IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
133 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кто есть-кто в породе бойных., Все что связано с происхождением пород.
Андрей-Абакан
сообщение 16.8.2015, 21:27
Сообщение #461

Вставить ник
Цитата
Из: Абакан
Статус: Offline

Цитата(Ибрагимыч @ 16.8.2015, 21:07) *
Андрей-Абакан
Ибрагимыч ? А соревнование будет по игре и ли по Лету ? если по игре ТО нет проблем хоть сейчас ! А полету ! У меня не когда не была птицы Которая летает по столько 2.20 последний результат моих официально зарегестрированый!
Ну вот, я вообще то, о "летно-игровых" калякаю, сочетание осознаешь?!.
2.20 у меня птенцы летят.
А что До соревнований То два года назад Я лично предлагал Юрку на соревнования выйти ! А в ответ был только ПУК и не с нашей стороны!

И еще Ибрагимычь! ПУКАТЬ это ваша привычка причем всегда как только у вас заканчиваются аргументы!

И Для соревнований У нас есть Офециальные старты всегда пожалуста давай

Ну вот как с тобой ...... после такого сообщения разговаривать?!, не как.

Да разговоров у вас много ! и все они направлены на скандал! и критику других!! у тебя же второе имя КРИТИК :-)
только критика для меня как школа :-) чем ее больше тем я больше учусь !
я уже писал как то, что скептицизм это признак бездарности ! подумай об этом!!
людей судят по поступкам а не по словам!

--------------------
Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0

всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 17.8.2015, 0:27
Сообщение #462

Гости

Цитата

Цитата(Андрей-Абакан @ 162015, 17:21) *
Да НЕ .......... Юрок Из Новосибирска с Ибрагимычем вывели такую уже давно :-) sm141.gif

Андрей, силно я тебя увожаю, но так нельзя - мира никогда не будет.
Сам же провоцируеш.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 17.8.2015, 8:11
Сообщение #463

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск
Статус: Online

Так выплеснули эмоции, предлагаю всем успокоится, либо вырежу все посты.
Согласен с Валерием, ну не цепляйте Вы друг-друга, проходите мимо.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 17.8.2015, 20:59
Сообщение #464

Вставить ник
Цитата

Цитата(VALERIJ @ 16.8.2015, 23:27) *
Андрей, силно я тебя увожаю, но так нельзя - мира никогда не будет.
Сам же провоцируеш.

Валера, это не провокации Это факты диалогов прошлого! !!

все что я пишу не просто так , ПРОСТО, ПОСМОТРИ НА ВИДЕО В РУКАХ Голубевода ПТИЦУ , она тебе не чего не напоминает ? Да и то что я пишу сдесь в адрес Ибрагимыча на этом форуме. Это просто похвала , по сравнению стем что они выливают на Меня да и нетолько На МПГ... так что я очень с держенно намекнул нато что в руках на видео данного голубевода
ну уж очень похожа птица на птицу ЮРКА и ИБРАГИМЫЧА и тоже по 10 часов летает :-) n (6).gif
НЕ нужно называть метисов породой... нужно называть вещи своими именами! и тогда все будет в норме sm112.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 18.8.2015, 0:38
Сообщение #465

Гости

Цитата

Цитата(Андрей-Абакан @ 17.8.2015, 18:59) *
Валера, это не провокации Это факты диалогов прошлого! !!

все что я пишу не просто так , ПРОСТО, ПОСМОТРИ НА ВИДЕО В РУКАХ Голубевода ПТИЦУ , она тебе не чего не напоминает ? Да и то что я пишу сдесь в адрес Ибрагимыча на этом форуме. Это просто похвала , по сравнению стем что они выливают на Меня да и нетолько На МПГ... так что я очень с держенно намекнул нато что в руках на видео данного голубевода
ну уж очень похожа птица на птицу ЮРКА и ИБРАГИМЫЧА и тоже по 10 часов летает :-) n (6).gif
НЕ нужно называть метисов породой... нужно называть вещи своими именами! и тогда все будет в норме sm112.gif

Привет Андрей,
ну не знаю, кто хочет наидёт там тыщу фактов - я не одного не нашол. Видно толко што мужык очень болнои голубями и цену на своего двухчубого он не плохо загнул.
Также они унего "новерное" и по 10 часов летают. Учит тебя и вмешиваться вобщето не соберался. Вашы тёрки уже не первый год и здесь и там перелистываю.
Кто прав без пузыря не разберёш. Если вам так интереснее жыт-общятца, ваше дело.

