IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
158 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Происхождение и формирование игры у бойных пород, различные версии становления игры
Карпов Александр
сообщение 8.5.2016, 14:30
Сообщение #1361

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская область г.Тайга
Статус: Offline

Цитата(Беспалов Александр @ 8.5.2016, 15:26) *

Скайп дать?

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 8.5.2016, 15:26
Сообщение #1362

Вставить ник
Цитата

Цитата(Беспалов Александр @ 8.5.2016, 15:24) *
Так я еще ваших картинок про турков не видел.

Смотри в соотвествующей теме...

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 8.5.2016, 16:47
Сообщение #1363

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Всем привет.
Всех с Наступающим Великим праздником.!!!
Просматривая многие видео с участием таклы ,то напрашивается вывод что эта птица не под наш менталитет.Это нужно соблюдать какие то устои турецкой жизни.Нам то Россиянам в кайф чтобы стая в небе летала и задрав голову за ними смотреть.Естественно по нашей Российской технологии гона голубей такла не показывает того,на что способна.Опять же делаю выводы,благодаря многочисленным просмотрам таклы на видео.Сама техника игры упрощённая.Может рисунок игры такой и нужен ,чтобы дольше тянуть?.Наши СНГовские баки,азиаты,КЗ из за грёба и другого расположения тела в небе во время игры на много сложнее в исполнении.Это мои наблюдения

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 8.5.2016, 17:42
Сообщение #1364

Гости

Цитата

Вот разошлись то!!!. biggrin.gif
Ну чё вы на самом то деле?!, вот кипиш подняли на ровном месте.
В такие дни Большого Праздника, большой грех- советую:сходите в огород
нарежьте зеленушки птице, дайте им поклевать-и успокойтесь. sm210.gif Я пошел.

+Цитировать сообщение
vasiliy
сообщение 8.5.2016, 18:08
Сообщение #1365

Вставить ник
Цитата
Из: Ломовка

Цитата(Карпов Александр @ 8.5.2016, 11:42) *
,первые бакинцы которых к нам завозили с Баку имели красные глаза,клюв клином(как у дятла)ярко красные "гусиные"лапы,веко было грубоватым и красным....Окультурили...веко нежное розовое,клюв белый,лапки розовые,мастей каких только нет,а где та ИГРА???Начнёшь вытаскивать игру пойдут те первые "страшные"бакинцы....На практике есть наблюдение лётный голубь с хорошим боем имеет хорошее здоровье,очень жизнеспособен,то есть игра не несёт в себе негативных моментов в отличии от больших косм,чубов и прочих наворотов,вот и получается что закрепляя одно теряешь другое,это разные чаши весов.

Мои первые бакинцы были косматые, и чубатые и ни чего летали( голоногие могли космачей дать и на оборот)- все зависит от чего в голубях чуб и косма, если это косма и чуб от бойных и летных пород они не мешают и не мешали ни когда.............

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 8.5.2016, 19:18
Сообщение #1366

Вставить ник
Цитата

Цитата(vasiliy @ 8.5.2016, 18:08) *
Мои первые бакинцы были косматые, и чубатые и ни чего летали

Хвала всевышнему не двухчубые,малоносые...

+Цитировать сообщение
Сергей Ильич
сообщение 8.5.2016, 22:21
Сообщение #1367

Вставить ник
Цитата
Из: Запорожье

"Голубевод-тот кто занимается разведением голубей. Голубятник-тот кто держит, разводит голубей." Толковый словарь русского языка Ефремова Т.Ф.

+Цитировать сообщение
vasiliy
сообщение 8.5.2016, 23:11
Сообщение #1368

Вставить ник
Цитата
Из: Ломовка

Цитата(Карпов Александр @ 8.5.2016, 18:18) *
Хвала всевышнему не двухчубые,малоносые...

Ну если Вы их не видели, это не значит что их не было................, но слышал байки что бывали и двухчубые(и когда спрашивал про породу говорили наша бакинская), только на это ни кто не обращал внимание, так что не переживайте много что видел..... и слышал........

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 8.5.2016, 23:41
Сообщение #1369

Гости

Цитата

Цитата(Ибрагимыч @ 8.5.2016, 15:42) *
Вот разошлись то!!!. biggrin.gif
Ну чё вы на самом то деле?!, вот кипиш подняли на ровном месте.
В такие дни Большого Праздника, большой грех- советую:сходите в огород
нарежьте зеленушки птице, дайте им поклевать-и успокойтесь. sm210.gif Я пошел.

n (5).gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 8.5.2016, 23:45
Сообщение #1370

Гости

Цитата

Цитата(Сергей Ильич @ 8.5.2016, 20:21) *
"Голубевод-тот кто занимается разведением голубей. Голубятник-тот кто держит, разводит голубей." Толковый словарь русского языка Ефремова Т.Ф.

А где и кто гонщики тогда? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Виктор Чебоксары
сообщение 8.5.2016, 23:51
Сообщение #1371

Вставить ник
Цитата
Из: г. Чебоксары

Цитата(Беспалов Александр @ 8.5.2016, 10:19) *
Кто-нибудь из ВАС,умудренных генетикой игры,хоть когда-нибудь распишет саму игру игрОвых голубей.Какая же она,сколько видов игры у игрОвых голубей? Как она в деле отображается на малой высоте (над крышей),самый распостраненый вид игры,какова продолжительность полета с такой игрой? На средней высоте,продолжительность полета и качество игры на этой высоте?В точке и покрытие длительность и качество игры?

Александр, а Вы не могли бы описать игру нашей футбольной команды хотя бы за сезон? сколько голов забьют? кто забьёт? и т. д. и тому подобное.

Цитата(vasiliy @ 8.5.2016, 11:15) *
Разница в том что половых клетках мутация закладывается на эмбриональном развитии организма, когда они закладываются, в течении жизни ни чего не изменится, если не применять мутагенные средства - в основном радиация...........

Василий, я что-то не так написал или речь шла о мутациях в генах?
Как Вам объяснить, возьмём один ген (дикого типа), обозначим его буквой "А", а все его формы (аллели) будут "А1", "А2", "А3" и т. д., все эти аллели и есть мутантные формы гена "А", а какие бывают мутации, где и когда, уж поверьте, я в курсе.

+Цитировать сообщение
Виктор Чебоксары
сообщение 9.5.2016, 0:08
Сообщение #1372

Вставить ник
Цитата
Из: г. Чебоксары

Цитата(Андрей Юринов @ 8.5.2016, 15:47) *
Просматривая многие видео с участием таклы ,то напрашивается вывод что эта птица не под наш менталитет.Это нужно соблюдать какие то устои турецкой жизни

Андрей, возможно Вы правы, голуби Средней Азии скорее для ленивых - поднял, налюбовался и неделю кайфуешь в обнимку с бутылкой, а "турок" он внимания требует, да к тому же ежедневное, тут не до запоя.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 9.5.2016, 0:42
Сообщение #1373

Гости

Цитата

Цитата(Виктор Чебоксары @ 9.5.2016, 0:08) *
Андрей, возможно Вы правы, голуби Средней Азии скорее для ленивых - поднял, налюбовался и неделю кайфуешь в обнимку с бутылкой, а "турок" он внимания требует, да к тому же ежедневное, тут не до запоя.

biggrin.gif Ты наверное шутишь, по ленивым. Не с какой породой, по летно игровым-не заскучаешь.
По крайней мере таковых не знаю, у всех их свои прибамбасы. Вот для ленивых хозяев, то да-все ровно.
Если даже, не зализать так глубоко как генетика, и то проблем валом.
Голубь-птица, не железяка!.

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 9.5.2016, 0:59
Сообщение #1374

Гости

Цитата

Цитата(Виктор Чебоксары @ 8.5.2016, 22:08) *

Вы пра каких имено САцких голубеи и где их можно взять,
таких коньков горбуньков да самоваров?

+Цитировать сообщение
freedombear
сообщение 9.5.2016, 1:22
Сообщение #1375

Вставить ник
Цитата
Из: UK

Рибяа с Праздником с Пабедой!!!! вабше пабеда за теми кто настойчиви будут ,бдителньим будут терпиливими буду и будут всегда стримится найти правду,истину ,корньи, факти вот и тема харошая !!! слижу за нейу.... :)
Вабше на Ералаш пахож смешно/весело..
Хатите я тайну аткройу вам _ бойная дамашная птица призашла от нечего!!
Генетическая манипулиция ! очень давних времён...с очень развитими людьми/асобами/существами...кто были они пачему они так поузнаем дольше...(патом)
тисичелетиями они приходять ,не можно бой так палучать,(асобенно когда приятно голубям весело) и во время суматохи как ривоги делают и стаять...взяли то что они с уход от хишей делайут(сальто) бал ьшой дозей и ещо то что не могут избежать от этого(от бойа !! в краимем случае только) и не одно делайут не две а сотнями..парять литять...заражайутся от друг друга бойем... ...:)
это для эстетическово удовольствие !! толька с харощими иле плахими намериями вот в чом вапрос...?

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 9.5.2016, 3:24
Сообщение #1376

Вставить ник
Цитата

Цитата(Виктор Чебоксары @ 9.5.2016, 0:08) *

Виктор,они внимания и понимания требуют не меньше,как и вся лётная птица!!!Если гоняешь заморочки те же самые,особенности в разных породах свои,труднее всего с голубями сложными,характерными,но они и радуют больше.

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 9.5.2016, 3:25
Сообщение #1377

Вставить ник
Цитата

Всех с Великой Победой!!!

+Цитировать сообщение
Беспалов Алексан...
сообщение 9.5.2016, 6:14
Сообщение #1378

Вставить ник
Цитата
Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола

Всех с Великим праздником ПОБЕДЫ!!!

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 9.5.2016, 7:45
Сообщение #1379

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Виктор Чебоксары @ 9.5.2016, 0:08) *

Виктор
Да любая порода требует внимания и времени..Дело в другом что азиатская птица,на данный момент,самая многочисленная диаспора в СНГ ,а такла птица модная,на данный момент, и очень дорогая. А в данный момент вы сделали антирекламу такле..Действительно с нею неделю не позанимаешься и птица растренировывается и такая хрень,пока её опять до кондиции не доведёшь..Азиаты более универсальные по ЛИ качествам. А то что вы к своему примеру почему то бутылку приписали,это может многих обидеть.Вот сейчас дня 4 уже непогода и снег ,и ветер.Сколько ещё продлится такая погода?Но я знаю что настанет погода я пугну азиатов и они полетят и порадуют меня. Способна ли такла на это.? Иногда заглядываю к коллеге-любителю таклы и вижу что такла не способна на такое.С уважением

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 9.5.2016, 8:49
Сообщение #1380

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 9.5.2016, 7:45) *
,а такла птица модная,на данный момент, и очень дорогая. А в данный момент вы сделали антирекламу такле..Действительно с нею неделю не позанимаешься и птица растренировывается и такая хрень,пока её опять до кондиции не доведёшь..Азиаты более универсальные по ЛИ качествам. А то что вы к своему примеру почему то бутылку приписали,это может многих обидеть.Вот сейчас дня 4 уже непогода и снег ,и ветер.Сколько ещё продлится такая погода?Но я знаю что настанет погода я пугну азиатов и они полетят и порадуют меня. Способна ли такла на это.?

Андрей,уже не такая модная и совсем не дорогая,я имею в виду среднебазарную птицу,хорошего азиата ведь то же ни за какие деньги не купишь...На счет растренируется тут ты не прав,у меня то же и непогода бывает и перерывы в гонках и всё нормально ,после зимы за три дня поднялись.Дело в другом любая узко заточенная "специализированная"птица имеет свой подход в тренировках,многие просто не могут создать условия для полноценного,настоящего гона таклы,азиаты не так требовательны к условиям,им не нужен круг,поляна,коробка и прочие атрибуты,в этом они выигрывают.

+Цитировать сообщение

158 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему