IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
133 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кто есть-кто в породе бойных., Все что связано с происхождением пород.
никитич
сообщение 31.7.2015, 19:38
Сообщение #441

Вставить ник
Цитата
Из: Приволжск
Статус: Offline

mellow.gif

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 1.8.2015, 4:40
Сообщение #442

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Сурхандарьинец @ 29.7.2015, 11:54) *
Всем добрый вечер, Андрей, я прочитал сообщения где ты писал по поводу бухарских и таджикских голубей, и хочу сказать что лично для меня таджики
это те узнаваемые голуби старых кровей, которые были раньше а не разный новодел в которых действительно намешано без меры и Бухара и Термез,
поэтому у них и вид соответственный, я выставлял как то в этой теме своих сочей старых кровей ( эта линия прослеживается уже более 50 лет) вот такие
они были и такими должны оставаться, и они узнаваемы и отличаются от новодела, классика всегда будет классикой а не подгонкой под новую моду. Вот несколько фоток этих голубей.
Доброго времени суток и здравия Всем ! sm112.gif
Вальдемар, с Вами тут и согласиться приятно sm118.gif и подтверждаю сказанное потому, как до 92 года я жил в Сурхандарьинской обл (обл. город Термез) в 80-ти км. от г. Душанбе...

Сурхандарьинец
Привет.А где фотографии то? Сейчас речь идёт ,как я понимаю,только о таджиках рябых мастей и которые по каким то причинам узнаваемы.Согласен.Я когда в году 84 был в республике,то на рынках,в небе и катаках в основном были голуби пёстрые.Вопрос.А поясную птицу таджикского разлива можно как то определить?.В данный момент у меня есть навод /по тадж/,он вывелся в Таджикистане и вот теперь живёт у меня.Красава и мне он нравится.Фишка его в смещённом зрачке. В данный момент парён с голубкой уды,которая в свою очередь вышла из под родителей гури.Дети от него идут разные по мастям вплоть до наводов осветлённых.

+Цитировать сообщение
Сурхандарьинец
сообщение 1.8.2015, 17:02
Сообщение #443

Вставить ник
Цитата
Из: Приморский край, г. Уссурийск

Цитата(Stewald @ 1.8.2015, 2:31) *
Сурхандарьинец, а каких голубей вы держали в С.А. может у вас остались старые фотки от них?

Всем здравия и выходных приятных !!! sm112.gif
Вальдемар, с 65 года и по сей день держу 2 ч/б. На гладкую (термезов) "подсел" где-то в начале 80-х. Старых фото, к сожалению, нету...

+Цитировать сообщение
Сурхандарьинец
сообщение 1.8.2015, 17:27
Сообщение #444

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 1.8.2015, 11:40) *
Сурхандарьинец
Привет.А где фотографии то? Сейчас речь идёт ,как я понимаю,только о таджиках рябых мастей и которые по каким то причинам узнаваемы.Согласен.Я когда в году 84 был в республике,то на рынках,в небе и катаках в основном были голуби пёстрые.Вопрос.А поясную птицу таджикского разлива можно как то определить?.В данный момент у меня есть навод /по тадж/,он вывелся в Таджикистане и вот теперь живёт у меня.Красава и мне он нравится.Фишка его в смещённом зрачке. В данный момент парён с голубкой уды,которая в свою очередь вышла из под родителей гури.Дети от него идут разные по мастям вплоть до наводов осветлённых.

Андрей, приветствую ! А я жил в 30 км от Регара, где ты был в командировке smile.gif
Со смещенным зрачком, нет нет да и в Уссурийске проскакивают... На мой взгляд, это от агаранов...

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 1.8.2015, 18:08
Сообщение #445

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Сурхандарьинец @ 1.8.2015, 18:27) *
Андрей, приветствую ! А я жил в 30 км от Регара, где ты был в командировке smile.gif
Со смещенным зрачком, нет нет да и в Уссурийске проскакивают... На мой взгляд, это от агаранов...

В Регаре 2-3 дня не мог сообразить куда голуби садятся.Вроде кружат над двором,домом,а подойдёшь не кого.Оказываетя люди держали голубей на крышах.Пристраивали к ветиляционным шахтам незамысловатые голубятни и держали.За то люк на чердак оборудоват как в хорошем банке.

+Цитировать сообщение
Сурхандарьинец
сообщение 1.8.2015, 18:41
Сообщение #446

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 2.8.2015, 1:08) *
В Регаре 2-3 дня не мог сообразить куда голуби садятся.Вроде кружат над двором,домом,а подойдёшь не кого.Оказываетя люди держали голубей на крышах.Пристраивали к ветиляционным шахтам незамысловатые голубятни и держали.За то люк на чердак оборудоват как в хорошем банке.

Нет ничего тайного, что не стало бы явным !? smile.gif

+Цитировать сообщение
Сурхандарьинец
сообщение 5.8.2015, 6:50
Сообщение #447

Вставить ник
Цитата

Из интернета...

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 8.8.2015, 22:15
Сообщение #448

Вставить ник
Цитата
Из: Абакан

Цитата(Сурхандарьинец @ 5.8.2015, 6:50) *

Из интернета...

Красивые,.......... Кто Это ?

--------------------
Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0

всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf

+Цитировать сообщение
Виктор Чебоксары
сообщение 8.8.2015, 22:36
Сообщение #449

Вставить ник
Цитата
Из: г. Чебоксары

Наверное "сельджуки".

+Цитировать сообщение
Сурхандарьинец
сообщение 9.8.2015, 19:10
Сообщение #450

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей-Абакан @ 9.8.2015, 5:15) *
Красивые,.......... Кто Это ?

Похоже - касаны 2 ч/б с поднебесной... smile.gif

+Цитировать сообщение
Wolf Alex
сообщение 16.8.2015, 17:42
Сообщение #451

Вставить ник
Цитата
Из: Schwabenland.Schwarzwald(
Black Forest)

https://youtu.be/sYQ75xNyzKQ

Новая порода вывелась,по 10 чясов летает smile.gif

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 16.8.2015, 19:21
Сообщение #452

Вставить ник
Цитата

Цитата(Wolf Alex @ 16.8.2015, 16:42) *
https://youtu.be/sYQ75xNyzKQ

Новая порода вывелась,по 10 чясов летает smile.gif

Да НЕ .......... Юрок Из Новосибирска с Ибрагимычем вывели такую уже давно :-) sm141.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 16.8.2015, 20:01
Сообщение #453

Гости

Цитата

Андрей-Абакан
Да НЕ .......... Юрок Из Новосибирска с Ибрагимычем вывели такую уже давно :-)
Андрей-кросс, да не чего мы не выводили, на готовой птице кайфуем, с чего ты взял что вывели?!.
А что (10) часов это фантастика?.
Ты лично пригласи на соревнование осенние Юрка, думаю у тебя после того как, желание хихикать пропадет.
Попробуй, здесь на форуме при всех ее участниках, не бойся.
Не надо даже откладывать на осень, он сейчас пискунами, твоих отымеет.

Обращаюсь ко всем участникам!!!, кто сомневается или верит в Андрюшину птицу, уговорите его потягаться. sm112.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 16.8.2015, 20:09
Сообщение #454

Гости

Цитата

Прошу заметить, Сибирские парни уже предлагали крутым парням из Москвы и области потягаться, в ответ звук (Пук). Так что.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 16.8.2015, 20:42
Сообщение #455

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Ибрагимыч @ 16.8.2015, 20:09) *
Прошу заметить, Сибирские парни уже предлагали крутым парням из Москвы и области потягаться, в ответ звук (Пук). Так что.

Ибрагимыч Юрку я два года назад предлагал приехать к нему, и проверить его всепогодных, он отказался, но это не означает, что я в его голубей не верю. Вы лучше не вызовы тут устраивайте, а покажите птицу как я предлагал, в бакинской теме, и поучаствуйте в наших стартах. А то опять начинается, у кого круче к чему?

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 16.8.2015, 20:53
Сообщение #456

Гости

Цитата

Флегонтыч
Ибрагимыч Юрку я два года назад предлагал приехать к нему и проверить его всепогодных, он отказался, но это не означает, что я в его голубей не верю. Вы лучше не вызовы тут устраивайте, а покажите птицу как я предлагал в бакинской теме и поучаствуйте в наших стартах. А то опять начинается, у кого кручу к чему?
Павел, с таким отношение на форумах, парень видеть не кого не хочет, это не касается тебя лично.
Вот после подобных сообщений как предыдущее от Андрбши, не какого общения не захочешь.
Я вот и сейчас, в порыве от имени Юрка отписал этот вызов, не правильно конечно поступил.
Юрок решит, да там и кроме Юрка есть кому показать, и время и игру. Тебе лично скажу, ты ведь взрослый мужик
У меня пискуны погасят все эти финиши что могут показать голуби, тех кто до хрена умничает.Меня лично, это общение
гасит, даже калякать нет желания. На чисто русском языке, мог бы отписать короче и понятней. Извини Павел, но тут нет собеседников.

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 16.8.2015, 20:59
Сообщение #457

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ибрагимыч @ 16.8.2015, 20:01) *
Андрей-Абакан
Да НЕ .......... Юрок Из Новосибирска с Ибрагимычем вывели такую уже давно :-)
Андрей-кросс, да не чего мы не выводили, на готовой птице кайфуем, с чего ты взял что вывели?!.
А что (10) часов это фантастика?.
Ты лично пригласи на соревнование осенние Юрка, думаю у тебя после того как, желание хихикать пропадет.
Попробуй, здесь на форуме при всех ее участниках, не бойся.
Не надо даже откладывать на осень, он сейчас пискунами, твоих отымеет.

Обращаюсь ко всем участникам!!!, кто сомневается или верит в Андрюшину птицу, уговорите его потягаться. sm112.gif

Ибрагимыч ? А соревнование будет по игре и ли по Лету ? если по игре ТО нет проблем хоть сейчас ! А полету ! У меня не когда не была птицы Которая летает по столько 2.20 последний результат моих официально зарегестрированый!

А что До соревнований То два года назад Я лично предлагал Юрку на соревнования выйти ! А в ответ был только ПУК и не с нашей стороны!

И еще Ибрагимычь! ПУКАТЬ это ваша привычка причем всегда как только у вас заканчиваются аргументы!

И Для соревнований У нас есть Официальные старты, всегда пожалуйста, давайте участвовать ! И я свою птицу не притендую на лучших и даже не собираюсь,,,
в отличии от вас!
А то что Я вашу птицу называю МИТИСЫ так оно так и есть ! И поверь Я держал Птицу В руках ЮРАКА !! и видел на что она способна! И игру тоже видел!

И не нужно передергивать !! Я плохого никогда нее говорил ни во дном посте ни во дном своем высказывании! Нет ни фразы плохого НО зато вы всегда только и делаете что обсираете всех и вся!! Вы самит о покажите хоть что нибудь!

А что касаемо уговорить менея на соревнования Так я и без у говоров каждый год выставляю свою птицу! чего и вам предлагал! Но вы нашли кучу отговорок тогда !
я у же два года выставляю птицу на соревнования А что вам мешает ? у нас даже тема есть Соревнования ! зайдите почитайте ! ознакомитесь с правилами! и делаете заявку!! КТО ВАМ МЕШАЕТ? ну или что вам мешает ?

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 16.8.2015, 21:07
Сообщение #458

Гости

Цитата

Андрей-Абакан
Ибрагимыч ? А соревнование будет по игре и ли по Лету ? если по игре ТО нет проблем хоть сейчас ! А полету ! У меня не когда не была птицы Которая летает по столько 2.20 последний результат моих официально зарегестрированый!
Ну вот, я вообще то, о "летно-игровых" калякаю, сочетание осознаешь?!.
2.20 у меня птенцы летят.
А что До соревнований То два года назад Я лично предлагал Юрку на соревнования выйти ! А в ответ был только ПУК и не с нашей стороны!

И еще Ибрагимычь! ПУКАТЬ это ваша привычка причем всегда как только у вас заканчиваются аргументы!

И Для соревнований У нас есть Офециальные старты всегда пожалуста давай

Ну вот как с тобой ...... после такого сообщения разговаривать?!, не как.

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 16.8.2015, 21:07
Сообщение #459

Вставить ник
Цитата

Ибрагимыч

Цитата
Андрей-кросс, да не чего мы не выводили!
.

И что За КРОСС пометка ????

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 16.8.2015, 21:19
Сообщение #460

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ибрагимыч @ 16.8.2015, 20:53) *
Флегонтыч
Ибрагимыч Юрку я два года назад предлагал приехать к нему и проверить его всепогодных, он отказался, но это не означает, что я в его голубей не верю. Вы лучше не вызовы тут устраивайте, а покажите птицу как я предлагал в бакинской теме и поучаствуйте в наших стартах. А то опять начинается, у кого кручу к чему?
Павел, с таким отношение на форумах, парень видеть не кого не хочет, это не касается тебя лично.
Вот после подобных сообщений как предыдущее от Андрбши, не какого общения не захочешь.
Я вот и сейчас, в порыве от имени Юрка отписал этот вызов, не правильно конечно поступил.
Юрок решит, да там и кроме Юрка есть кому показать, и время и игру. Тебе лично скажу, ты ведь взрослый мужик
У меня пискуны погасят все эти финиши что могут показать голуби, тех кто до хрена умничает.Меня лично, это общение
гасит, даже калякать нет желания. На чисто русском языке, мог бы отписать короче и понятней. Извини Павел, но тут нет собеседников.

Ибрагимыч! ну только не начинай ........... ты за свою птицу лучше у Фирката спроси :-) ну и еще у кого кому отдавал! похоже они все погасили все свои старты!! sm183.gif
не нужно делать шоу из всоих высказываний ,Пискунами ты все старты погасишь ! Ту не говори а просто сделай! то что вы пишите и творите на МПГ ????, .......... у нас тут просто рай для общения после того как вы общаетесь !! ни кидайте камни , вы лучше на себя посмотрите !
Вот скажите чем я лично вас обидел и ли зацепил ? Или чем я Юрка зацепил ? тем что я правду написал о своих голубях ? тем что я ролики выставляю реальные как есть ?
тем что я по ДНК заморочялся ? и кстати я бы на вашем месте просто задумался почему такое сходство ТАДЖИКОВ С ТАКЛОЙ ? да и что в этом такого плохого ?

--------------------

+Цитировать сообщение

133 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему