![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 23.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Ломовка Пользователь №: 2254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что их давать , в нети полно Игры таклачей ! Да и не только ! Мне за чем смотреть ролики из-за границы, я их и так видел, хорошие, но есть но - Вы наши показывайте. А то в качестве примера-рекламы иностранные ролики, а в голубятнях в России голуби не соответствующие показанным из -за рубежа процентов на 95%, да сказок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 23.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Ломовка Пользователь №: 2254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это и в ВАШ огород камушек... Так у меня таклы нет, это Вы на примере бойных качеств этой группы бойных голубей, начали диалог со мной, да и часто упоминаете в диалогах, так что валун Александр к Вам упал. Так что хотелось бы увидеть подобное, что Андрей скинул Голландского происхождения сюда. |
|
|
![]()
|
|
Это тебе так КАЖЕТСЯ...я понял из какой вы кагорты,но ярлыки вешать не буду...сколько лет вы голубей держите???можете показать несколько особей и одинаковой,красивой игрой? Виктор,забивной,забивному рознь,одних надо ОДНОЗНАЧНО браковать,других пускать в развод,всё от породы зависит и как пишет Василий от родословной ,которой нет и быть не может при постоянном кроссе... ![]() |
|
|
![]()
|
|
vasiliy' Это не придирка к словам.Так упасть или сесть куда попало?.Дело в том что для каждого из нас понятие забой имеет разное значение.Для меня, если голубь после вытяжки и игры учащённой садится куда попадя,это не означает что он забивной..Вот моё видео,правда оно старое,но я его храню как показательное на случай,если разговор зашёл о забое.Обрати внимание на голубя ,которого я выпустил последним.Вот такое состояние я не считаю забоем.Этот голубь прилетел через часа три . https://ok.ru/video/63437870680956-1?fromTime=481 Пишет что видео не найдено. Когда голубь садится куда попало особенно на землю при сгоне его или подбросе, я и называю упал. |
|
|
![]()
|
|
Не Андрей,ты не понял дядя Вася хочет критиковать именно МОИХ голубей не выставляя своих с "СИЛЬНЫМ" боем на месте... Александр Я ни чего ни хочу, просто поискал на форуме и не нашел, а Вы в пример Таклу чуть что приводите. Про сильный бой на месте Вы же и начали, Вас бросает из в стороны в сторону. У меня таклы нет, мне и показывать не чего, но принцип паровок, там такой же как и упомянул Виктор вчера вечером. Работа с молодежью такая же что я к примеру и знал про кавказскую -кубанскую птицу и разница лишь в особенностях боя, а к ней свои подходы всегда были. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не Андрей,ты не понял дядя Вася хочет критиковать именно МОИХ голубей не выставляя своих с "СИЛЬНЫМ" боем на месте... Александр , а Вы с кем спорите, кому чего доказываете? Человек сам не чего не может показать, значит умеет, только рассуждать. С одной стороны - это даже не плохо, тем самым он вас заводит на диалог, но с другой - Вы даже не знаете с кем общаетесь и перед кем тут раскрываете душу, поосторожней пожалуйста и не видитесь и не заводитесь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то мне подсказывает, хоть я и не практик, что "забивных" не надо браковать, а надо пускать в племя, но со слабо играющими особями, нельзя "забивных" с "забивными". Постоянно выбраковывая "забивных", мне кажется, мы будем терять некую стилистику "игры". vasiliy, как Вы считаете, как практик? Виктор, очень бы хотел услышать вашу точку зрения на этот счет? Понимаю практики у Вас не достаточно, что нам наука может подсказать в этом направлении? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,
Человек сам не чего не может показать, значит умеет, только рассуждать. С одной стороны - это даже не плохо, тем самым он вас заводит на диалог, но с другой - Вы даже не знаете с кем общаетесь и перед кем тут раскрываете душу, поосторожней пожалуйста и не видитесь и не заводитесь. Покажите его голубей мне здесь пожалуйста в полете, и на фото? Его ни кто не провоцирует, просто есть его точка зрения и больше ни чья, да еще в такой манере что ого-го(типа 100 лет прожил, а ни чего не понимаешь). А так интересный товарищ, выкручивается как может, свое слово вставляет везде, а из практики привести ни чего не может, общие стандартные фразы, да еще и видео от других требует, а у самого только по секрету. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто есть его точка зрения и больше ни чья, да еще в такой манере что ого-го(типа 100 лет прожил, а ни чего не понимаешь). Я пишу то о чём много дискутировал с биологами ,это я пытаюсь до ВСЕХ донести,"закровленность"будет если в племя идут слабые,выявить и закрепить маркеры можно только в одной крови.Порода должна иметь свою специализацию,у кого лёт многочасовой без всякой игры,у кого лёт и игра на всех этажах,у кого чисто посадочная взрывная игра ,это как автомобиль есть внедорожник,но на автостраде он не силён,есть гоночная машина,на ней с дороги не съедешь ,пытаться создать УНИВЕРСАЛЬНУЮ птицу это что из джипа или болида ЖИГУЛИ сделать А за чем мне одинаковая игра если я люблю разную, да еще и в бакинцах Порода характеризуется однородностью...как экстерьера так и рабочих качеств...игра должна быть узнаваемая как и внешность...Мне интересна одна игра вытяжка кувырок,вытяжка кувырок,вытяжка кувырок.....винтом вытягивать будет,прямо,с громкой сухой озвучкой или тихой,стремительно или плавно это вариации...Другая игра мне ВООБЩЕ не интересна.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не Андрей,ты не понял дядя Вася хочет критиковать именно МОИХ голубей не выставляя своих с "СИЛЬНЫМ" боем на месте... Александр , Это мы уже проходили! все критикуют не свое а чужое,, и чаще радасть за чужие достижения у ходит на второй план личности... ты сильно не растраивайя по этому поводу это нормально ![]() ТЫ возми и выстами и выстави птицу свою и покажи видео И говорить лишнего не придется ! если в скайп выложить получается, то и сюда можно выложить ! если у тебя не выходит , то нет проблем скидывай мне в скайп я выложу сюда ! всем будет интересно глянут! и говрить о много просто не придется ! ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Мне за чем смотреть ролики из-за границы, я их и так видел, хорошие, но есть но - Вы наши показывайте. А то в качестве примера-рекламы иностранные ролики, а в голубятнях в России голуби не соответствующие показанным из -за рубежа процентов на 95%, да сказок. Василий , вот мои ролики ,, все выкладывать не буду сюа просто зайдите и посмотрите комне на страницу в Ютубе там больше 300 роликов! можно все подрят смотреть ! Это не граница это гдето совсем не далеко от вас :-) https://www.youtube.com/channel/UCvjBW150Om...ZWQxwOhQ/videos ну аесли там не удобно то можно глянуть вот тут! правда тут только малая часть роликов ! http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=2648 -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Андрей,включай СКАЙП,принимай файлы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я пишу то о чём много дискутировал с биологами ,это я пытаюсь до ВСЕХ донести,"закровленность"будет если в племя идут слабые,выявить и закрепить маркеры можно только в одной крови.Порода должна иметь свою специализацию,у кого лёт многочасовой без всякой игры,у кого лёт и игра на всех этажах,у кого чисто посадочная взрывная игра ,это как автомобиль есть внедорожник,но на автостраде он не силён,есть гоночная машина,на ней с дороги не съедешь ,пытаться создать УНИВЕРСАЛЬНУЮ птицу это что из джипа или болида ЖИГУЛИ сделать Порода характеризуется однородностью...как экстерьера так и рабочих качеств...игра должна быть узнаваемая как и внешность...Мне интересна одна игра вытяжка кувырок,вытяжка кувырок,вытяжка кувырок.....винтом вытягивать будет,прямо,с громкой сухой озвучкой или тихой,стремительно или плавно это вариации...Другая игра мне ВООБЩЕ не интересна.... Александр, вот опять двадцать пять. Я как то писал что держу особей которые и летать толком не могут, слабые вышли. Но голубята их по летели. И по поведению первые на улицу выходили за старыми голубями, первые полетели на крышу с земли и самые не поседливые и так уже не первый год, когда так делаю. Специализация бакинца летать от 2 часов(мне этого достаточно, но хотелось бы и больше).......НЕ помню однородности у бакинцев если тебе самому это не интересно, мне это не нужно...... я люблю разных |
|
|
![]()
|
|
Я как то писал что держу особей которые и летать толком не могут, А туда же спорить,доказывать,мозг выносить...У вас они без инбридинга слабые вышли,а у меня на инбридинге летят ,дай дорогу,разницу понимаете???Их голубята будут давать много таких же слабых,это путь в НИКУДА... |
|
|
![]()
|
|
А туда же спорить,доказывать,мозг выносить...У вас они без инбридинга слабые вышли,а у меня на инбридинге летят ,дай дорогу,разницу понимаете???Их голубята будут давать много таких же слабых,это путь в НИКУДА... Это ко Вам сказал, что без инбридинга, да их голубята как раз таки не дают............ |
|
|
![]()
|
|
Андрей это не забивные, забивной падает практически сразу, а эти полетели, занос разганивает их- подобная проблема была раньше часто, когда много держал, да и не так закровленные были, такие голуби просто не любят летать в толпе и ленятся, и в то же время становятся продолжателями линий в случае потери гоняемых голубей, так называемые спасители......... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:48 |