![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 26.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола Пользователь №: 2042 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч ,
Хоп акяси,немножко нужно отдохнуть,все таки ночью работал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беспалов Александр ,1и2фото
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3767 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3767 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
бывает жалко Вас. Что меня жалеть, голубей жалко. Клюв у голубей это как руки у человека, они выполняют примерно аналогичные функции. Представьте себе, что ваши руки такие короткие, что с трудом подносят ложку ко рту. Мы всё-таки, должны ответственно подходить к селекции, я понимаю для Вас это красиво, а таким голубям не до высокой материи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Флегонтыч написать ценник можно любой и не на столько они дорогие что бы мы на старости лет не могли себе позволить погонять такую красоту. Александр, для меня дело не в цене, а в целостности голубя, который не только без труда должен клевать зерно, но и самостоятельно строить гнездо, выводить потомство, вскармливать птенцов, без этих родительских качеств, для меня не вид, не ЛИ не интересны, да и без них голубь не будет полноценно рабочим, он будет полугибридом т.е. не летным не видовым, или считаться чисто декоративным. Одним словом "такую красоту", мне и на дух не надо, хотя приобрести её себе позволить могу, но не буду. Я - это Геннадию Петровичу писал, он у нас пенсионер, поэтому ему придется помечтать о таких, как любителю декорации. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Александр, для меня дело не в цене, а в целостности голубя, который не только без труда должен клевать зерно, но и самостоятельно строить гнездо, выводить потомство, вскармливать птенцов, без этих родительских качеств, для меня не вид, не ЛИ не интересны, да и без них голубь не будет полноценно рабочим, он будет полугибридом т.е. не летным не видовым, или считаться чисто декоративным. Одним словом "такую красоту", мне и на дух не надо Флегонтыч, жаль мы с Вами не всегда вот так имеем общее мнение, полностью с Вами согласен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что меня жалеть, голубей жалко. Клюв у голубей это как руки у человека, они выполняют примерно аналогичные функции. Представьте себе, что ваши руки такие короткие, что с трудом подносят ложку ко рту. Мы всё-таки, должны ответственно подходить к селекции, я понимаю для Вас это красиво, а таким голубям не до высокой материи. Добрый вечер Виктор, да Я понимаю, есть люди, которые моделям, предпочитают полненьких, хотя весь мир смотрят на модели. Я тоже не понимаю дутышей или 2-х чуб турков, но не называю их уродами. На фото, о котором Вы отозвались одна грация, какова стойка (первое фото). (опять таки весь мир восхищается) А сколько по природе голубей курносых без селекции, не говорю про попугаев. (все же Вас жалко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тоже не понимаю дутышей или 2-х чуб турков, но не называю их уродами. На фото, о котором Вы отозвались одна грация, какова стойка (первое фото). (опять таки весь мир восхищается) А сколько по природе голубей курносых без селекции, не говорю про попугаев. (все же Вас жалко ![]() А Вы посмотрите внимательней на клюв, нижний выступает, ну разве это нормально. Да бывает курносая птица, но до разумных приделов, а попугаев Вы зря ставите наравне с голубями имеющих короткий клюв до нельзя, клюв попугаев отработан естественным отбором и он очень многофункционален. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 26.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола Пользователь №: 2042 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор Чебоксары ,
Я выставил совершенно разных по породному признаку голубей. И не просил их оценивать. Вот скажите мне,кроме гривунов,вы какую птицу ведете? Вы поверьте мне,я знаю какую птицу содержат в округе,Казань,Йошкар Ола,Чебоксары. И чтобы рассуждать о курносой птице,нужен маломальский опыт. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор Чебоксары
В своей области свои достижения лучше показывать, чем в чужой области чужие ошибки вскрывать. Зачем оно надо на амбразуру бросаться ... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я выставил совершенно разных по породному признаку голубей. И не просил их оценивать. Вот скажите мне,кроме гривунов,вы какую птицу ведете? Вы поверьте мне,я знаю какую птицу содержат в округе,Казань,Йошкар Ола,Чебоксары. И чтобы рассуждать о курносой птице,нужен маломальский опыт. С детства не любил и не держал гривунов, но вот вопреки этому решил - заведука я себе ижей, но не перьмь. В основном у меня курносая птица или ближе к ней и всегда такие были (китайские чайки (не стандартные), чайки (не стандартные)). Средний клюв - золотая середина, это для меня, а таких как у Ф.М. Красиловского мне даром не нужны. Уж извините. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Такие "пекинцы" мне не нравятся, есть без передних чубов и клювом подлиннее этих - вот они для меня супер, а китайских чаек я имел ввиду других, не из Китая родом, с передним бантом (или без). Ну если вы их считаете китйскими,то значит они должны быть как то китайскими.И вот про тех чаек,про которых вы описываете,то есть ведете,то они и есть ........ ?! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:04 |