![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,Андрей я и рад-бы увидеть, да не зная бухарской птицы что я могу сказать,а скажу об мараюсь до самых ушей,в таких случаях лучше молчать в трубочку,и набирать опыт у вас тех кто их знает,да и держать их надо чтобы сравнивать ,и набирать опыт. А глаза На что ? ![]() ![]() на фото Одинаковая птица или нет ? вот и все что мне нужно было узнать Уж визуально то можно определить !! я никогда не держал Бухарских голубей ! ! речь то сейчас не об этом ? А об ТАДЖИКСКОЙ птице которая на столько разная что определить кто есть кто уже совсем сложно ! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей-Абакан , Эксперт....за ногу.,,,,:') Вы то хоть видите разницу таджиков от Бухары? С Ибрагимычем понял что не поговорить , хоть и вменяемый . Ещё в Азии заметил разницу таджиков от Бухары, к таджикам было что то подмешанно на лет, говорю и столбы были резкие но озвучка уже не та!! Меня никто не слышит или не хотят....:)))), Искандер Я не немного не понял что ты написал в этом посту ? Эксперт....за ногу.,,,,:') Вы то хоть видите разницу таджиков от Бухары? если это вопрос ко мне , то я то вижу разницу 100% вижу , поэтому все эти вопросы и задаю! их на этом форуме , так как на других форумах там однобокое суждение по поводу подобных вопросов , Ответ Один Не шаришь , мы все понемаем и это главное И ВСЕ !!!!!! вот и весь диалог а объяснить реально некто не чего не может ! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей-Абакан , Андрей за ногу было написано с иронией , якобы от мастеров тадж. птицы, впредь выберу более прямые формы общения, если обидел извините!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравятся 8 партизан, могу поименно .......
((( |
|
|
![]()
|
|
Андрей-Абакан , Андрей за ногу было написано с иронией , якобы от мастеров тадж. птицы, впредь выберу более прямые формы общения, если обидел извините! Да ты не обидел меня ! меня вообще сложно обидеть :-) я немного не понял твой пост! вот и написал ! просто я бы хотел обсудить и понять для себя да и думаю для многих , так сказать без купюр! тему о ТАДЖИКАХ О ПТИЦЕ которая прекрасно должна летать Но не вся летает великолепно играть но не вся играет . по виду это вообще вся разная! Я поставил белых голубей первое фото это из стандарта вторые две Это я поставил для сравнения! Потом по ОСВЕТЛЕНЫХ НАВОДОВ тоже самое фото из стандарта а второе это мой НАВОД светлый! там все четко наглядно показано! А вот Андрей Юринов показал на мой взгляд настоящих БУХАРСКИХ ,.. вот у меня и возникают вопросы! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салом.
Почитал тему, не интересно ![]() По фото принадлежность птицы не определяю, могу лишь предположить на кого похожа данная линия. Думаю люди жившие, живущие в Тадж. знают о своей птице (линии) на много больше (историю, детали, тонкости), чего по фото и на словах (в письме) не всегда легко объяснить. ( тут живьем не всегда друг друга поймешь) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Dann777 ,Здравствуйте ! Вот именно Вы можете представлять интерес как носитель старых традиций, но вы как ученик старой школы, в одном ряду с Ибрагимычем / все знаю но ничего не скажу /ну да бог с ним... Сами докапаемся!....не интересно......метисня на метисне...что не так ??? Породники
|
|
|
![]()
|
|
Dann777 ,хотишь по мелконосым узбеками ..? Ho meid ho?и не кто не стесняется за то сколько было визгов, а имя им в пору евразиец ,а не узбек
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А глаза На что ? ![]() ![]() на фото Одинаковая птица или нет ? вот и все что мне нужно было узнать Уж визуально то можно определить !! я никогда не держал Бухарских голубей ! ! речь то сейчас не об этом ? А об ТАДЖИКСКОЙ птице которая на столько разная что определить кто есть кто уже совсем сложно ! Привет всем,Андрей Абакан разницу из трех голубей кроме космы окрасу и стойке мало кто скажет,все остальное надо видеть наяву,в руках держать,а не фантазировать,в моем нетбуке сильно не посмотришь,и как я сказал я не спец,ищите корифеев как сам,мож кто и выскажет свое мнение.Еще могу сказать что там скалистый забит много веков назад,как и во всех голубях,а вот кто держит СА Узбеков Таджиков должны сказать,им стыдно молчать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17521 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
А теперь вернемся к Стандарту, Так все таки как должно играть настоящему таджику ? и в чем разница От игры Бухарских ? так чтобы операясь на стандарт вести чистых Таджиков и чистых бухарских! ???? А такой расклад: что, вот мол птица с Таджикистана значит чистопородная меня не устраивает ! хотелось-бы четкости в понятии ! Андрей во-первых спасибо тебе , что не сорвался на некорректное обращение Ибрагимыча. Во- вторых свое отношение к бухарскому стандарту я уже высказал, не вижу смысла повторять. В-третьих не надо быть наивным, что бы кому-то верить, что игра в данных породных группах как-то стоит особняком, просто еще раз повторюсь, что не в одной породе бойных нет закрепленного стиля игры, как там Искандер писал - "метисня, на метисне", но вот определенный почерк просматривается, например в такла, привалирует, посадочная, столбовая игра с большой протяжкой, в КЗ то же самое, только, в основном в полете, и т.д., что касается таджикских голубей, то игра там всякая, есть не чем не отличающая от бакинской, но просматривается свой почерк, она более резкая в исполнении, поэтому о какой четкости ты можешь вести речь, когда сам, наяву, видишь эту разносортицу. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Андрей во-первых спасибо тебе , что не сорвался на некорректное обращение Ибрагимыча. Во- вторых свое отношение к бухарскому стандарту я уже высказал, не вижу смысла повторять. В-третьих не надо быть наивным, что бы кому-то верить, что игра в данных породных группах как-то стоит особняком, просто еще раз повторюсь, что не в одной породе бойных нет закрепленного стиля игры, как там Искандер писал - "метисня, на метисне", но вот определенный почерк просматривается, например в такла, привалирует, посадочная, столбовая игра с большой протяжкой, в КЗ то же самое, только, в основном в полете, и т.д., что касается таджикских голубей, то игра там всякая, есть не чем не отличающая от бакинской, но просматривается свой почерк, она более резкая в исполнении, поэтому о какой четкости ты можешь вести речь, когда сам, наяву, видишь эту разносортицу. Дополню из наблюдения за своими таджиками. Во время набора высоты часто используют игру.На высоте игры минимум.Посадка менее зрелищная,чем подьём |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата искандер Dann777 ,Здравствуйте ! Вот именно Вы можете представлять интерес как носитель старых традиций, но вы как ученик старой школы, в одном ряду с Ибрагимычем / все знаю но ничего не скажу /ну да бог с ним... Сами докапаемся!....не интересно......метисня на метисне...что не так ??? Породники Dann777 ,хотишь по мелконосым узбеками ..? Ho meid ho?и не кто не стесняется за то сколько было визгов, а имя им в пору евразиец ,а не узбек Всем салом. Искандер, не понял о чём это Вы? или просто вечернее "настроение" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
... политкухня с демократией, которая отвечает и за базар, и за рынок !?... ![]() ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Всем привет. Андрей во-первых спасибо тебе , что не сорвался на некорректное обращение Ибрагимыча. Во- вторых свое отношение к бухарскому стандарту я уже высказал, не вижу смысла повторять. В-третьих не надо быть наивным, что бы кому-то верить, что игра в данных породных группах как-то стоит особняком, просто еще раз повторюсь, что не в одной породе бойных нет закрепленного стиля игры, как там Искандер писал - "метисня, на метисне", но вот определенный почерк просматривается, например в такла, привалирует, посадочная, столбовая игра с большой протяжкой, в КЗ то же самое, только, в основном в полете, и т.д., что касается таджикских голубей, то игра там всякая, есть не чем не отличающая от бакинской, но просматривается свой почерк, она более резкая в исполнении, поэтому о какой четкости ты можешь вести речь, когда сам, наяву, видишь эту разносортицу. Павел, здравия тебе!! думаю я понял твой ход мислей :-) После соревнований , в этом году ! будет куча у меня Таджиков по стандарту на выставке с полетными листами ! :-)))) ! ![]() ![]() И всем Форумчанам здравия ! ! ! всем спасибо за честность :-) ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Павел, здравия тебе!! думаю я понял твой ход мислей :-) После соревнований , в этом году ! будет куча у меня Таджиков по стандарту на выставке с полетными листами ! :-)))) ! ![]() ![]() И всем Форумчанам здравия ! ! ! всем спасибо за честность :-) ![]() Всем добрый вечер, Андрей, я прочитал сообщения где ты писал по поводу бухарских и таджикских голубей, и хочу сказать что лично для меня таджики это те узнаваемые голуби старых кровей, которые были раньше а не разный новодел в которых действительно намешано без меры и Бухара и Термез, поэтому у них и вид соответственный, я выставлял как то в этой теме своих сочей старых кровей ( эта линия прослеживается уже более 50 лет) вот такие они были и такими должны оставаться, и они узнаваемы и отличаются от новодела, классика всегда будет классикой а не подгонкой под новую моду. Вот несколько фоток этих голубей. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер, Андрей, я прочитал сообщения где ты писал по поводу бухарских и таджикских голубей, и хочу сказать что лично для меня таджики
это те узнаваемые голуби старых кровей, которые были раньше а не разный новодел в которых действительно намешано без меры и Бухара и Термез, поэтому у них и вид соответственный, я выставлял как то в этой теме своих сочей старых кровей ( эта линия прослеживается уже более 50 лет) вот такие они были и такими должны оставаться, и они узнаваемы и отличаются от новодела, классика всегда будет классикой а не подгонкой под новую моду. Вот несколько фоток этих голубей. Доброго времени суток и здравия Всем ! ![]() Вальдемар, с Вами тут и согласиться приятно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Приволжск Пользователь №: 2010 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да именно. Конечно это на любителя,но когда голубь выскакивает из стаи по дуге на 5-6 метров и делает 4-5 переворотов с озвучкой с протяжкой 2 метра мне больше ничего не нужно. Дугу перед игрой я наблюдал,когда держал цв/хв.Краснодарских Голуби летали быстро и на скорости по дуге уходили вверх.Красиво. У СА в данный момент дуги не наблюдаю,хоть наводов,хоть капканов |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:04 |