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 18.8.2015, 21:25
Сообщение #466

Вставить ник
Цитата

Цитата(VALERIJ @ 17.8.2015, 23:38) *
Привет Андрей,
ну не знаю, кто хочет наидёт там тыщу фактов - я не одного не нашол. Видно толко што мужык очень болнои голубями и цену на своего двухчубого он не плохо загнул.
Также они унего "новерное" и по 10 часов летают. Учит тебя и вмешиваться вобщето не соберался. Вашы тёрки уже не первый год и здесь и там перелистываю.
Кто прав без пузыря не разберёш. Если вам так интереснее жыт-общятца, ваше дело.

Валерий, я бы вообще не не общался С этими Господами, НО это по хоже не возможно ! Я целый год пытался не трогать Их. Думал все больше меня цеплять не будут!
И только я выставил видео птицы, Сразу обвалили своими умозаключениями! Да ладно бы просто комментарии, по делу, А то все бы уколоть да обделать по сильней!
Я думаю ты не один читаешь форумы И видишь, кто общается и как !
так что делайте сами выводы! sm112.gif

ЧТо касаемо за мужика на видео! да это его дело что показывать и как .... а у ж чего говорит в камеру так это 100% его дело прав он в своих словах, или нет Он думает что прав !
Я его не осуждаю! А что касаемо цен на голубей! Я их не когда не обсуждаю ! У меня политика такая Нет голубей Дорогих, или не дорогих. Есть возможности покупателя!
Я никогда не торгуюсь ! если есть деньги и мне это нужно, я отдаю! так что если он хочет продавать , думать что его голуби столько стоят! значит Оно того стоит !
наверно у него кто-то покупал этих голубей!

--------------------

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 19.8.2015, 16:04
Сообщение #467

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская область г.Тайга

Цитата
Думал все больше меня цеплять не будут! И только я выставил видео птицы, Сразу обвалили своими умозаключениями! Да ладно бы просто комментарии, по делу, А то все бы уколоть да обделать по сильней!

Андрей,не прав ты тут,ой как не прав!Не те это люди что бы обделывать...просто у них есть давно сложенное мнение,это мнение основано
на фактах!да,да на фактах,твоё мнение оно ценно но опирается на догадки, гипотезы ,ДНК общий,во многом совпадает,от куда турки голубей вывезли?не касан от турок произошёл,а на оборот.И чубы со Средней Азии растут ,а не наоборот.По метисам,гибридам ты мне сказал на труды какого учёного опираешься в своих мыслях и действиях,я в трудах этого учёного вижу много фальши,натянуты его труды...Андрей,пора просто остановиться и по сторонам осмотреться,нет тут врагов,окоп один...

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 19.8.2015, 20:35
Сообщение #468

Вставить ник
Цитата

Цитата(Карпов Александр @ 19.8.2015, 16:04) *
Андрей,пора просто остановиться и по сторонам осмотреться,нет тут врагов,окоп один...

Если так Александр, так почему участник форума не может высказывать свои гипотезы по тому, или иному вопросу.
Ведь, например ты же высказываешь свои гипотезы, которые в противоположность другим и не кто на тебя не нападает.
Думаю тут дело в другом. Андрею не надо доказывать это тем, кому это не интересно, они все равно это не приемлют, не при каких обстоятельствах, так как их антагонизм основан на личностной неприязни.
Тут надо просто включать, двухсторонний игнор, другого выхода, в таких взаимотношениях, я не вижу.

--------------------

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 19.8.2015, 20:51
Сообщение #469

Вставить ник
Цитата
Из: Узбекистон

Флегонтыч
Цитата
Андрею не надо доказывать это тем, кому это не интересно,

n (19).gif

тем, кто по более видел и знает по этой птице, (вообщем то -- на родине её держал и сейчас держит smile.gif )

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 19.8.2015, 21:10
Сообщение #470

Вставить ник
Цитата

Цитата(Карпов Александр @ 19.8.2015, 16:04) *
Андрей,не прав ты тут,ой как не прав!Не те это люди что бы обделывать...просто у них есть давно сложенное мнение,это мнение основано
на фактах!да,да на фактах,твоё мнение оно ценно но опирается на догадки, гипотезы ,ДНК общий,во многом совпадает,от куда турки голубей вывезли?не касан от турок произошёл,а на оборот.И чубы со Средней Азии растут ,а не наоборот.По метисам,гибридам ты мне сказал на труды какого учёного опираешься в своих мыслях и действиях,я в трудах этого учёного вижу много фальши,натянуты его труды...Андрей,пора просто остановиться и по сторонам осмотреться,нет тут врагов,окоп один...

Александр , здравия тебе! Окоп один, а стороны разные ! Я свои мысли и устои комуто навязываю ??? Я обваливаю шквал критики На птицу Своих собеседников ?
я неуважительно с кемто Общаюсь ? Я превозношу свою птицу ? Нет и еще раз нет! у меня нет этих целей, ни в делах ни в словах! Держу птицу показываю чесно то чего достигаю за годы трудов! как есть так есть !
Так, что мои апоненты ,просто убеждены в своем, я убеждаюсь в своем ! разница только в том что я не навяливаю свое мнение!

Что касаемо что из касана произашол ТУРОК , Александр ты иногда хоть от книжек к практике отойди ! Посмотри на своих турок ?? Этож каким нужно быть кулибиным чтобы из Двухчубых узбеков создать чудо турка sm183.gif ты а из КАСОНИ чудесным образом появившимся на просторах ТАДЖИКИСТАНА из КАСАНА сотворить ТУРКА ?????

Это значит из средненосых создали шилоносых?? так по твоему ? это у КАСОНИ была игра с тягой под сотку метров а потом КАСОНИ ее потерял и пердал ее ТУРКУ ??
Александр ты иногда сам анализируй на опыте а не слушай что тебе говорят знатоки таджики с устоями из прошлых сказанных веков!

и прежде чем чего то сказать я 100 раз подумаю!! пропущу через себя , опробую на практике а уж потом говорю о том что получилось Я говорю только о результатах !

А строить из себя умников знатоков, и при этом всех вокруг обливать насмешками ! ну это каждый может!
вы дело покажите ?? а не воду лейте, одно и тоже у же пятый год у твоих друзей!

Если что-то можно доказать делом, то незачем тратить слова, на это.

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 19.8.2015, 21:21
Сообщение #471

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dann777 @ 19.8.2015, 20:51) *
Флегонтыч

n (19).gif

тем, кто по более видел и знает по этой птице, (вообщем то -- на родине её держал и сейчас держит smile.gif )

Можно всю жизнь продержать ! так и не чего не понять и не достичь!

Но это не говорит от ом что есть и другая сторона медали и ее тоже нужно уважать !а не поливать грязью! А в целом мне по сути просто пофиг мнение людей которые по жизн ничего не достигли сами ! и кроме убежденного-эгоцентричного- скептицизма в адрес других трудов не чего нет! пустота и воздух рядом сними !! от этого и столько нападков в адрес других людей!
Афганец к примеру держит КАСАНОВ 30 лет! и на его опыте могу сказать что по мне так он точно знает больше чем многие ТУТ на форуме да я думаю что и на просторах нашей большой страны.
мало найдется людей которые столько о них знают! И , что ,,,,, он тоже попал в разряд людей которые не чего не понимают в птице ! да таких людей на форуме при достаточно которые практически всегда попадают по шквал нелестных высказываний в свой адрес! Это по вашему нормально ?
если вам нравится ваша кишлачно летно игровая птица но так и держите ее..... зачем навязывать свои убеждения и устои другим ????
а птица тут и не причем это личные непонимание, и не более того!

ЛЮБОЕ МНЕНИЕ ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ

--------------------

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 19.8.2015, 21:28
Сообщение #472

Вставить ник
Цитата
Из: Россия Хакасия

Цитата(Андрей-Абакан @ 19.8.2015, 19:21) *

Но это не говорит от ом что есть и другая сторона медали и ее тоже нужно уважать !а не поливать грязью! А в целом мне по сути просто пофиг мнение людей которые по жизн ничего не достигли сами ! и кроме убежденного-эгоцентричного- скептицизма в адрес других трудов не чего нет! пустота и воздух рядом сними !! от этого и столько нападков в адрес других людей!
Афганец к примеру держит КАСАНОВ 30 лет! и на его опыте могу сказать что по мне так он точно знает больше чем многие ТУТ на форуме да я думаю что и на просторах нашей большой страны.
мало найдется людей которые столько о них знают! И , что ,,,,, он тоже попал в разряд людей которые не чего не понимают в птице ! да таких людей на форуме при достаточно которые практически всегда попадают по шквал нелестных высказываний в свой адрес! Это по вашему нормально ?
если вам нравится ваша кишлачно летно игровая птица но так и держите ее..... зачем навязывать свои убеждения и устои другим ????
а птица тут и не причем это личные непонимание, и не более того!

ЛЮБОЕ МНЕНИЕ ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ
Добрый вечер всем. Респект Андрей. n (5).gif

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 19.8.2015, 22:09
Сообщение #473

Вставить ник
Цитата

Андрей-Абакан
Цитата

Но это не говорит от ом что есть и другая сторона медали и ее тоже нужно уважать !а не поливать грязью! А в целом мне по сути просто пофиг мнение людей которые по жизн ничего не достигли сами ! и кроме убежденного-эгоцентричного- скептицизма в адрес других трудов не чего нет! пустота и воздух рядом сними !

Про себя, да держу всю жизнь, в какие то моменты было что то очень хорошее, в какие то не очень, это нормально, "достижений" нету, держим , радуемся что имеем, до уровня ДНК не доходил, кто меня знают по жизни, как будто бы уважают.
Да есть эрония в чьей либо адрес, когда не согласен, это лучше чем негатив в открытой форме.
У Афганца и Критика разная птица и вкусы (масть, вид у одного, другого высоколет, игра), поэтому взаимные не понятки (видно это давно).

Ну навероное это достижения, все таки сибирь, да и не много там таких увлеченных.
Удачи (и по меньше фехтовать)

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 19.8.2015, 22:13
Сообщение #474

Вставить ник
Цитата

Павел , здравия тебе!
расскажи по подробней о данной поездке ТЫ видел сам Птицу о которой говорят на видео ??

А ведь они конкретно говорят о откровенной метизации! и как они создали метисов ! а сей час это у же порода , sm66.gif

познавательное видео!

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 19.8.2015, 22:26
Сообщение #475

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dann777 @ 19.8.2015, 22:09) *
Андрей-Абакан

Про себя, да держу всю жизнь, в какие то моменты было что то очень хорошее, в какие то не очень, это нормально, "достижений" нету, держим , радуемся что имеем, до уровня ДНК не доходил, кто меня знают по жизни, как будто бы уважают.
Да есть эрония в чьей либо адрес, когда не согласен, это лучше чем негатив в открытой форме.
У Афганца и Критика разная птица и вкусы (масть, вид у одного, другого высоколет, игра), поэтому взаимные не понятки (видно это давно).

Ну навероное это достижения, все таки сибирь, да и не много там таких увлеченных.
Удачи (и по меньше фехтовать)

Dann777 Здравия тебе ! так я о чем говорю , птица разная Но у Афганца она достойная! и очень даже! ну так зачем ее публично принижать?

уважать нужно труды других Обсуждать ,, да это нужно Но корректно как коллеги ! а не конкуренты на базаре!
если есть замечание или доводы или советы, или просто диалог в целях продвижения!
Я у себя в деревне к примеру бегаю с пацанами все лето по лесам в месте со своим сыном ему 11 лет ! а потихоньку голуби заинтересовали его друзей! вот один у же голубятню строит!
его родители не против ! говорят у парня цели поменялись, От ноудбука оторвался он стал лучше и послушный дома!
а глядишь так и другие подтянутся! когда-то говорят что в этой деревне 20 домов голубей держало! старики помнят ! а молодежь интересуется помаленьку!

А мы тут не понятно на кой фиг копья ломаем! у меня с доходами нормально я на голубях не зарабатываю! мне пиарить не чего не нужно .Это для меня хобби! увлечение по жизни !
и поэтому я показываю то как оно есть без преувеличений!

--------------------

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 19.8.2015, 22:34
Сообщение #476

Вставить ник
Цитата

Цитата
познавательное видео!

Хорошие голуби и не надо цепляться к русскому языку таджика, если жили в СА, то знаете, что птица возилась и возиться по нашим республикам, ведуться линии, кровь обновляеться, тут не смешно, а грустно, что не понимаете. (кстати турков мы не слышали smile.gif, вот правдо немец. друзья даже видели оказуеться) )

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 20.8.2015, 8:01
Сообщение #477

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dann777 @ 19.8.2015, 21:34) *
Хорошие голуби и не надо цепляться к русскому языку таджика, если жили в СА, то знаете, что птица возилась и возиться по нашим республикам, ведуться линии, кровь обновляеться, тут не смешно, а грустно, что не понимаете. (кстати турков мы не слышали smile.gif, вот правдо немец. друзья даже видели оказуеться) )

Приветствую Данияр.
Все Вас хотел спросить, вот тут ниже на фото, можете сказать, что - это за порода?

--------------------

+Цитировать сообщение
Сурхандарьинец
сообщение 20.8.2015, 8:36
Сообщение #478

Вставить ник
Цитата
Из: Приморский край, г. Уссурийск

Цитата(Dann777 @ 20.8.2015, 5:34) *

Ну раз попёр на правду спрос... smile.gif
Данияр, во - первых, где и кто цеплялся за русский язык таджика ? На ролике, лично я услышал, что у каждого греха есть своя погрешность.
Во - вторых, будьте добры объяснить нам, непонятливым, - как это понимать, где на ролике, уважаемые коллеги с Таджикистана, демонстрируя "термезов", выдают за свою породу... ?
Действительно, тут не смешно... да и не грустно, как Вам показалось... Лично у меня, как у бывшего жителя Узбекистана, чувство гордости за страну неизбежно переходит в чувство стыда, от того, что Вы, форумчане с Узбекистана, даже как - то содействуете этому...
Да и про "грустно", следовало бы озвучивать на МПГ, когда Афганец загрузил фото черноносой "таджички" носатой (как и положено), а Вами уважаемые "таджичатники", как - то вдруг не признали в ней родное и засыпали незаслуженными упреками...

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 20.8.2015, 11:21
Сообщение #479

Вставить ник
Цитата

Флегонтыч,сообщение с дружеского форума
На виде Уважаемый голубевод рассказывает Как они получили эту породу! Им в Таджикистане заказывается можно откровенно МЕТИСОВ лепить.. и гордо об этом говорить! А у нас нужно все в тихоря делать и выдавать за чистую монету!
А мы тут в Сибири, фигней маемся и сказки сочиняем! породы портим МЕТИСОВ непонятных создаем!
Как меня эта вся лицемерная болтовня у же напрягать стала!!

Вы у Павла Маслякова спросите он не просто так это видео снимал! а для того что бы понятно было Нам тут что за птицу держат на их родине!

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 20.8.2015, 11:45
Сообщение #480

Вставить ник
Цитата

Цитата
Что касаемо что из касана произашол ТУРОК , Александр ты иногда хоть от книжек к практике отойди ! Посмотри на своих турок ?? Этож каким нужно быть кулибиным чтобы из Двухчубых узбеков создать чудо турка ты а из КАСОНИ чудесным образом появившимся на просторах ТАДЖИКИСТАНА из КАСАНА сотворить ТУРКА ????? Это значит из средненосых создали шилоносых?? так по твоему ? это у КАСОНИ была игра с тягой под сотку метров а потом КАСОНИ ее потерял и пердал ее ТУРКУ ?? Александр ты иногда сам анализируй на опыте а не слушай что тебе говорят знатоки таджики с устоями из прошлых сказанных веков!

Узбеки только двухчубые бывают?
За сотни лет форма касана не менялась?касаны всегда были средненосыми?
Андрей,ты сам с неба на землю хоть иногда спускайся в своих фантазиях и маленько думай

+Цитировать сообщение

133 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему