![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3767 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то проявление забивных голубей это случайность, которая с заведомой периодичностью может настигнуть любого голубя в любой бойной породы и любой линии Флегонтыч, и да, и нет. Всё таки "забой" надо рассматривать как крайнюю степень патологичности или болезненности. Если рассматривать как патологичность (генетическую предрасположенность), то как раз "умный" голубь (с развитой системой нейронных связей) научится контролировать себя в полёте, а "дурак".... а от чего зависит нейронная связь? По мне это наследственность......... Я конечно не физиолог и психолог и полноценно ответить не могу. Даю вам ссылку, а там каждый решает себе сам, верить или не верить: http://mygenome.su/news/392/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 26.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола Пользователь №: 2042 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 26.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола Пользователь №: 2042 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Беспалов Александр ,
Цитата(Виктор Чебоксары @ 13.6.2016, 20:33) Так что, одни рождаются с предпосылками дурака, другие с предпосылками умных и т. д., Беспалов Александр , Парни к какой категории вы себя относите? Цитата(Беспалов Александр @ 14.6.2016, 14:03) Парни к какой категории вы себя относите? Карпов Александр К ГОЛУБЕВОДАМ Беспалов Александр , Прочти все внимательно"голубевод". |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас по моему не все с головой ладно?! У нас то всё как надо!Вот вы Александр про сезонных голубей давиче заикались.Давайте рассмотрим эту тему глубже.У меня турки начали играть,в начале частить на грани забоя,через две недели гона у них появилась вытяжка и бой наладился.Играли по первости(несколько полётов на всех этажах,но потом игра стала классической чисто посадочной (для таклы анкара).Дальше голуби начали больше времени проводить в небе НЕ играя совсем и падать на круг без игры вытянув перед собой ноги.Это БРАК?сезонники? |
|
|
![]()
|
|
Карпов Александр ,
Вы о каких голубях пишите? О молодых или взрослых? Вы хоть внимательно читайте о чем я ранее писал.Я писал о голубях,которым возраст не менее 1 года,но не о молодых,которые набирают игру,формируют ее,а уж затем с этой игрой живут,оттачивая ее. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Карпов Александр ,
Читайте набирает время полёта,игра уходит...всё уже сформировано. О взрослых... Не умничайте. Я описывал состояние голубей в разное время года-сезона.Таких голубей редкость,как и голубей винтовых. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, и да, и нет. Виктор - это уже философия. Всё таки "забой" надо рассматривать как крайнюю степень патологичности или болезненности. Если...... А это патологическая не компетентность и не каких, если. ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не умничаю,я пишу то что вижу и знаю как вернуть игру,на практике отработал,а для ВАС это БРАК...У кого из нас с головой проблема? Александры успокойтесь не заводитесь. ![]() Александр Карпов к тебе вопрос. "знаю как вернуть игру,на практике отработал", не подскажешь как ты это делаешь? Я понял ты её возвращаешь, после того как голубь сформировал игру (т.е. прошел все фазы становления), а затем её сбросил, до нуля -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Карпов Александр ,
Я не умничаю,я пишу то что вижу и знаю как вернуть игру,на практике отработал,а для ВАС это БРАК...У кого из нас с головой проблема? \У вас что совсем "крышу" снесло? Я писал о состоянии голубя,сезонного,в тот или иной период времени.То,что вы видите,это ваша проблема,ваш кайф.Для меня брак складывается из других факторов,и их я никогда не скрывал.Для меня самое главное это ФЕНОТИП+ЛЕТ+ИГРА. Отсутствие любого из этих составляющих,являются браком.Это для меня.Для других это свои составляющие и свой брак.В общем,мы должны прийти к общему мнению.Но этого никогда не произойдет.А причина в контингенте людей,с которыми приходиться общаться.Одни только начинают познавать эту птицу и уже делают свои умозаключения,другие чуть поднабравшись опыта тоже пытаются уже высказать свое"я".А более грамотных я не вижу.Вот по этому и талдычим на разных языках.Кто в лес,а кто в......... . |
|
|
![]()
|
|
61 пользователей посетило форум сегодня
А теперь подумайте кто посещает этот портал? Пород голубей свыше 300 видов. Значит должно быть пользователей хотя бы половина,а их всего 61,и все в основном "спецы" по "ЛИ" голубям. Задумайтесь парни. |
|
|
![]()
|
|
У вас что совсем "крышу" снесло? Я писал о состоянии голубя,сезонного,в тот или иной период времени. За свою крышу переживай ГОЛУБЕВОД...[quote name='Флегонтыч' date='14.6.2016, 15:13' post=127844] не подскажешь как ты это делаешь? Я понял ты её возвращаешь, после того как голубь сформировал игру (т.е. прошел все фазы становления), а затем её сбросил, до нуля Флегонтыч,я описал что игра турок(по крайней мере моих анкара)чисто посадочная,игру сбрасывают когда время полёта начинают наматывать,почему?просто они не могут с ходу сесть,а уставши отлетав 5-8часов спускаются без игры вытянув лапы.Что бы вернуть игру таклы надо снижать время полёта,тогда попытки сесть будут предприниматься раньше,голубь будет чаще нырять и отрабатывать.Проще всего резать паёк до 20 зёрен на сутки,пару тройку дней и всё опять как надо.... |
|
|
![]()
|
|
61 пользователей посетило форум сегодня А теперь подумайте кто посещает этот портал? Пород голубей свыше 300 видов. Значит должно быть пользователей хотя бы половина,а их всего 61,и все в основном "спецы" по "ЛИ" голубям. Задумайтесь парни. Александр , а чего думать то, пород то может и свыше 300 видов, а с летно-игровыми голубями работают единицы, а остальные с декорацией и вольерными бойными. Думать то Вам надо, как так получилось, что многие кто приобретает птицу и потом не видит того результата, который Вы тут пропагандируете, а слышит басни "про серого бычка" и о том, что только Вы знаете как надо, пусть даже и так, только где то, что вы сделали как надо и не сумели сохранить и приумножить, а нам приходится копаться в этом дерьме ( в частности могу сказать за д/ч) и естественно пройти все, то что Вы проходили, а теперь, сами же, не имеете не чего достойного по ЛИ признакам, одни слова , да разговоры, вот поэтому нас и не много, а таких как Вы еще меньше, поэтому и разговор "глухого с немым". Не нравится не слушайте, не понимаете не читайте, не хотите общаться, не общайтесь, есть что дельное, говорите, а не чего тут в стиле сарказма "кто посещает этот портал?", вопросы задавать, кому надо тот и посещает и Вас об этом спрашивать не будет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
не подскажешь как ты это делаешь? Я понял ты её возвращаешь, после того как голубь сформировал игру (т.е. прошел все фазы становления), а затем её сбросил, до нуля Флегонтыч,я описал что игра турок(по крайней мере моих анкара)чисто посадочная,игру сбрасывают когда время полёта начинают наматывать,почему?просто они не могут с ходу сесть,а уставши отлетав 5-8часов спускаются без игры вытянув лапы.Что бы вернуть игру таклы надо снижать время полёта,тогда попытки сесть будут предприниматься раньше,голубь будет чаще нырять и отрабатывать.Проще всего резать паёк до 20 зёрен на сутки,пару тройку дней и всё опять как надо.... Спасибо Александр понял, в принципе по игре такая тенденция не только у турок, просто в высоколетах на посадочную игру мало , кто обращает, если есть хорошо, нет значит устал. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Офигеть как турки летают. Бакинцев с такой продолжительностью лета тяжело найти. Господин Карпов покажи фото данных долголетов. Хоть посмотрим, как они выглядят. Фарид.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:50 |