IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
158 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Происхождение и формирование игры у бойных пород, различные версии становления игры
Андрей-Абакан
сообщение 20.6.2016, 6:08
Сообщение #1801

Вставить ник
Цитата
Из: Абакан
Статус: Offline

--------------------
Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0

всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 20.6.2016, 6:21
Сообщение #1802

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская область г.Тайга

Цитата(Андрей-Абакан @ 20.6.2016, 6:08) *
А что их давать , в нети полно Игры таклачей ! Да и не только !

Не Андрей,ты не понял дядя Вася хочет критиковать именно МОИХ голубей не выставляя своих с "СИЛЬНЫМ" боем на месте...

+Цитировать сообщение
vasiliy
сообщение 20.6.2016, 7:48
Сообщение #1803

Вставить ник
Цитата
Из: Ломовка

Цитата(Андрей-Абакан @ 20.6.2016, 5:08) *

А что их давать , в нети полно Игры таклачей ! Да и не только !

Мне за чем смотреть ролики из-за границы, я их и так видел, хорошие, но есть но - Вы наши показывайте. А то в качестве примера-рекламы иностранные ролики, а в голубятнях в России голуби не соответствующие показанным из -за рубежа процентов на 95%, да сказок.

+Цитировать сообщение
vasiliy
сообщение 20.6.2016, 7:53
Сообщение #1804

Вставить ник
Цитата

Цитата(Карпов Александр @ 20.6.2016, 3:33) *
Это и в ВАШ огород камушек...

Так у меня таклы нет, это Вы на примере бойных качеств этой группы бойных голубей, начали диалог со мной, да и часто упоминаете в диалогах, так что валун Александр к Вам упал. Так что хотелось бы увидеть подобное, что Андрей скинул Голландского происхождения сюда.

+Цитировать сообщение
vasiliy
сообщение 20.6.2016, 7:58
Сообщение #1805

Вставить ник
Цитата

Цитата(Карпов Александр @ 20.6.2016, 3:42) *
Это тебе так КАЖЕТСЯ...я понял из какой вы кагорты,но ярлыки вешать не буду...сколько лет вы голубей держите???можете показать несколько особей и одинаковой,красивой игрой?
Виктор,забивной,забивному рознь,одних надо ОДНОЗНАЧНО браковать,других пускать в развод,всё от породы зависит и как пишет Василий от родословной ,которой нет и быть не может при постоянном кроссе...

mellow.gifА за чем мне одинаковая игра если я люблю разную, да еще и в бакинцах( где на первом месте время, а потом бой, а какой он в точках одному Богу известно) - если бы была нужна я бы мастную Краснодарскую завел.

+Цитировать сообщение
vasiliy
сообщение 20.6.2016, 8:01
Сообщение #1806

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 20.6.2016, 4:31) *
vasiliy'
Это не придирка к словам.Так упасть или сесть куда попало?.Дело в том что для каждого из нас понятие забой имеет разное значение.Для меня, если голубь после вытяжки и игры учащённой садится куда попадя,это не означает что он забивной..Вот моё видео,правда оно старое,но я его храню как показательное на случай,если разговор зашёл о забое.Обрати внимание на голубя ,которого я выпустил последним.Вот такое состояние я не считаю забоем.Этот голубь прилетел через часа три .
https://ok.ru/video/63437870680956-1?fromTime=481

Пишет что видео не найдено.

Когда голубь садится куда попало особенно на землю при сгоне его или подбросе, я и называю упал.

+Цитировать сообщение
vasiliy
сообщение 20.6.2016, 8:07
Сообщение #1807

Вставить ник
Цитата

Цитата(Карпов Александр @ 20.6.2016, 5:21) *
Не Андрей,ты не понял дядя Вася хочет критиковать именно МОИХ голубей не выставляя своих с "СИЛЬНЫМ" боем на месте...

Александр Я ни чего ни хочу, просто поискал на форуме и не нашел, а Вы в пример Таклу чуть что приводите. Про сильный бой на месте Вы же и начали, Вас бросает из в стороны в сторону. У меня таклы нет, мне и показывать не чего, но принцип паровок, там такой же как и упомянул Виктор вчера вечером. Работа с молодежью такая же что я к примеру и знал про кавказскую -кубанскую птицу и разница лишь в особенностях боя, а к ней свои подходы всегда были.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 20.6.2016, 8:24
Сообщение #1808

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Карпов Александр @ 20.6.2016, 5:21) *

Александр , а Вы с кем спорите, кому чего доказываете? Человек сам не чего не может показать, значит умеет, только рассуждать.
С одной стороны - это даже не плохо, тем самым он вас заводит на диалог, но с другой - Вы даже не знаете с кем общаетесь и перед кем тут раскрываете душу, поосторожней пожалуйста и не видитесь и не заводитесь.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 20.6.2016, 8:26
Сообщение #1809

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Виктор Чебоксары @ 19.6.2016, 21:13) *
Что-то мне подсказывает, хоть я и не практик, что "забивных" не надо браковать, а надо пускать в племя, но со слабо играющими особями, нельзя "забивных" с "забивными". Постоянно выбраковывая "забивных", мне кажется, мы будем терять некую стилистику "игры".
vasiliy, как Вы считаете, как практик?

Виктор, очень бы хотел услышать вашу точку зрения на этот счет? Понимаю практики у Вас не достаточно, что нам наука может подсказать в этом направлении?

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
vasiliy
сообщение 20.6.2016, 8:31
Сообщение #1810

Вставить ник
Цитата

Флегонтыч ,
Цитата(Флегонтыч @ 20.6.2016, 7:24) *
Человек сам не чего не может показать, значит умеет, только рассуждать.
С одной стороны - это даже не плохо, тем самым он вас заводит на диалог, но с другой - Вы даже не знаете с кем общаетесь и перед кем тут раскрываете душу, поосторожней пожалуйста и не видитесь и не заводитесь.

Покажите его голубей мне здесь пожалуйста в полете, и на фото?
Его ни кто не провоцирует, просто есть его точка зрения и больше ни чья, да еще в такой манере что ого-го(типа 100 лет прожил, а ни чего не понимаешь). А так интересный товарищ, выкручивается как может, свое слово вставляет везде, а из практики привести ни чего не может, общие стандартные фразы, да еще и видео от других требует, а у самого только по секрету.

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 20.6.2016, 8:56
Сообщение #1811

Вставить ник
Цитата

Цитата(vasiliy @ 20.6.2016, 9:31) *
просто есть его точка зрения и больше ни чья, да еще в такой манере что ого-го(типа 100 лет прожил, а ни чего не понимаешь).

Я пишу то о чём много дискутировал с биологами ,это я пытаюсь до ВСЕХ донести,"закровленность"будет если в племя идут слабые,выявить и закрепить маркеры можно только в одной крови.Порода должна иметь свою специализацию,у кого лёт многочасовой без всякой игры,у кого лёт и игра на всех этажах,у кого чисто посадочная взрывная игра ,это как автомобиль есть внедорожник,но на автостраде он не силён,есть гоночная машина,на ней с дороги не съедешь ,пытаться создать УНИВЕРСАЛЬНУЮ птицу это что из джипа или болида ЖИГУЛИ сделать
Цитата(vasiliy @ 20.6.2016, 8:58) *
А за чем мне одинаковая игра если я люблю разную, да еще и в бакинцах

Порода характеризуется однородностью...как экстерьера так и рабочих качеств...игра должна быть узнаваемая как и внешность...Мне интересна одна игра вытяжка кувырок,вытяжка кувырок,вытяжка кувырок.....винтом вытягивать будет,прямо,с громкой сухой озвучкой или тихой,стремительно или плавно это вариации...Другая игра мне ВООБЩЕ не интересна....

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 20.6.2016, 8:57
Сообщение #1812

Вставить ник
Цитата

Цитата(vasiliy @ 20.6.2016, 9:31) *
да еще и видео от других требует, а у самого только по секрету.

СКАЙП давай закину,а там получится выкладывай на форум

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 20.6.2016, 9:11
Сообщение #1813

Вставить ник
Цитата

Цитата(Карпов Александр @ 20.6.2016, 6:21) *

Александр , Это мы уже проходили! все критикуют не свое а чужое,, и чаще радасть за чужие достижения у ходит на второй план личности... ты сильно не растраивайя по этому поводу это нормально smile.gif

ТЫ возми и выстами и выстави птицу свою и покажи видео И говорить лишнего не придется !

если в скайп выложить получается, то и сюда можно выложить ! если у тебя не выходит , то нет проблем скидывай мне в скайп я выложу сюда ! всем будет интересно глянут!
и говрить о много просто не придется ! n (5).gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 20.6.2016, 9:15
Сообщение #1814

Вставить ник
Цитата

Цитата(vasiliy @ 20.6.2016, 7:48) *
Мне за чем смотреть ролики из-за границы, я их и так видел, хорошие, но есть но - Вы наши показывайте. А то в качестве примера-рекламы иностранные ролики, а в голубятнях в России голуби не соответствующие показанным из -за рубежа процентов на 95%, да сказок.

Василий , вот мои ролики ,,
все выкладывать не буду сюа просто зайдите и посмотрите комне на страницу в Ютубе там больше 300 роликов!
можно все подрят смотреть ! Это не граница это гдето совсем не далеко от вас :-)

https://www.youtube.com/channel/UCvjBW150Om...ZWQxwOhQ/videos

ну аесли там не удобно то можно глянуть вот тут! правда тут только малая часть роликов !
http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=2648

--------------------

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 20.6.2016, 9:16
Сообщение #1815

Вставить ник
Цитата

Андрей,включай СКАЙП,принимай файлы!

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 20.6.2016, 9:23
Сообщение #1816

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Василич.
А так откроется.
https://youtu.be/_-fJLOB3vwg

+Цитировать сообщение
vasiliy
сообщение 20.6.2016, 13:50
Сообщение #1817

Вставить ник
Цитата

Цитата(Карпов Александр @ 20.6.2016, 7:56) *
Я пишу то о чём много дискутировал с биологами ,это я пытаюсь до ВСЕХ донести,"закровленность"будет если в племя идут слабые,выявить и закрепить маркеры можно только в одной крови.Порода должна иметь свою специализацию,у кого лёт многочасовой без всякой игры,у кого лёт и игра на всех этажах,у кого чисто посадочная взрывная игра ,это как автомобиль есть внедорожник,но на автостраде он не силён,есть гоночная машина,на ней с дороги не съедешь ,пытаться создать УНИВЕРСАЛЬНУЮ птицу это что из джипа или болида ЖИГУЛИ сделать

Порода характеризуется однородностью...как экстерьера так и рабочих качеств...игра должна быть узнаваемая как и внешность...Мне интересна одна игра вытяжка кувырок,вытяжка кувырок,вытяжка кувырок.....винтом вытягивать будет,прямо,с громкой сухой озвучкой или тихой,стремительно или плавно это вариации...Другая игра мне ВООБЩЕ не интересна....

Александр, вот опять двадцать пять. Я как то писал что держу особей которые и летать толком не могут, слабые вышли. Но голубята их по летели. И по поведению первые на улицу выходили за старыми голубями, первые полетели на крышу с земли и самые не поседливые и так уже не первый год, когда так делаю. Специализация бакинца летать от 2 часов(мне этого достаточно, но хотелось бы и больше).......НЕ помню однородности у бакинцев если тебе самому это не интересно, мне это не нужно...... я люблю разных

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 20.6.2016, 19:11
Сообщение #1818

Вставить ник
Цитата

Цитата(vasiliy @ 20.6.2016, 14:50) *
Я как то писал что держу особей которые и летать толком не могут,

А туда же спорить,доказывать,мозг выносить...У вас они без инбридинга слабые вышли,а у меня на инбридинге летят ,дай дорогу,разницу понимаете???Их голубята будут давать много таких же слабых,это путь в НИКУДА...

+Цитировать сообщение
vasiliy
сообщение 20.6.2016, 19:21
Сообщение #1819

Вставить ник
Цитата

Цитата(Карпов Александр @ 20.6.2016, 18:11) *
А туда же спорить,доказывать,мозг выносить...У вас они без инбридинга слабые вышли,а у меня на инбридинге летят ,дай дорогу,разницу понимаете???Их голубята будут давать много таких же слабых,это путь в НИКУДА...

Это ко Вам сказал, что без инбридинга, да их голубята как раз таки не дают............

+Цитировать сообщение
vasiliy
сообщение 20.6.2016, 19:25
Сообщение #1820

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 20.6.2016, 8:23) *
Василич.
А так откроется.
https://youtu.be/_-fJLOB3vwg

Андрей это не забивные, забивной падает практически сразу, а эти полетели, занос разганивает их- подобная проблема была раньше часто, когда много держал, да и не так закровленные были, такие голуби просто не любят летать в толпе и ленятся, и в то же время становятся продолжателями линий в случае потери гоняемых голубей, так называемые спасители.........

+Цитировать сообщение

158 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему