![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вопрос такой интересный…..а что…. пара голубей сидят на палке…… вот и всё….. Чтоб оценит голубя надо взять в руки или же хотя бы сидеть рядышком…. После можно что та рассказать про птицу…. Принципе вопрос и не ко мне но что та хотелось высказаться…. (как говорится какой вопрос такой ответ)… Удачи Всем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 26.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола Пользователь №: 2042 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А теперь скажите,где здесь Узбекистан,Таджикистан,где закладывались голуби, о которых вы пишите? Я не ерничаю,а только хочу,чтобы вы пришли к единому мнению и уважению друг другу. Вот, вот -- всё начиналось в Ташкенте, --- Азiатской Россiи!!! ![]() ![]() Аман Цитата Да вопрос такой интересный…..а что…. пара голубей сидят на палке…… вот и всё….. Чтоб оценит голубя надо взять в руки или же хотя бы сидеть рядышком…. После можно что та рассказать про птицу…. Принципе вопрос и не ко мне но что та хотелось высказаться…. (как говорится какой вопрос такой ответ)… Удачи Всем! ![]() (Видно Аман теперь Сергея просто так не "пропустит") |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алихон , Вот смотрю я на фото душамбинских челкарей, сочей цветных и т.д. и вижу что то знакомое...А вот что, товарищи, эти голуби как две капли воды с термезами, посмотрите на головы. Смотрю на черноносых и на челкарей сочей и т.д. ну разная ведь птица. Да и на сколько помню у Дильшода термезких то много, да вывозили вы в свое время оттуда пачками. Я сам термезов веду и достаточно хорошо их знаю. По поводу Уратюбинских, разве они Уратюбинские??? Всем привет ! Ravshan, ну если ты завёл тему о Душанбинцах и Таджиков вставлю и свои 5-копеек . Во первых не сравнивай то о чём не знаешь. Во вторых не будь таким самовлюблённым 1-2-3. В третих Душамбинов и Таджикских бойных вели и называли так когда тебя и меня на свете не было . И не надо здесь кидать реплики всё Узбеки. Вся бойня птица в какой-то степени родственная. Не знаю как у вас на сегодняшний день всё выглядит но покрайней мере здесь у нас как было старое понятие так и осталось. В начале 70 - х годов многие Немцы покинули пределы СССР. Некоторые из них привезли эту птицу в Германию не Узбеков а именно Таджиков до сегодняшнего дня их также ведут и также называют. Есть только одна особенность если идёт речь а Душамбинов под этим подразумевают только белую масть. Если речь идёт о Таджикских значит о разных других окрасов. Не знаю есть эта особенность на сегодняшний день на их родине а у нас примерно так. Ты если, что извени нас не грамотных с седьмого класса ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день, Ибрагимыч, а что такой негатив в сторону тех кто держит Термезцев?, насколько я знаю у тебя и у твоих друзей из Таджикистана тоже полно метисов по Термезцам, или не так?, улутшаете экстерьер своим чикушам? но вот у других ты тут как тут высказать свои негатив, и хоть как то уколотъ человека, нехорошо это с твоей стороны, в своём глазе и бревна не видиш. Всем привет! Володя, бревно не видет тот кто его бросил и не готив был вроде обосновен или в твоих глазах там тоже термесцы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() (Видно Аман теперь Сергея просто так не "пропустит") [/quote]Dann777 я тоже ничего не понял про стул…. Я ваще с Адвокатами стараюсь не пересекаться у них в словаре много запаса слов,… но все, же попробую, ответит. На фоте Сергея ближе сюда стоит немножко повёрнуто в бок, скорее всего Самец видны полностью шея и округлая голова и груд широкий, а дальняя как я вижу, Самка по другому ракурсу голова чуточку тянутый в лоб не круглая и корпус оптикаемый, но если поменять их местами ставит точно также, то может и не будет заметны эти отличии это я так с читаю, может, кто та видит по-другому…. А так оба птица хорошие на вид видно и с небом знакомы лохмы торчащие здоровые … а вот то где кто пуст ответят те кто себя считают спецом а других ЛОХАМИ……. !!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Что та я сегодня разошелся так вит и не далеко стать Адвокатом или хотя бы спецом ……. Всем Удачи! и Понимании!...... Чтоб птица радовала Всех Нас в Небе!......
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я ваще с Адвокатами стараюсь не пересекаться у них в словаре много запаса слов, ![]() ![]() Аман ![]() К стати у меня русский не родной. Все понятно, что нужно по ближе фоткать, ну как Вы обычно, (на стуле). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 17.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Ташкент Пользователь №: 2250 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Васильичу. Поздравляю,очень грамотно и профессионально написан проект стандарта на "среднеазиатских", особенно описание окрасов, куда вошли некоторые перечни окрасов, бухарских, андижанских, узбекских и исчезнувших пород голубей куи, шиштанов, саусов и т.д.
Кстати, В. В. Ковалёв, И. Б. Абрамов, соавторы стандарта, эти голубеводы откуда, нельзя ли про них дать короткую справку. Флегонтыч, поздравляю и Вас, наконец сбылась Ваша мечта, я так понимаю, что осталось только расписать полетные листы отдельно для каждой группы гладкоголовых, чубатых и двухчубых голубей, или это будет единый полетный лист для всех перечисленных среднеазиатских пород? Желаю продвижения и признания этого документа среди голубеводов СНГ, отзывы которых пока не видно! С уважением Рустам Рахимович! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 17.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Ташкент Пользователь №: 2250 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, что то скучно стало, все основные игроки кинулись в тему "кто есть кто...." . а, все разговоры про ЛИ качества ДЧ голубей отошли на задний план.
Вальдемар, поздравляю, открытая Вами новая тема бесконечна. Теперь все опять вернулись к своей излюбленной теме про курицу и яйцо. Даже сторонники "среднеазиатских" выставили проект своего стандарта в этой теме, чтобы обкатать его. Но про новый стандарт Васильича, пока молчат, все придираются ко мне - почему в выставленной по Вашей просьбе сокращенной статьи про происхождение "среднеазиатских" я не написал имени душанбинского голубевода, и почему отсутствуют инициалы у двух других голубеводов и т.д. Кстати, эта статья в полном объеме была отправлена в редакцию журнала "Голуби и Мы" в октябре 2014г под другим названием и вероятнее всего уже опубликована. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Tashkent, Uzbekistan Пользователь №: 1570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фанат ,
Цитата Во первых не сравнивай то о чём не знаешь. Ну это скорее к вам относится..почитайте, посмотрите ссылку которую Алихон дал, посмотрите на термезов..почитайте ответ Алихона и Ибрагимыча и уж потом пишите мне, и еще можете посмотреть виде выше выставленное Дан777Цитата Во вторых не будь таким самовлюблённым 1-2-3. С чего вы взяли, что я самовлюбленный ![]() Цитата В третих Душамбинов и Таджикских бойных вели и называли так когда тебя и меня на свете не было . ну это всем известный факт, зачем об этом напоминать...я лиж подчеркнул что есть схожесть с термезами..да и думаю это всем понятно, что подливались термезы.Цитата И не надо здесь кидать реплики всё Узбеки. А я разве такое писал?? где?? те которые являются таковоми о них и писалЦитата Ты если, что извени нас не грамотных с седьмого класса Ну а за что вас извинять, если считаете себя в 7 классе, так учиться надо уважаемый ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, что то скучно стало, все основные игроки кинулись в тему "кто есть кто...." . а, все разговоры про ЛИ качества ДЧ голубей отошли на задний план. Ну вы и сказанули! У нас выводной сезон начался и все основные гонщики делом заняты. Как сезон начнешь так и закончишь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 26.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола Пользователь №: 2042 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Рустам Ташкент
Да, что то скучно стало, все основные игроки кинулись в тему "кто есть кто...." Кто есть кто ![]() а, все разговоры про ЛИ качества ДЧ голубей отошли на задний план. Так это же не ваш конек. Вальдемар, поздравляю, открытая Вами новая тема бесконечна. Теперь все опять вернулись к своей излюбленной теме про курицу и яйцо. Действительно хорошая тема, но не связана с (курицей и яйцом), а всего лишь надо разобраться, где собака зарыта, найти ее откопать и выбросить за пределы двора, что бы не воняло, и жизнь наладиться. Даже сторонники "среднеазиатских" выставили проект своего стандарта в этой теме, чтобы обкатать его. Но про новый стандарт Васильича, пока молчат, Не уж то вы сами не видите что это хоть какой то лучик света в тоннели, по которому народ движется?!. все придираются ко мне - почему в выставленной по Вашей просьбе сокращенной статьи про происхождение "среднеазиатских" я не написал имени душанбинского голубевода, Я считаю, вы правильно поступили, и впредь не о каких таджикских голубеводах и не упоминайте-таковых нет и в природе. Кстати, эта статья в полном объеме была отправлена в редакцию журнала "Голуби и Мы" в октябре 2014г под другим названием и вероятнее всего уже опубликована. Рустам ака уважаемый, один вопрос, от меня простого смертного, если позволите? Столько уже написано, народ в ожидание чуда, но как то не как не состоится-это чудо. Когда перестаните дурить народ по ЛИ д\ч ташкентским?!. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Беспалов Алексан...
тветьте,если сможете: Чьи это голуби? Привет старина, мне можно участвовать в этом конкурсе?, если да, то еще одного фото по Фрунзенским не хватает для полной картине. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Tashkent, Uzbekistan Пользователь №: 1570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а всего лишь надо разобраться, где собака зарыта, найти ее откопать и выбросить за пределы двора, что бы не воняло, и жизнь наладиться. В Уратюбе закопана она ![]() Цитата Не уж то вы сами не видите что это хоть какой то лучик света в тоннели, по которому народ движется?!. Лучик света...ну и насмешили ![]() Цитата Когда перестаните дурить народ по ЛИ д\ч ташкентским?!. sm141.gif тогда когда бесплодных за франклина перестаните банковать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Беспалов Алексан... тветьте,если сможете: Чьи это голуби? Привет старина, мне можно участвовать в этом конкурсе?, если да, то еще одного фото по Фрунзенским не хватает для полной картине. ![]() Сань,конечно могу выставить.И ЕвРоАзийцев еще могу выставить. Я могу выставить и ту работу с голубями,которая ведет к обратному,УРОДСТВУ. А таких сейчас очень много.В правильном направлении мало кому интересно работать.Посмотри что творится в темах? Получил какого то хрен знает голубя,хрен знает с каким летом,вроде бы летает,с хрен знает с какой игрой,вроде бы играет,и айда мусолить,мол вот у него мама такая,бабушка такая,папа,дедушка,братья,сестры,а посмотришь и думаешь что ...... ? |
|
|
![]()
|
|
Меня вот какой вопрос больше всего беспокоит,это выдержка Рустама,а он ведь по сути очень прав.
Поясним, почему ТКГЛ так ревностно относится к этому вопросу, уже в одном российском пособии по голубеводству, появилось описание новой породы «сибирских» двухчубых голубей. В последние годы в южном Казахстане и Кыргызстане под воздействием вирусов «забывчивости и амбициозности» появились «среднеазиатские» голуби. Давайте поразмышляем, к чему это может привести. Гипотетически предположим, что в ближайшие годы на международную выставку в Москве киргизские и казахстанские голубеводы привезут своих двухчубых - «среднеазиатских». Ташкентские голубеводы и некоторые московские клубы выставят узбекских двухчубых. Восточные регионы России представят двухчубых «сибирских», из Украины привезут «украинских» или бывших «среднеазиатских» двухчубых голубей, которых уже вторично переименовали из-за географического местоположения Украины. Назревает вопрос, по каким официально признанным стандартам будут оцениваться все экспонированные на выставке двухчубые голуби? |
|
|
![]()
|
|
Хотя я знаю где собака зарыта. Во в чем дело. Видимо франклинов мало стало поступать от гладких сапоногих. Народ требует ДЧ, блин как же его им дать...вот товарищи сели и подумали. В итоге пришли к общему знаменателю, есть узбек ДЧ, есть он в Таджикистане есть и в Узбекистане, но трансфер то нужен в Таджикистан, вот и стратегия лохотрона уважаемые. Берем узбека, хаям его о его Ли качествах, дизинформирует народ о не существовании в Узбекистане дч игровых (а есть только тослтоносые стандартные) и принимаем эстафету на себе в Таджикистан. Берем того же самого узбека дч, чешим про Уратюбе, Педжикент и про босмачей не забываем
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:17 |