![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Приволжск Пользователь №: 2010 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер, Андрей, я прочитал сообщения где ты писал по поводу бухарских и таджикских голубей, и хочу сказать что лично для меня таджики это те узнаваемые голуби старых кровей, которые были раньше а не разный новодел в которых действительно намешано без меры и Бухара и Термез, поэтому у них и вид соответственный, я выставлял как то в этой теме своих сочей старых кровей ( эта линия прослеживается уже более 50 лет) вот такие они были и такими должны оставаться, и они узнаваемы и отличаются от новодела, классика всегда будет классикой а не подгонкой под новую моду. Вот несколько фоток этих голубей. Доброго времени суток и здравия Всем ! ![]() Вальдемар, с Вами тут и согласиться приятно ![]() Сурхандарьинец Привет.А где фотографии то? Сейчас речь идёт ,как я понимаю,только о таджиках рябых мастей и которые по каким то причинам узнаваемы.Согласен.Я когда в году 84 был в республике,то на рынках,в небе и катаках в основном были голуби пёстрые.Вопрос.А поясную птицу таджикского разлива можно как то определить?.В данный момент у меня есть навод /по тадж/,он вывелся в Таджикистане и вот теперь живёт у меня.Красава и мне он нравится.Фишка его в смещённом зрачке. В данный момент парён с голубкой уды,которая в свою очередь вышла из под родителей гури.Дети от него идут разные по мастям вплоть до наводов осветлённых. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхандарьинец Привет.А где фотографии то? Сейчас речь идёт ,как я понимаю,только о таджиках рябых мастей и которые по каким то причинам узнаваемы.Согласен.Я когда в году 84 был в республике,то на рынках,в небе и катаках в основном были голуби пёстрые.Вопрос.А поясную птицу таджикского разлива можно как то определить?.В данный момент у меня есть навод /по тадж/,он вывелся в Таджикистане и вот теперь живёт у меня.Красава и мне он нравится.Фишка его в смещённом зрачке. В данный момент парён с голубкой уды,которая в свою очередь вышла из под родителей гури.Дети от него идут разные по мастям вплоть до наводов осветлённых. ![]() ![]() Андрей, приветствую ! А я жил в 30 км от Регара, где ты был в командировке ![]() Со смещенным зрачком, нет нет да и в Уссурийске проскакивают... На мой взгляд, это от агаранов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, приветствую ! А я жил в 30 км от Регара, где ты был в командировке ![]() Со смещенным зрачком, нет нет да и в Уссурийске проскакивают... На мой взгляд, это от агаранов... В Регаре 2-3 дня не мог сообразить куда голуби садятся.Вроде кружат над двором,домом,а подойдёшь не кого.Оказываетя люди держали голубей на крышах.Пристраивали к ветиляционным шахтам незамысловатые голубятни и держали.За то люк на чердак оборудоват как в хорошем банке. |
|
|
![]()
|
|
В Регаре 2-3 дня не мог сообразить куда голуби садятся.Вроде кружат над двором,домом,а подойдёшь не кого.Оказываетя люди держали голубей на крышах.Пристраивали к ветиляционным шахтам незамысловатые голубятни и держали.За то люк на чердак оборудоват как в хорошем банке. Нет ничего тайного, что не стало бы явным !? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3763 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное "сельджуки".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да НЕ .......... Юрок Из Новосибирска с Ибрагимычем вывели такую уже давно :-) ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Андрей-Абакан
Да НЕ .......... Юрок Из Новосибирска с Ибрагимычем вывели такую уже давно :-) Андрей-кросс, да не чего мы не выводили, на готовой птице кайфуем, с чего ты взял что вывели?!. А что (10) часов это фантастика?. Ты лично пригласи на соревнование осенние Юрка, думаю у тебя после того как, желание хихикать пропадет. Попробуй, здесь на форуме при всех ее участниках, не бойся. Не надо даже откладывать на осень, он сейчас пискунами, твоих отымеет. Обращаюсь ко всем участникам!!!, кто сомневается или верит в Андрюшину птицу, уговорите его потягаться. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Прошу заметить, Сибирские парни уже предлагали крутым парням из Москвы и области потягаться, в ответ звук (Пук). Так что.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17521 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу заметить, Сибирские парни уже предлагали крутым парням из Москвы и области потягаться, в ответ звук (Пук). Так что. Ибрагимыч Юрку я два года назад предлагал приехать к нему, и проверить его всепогодных, он отказался, но это не означает, что я в его голубей не верю. Вы лучше не вызовы тут устраивайте, а покажите птицу как я предлагал, в бакинской теме, и поучаствуйте в наших стартах. А то опять начинается, у кого круче к чему? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Ибрагимыч Юрку я два года назад предлагал приехать к нему и проверить его всепогодных, он отказался, но это не означает, что я в его голубей не верю. Вы лучше не вызовы тут устраивайте, а покажите птицу как я предлагал в бакинской теме и поучаствуйте в наших стартах. А то опять начинается, у кого кручу к чему? Павел, с таким отношение на форумах, парень видеть не кого не хочет, это не касается тебя лично. Вот после подобных сообщений как предыдущее от Андрбши, не какого общения не захочешь. Я вот и сейчас, в порыве от имени Юрка отписал этот вызов, не правильно конечно поступил. Юрок решит, да там и кроме Юрка есть кому показать, и время и игру. Тебе лично скажу, ты ведь взрослый мужик У меня пискуны погасят все эти финиши что могут показать голуби, тех кто до хрена умничает.Меня лично, это общение гасит, даже калякать нет желания. На чисто русском языке, мог бы отписать короче и понятней. Извини Павел, но тут нет собеседников. |
|
|
![]()
|
|
Андрей-Абакан Да НЕ .......... Юрок Из Новосибирска с Ибрагимычем вывели такую уже давно :-) Андрей-кросс, да не чего мы не выводили, на готовой птице кайфуем, с чего ты взял что вывели?!. А что (10) часов это фантастика?. Ты лично пригласи на соревнование осенние Юрка, думаю у тебя после того как, желание хихикать пропадет. Попробуй, здесь на форуме при всех ее участниках, не бойся. Не надо даже откладывать на осень, он сейчас пискунами, твоих отымеет. Обращаюсь ко всем участникам!!!, кто сомневается или верит в Андрюшину птицу, уговорите его потягаться. ![]() Ибрагимыч ? А соревнование будет по игре и ли по Лету ? если по игре ТО нет проблем хоть сейчас ! А полету ! У меня не когда не была птицы Которая летает по столько 2.20 последний результат моих официально зарегестрированый! А что До соревнований То два года назад Я лично предлагал Юрку на соревнования выйти ! А в ответ был только ПУК и не с нашей стороны! И еще Ибрагимычь! ПУКАТЬ это ваша привычка причем всегда как только у вас заканчиваются аргументы! И Для соревнований У нас есть Официальные старты, всегда пожалуйста, давайте участвовать ! И я свою птицу не притендую на лучших и даже не собираюсь,,, в отличии от вас! А то что Я вашу птицу называю МИТИСЫ так оно так и есть ! И поверь Я держал Птицу В руках ЮРАКА !! и видел на что она способна! И игру тоже видел! И не нужно передергивать !! Я плохого никогда нее говорил ни во дном посте ни во дном своем высказывании! Нет ни фразы плохого НО зато вы всегда только и делаете что обсираете всех и вся!! Вы самит о покажите хоть что нибудь! А что касаемо уговорить менея на соревнования Так я и без у говоров каждый год выставляю свою птицу! чего и вам предлагал! Но вы нашли кучу отговорок тогда ! я у же два года выставляю птицу на соревнования А что вам мешает ? у нас даже тема есть Соревнования ! зайдите почитайте ! ознакомитесь с правилами! и делаете заявку!! КТО ВАМ МЕШАЕТ? ну или что вам мешает ? -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Андрей-Абакан
Ибрагимыч ? А соревнование будет по игре и ли по Лету ? если по игре ТО нет проблем хоть сейчас ! А полету ! У меня не когда не была птицы Которая летает по столько 2.20 последний результат моих официально зарегестрированый! Ну вот, я вообще то, о "летно-игровых" калякаю, сочетание осознаешь?!. 2.20 у меня птенцы летят. А что До соревнований То два года назад Я лично предлагал Юрку на соревнования выйти ! А в ответ был только ПУК и не с нашей стороны! И еще Ибрагимычь! ПУКАТЬ это ваша привычка причем всегда как только у вас заканчиваются аргументы! И Для соревнований У нас есть Офециальные старты всегда пожалуста давай Ну вот как с тобой ...... после такого сообщения разговаривать?!, не как. |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч
Цитата Андрей-кросс, да не чего мы не выводили! .И что За КРОСС пометка ???? -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч Ибрагимыч Юрку я два года назад предлагал приехать к нему и проверить его всепогодных, он отказался, но это не означает, что я в его голубей не верю. Вы лучше не вызовы тут устраивайте, а покажите птицу как я предлагал в бакинской теме и поучаствуйте в наших стартах. А то опять начинается, у кого кручу к чему? Павел, с таким отношение на форумах, парень видеть не кого не хочет, это не касается тебя лично. Вот после подобных сообщений как предыдущее от Андрбши, не какого общения не захочешь. Я вот и сейчас, в порыве от имени Юрка отписал этот вызов, не правильно конечно поступил. Юрок решит, да там и кроме Юрка есть кому показать, и время и игру. Тебе лично скажу, ты ведь взрослый мужик У меня пискуны погасят все эти финиши что могут показать голуби, тех кто до хрена умничает.Меня лично, это общение гасит, даже калякать нет желания. На чисто русском языке, мог бы отписать короче и понятней. Извини Павел, но тут нет собеседников. Ибрагимыч! ну только не начинай ........... ты за свою птицу лучше у Фирката спроси :-) ну и еще у кого кому отдавал! похоже они все погасили все свои старты!! ![]() не нужно делать шоу из всоих высказываний ,Пискунами ты все старты погасишь ! Ту не говори а просто сделай! то что вы пишите и творите на МПГ ????, .......... у нас тут просто рай для общения после того как вы общаетесь !! ни кидайте камни , вы лучше на себя посмотрите ! Вот скажите чем я лично вас обидел и ли зацепил ? Или чем я Юрка зацепил ? тем что я правду написал о своих голубях ? тем что я ролики выставляю реальные как есть ? тем что я по ДНК заморочялся ? и кстати я бы на вашем месте просто задумался почему такое сходство ТАДЖИКОВ С ТАКЛОЙ ? да и что в этом такого плохого ? -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:03 |