![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как можно среднестатистического бухарца в один ряд с таджиком ставить? Андрей Юринов , Доброе утро Всем ! Андрей Ю. Понимаете , что считается отличительной особенностью бухарца потихоньку стирается, почитайте в бухарском стандарте о веке , о восковице, понятно что сейчас предпочтения на бухарский вид изменились, мне лично нравится старый грубый вид который показали на фото, но я не об этом , а о том что стираются отличительные особенности классических бухарцев и идёт все к какому то обьемному виду СА. Посмотрите по своим голубям, где была старая бухара, она уже постепенно разбавлением выглядит с узким веком и дутой восковицей . т.е. подходящей под стандарт и опять же с допустимой лохмой до десяти см. Вот и сравнивайте потом с таджиками. Скорее всего вы правы,я же не спец по Бухаре и Таджикам,но разница очевидна.Из моих же наблюдений скажу что таджики с удовольствием вливают кровь бухары своим голубям,что нельзя сказать наоборот.И непонятки в стандарте тоже очевидны.В стандарте везде фигурирует только 2х/ч голуби.О лысых не слова.Чаще получается так,что у одной пары голубей могут сидеть одногнёздки,который будет в будущем узбек,а другой СА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но разница очевидна b]Андрей Юринов , Андрей разница очевидна тем кто знаком с этой птицей. Мне повезло вырос на ней. Понимаю к какому виду идут, что хотят . Людям не знакомых с этой птицей по стандарту очень трудно разобраться. Вам одновременно маленький вопрос из стандарта, а именно за восковицу выше линии лба , притом гладкой, с тонкими ровными веками, пусть найдут такое фото хоть в инете ((( Посмотрите фото по экстерьеру, это фото вообще лишает бухарскую индивидуальность , согласен стандарт не может всех охватить , тогда нужны честные поправки в стандарт , что на самом деле есть несколько модификаций бухары с указанием в каких породах использовалась данная порода.с последующей утилизацией если требует стандарт......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов , Андрей разница очевидна тем кто знаком с этой птицей. Мне повезло вырос на ней. Понимаю к какому виду идут, что хотят . Людям не знакомых с этой птицей по стандарту очень трудно разобраться. Вам одновременно маленький вопрос из стандарта, а именно за восковицу выше линии лба , притом гладкой, с тонкими ровными веками, пусть найдут такое фото хоть в инете ((( Посмотрите фото по экстерьеру, это фото вообще лишает бухарскую индивидуальность , согласен стандарт не может всех охватить , тогда нужны честные поправки в стандарт , что на самом деле есть несколько модификаций бухары с указанием в каких породах использовалась данная порода. Не такой? Очевидно,что этот вариант Бухары Российского разлива. http://ok.ru/video/64155300197811-0?fromTime=178 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как можно среднестатистического бухарца в один ряд с таджиком ставить? Андрей Юринов , Доброе утро Всем ! Андрей Ю. Понимаете , что считается отличительной особенностью бухарца потихоньку стирается, почитайте в бухарском стандарте о веке , о восковице, понятно что сейчас предпочтения на бухарский вид изменились, мне лично нравится старый грубый вид который показали на фото, но я не об этом , а о том что стираются отличительные особенности классических бухарцев и идёт все к какому то обьемному виду СА. Посмотрите по своим голубям, где была старая бухара, она уже постепенно разбавлением выглядит с узким веком и дутой восковицей . т.е. подходящей под стандарт и опять же с допустимой лохмой до десяти см. Вот и сравнивайте потом с таджиками. Искандер Здравия тебе ! Опять верно подмечено, это я и хотел сказать показывая Фото для сравнение! Это Первое на что я хотел обратить невнимание ! второе, это то что показал Андрей Юринов на фото бухарских голубей! Проводить параллель с такими голубями как на фото, это не правильно- Это не таджикские голуби! А СТАРОПОРОДНЫЕ БУХАРСКИЕ мы тут все говорим о породных качествах своих голубей так или иначи держми верим в то что нам говорят заводчики у которых мы преобретает! А голубевод это тот-же самый РЫБАК ![]() ![]() Я речь веду О том, что Бухарскую птицу приравняли в стандарте к Таджикам! Я лично даже на фото которые вставили в стандарте не вижу там БУХАРЫ А вижу ТАДЖИКОВ причем не таких как рекламируют на просторах Интернета -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей давай будем называть вещи своими именами! Я про то что даже у тебя в голубятне Птица двух заводчиков Одна из Новоисба вторая из Москвы! так та что из Москвы Ближе на ой взгляд к Бухарским и ближе к таджикам! сам посмотри и проанализируй в живую !! А стандарт написанный Он размывает Грань между БУХАРСКИМИ и ТАДЖИКСКИМИ ГОЛУБЯМИ ![]() ![]() ![]() а вот таких белых у меня штук 10 бегает Я и не знал что это бухарские голуби!!!! ![]() Знаете Когда я слышу о том , что главное у птицы это Л.И. , типа рабочий качества ![]() Ну давайте теперь скрестим ЛАЙКУ и АЛАБАЯ так сказать по рабочим качествам и все что будет выходить из под этих чудо творений будем называть Породой и подгонять по виду в одну или другую категорию Если немного похож на АЛАБАЯ значит Алабай а что прекрасно бегающий Алабай за белками в тайге , ну работает же собака и что ж из этого ??? АБСУРД РЕБЯТА............... АБСУРД ,, ![]() одно без другого -- это у же не порода, Отнести к РАССЕ Средне азиатских голубей можно без проблем, а вот называть как отдельная порода Я думаю это не корректно! А писать стандарт на Расовую принадлежность считаю не верным! И спутывать одно с другим тоже не верно ! И называть метисов Породой тоже нее верно ! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Голова кругом идёт.от этих "разборок." Мне сказали это таджик,я так и называю.Я что его линейкой мерил,стандарт открывал?.Разве кто то из вас сомневается в знаниях таджикской птицы,людей от которых ко мне пришли 2 прекрасных самца? И это очень хорошие представители тадж.птицы и в небе они не последние.Андрей поступает не много не этично,озвучивая с каких мест моя птица,т.к. знает на много больше и сам тому участник.Первый признак таджика это лёт.Подтверждаю, на лёт лёгкие.А остальное уже во мне,нравится или не нравится.Что ещё общего было в этих самцах,это очень мощная грудная клетка,как будто почтаря в руке держишь.Рука сползает в сторону хвоста.Конечно же, я уверен что в птице Н.Сиб.разлива есть Бухара,т.к. много было видеоматериала,где люди об этом говорили и именно с этими именами связанно появление этой прекрасной птицы у меня. Интересно ,то что темой стандартизации занялись обычные гонщики,которым этот стандарт и не нужен.Не думаю что Андрей берёт линейку и измеряет преуспевающего метиза и гадает кто он СА или турок.А птица во всех республиках бывшего СНГ была сборная и одинаковая. В Таджикистане вот понравилась такого формата птица и она показала себя в небе и у всех на устах Таджикская.и т.д. Поэтому возможно и стандарт размытый.А возможно этот стандарт писали коллеги с Азии,которые не знают спицифику нашей птицы их пород?.А главная заслуга любителей Тадж.птицы,то что они не подсели на коммерческие рельсы. А своим таджикам я влил кровь вот этой чины Узбекского разлива родом из Чемкента/она слева на фото/.А на след фото гури и тоже рождённый в Таджикистане.Отмечаю что дети от него тоже на лёт настроены.На среднем фото тоже голубёнок из под голубей с Таджикистана.Это же и есть линия на лёт.Чем чёрт не шутит,Андрей через несколько лет выведит свою линию голубей и разойдутся они по всей России,и назавут их Абаканскими или Кайбальскими и тоже будут вот так сидеть коллеги у компов и гадать под какой стандарт их подвести.Я за бой и лёт не на словах. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет всем,Флегонтыч и Нурлан а не открыть ли вам тему БУХАРСКИЕ,и как я думаю найдутся последователи и много,их ведь тоже много видов,и не надо будет о них в другой теме разговор вести,отдельная порода отдельный разговор. Да тут Разговор О Таджиках Идет :-) а не бухарских :-) Бухарских Голубей Нету В этом стандарте который написан Ну это на мой взгляд!!! Так если у ж и писать стандарт То необходимо делать качественные фото на которых будут раскрыты все четкие параметры, схемы , голубь сфотографирован должен АНФАС, ПРОФИЛЬ, голова тоже четкими параметрами для определения! породы голубей ! Я на премерах фото из стандарта и своих голубей провожу аналоги По голубям и так как их воспринимают на самом деле!! Я пытаюсь сказать и на примерах показать как обстоят дела на самом деле в таджикских голубях! А то показываем Одно , Называем другое, а стандарт пишем на третье! Юринов Андрей Правильно Показал Голубей Бухарских! Но О таких голубях в стандарте не слова не сказано ! А если и сказано тО это только в общих чертах! Вот О чем я говорю! Ели оперяться на стандарт который написан А его естественно написали для того чтобы именно для оценки породы голубей на выставках , определять ПОРОДНОСТЬ ГОЛУБЕЙ с их параметрами ! А это значит что предвзятое отношение обеспеченно при оценке голубей! По тому как стандарт размыт и очень сильно ! Под этот стандарт подходят голуби ТАДЖИКИСТАНА и БУХАРЫ разные породы в одном стандарте .... Это КАК так может быть ???? Вот На ПРИМЕРЕ БЕЛЫХ голубей, я показал -идеально продемонстрировал как ПТИЦА описанная в стандарте легко подходит под идеал ПТИЦЕ которая никогда не была Ни ТАДЖИКОМ И БУХАРОЙ ![]() И мне бы лично хотелось общения в четких понимания о птице которую называют ТАДЖИКАМИ Или Это просто КИШЛАЧНАЯ неопределенной масти птица ,которая просто летает высоко и долго И играет на посадке как швейная машинка с протяжкой от 3 до 10 метров! ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под этот стандарт подходят голуби ТАДЖИКИСТАНА и БУХАРЫ разные породы в одном стандарте .... Это КАК так может быть ???? Птица однотипна, потому что имеет одни корни, что тут не понятного, парни больше налегайте и показывайте рабочие качества своей птицы, что вы ударились в кокой-то, там вид и породы. В Таджикистане не стандартизирована не одна порода, что вы тут копья ломаете, если знаете родословную своей птицы, тогда и говорите, что она таджикская, если нет, то и суда нет, ну а если лепите гибрида с таджиком, то смело относите к бухаре, сообразуясь с стандартом на бухарского голубя. Согласен, что название стандарта не совсем корректно, лучше надо было назвать "СА. лысый, чубатый летно-игровой (бойный) голубь". Если работаете над своими мастными линиями, так работайте, может когда нибудь, их будут называть по месту их произведения, а может быть и именем изобретателя, а пока придерживайтесь "Бухарского стандарта", а лучше показывайте их летные и игровые качества. Не чего личного. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Я речь веду О том, что Бухарскую птицу приравняли в стандарте к Таджикам! Я лично даже на фото которые вставили в стандарте не вижу там БУХАРЫ А вижу ТАДЖИКОВ
причем не таких как рекламируют на просторах Интернета ![]() Эксперт-мать твою за ногу ![]() В том состояние что ты находишься, обычно (вас) не тревожат, оно потом само отпускает. Ну рас уже зашел за таджиков каляк, то позволю себе сказать, что таджики что в Бухаре-Самарканде-Душанбе узнают своих голубей без подсказок из вне. Хрен перепутают. Ну Андрюшка чудик. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата name='Андрей Юринов' date='26.7.2015, 10:23' post='100901'] Всем привет. Голова кругом идёт.от этих "разборок." Мне сказали это таджик,я так и называю.Я что его линейкой мерил,стандарт открывал?.Разве кто то из вас сомневается в знаниях таджикской птицы,людей от которых ко мне пришли 2 прекрасных самца? И это очень хорошие представители тадж.птицы и в небе они не последние.Андрей поступает не много не этично,озвучивая с каких мест моя птица,т.к. знает на много больше и сам тому участник.Первый признак таджика это лёт.Подтверждаю, на лёт лёгкие.А остальное уже во мне,нравится или не нравится.Что ещё общего было в этих самцах,это очень мощная грудная клетка,как будто почтаря в руке держишь.Рука сползает в сторону хвоста.Конечно же, я уверен что в птице Н.Сиб.разлива есть Бухара,т.к. много было видеоматериала,где люди об этом говорили и именно с этими именами связанно появление этой прекрасной птицы у меня. Интересно ,то что темой стандартизации занялись обычные гонщики,которым этот стандарт и не нужен.Не думаю что Андрей берёт линейку и измеряет преуспевающего метиза и гадает кто он СА или турок.А птица во всех республиках бывшего СНГ была сборная и одинаковая. В Таджикистане вот понравилась такого формата птица и она показала себя в небе и у всех на устах Таджикская.и т.д. Поэтому возможно и стандарт размытый.А возможно этот стандарт писали коллеги с Азии,которые не знают спицифику нашей птицы их пород?.А главная заслуга любителей Тадж.птицы,то что они не подсели на коммерческие рельсы. А своим таджикам я влил кровь вот этой чины Узбекского разлива родом из Чемкента/она слева на фото/.А на след фото гури и тоже рождённый в Таджикистане.Отмечаю что дети от него тоже на лёт настроены.На среднем фото тоже голубёнок из под голубей с Таджикистана.Это же и есть линия на лёт.Чем чёрт не шутит,Андрей через несколько лет выведит свою линию голубей и разойдутся они по всей России,и назавут их Абаканскими или Кайбальскими и тоже будут вот так сидеть коллеги у компов и гадать под какой стандарт их подвести.Я за бой и лёт не на словах. Андрей , Я не чего плохого и не корректного в твой адрес не сказал даже и не думал ! :-) Ты просто сам мне показывал Две абсолютно разные птицы по виду и Л.И .Но и те и те ты называешь Таджики! только потому что заводчики у которых ты их брал тебе так сказали. Андрей , я обращаюсь не только к тебе - РАЗБОРОК ТУТ НИ КАКИХ НЕТУ идет обсуждение вполне корректное и на мой взгляд обсуждается вполне контактная тема ,,,я бы хотел чтобы что бы информацию которую я говорю не принимали на себя, А просто проанализировали Фото которые я выставил , прочитали тексты которые написаны ну хоть чучуть вникли в смысл сказанного,,, и рассказали разницу - Мне бестолковому голубеводу который держит одних метисов! Знаете в чем проблема общества : это не умение слушать собеседника! и приписывать не существующие события воспроизводя их в реальность!! ПОЧЕМУ все решили и ты Андрей в том числе думаешь что у меня все поголовно намешано на ТАКЛЕ ? или это только потому что я принципиально честен перед ВАМИ ???? и говорю так как есть ? У меня строго , очень строго идет работа с метисами И Я их не к какой породе не отношу!! И не претендую на то чтобы за ними очередь выстраивалась! все равно не кому их не отдаю! Вы лучше конкретно, по делу Обсудите Фото которые я показал И если я не прав в том что на фото одни и ежи голуби то объясните мне бестолковому в чем разница! Я всю информацию взял из написанного СТАНДАРТА , нечего не выдумывая! вот и хочу чтобы мне профессионалы по таджикской птице объяснили что в друг случилось с БУХАРСКОЙ ПТИЦЕЙ и почему вдруг птица которая была конкретной стала как-то размыта в понятиях. И как вдруг появились Российские разливы Таджиков Это же порода Она не может быть Разной КАК ВЫ этого понять то не можете!! Андрей , если уж кто-то и может быть в отношении тебя не корректным, То это точно не Я , Я слишком хорошо знаю твою птицу! также как и ты мою! не всю правда но все-же знаешь!! а то что у тебя птица взята на мой взгляд СИЛЬНАЯ я это оценил еще в прошлом году! а то что она разная это факт! И Московская на мой взгляд и в моем понемание Она ближе как к бухарским так и к таджикским! Возьми сфотографируй головы поближе Одних и вторых! А твой пушечный ,это такой-же как мой кишлачный который умер в прошлом году ! И я очень жалею об этом ! у них даже масти были одинаковые! И то что мой был привезен из ТАДЖИКЕСТАНА это тоже правда! Андрей разве я об этом веду речь ??? Извини, если я на твой взгляд оказался не корректным в отношении тебя! трижды извини!! ![]() ![]() ![]() Но беседа на этом не окончена ![]() А то привезу на выставку на этот год И буду в БУхарских и таджикских выставлять :-) стандарт же есть будем линейкой мереть всех :-) -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Птица однотипна, потому что имеет одни корни, что тут не понятного, парни больше налегайте и показывайте рабочие качества своей птицы, что вы ударились в кокой-то, там вид и породы. В Таджикистане не стандартизирована не одна порода, что вы тут копья ломаете, если знаете родословную своей птицы, тогда и говорите, что она таджикская, если нет, то и суда нет, ну а если лепите гибрида с таджиком, то смело относите к бухаре, сообразуясь с стандартом на бухарского голубя. Согласен, что название стандарта не совсем корректно, лучше надо было назвать "СА. лысый, чубатый летно-игровой (бойный) голубь". Если работаете над своими мастными линиями, так работайте, может когда нибудь, их будут называть по месту их произведения, а может быть и именем изобретателя, а пока придерживайтесь "Бухарского стандарта", а лучше показывайте их летные и игровые качества. Не чего личного. Павел А почему любой Разговор это ломка копей ??? что нельзя даже и тему спорную подымать и обсуждать ! Павел Вот привезу я своих И выставлю как БУхарских вот по этому самому стандарту ТЫ будешь принимать в оценке участие ? ? А что касаемо , рабочих качеств ! так это же не проблема всегда можно приехать и оценить как летают и играю! Хоть у Меня хоть у Андрея Юринова ! к стати вот вчера были в гостях у него С коллегами из Лесосибирска Показал Андрей И лет И игру именно тех самых которые меня интересовали И Московские Летали И Новосибирские летали ! И те и те В работе хороши! Но по разному ! Не буду говорит свое мнение о том или ином! варианте! это дело вкуса и понимания игры в целом! Но тот факт что вся птица рабочая, Это факт!! А теперь вернемся к Стандарту, Так все таки как должно играть настоящему таджику ? и в чем разница От игры Бухарских ? так чтобы операясь на стандарт вести чистых Таджиков и чистых бухарских! ???? А такой расклад: что, вот мол птица с Таджикистана значит чистопородная меня не устраивает ! хотелось-бы четкости в понятии ! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Я речь веду О том, что Бухарскую птицу приравняли в стандарте к Таджикам! Я лично даже на фото которые вставили в стандарте не вижу там БУХАРЫ А вижу ТАДЖИКОВ причем не таких как рекламируют на просторах Интернета ![]() Эксперт-мать твою за ногу ![]() В том состояние что ты находишься, обычно (вас) не тревожат, оно потом само отпускает. Ну рас уже зашел за таджиков каляк, то позволю себе сказать, что таджики что в Бухаре-Самарканде-Душанбе узнают своих голубей без подсказок из вне. Хрен перепутают. обсосал. Ну Андрюшка чудик. ![]() Ибрагимыч Рад что ты зашел ,давненько не было тебя !Я понимаю тебя что я для тебя чудик, Но кроме этого может по конкретней объяснишь в чем разница в птице которая описана в стандарте и выставлены фото! для примера ? Вот и на примере с фотографиями размерами и конкретикой объясни мне в чем разница! ТЫ как Эксперт который прожил с этой птицей кучу лет своей жизни!! должен без изьяна знать все тонкости этой птицы! И мне Эксперт-мать твою за ногу обяснить разницу которую я в упор не вижу! Ну а что касаемо обсосал. все породы ТЫ тут перегнул! Там где есть Конкретика И обсасывать не чего ! если читать внимательно то, что я пытаюсь казать До думаю что будет ясно Что Я ничего личного не имею против ТАкой Породы как ТАДЖИКИ и это я уже не раз писал в том числе и тебе лично ! Но для породных признаков и для четкого понимания как должна выглядеть порода размытость не должно быть ! и типа такой каляк как мол У нас на просторах Бухаре-Самарканде-Душанбе все знают как она выглядит и мол не с кем не перепутает , ну так не я один в не понятках может уже как то сможете объяснить на примере по фото с белыми К стати фото первое Это взято из стандарта На бухарскую птицу ! С уважением ! ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.Андрей -Абакан я в целом поддерживаю.
|
|
|
![]()
|
|
КТО НИБУДЬ ВИДИТ РАЗНИЦУ ??? или это принципиально игнорируется ? -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КТО НИБУДЬ ВИДИТ РАЗНИЦУ ??? или это принципиально игнорируется ? Привет всем,Андрей я и рад-бы увидеть, да не зная бухарской птицы что я могу сказать,а скажу об мараюсь до самых ушей,в таких случаях лучше молчать в трубочку,и набирать опыт у вас тех кто их знает,да и держать их надо чтобы сравнивать ,и набирать опыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.Андрей -Абакан я в целом поддерживаю. Всем здравия ! ![]() Андрей, присоединяюсь... однозначно. А я был уверен, что обязательно появится на форуме тот, который обнулит все что было ДО ... в этой теме. (читал) Были попытки на МПГ ..., но там это нереально, где работает "фильтр" неугодных фактов и где настойчиво предлагается считаться только с мнением "таджичатников". Также уверен, что многие коллеги с Узбекистана, придерживаясь этикета или пресловутой политкорректности, читая как, именно,о ПОРОДЕ Таджикских голубей, воздерживаются от тяжелых форм общения... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей-Абакан , Эксперт....за ногу.,,,,:') Вы то хоть видите разницу таджиков от Бухары? С Ибрагимычем понял что не поговорить , хоть и вменяемый . Ещё в Азии заметил разницу таджиков от Бухары, к таджикам было что то подмешанно на лет, говорю и столбы были резкие но озвучка уже не та!! Меня никто не слышит или не хотят....:)))),
|
|
|
![]()
|
|
Сурхандарьинец ,полностью согласен по МПГ
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:28 |