IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
158 страниц V  « < 131 132 133 134 135 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Происхождение и формирование игры у бойных пород, различные версии становления игры
Александр Петров...
сообщение 29.3.2018, 21:31
Сообщение #2641

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодарский край
Статус: Offline

1)Думаю это заблуждение : " Нет "забоя", нет "игры", "

2) : "красивая игра - это "игра" на грани забоя." С этим соглашусь , но сам говоришь же : " на грани забоя" , НО ЭТО ВСЁ ЖЕ НЕ ЗАБОЙ !!!! biggrin.gif

--------------------
" Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр

+Цитировать сообщение
Виктор Чебоксары
сообщение 29.3.2018, 21:45
Сообщение #2642

Вставить ник
Цитата
Из: г. Чебоксары

Цитата(Александр Петрович @ 29.3.2018, 20:31) *
но сам говоришь же : " на грани забоя" , НО ЭТО ВСЁ ЖЕ НЕ ЗАБОЙ !!!!

А это уже отбор.
Оставляешь себе таких, а влево, вправо - выбраковываешь, но на рассаду обязательно надо сохранять "забивных" (в разумных проявлениях), иначе рискуете остаться без характерной мутации в своём хозяйстве.

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 29.3.2018, 22:06
Сообщение #2643

Вставить ник
Цитата

Я не жил ни когда в СА и на Кавказе. бойной птицей у нас мало кто занимается. а серьезно и того меньше..так что все. что я пишу.могу подтвердить своим опытом и слава Богу еще живы и здравствуют люди которые бывают у меня в гостях и видят птицу в небе(мою)..По этому все пишу из своего опыта и то что вижу уже не один десяток лет на своем кругу...Соглашаюсь что понятие забоя у нас разные, по этой причине выражаться так стараюсь меньше..Но скажу еще раз и это не первый, для меня игра в один -два удара,это не игра и не считаю такую птицу серьезной, особенно удивляет когда за такую говорят как уработанную. в чем здесь работа-не понимаю.да теперь уже наверное и не пойму..согласен с тем . что самая красивая игра.это на грани забоя, ну может и не на грани, но близко к тому..Без сильно бьющих. такой игры не получить, уверен на сто процентов...Если разговор идет за тез кто бьет по пару-тройку раз в течении полу часа, то конечно забивные там не нужны, нет смысла с ними париться...Но это опять же дело вкуса, кому что от птицы надо..Это уже обговаривалось не раз..Многие и на наших страницах говорят о стремлении поднять птицу в гору и на много часов, а я от такой давно отошел и не желаю такую иметь. а вот хорошо играющих.очень хочется получить. чтоб по чаще в игру входили и с максимальным количеством ударов...времени хватит и часик,да и высоты на среднем...В гору они и так уйдут не однажды.хотя и не часто, но это как раз и хорошо..Для меня так.

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 30.3.2018, 3:35
Сообщение #2644

Вставить ник
Цитата
Из: красноярск

Цитата(Виктор Чебоксары @ 29.3.2018, 22:18) *
А генетика тут при чём?
Нет генов "забоя".
Нет "забоя", нет "игры", красивая игра - это "игра" на грани забоя.
Все думаю смотрели ролик выставленный "Serg80", птица с трудом с летка садится на пол, а вот мои с любой высоты вертикально на пятак сядут без проблем, ну и соответственно и в небе, хрен Вам чего покажут. В моей птице полностью отсутствует "забой".

Привет всем,Виктор Чебоксары,вот вы говорите в небе хрен чего покажут,это как я понял,вовсе без игры,и на пятак садятся вертикально,так это бабочки тогда,не понял,поясните.и еще одни говорят что все что есть передается по наследству генетически,а вы говорите что игра не передается,это как понять,у меня были белые Бакинцы,и лет и игра радовали,прикрыл чтобы не скормить соколам,весной выпустил засиженных,голубь на хорошей игре был летал минут 10-ть не больше,голубка забилась сразу,я ее так и не разогнал,пока не украли обоих,но дети их и летели и игра была хорошей,забоя не наблюдалось.

+Цитировать сообщение
Толян Лысаков
сообщение 30.3.2018, 10:05
Сообщение #2645

Вставить ник
Цитата
Из: калуга

Цитата(Владимирович @ 29.3.2018, 23:06) *
Я не жил ни когда в СА и на Кавказе. бойной птицей у нас мало кто занимается. а серьезно и того меньше..так что все. что я пишу.могу подтвердить своим опытом и слава Богу еще живы и здравствуют люди которые бывают у меня в гостях и видят птицу в небе(мою)..По этому все пишу из своего опыта и то что вижу уже не один десяток лет на своем кругу...Соглашаюсь что понятие забоя у нас разные, по этой причине выражаться так стараюсь меньше..Но скажу еще раз и это не первый, для меня игра в один -два удара,это не игра и не считаю такую птицу серьезной, особенно удивляет когда за такую говорят как уработанную. в чем здесь работа-не понимаю.да теперь уже наверное и не пойму..согласен с тем . что самая красивая игра.это на грани забоя, ну может и не на грани, но близко к тому..Без сильно бьющих. такой игры не получить, уверен на сто процентов...Если разговор идет за тез кто бьет по пару-тройку раз в течении полу часа, то конечно забивные там не нужны, нет смысла с ними париться...Но это опять же дело вкуса, кому что от птицы надо..Это уже обговаривалось не раз..Многие и на наших страницах говорят о стремлении поднять птицу в гору и на много часов, а я от такой давно отошел и не желаю такую иметь. а вот хорошо играющих.очень хочется получить. чтоб по чаще в игру входили и с максимальным количеством ударов...времени хватит и часик,да и высоты на среднем...В гору они и так уйдут не однажды.хотя и не часто, но это как раз и хорошо..Для меня так.

Согласен полностью с Владимировичем и про разный забой и про игру в 2-3 раза. А то что без забивных не получиш хорошей игры это я могу сказать из своего опыта по работе с лысой СА птицей . В Азии по крайней мере там где я жил забивных особо не браковали . А дети выходили иной раз выдающиеся от них.хотя и без брака не обходилось .но ведь в этом и есть весь смысл работы с птицей чтобы отбрать лучшее.

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 30.3.2018, 10:42
Сообщение #2646

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодарский край

Цитата(Владимирович @ 29.3.2018, 21:06) *
Многие и на наших страницах говорят о стремлении поднять птицу в гору и на много часов, а я от такой давно отошел и не желаю такую иметь. а вот хорошо играющих.очень хочется получить. чтоб по чаще в игру входили и с максимальным количеством ударов...времени хватит и часик,да и высоты на среднем...В гору они и так уйдут не однажды.хотя и не часто, но это как раз и хорошо..Для меня так.

biggrin.gif Такое мнение имеет 80% голубеводов Краснодарского края (может быть и больше) blink.gif blink.gif Поэтому и пришли к тому к чему шли ..... !!

Владимирович !!! голуби должен ЛЕТАТЬ , а понятие : " мне хватит и пол часа и средней лётки" , слышу почти каждый день . Что бы такие голуби летали , то без "рук" от "махалова " останешься и у соседей все крыши побитые будут от "кирпичей" (при сгоне таких голубей) и летать они сёровно не
будут sm141.gif sm141.gif sm112.gif

--------------------
" Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 30.3.2018, 14:15
Сообщение #2647

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Всем привет.
Цитата(Виктор Чебоксары @ 30.3.2018, 0:18) *
...а вот мои с любой высоты вертикально на пятак сядут без проблем, ну и соответственно и в небе, хрен Вам чего покажут. В моей птице полностью отсутствует "забой".

Виктор, про хрен я чего-то не понял - это Вы про таклу пишите?

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 30.3.2018, 14:32
Сообщение #2648

Вставить ник
Цитата

Цитата(Владимирович @ 30.3.2018, 1:06) *
....что самая красивая игра.это на грани забоя, ну может и не на грани, но близко к тому..Без сильно бьющих. такой игры не получить, уверен на сто процентов... а вот хорошо играющих.очень хочется получить. чтоб по чаще в игру входили и с максимальным количеством ударов...времени хватит и часик,да и высоты на среднем..

Сергей по моему речь идет о другом, во всяком случае, для меня. Согласен с тем, что птица уходящая в забой в период пробоя, не является забивной и как правило, потом такие показывают интенсивную игру.
Но вот смотри Сергей, на примере, что бы было понятно о чем я пишу, сейчас гоняю две пары, от Андрея, одна пара - это такла,
другая лысые уде. Так вот, такла набрала игру, без всякого забоя, без всяких подвязок и обрезаний, а вот уде, по началу, так очень даже хорошую игру набрали, а потом раз и ушли в забой, Андрей говорит мне, надо хвосты вязать, надо завозить и т.д., спрашивается, а на хрена мне это всё надо, когда есть те кто играет не хуже, а даже лучше и набрали игру без всяких забоев, теперь понимаешь о чем я. Если кому -то хочется геморрой все время преодолевать, с забивными, ради Бога - это ваше дело, вот только не утверждайте, что не может быть хорошей игры, без периода пробоя, когда голубь на время уходит в забой, есть голуби, которые пробиваются в лету, без всякого забоя, и потом показывают хорошую игру.
Много таких, или мало - это другой вопрос, если всегда вязать или резать хвосты, то таких не увидеть не когда.

--------------------

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 30.3.2018, 14:42
Сообщение #2649

Вставить ник
Цитата

Цитата(Александр Петрович @ 30.3.2018, 9:42) *
biggrin.gif Такое мнение имеет 80% голубеводов Краснодарского края (может быть и больше) blink.gif blink.gif Поэтому и пришли к тому к чему шли ..... !!

Владимирович !!! голуби должен ЛЕТАТЬ , а понятие : " мне хватит и пол часа и средней лётки" , слышу почти каждый день . Что бы такие голуби летали , то без "рук" от "махалова " останешься и у соседей все крыши побитые будут от "кирпичей" (при сгоне таких голубей) и летать они сёровно не
будут sm141.gif sm141.gif sm112.gif

Мне все равно.Александр, где и у кого такое мнение. вы для меня тоже не авторитет ..Игровые голуби должны летать с игрой и чем она круче. тем престижней голуби, а пустолетов на много часов и с одним ударом на посадке и бойными называть не стоит...Придумайте в своем регионе для них отдельное название....Так же могу сказать и мнение с нашего региона, что все высоколеты по сравнению в николаевской птицей-дикари..и другого мнения здесь нет...Но тем не менее есть люди. которые с удовольствием держат бойных и гоняют всласть. не взирая на чии то мнения...Это я вам к примеру.

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 30.3.2018, 14:56
Сообщение #2650

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 30.3.2018, 13:32) *
Сергей по моему речь идет о другом, во всяком случае, для меня. Согласен с тем, что птица уходящая в забой в период пробоя, не является забивной и как правило, потом такие показывают интенсивную игру.
Но вот смотри Сергей, на примере, что бы было понятно о чем я пишу, сейчас гоняю две пары, от Андрея, одна пара - это такла,
другая лысые уде. Так вот, такла набрала игру, без всякого забоя, без всяких подвязок и обрезаний, а вот уде, по началу, так очень даже хорошую игру набрали, а потом раз и ушли в забой, Андрей говорит мне, надо хвосты вязать, надо завозить и т.д., спрашивается, а на хрена мне это всё надо, когда есть те кто играет не хуже, а даже лучше и набрали игру без всяких забоев, теперь понимаешь о чем я. Если кому -то хочется геморрой все время преодолевать, с забивными, ради Бога - это ваше дело, вот только не утверждайте, что не может быть хорошей игры, без периода пробоя, когда голубь на время уходит в забой, есть голуби, которые пробиваются в лету, без всякого забоя, и потом показывают хорошую игру.
Много таких, или мало - это другой вопрос, если всегда вязать или резать хвосты, то таких не увидеть не когда.

Если говорить по существу, то утверждаешь больше ты чем я...и стараюсь редко входить в эти темы..но иногда приходится..Ты иногда все схватываешь очень быстро и даже то. чего не пишется и не подразумевается. а иногда ........по полной...На хрена ты все в кучу свалил и ждешь каких то вразумительных ответов...Говорили за забой птицы..Ты соглашался. что для каждого еще существует свой забой...теперь вроде как уже не согласен...При чем тут такла и лысые азиаты. что ты надумал равнять и как ? на хрена вязать азиатам хвосты, если есть летающая такла...Создается такое впечатление с твоих слов, что разницы между птицей и ее стилем полета ты не видишь.либо тебе по хрену...Так о чем тогда речь..перестань утверждать. что абивную птицу надо убирать и советовать людям. такой подход в голубеводстве..думаю деток среди нас нет и каждый разберется сам. что ему убирать. а что оставить..Вот тебе не нужны игровые голуби. достаточно только всех тех кто летит легко и высоко. но это ведь дело вкуса и желания, а мне к примеру такие и даром не нужны...Но я ведь ни где не сказал что это дрянная птица и её не умеющую играть-нужно убирать..? пусть каждый держит и занимается тем. что ему в кайф...Но как ты заметил. не только у меня есть опыт по забивным и люди пишут уже не первый раз, что по ним получаются очень интересные голуби по игре и лету..Но и ни кто не заставляет с этим играться. каждому свое....Вот и пусть каждый останется при своем интересе. без советов что убратьи что держать. и как они должны летать...

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 30.3.2018, 16:25
Сообщение #2651

Вставить ник
Цитата

Цитата(Владимирович @ 30.3.2018, 17:56) *
Если говорить по существу, то утверждаешь больше ты чем я...и стараюсь редко входить в эти темы..но иногда приходится..Ты иногда все схватываешь очень быстро и даже то. чего не пишется и не подразумевается. а иногда ........по полной...На хрена ты все в кучу свалил и ждешь каких то вразумительных ответов...Говорили за забой птицы..Ты соглашался. что для каждого еще существует свой забой...теперь вроде как уже не согласен...При чем тут такла и лысые азиаты. что ты надумал равнять и как ? на хрена вязать азиатам хвосты, если есть летающая такла...Создается такое впечатление с твоих слов, что разницы между птицей и ее стилем полета ты не видишь.либо тебе по хрену...Так о чем тогда речь..перестань утверждать. что абивную птицу надо убирать и советовать людям. такой подход в голубеводстве..думаю деток среди нас нет и каждый разберется сам. что ему убирать. а что оставить..Вот тебе не нужны игровые голуби. достаточно только всех тех кто летит легко и высоко. но это ведь дело вкуса и желания, а мне к примеру такие и даром не нужны...Но я ведь ни где не сказал что это дрянная птица и её не умеющую играть-нужно убирать..? пусть каждый держит и занимается тем. что ему в кайф...Но как ты заметил. не только у меня есть опыт по забивным и люди пишут уже не первый раз, что по ним получаются очень интересные голуби по игре и лету..Но и ни кто не заставляет с этим играться. каждому свое....Вот и пусть каждый останется при своем интересе. без советов что убратьи что держать. и как они должны летать...

Сергей, а ты так не хрена и не понял, не про таклу, не про азиатов, читаешь между строк, в любой породе есть забивные и в такла, и в азиатах, даже в иранцах и бакинцах, речь-то совсем про другое, я говорю и привожу пример, что хорошая игра - это не обязательно игра через забой, но куму-то нужен этот геморрой, как забой, я же не против, вяжите хвосты, чего Вы там еще делаете, заносите, завозите, кидайте на ветер, ждите месяцами когда пробьется и т.д, я сам через все это прошел - это ваше дело иметь забивных, или нет, единственное прошу, не утверждайте, что хорошая игра, только через забой и все.

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 30.3.2018, 20:33
Сообщение #2652

Вставить ник
Цитата
Из: Абакан

Цитата(Флегонтыч @ 30.3.2018, 16:25) *
Сергей, а ты так не хрена и не понял, не про таклу, не про азиатов, читаешь между строк, в любой породе есть забивные и в такла, и в азиатах, даже в иранцах и бакинцах, речь-то совсем про другое, я говорю и привожу пример, что хорошая игра - это не обязательно игра через забой, но куму-то нужен этот геморрой, как забой, я же не против, вяжите хвосты, чего Вы там еще делаете, заносите, завозите, кидайте на ветер, ждите месяцами когда пробьется и т.д, я сам через все это прошел - это ваше дело иметь забивных, или нет, единственное прошу, не утверждайте, что хорошая игра, только через забой и все.

Павел, здравия тебе ,
у Таклы хорошая игра идет только почти через забой :-) тут уж не чего не поделать проспал момент потерял птаху :)

--------------------
Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0

всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 30.3.2018, 20:55
Сообщение #2653

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область

Цитата(Владимирович @ 30.3.2018, 13:42) *
Мне все равно.Александр, где и у кого такое мнение. вы для меня тоже не авторитет ..Игровые голуби должны летать с игрой и чем она круче. тем престижней голуби, а пустолетов на много часов и с одним ударом на посадке и бойными называть не стоит...Придумайте в своем регионе для них отдельное название....Так же могу сказать и мнение с нашего региона, что все высоколеты по сравнению в николаевской птицей-дикари..и другого мнения здесь нет...Но тем не менее есть люди. которые с удовольствием держат бойных и гоняют всласть. не взирая на чии то мнения...Это я вам к примеру.

Петрович шутит! В его районах бой был всегда сильный!!! Один из центров голубеводства Кубани!!! smile.gif

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 30.3.2018, 22:14
Сообщение #2654

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 30.3.2018, 15:25) *

Ты не прав.Павел. в корне. это ты так ни чего и не понял..Сам пишешь часто, а получается не знаешь о чем...Для всех нас хорошая игра-это свое виденение. и к примеру "твоя хорошая игра" для меня совсем не хорошая. надеюсь теперь поймешь о чем речь идет..И пока ты не перестанешь писать что с забивными работать нельзя. я буду тебя останавливать. и доказывать обратное, что работать с ней можно и нужно.для того чтоб получать красивую игру..Да и как многие здесь принимают. забивные для нас тоже получаются -разные..Значит надо либо конкретизировать . либо показывать на примере и говорить лишь только свое мнение, ни кому ни чего не советуя..Так я думаю будет правильней. Только без обид, говорю это не для обострения отношений.хочется чтоб мы понимали и уважали мнения друг друга.!!!

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 30.3.2018, 22:16
Сообщение #2655

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 30.3.2018, 19:55) *
Петрович шутит! В его районах бой был всегда сильный!!! Один из центров голубеводства Кубани!!! smile.gif

Дело то ведь не в том.Сам факт название птицы ,ИГРОВОЙ". должен говорить сам за себя. иначе зачем эти названия и породы .

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 30.3.2018, 22:53
Сообщение #2656

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область

Цитата(Владимирович @ 30.3.2018, 21:16) *
Дело то ведь не в том.Сам факт название птицы ,ИГРОВОЙ". должен говорить сам за себя. иначе зачем эти названия и породы .

Ну так основная масса голубятников всегда шла от сложного к простому!!!! Меняла породы как перчатки из-за повышенного спроса на них.
И самое что интересное не признаются в том что не правы.
Я читая форумы удивляюсь - всегда паровали сильно бьющего со слабо бьющим, что бы уровнять потомство(так сложилось, что слышал это и от жителей АзССР, Среднеазиатских республик, РСФСР разных национальностей - еще в 1990-1992 годах) по продолжительности лета и бою, где столб добавить.. Теже СК сам давно, но видел 20 минут такого шоу, но там птица с не резанной космой 10-15 см - хозяину это и нафиг не надо больше, а еще раньше кавказских старопородных краснохвостых с СК перебитых часовых видел тем вообще другие по бою были, но столбы чего стоили - и хозяин их говорил, что тяжело таких разводить - искать чужую кровь равную, но он их ни когда не гонял в первый год - после линьки по перетряхивает, а с декабря сапсан и до апреля.
Намой взгляд чем чаще так ведется птица тем чаще это срабатывает. Если велась порода через забой, то она велась через забой - а ноне пытаются привить требования бакинцев все бойным породам. Сейчас начали изобретать велосипед, кто то сознательно, кто то из глупости, копируя соседа.

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 31.3.2018, 0:17
Сообщение #2657

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.

Цитата(Флегонтыч @ 30.3.2018, 16:25) *
не утверждайте, что хорошая игра, только через забой и все.

Павел,тут действительно свалено всё в кучу,...у таклы действительно через забой, но не игра,а тяга в основе,...думаю когда ты увидишь в своём огороде тягу ну хотя бы метров 50-60,наверно это понравится не только тебе,...потому и говорю ЗАБОЙ ЭТО БРАК, но он различим и разный,у других пород я тоже забивных держал СА и держу бакинов, но это другая песня.

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 31.3.2018, 0:31
Сообщение #2658

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.

Цитата(valzyg @ 30.3.2018, 22:53) *
Ну так основная масса голубятников всегда шла от сложного к простому!!!! Меняла породы как перчатки из-за повышенного спроса на них.
И самое что интересное не признаются в том что не правы.
Я читая форумы удивляюсь - всегда паровали сильно бьющего со слабо бьющим, что бы уровнять потомство(так сложилось, что слышал это и от жителей АзССР, Среднеазиатских республик, РСФСР разных национальностей - еще в 1990-1992 годах) по продолжительности лета и бою, где столб добавить.. Теже СК сам давно, но видел 20 минут такого шоу, но там птица с не резанной космой 10-15 см - хозяину это и нафиг не надо больше, а еще раньше кавказских старопородных краснохвостых с СК перебитых часовых видел тем вообще другие по бою были, но столбы чего стоили - и хозяин их говорил, что тяжело таких разводить - искать чужую кровь равную, но он их ни когда не гонял в первый год - после линьки по перетряхивает, а с декабря сапсан и до апреля.
Намой взгляд чем чаще так ведется птица тем чаще это срабатывает. Если велась порода через забой, то она велась через забой - а ноне пытаются привить требования бакинцев все бойным породам. Сейчас начали изобретать велосипед, кто то сознательно, кто то из глупости, копируя соседа.

Петрович,опять врёшь,...ты бы сначаларассказал кто именно тебе это говорил,...уверен что сказать тебе нечего А на кавказе всегда люди говорили"МНОГО ИГРЫ НЕ БЫВАЕТ" и паровали сильных с сильными.
Можешь спросить у сваво папы если он действительно держал)
Или у Александра Петровича,....думаю я не лшибаюсь:)

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 31.3.2018, 8:43
Сообщение #2659

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей-Абакан @ 30.3.2018, 23:33) *
Павел, здравия тебе ,
у Таклы хорошая игра идет только почти через забой :-) тут уж не чего не поделать проспал момент потерял птаху :)

Вот именно Андрей, ключевое слово почти, и ты на это почти не какого внимания не обращаешь, потому что в массе своей ты оставляешь и работаешь с забивными - это твой выбор, но зачем этот выбор продвигать, как единственно верный, я об этом.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 31.3.2018, 8:48
Сообщение #2660

Вставить ник
Цитата

Цитата(Владимирович @ 31.3.2018, 1:14) *
Ты не прав.Павел. в корне. это ты так ни чего и не понял..Сам пишешь часто, а получается не знаешь о чем...Для всех нас хорошая игра-это свое виденение. и к примеру "твоя хорошая игра" для меня совсем не хорошая. надеюсь теперь поймешь о чем речь идет..И пока ты не перестанешь писать что с забивными работать нельзя. я буду тебя останавливать. и доказывать обратное, что работать с ней можно и нужно.для того чтоб получать красивую игру..Да и как многие здесь принимают. забивные для нас тоже получаются -разные..Значит надо либо конкретизировать . либо показывать на примере и говорить лишь только свое мнение, ни кому ни чего не советуя..Так я думаю будет правильней. Только без обид, говорю это не для обострения отношений.хочется чтоб мы понимали и уважали мнения друг друга.!!!

Сергей я понимаю и говорю, только, об одном, что есть сильная игра, которая идет через забой, а есть такая же игра, в которой голуби не проходят период забоя. Для меня забой в любой форме - это брак и я не кому не навязываю своё мнение, просто высказываю своё.

--------------------

+Цитировать сообщение

158 страниц V  « < 131 132 133 134 135 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему