно другому нельзя - как бы не завуалировали это) Алекс надо уходить от вас !!!Удачи!!! Я уже это проходил.....Либо вы этого гражданина на место ставите либо я ушел!!!! Что ты,что ты,куда мы без тебя РОДНОЙ ты мой,уж лучше я сбегу:)Ну а серьёзно я тебя просил по хорошему,...не заходи хотя бы в таклу,...ты же все форумы засрал своими бреднями,да ещё и ссылаешся на нескществующих людей...ТРЕПЛО! Получается тебе усё можно,троль ты мой голубоглазенький:) И насчёт шкуры тебе праильна Алекс сказал...если взялся тролить ,будь готов к негативу:) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3761 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот вы говорите в небе хрен чего покажут,это как я понял,вовсе без игры,и на пятак садятся вертикально,так это бабочки тогда,не понял,поясните Почему без "игры"? "Игра" есть, но не интенсивная, в основном просто летают кругами типа стрижей. Видно, что они относятся к игровым, но "игровая" характеристика у них не имеет столь выраженного эффекта, трепетание в полёте есть, но фазы завершения нет. одни говорят что все что есть передается по наследству генетически,а вы говорите что игра не передается Передаётся не сама "игра", а соответствующая патология, но как и любой поведенческий признак, "игра" не проявляется отдельно в чистом виде, а имеет тандемное проявление в комплексе с другими поведенческими признаками, как и цвет, который то-же состоит из отдельных признаков (базовый цвет, разбавление, распределение, гризли, бронза, опалывасть и т. д.), но в фенотипе проявляются в совокупности, т. е. вместе. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3761 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я буду тебя останавливать. и доказывать обратное, что работать с ней можно и нужно.для того чтоб получать красивую игру..Да и как многие здесь принимают. забивные для нас тоже получаются -разные..Значит надо либо конкретизировать . либо показывать на примере и говорить лишь только свое мнение, ни кому ни чего не советуя..Так я думаю будет правильней. Владимирович, вот Вы здесь правильно выразились. Ещё раз, остановимся на ролике "Serg80", чин явно хочет слететь с летка на пол, но при этом имеет задержку, как бы готовится, потом слетает и его сразу тянет на переворот. О чём это говорит? По логике, у него не было желания сделать переворот, ему надо было просто опуститься на пол. Значит он не совсем может владеть своим поведением, вот это и есть признак "игры" на грани забоя. А почему на грани? А потому, что всё таки он выполнил своё желание опустится. https://youtu.be/9fxcobpEjuk |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4910 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем.добрый день !!!
Виктор Чебоксары. Хоть вы меня поняли и то уже радует..Самое плохое на мой вкус.это когда мы беремся обьяснять свое отношение к птице ,забывая за её предназначение. тем более не говоря о проблемах конкретно...Если браковать таких голубей как у Сергея .чин. то о каком игровом голубеводстве может идти речь вообще... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,
Виктор Чебоксары , Считаю так же как и Сергей (Владимирович) что здесь вы не правы. Ни какой грани забоя здесь нет, я знаю о чём говорю. Не верите могу его завтра с руки кинуть и снять как полетит. У меня один красный носочубый есть ( мой выводной) он уже пару лет в маточнике сидит.Тоже слететь нормально,поесть не может. Он вчера вылетел случайно. Так как мой я сильно не переживал и шугнул пару часиков позже. Отлетал как и раньше (конечно не долго) без особой игры, а вот на посадке показал что может. Так какой здесь может быть забой? Ещё есть экземпляр, хочу при возможности показать в другой теме. Так он за два выхода до средней доходит. Уверен если его прикрыть он тоже в голубятне лупить начнёт. Так он ведь из-за этого не забивной? А если и это грань забоя , то мы сами не знаем что ищем. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор Чебоксары ,
Получается у них всех грань забоя? Или у турков это по другому? Или может у меня просто другие голуби? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор Чебоксары , Получается у них всех грань забоя? Или у турков это по другому? Или может у меня просто другие голуби? Этот вопрос к Флегонтычу.Он пару завёл ,их нагонял и они сейчас начинают раскрываться.Один из голубей уже по два дня домой добирается.Он всё распишет без утайки |
|
|
![]()
|
|
Ни какой грани забоя здесь нет, я знаю о чём говорю. Не верите могу его завтра с руки кинуть и снять как полетит. У меня один красный носочубый есть ( мой выводной) он уже пару лет в маточнике сидит.Тоже слететь нормально,поесть не может. Он вчера вылетел случайно. Так как мой я сильно не переживал и шугнул пару часиков позже. Отлетал как и раньше (конечно не долго) без особой игры, а вот на посадке показал что может. Так какой здесь может быть забой? Ещё есть экземпляр, хочу при возможности показать в другой теме. Так он за два выхода до средней доходит. Уверен если его прикрыть он тоже в голубятне лупить начнёт. Так он ведь из-за этого не забивной? А если и это грань забоя , то мы сами не знаем что ищем. Сергей, нельзя объяснить , когда - это сам не прочувствуешь. Нормальное поведение у твоих голубей. Для меня забой - это года голубь не способен координировать полет с игрой, а все остальные грани - это особенности поведения голубя. Рассматривать игру голубя в голубятни, ну просто не корректно, на воле и только на воле. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:18 |