![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3767 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рабочие качества, будут они закреплены и наследуемы Флегонтыч, как раз рабочие качества так просто как другие признаки не наследуются. Американцы, да скорее всего другие страны тоже вели разработки по наследованию гениальности, но ничего не достигли, хотя выявили некоторые закономерности: - гениальность чаще бывает у аутистов; - у гениев всегда один из родителей нормальный, а второй имеет психическое отклонение; ну и т. д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 26.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола Пользователь №: 2042 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,
Путь к такому консенсусу, в летно-игровых породах, лежит, только, через рабочие качества, будут они закреплены и наследуемы в породах, будет консенсус, нет - будет раздрай, между теми, кто любит вид и теми, кто гон. Павел Флегонтович,я остаюсь при своем:Вид,Лет,Игра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , Павел Флегонтович,я остаюсь при своем:Вид,Лет,Игра. Александр Валентинович, я его поддерживаю "Вид,Лет,Игра.", вот, только, вид без, гона всегда будет, а лет и игра, не когда. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 26.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола Пользователь №: 2042 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,
вот, только, вид без, гона всегда будет, а лет и игра, не когда. Я думаю необходимо задаться вопросами,что есть вид, что есть лет и что есть игра? Считаю так,что без высотного продолжительного полета,не может быть красивой игры.Так же без красивой и правильной игры,не может быть высотного и продолжительного полета. Вид же на прямую связан с летом и игрой.Не будь стати,суховатости,величины груди,ширины пера крыла, хвоста,излишнее оперение ног,свыше 12см,голубю будет сложно выполнить высотный продолжительный лет и игру.Ну и самыми не маловажными факторами должны быть тренировки,кормление и здоровье голубей.Может что то еще я опустил,но это все составляющие вида,лета и игры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Беспалов Алексан...
Считаю так,что без высотного продолжительного полета,не может быть красивой игры.Так же без красивой и правильной игры,не может быть высотного и продолжительного полета. Не могу не согласиться, для меня это правило №1. Это правило наверное относиться к (поколению), а люди меняются из поколения в поколение. И красота голубя, у меня вяжется только к правилу №1, без сильного крыла, без выносливости птицы, и ее игры самый красивый, мне не люб. Для меня лично, (пакистанцы-типплеры-вот это авторитеты, хоть я их и не держу, останусь без своих-выбора сложного у меня не будет. Кто хочет красоты, будьте любезны-заведите (ташкентских-фрунзенских короткоклювых) куда еще красивей?!. Такла-так эта ваще птица из другой пьесы, по своему своеобразная птица. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу не согласиться, для меня это правило №1.Это правило наверное относиться к (поколению), а люди меняются из поколения в поколение. И красота голубя, у меня вяжется только к правилу №1, без сильного крыла, без выносливости птицы, и ее игрысамый красивый, мне не люб. Привет!Ибрагимыч, это твоё правило,критерий твоего отбора!Долгий продолжительный лёт предполагает крепкий костяк,сухую конституцию,хорошую гортань,а она просто не работает у малоносых с клювом в расщел...Как старики говорили лётный голубь шеей горд и перо в хвосте в два пальца шириной должно быть,лётный голубь он простой но красивой внешности натянут как струнка.Такла из другой пьесы ,своеобразная птица,летает не высоко и не долго,но работает красиво,это то исключение из правила.Как и типплеры с индопаками,боя нет,но это чемпионы высоты и продолжительности полёта,то же птица остро заточена только на высоту и время... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, как раз рабочие качества так просто как другие признаки не наследуются. Американцы, да скорее всего другие страны тоже вели разработки по наследованию гениальности, но ничего не достигли, хотя выявили некоторые закономерности: - гениальность чаще бывает у аутистов; - у гениев всегда один из родителей нормальный, а второй имеет психическое отклонение; ну и т. д. Виктор добрый день! Про те рабочие качества, что имеет Павел виду также наследуются. Паработайте со своей Таклой если она не освежена и тогда поймёте где гений а где отклонения ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3767 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паработайте со своей Таклой если она не освежена и тогда поймёте где гений а где отклонения Гений и отклонение от нормы это примерно одно и тоже. Я всё-же остаюсь при своей теории, а на счёт поработать Вы правы, одно дело иметь информацию "фильтрованную" вами, уважаемые кафтарбозы, а другое когда видишь у себя наглядно. В основном голуби при гоне живут не долго, а имеющих хорошие игровые качества как правило закрывают на племя и проследить изменение игровых качеств с возрастом, опираясь на ваши "сказки"(фанат это не персонально к Вам) не даёт объективной картины. А изменение с возрастом обязательно должны проявиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 Регистрация: 15.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 2280 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Везде всё одинаково .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, как раз рабочие качества так просто как другие признаки не наследуются. Кто такое Вам сказал, какая почва таких утверждений, кто такой, посмел изменить законы наследственности? ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
.. а на счёт поработать Вы правы, одно дело иметь информацию "фильтрованную" вами, уважаемые кафтарбозы, а другое когда видишь у себя наглядно. Точно Виктор, вот когда окунетесь в работу, тогда все и увидите, возможно потом и измените своё отношение к теории "шизофрении", в происхождении игры. В основном голуби при гоне живут не долго, а имеющих хорошие игровые качества как правило закрывают на племя и проследить изменение игровых качеств с возрастом, опираясь на ваши "сказки"(фанат это не персонально к Вам) не даёт объективной картины. А изменение с возрастом обязательно должны проявиться. Виктор, про изменение с возрастом, понаписано много, нет смысла повторятся. Когда будите гонять, просто на второй год прогоните еще раз и все увидите. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Кто такое Вам сказал, какая почва таких утверждений, кто такой, посмел изменить законы наследственности? Флегонтыч,ты сам знаешь пара белых голубей дают белых птенцов,редко других,опять же что у них в крови,а вот бой...отец с хорошим боем,мать с отличным,а дети могут не играть,а могут забиваться...Это то что Виктор имел в виду...На счёт психических отклонений у хорошей бойной птицы ,тут я уверен что они здоровее дикарей... |
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос к знатокам.Вот вывелись из-под ЛИ голубей голубь или голубка,не столь важно,повзрослели,набрали лет и игру.Наступил следующий сезон, племенной сезон,вдруг голубь или голубка перестали летать,а постоянно в забое.Наступила осень,они перелиняли,но теперь перестали играть,а только летают,имею ввиду в точке или в покрытии,не разу не перевернувшись.Наступает опять новый плем.сезон и снова забой.Может быть такое или нет и как такие голуби называются?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гений и отклонение от нормы это примерно одно и тоже. Я всё-же остаюсь при своей теории, а на счёт поработать Вы правы, одно дело иметь информацию "фильтрованную" вами, уважаемые кафтарбозы, а другое когда видишь у себя наглядно. В основном голуби при гоне живут не долго, а имеющих хорошие игровые качества как правило закрывают на племя и проследить изменение игровых качеств с возрастом, опираясь на ваши "сказки"(фанат это не персонально к Вам) не даёт объективной картины. А изменение с возрастом обязательно должны проявиться. Виктор Вы правы! Изменения с возрастом 100% есть,,, есть варианты на ухудшение - есть и на у улучшение,. Но мне больше по нраву игра которая закрепилась у голубей в возрасте два года ! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто такое Вам сказал, какая почва таких утверждений, кто такой, посмел изменить законы наследственности? ![]() Павел, я хочу заметить что в генетике есть такое понятие как приобретенные гены - Они также передаются по наследственности , И также у траченые гены- тоже передаются по наследственности! это доказанный факт... и не только у животных в процессе эволюции но и у людей! по этому, Виктор в с воем высказывание прав,,,,, так как оперяется на труды людей которые перелопатили кучу своей жизни, чтобы сделать такие выводы! :-) передаются гены только те которые в родителях закрепляются физически! Скажем так, с помощью регулярных тренировок, можно передать потомству осанку голубе в 4-5 поколениях!! также Игра голубей передается по наследству только тогда когда у родителей идет регулярность тренировок , + к этому с годами передаются приобретенные привычки и характер живого существа! животное также как и человек или деградирует или развивается! и то и другое передается !! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч,ты сам знаешь пара белых голубей дают белых птенцов,редко других,опять же что у них в крови,а вот бой...отец с хорошим боем,мать с отличным,а дети могут не играть,а могут забиваться...Это то что Виктор имел в виду...На счёт психических отклонений у хорошей бойной птицы ,тут я уверен что они здоровее дикарей... Александр, я тут с тобой полностью согласен! ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч,ты сам знаешь пара белых голубей дают белых птенцов,редко других,опять же что у них в крови,а вот бой...отец с хорошим боем,мать с отличным,а дети могут не играть,а могут забиваться... Александр, а ты не задавался вопросом, почему так происходит, да и с какими голубями это происходит. А ты подумай, сколько времени над белой мастью работали и сколько по времени закрепляли, а теперь назови мне хоть одну породу бойных, в которой голуби по игре дают в себя, как голуби белой масти. Вот то то и оно, когда будут с игрой, обращаться как с видовыми признаками, тогда она и будет узнаваемой и без всяких забоев. К стати, по тяге к полету, есть отработанные породы, но данный признак не как к видовым не относится. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Павел, я хочу заметить что в генетике есть такое понятие как приобретенные гены - Они также передаются по наследственности , И также у траченые гены- тоже передаются по наследственности! это доказанный факт... и не только у животных в процессе эволюции но и у людей! по этому, Виктор в с воем высказывание прав,,,,, так как оперяется на труды людей которые перелопатили кучу своей жизни, чтобы сделать такие выводы! :-) передаются гены только те которые в родителях закрепляются физически! Скажем так, с помощью регулярных тренировок, можно передать потомству осанку голубе в 4-5 поколениях!! также Игра голубей передается по наследству только тогда когда у родителей идет регулярность тренировок , + к этому с годами передаются приобретенные привычки и характер живого существа! животное также как и человек или деградирует или развивается! и то и другое передается !! Андрей, а ты понял о чем писал Виктор, Флегонтыч, как раз рабочие качества так просто как другие признаки не наследуются. а о чем пишешь ты я и не оспариваю. Т.Е Вы оба отрицаете законы Менделя, при чистопородном разведении. Т.Е если брать два цвета, то они им подчиняются, а если взять голубя с хорошей тягой к полету и не очень, то все, там уже другие законы. Я правильно Вас обоих понял? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Андрей, а ты понял о чем писал Виктор, а о чем пишешь ты я и не оспариваю. Т.Е Вы оба отрицаете законы Менделя, при чистопородном разведении. Т.Е если брать два цвета, то они им подчиняются, а если взять голубя с хорошей тягой к полету и не очень, то все, там уже другие законы. Я правильно Вас обоих понял? Павел Закон Менделя работает больше по мастям, и вся Теория Менделя построена тоже оперяясь на вид! МЫ же говорим о рабочих инстинктах, это немного другое чем внешний вид, Отрицать теорию Мендела не кто не собирается Но и у Менделя много трудов подтверждают тот факт , что селекционное разведении идет с искусственным перекосом в ту сторону которую развивает человек! и есть в природе еще естественный отбор привязанный к само выживанию вида и вот тут включается потребность вида К примеру быстро бегать или долго летать естественным образом в силу потребности идет эволюция в развитии тех качеств которые необходимы для вида и его выживания И вот эти приобретенные гены передаются в поколениях и рождают новый вид убивая без бесследно старый! поэтому так сложно вернуть то, что когда то было ! без создания нового не создать старое! Хотите Игру у двухчубых Их нужно создавать заново так как убито все что было вложено! Деградировало! я думаю, что лет через 5, мы увидим много нового и интересного ! И так похожего на старое :-) -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:59 |