![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это игра андижанца.Владелец RUS Хорошее Видео! И голубь супер ......... Это видео с Форума МПГ , птица Руса редкая игра Андижанских голубей ! Нужно этот пост перенести в тему ПО Андижанам ! Флегонтыч Перенеси туда пускай там народ посмотрит что Андижанцы тянут с игрой и очень не плохо ! ! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 26.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола Пользователь №: 2042 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю,что не стоит переносить.Пусть люди посмотрят стоящую игру узбекского голубя,а не перевороты,да еще с "озвучкой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю,что не стоит переносить.Пусть люди посмотрят стоящую игру узбекского голубя,а не перевороты,да еще с "озвучкой" НУ Узбекские голуби на сегодня Двухчубых ВЫ не найдете! А Андижанские Голуби не много не по теме! Хотя если Народ посчитает нужным То ради бога пускай будут в этой теме :-) пускай модераторы решают где этому видио быть ! ! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Если бы ещё героя во весь рост фото показывали для полной картинки о голубе,было бы здорово,а так конечно нечего ![]() Да Андрей , тут ты прав ! Андижанец - Андижанцу рознь! Но думаю, что мы этого не увидим ! сколько было андижанцев с игрой которую я видел, Это было 100% митисы!! по виду были только похожи на андижанцев ! а уж по андижанцам, я за три года насмотрелся ! а понятие заднего чуба : если чуб колышком значит АНДИЖАНЕЦ ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Андрей , тут ты прав ! Андижанец - Андижанцу рознь! Но думаю, что мы этого не увидим ! сколько было андижанцев с игрой которую я видел, Это было 100% митисы!! по виду были только похожи на андижанцев ! а уж по андижанцам, я за три года насмотрелся ! а понятие заднего чуба : если чуб колышком значит АНДИЖАНЕЦ ![]() Если даже и так,но на сколько я знаю у Андижанов нет слабых мест в ЛИ качествах,что бы что то совершенствовать.Если,например, коллега что то и подмешал свом Андижанам и получился вот такой результат,разве это плохо?.Конечно вот такая картинка на будущее меня не устраивает,когда приезжаешь куда либо,а там хоть СА с чубами и без чубов ,СК все работают в небе как такла.Однообразие,да и скучно смотреть будет.Думаю,нужно в первую очередь улучшения видить в соответствии рисунка игры в той или инной породы голубей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Конечно вот такая картинка на будущее меня не устраивает,когда приезжаешь куда либо,а там хоть СА с чубами и без чубов ,СК все работают в небе как такла.Однообразие,да и скучно смотреть будет.Думаю,нужно в первую очередь улучшения видить в соответствии рисунка игры в той или инной породы голубей. Андрей четко сказано, а то действительно зациклились все на одной столбовой игре, как будут то других стилей и не существует, уже переворот с озвучкой у д/ч не устраивает, пусть покажут с вытяжкой как у такла, все в станет в очередь за ними. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Если даже и так,но на сколько я знаю у Андижанов нет слабых мест в ЛИ качествах,что бы что то совершенствовать.Если,например, коллега что то и подмешал свом Андижанам и получился вот такой результат,разве это плохо?.Конечно вот такая картинка на будущее меня не устраивает,когда приезжаешь куда либо,а там хоть СА с чубами и без чубов ,СК все работают в небе как такла.Однообразие,да и скучно смотреть будет.Думаю,нужно в первую очередь улучшения видить в соответствии рисунка игры в той или инной породы голубей. Андрей Да, Это Понятно ! У Андижанцев нет слабых мест с полетами, это я убедился на себе. А вот с игрой все печально !было.........., ![]() А на этом видео Хорошая Реальная тяга именно тяга И я думаю, что делать ассоциации на все ,что тянет - что Это игра ТАклачей!думаю не правильно будет. Андрей ведь еще 3-4 года назад ты даже и не видел Игры ТАкла а сейчас Интернет заполонила роликами такла Но Очень мало Игры Андижанца Узбека и Так далее... азахстана показывать стали игру красивую в достаточном количестве! Я раньше читая форумы можно сказать и не видел реальной игры у голубей все только говорили или показывали обрезанные ролики по 5-15 сикунд и все! а Сейчас Роликов у же достаточно ! и у же становится скучно Вот человек какой все ему мало :-) Уже игра у таклы скучная стала :-) а еще 4 года назад Рты открывали и глазам не верили, что такое бывает :-) -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 26.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола Пользователь №: 2042 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Флегонтыч' date='17.7.2015, 8:08' post='100439']
а то действительно зациклились все на одной столбовой игре, как будут то других стилей и не существует, уже переворот с озвучкой у д/ч не устраивает, [/quote Скажите,а какая по вашему игра самая примечательная? |
|
|
![]()
|
|
Да Андрей , тут ты прав ! Андижанец - Андижанцу рознь! Но думаю, что мы этого не увидим ! сколько было андижанцев с игрой которую я видел, Это было 100% митисы!! по виду были только похожи на андижанцев ! а уж по андижанцам, я за три года насмотрелся ! а понятие заднего чуба : если чуб колышком значит АНДИЖАНЕЦ ![]() Вы заблуждаетесь.Анжижанец,это самая старинная порода голубей.Эскилийцы.С задним чубом,передним чкбом,с двумя чубами,без чубые.С желтыми глазами,с красными глазами,с лохмами и без лохм.Чубы все острые.Но подлив таких голубей ![]() Стали получать таких ![]() Ну и конечно же и других. Если тлько подлить кровь таклы,то будут совершенно иные голуби. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Флегонтыч ,а то действительно зациклились все на одной столбовой игре, как будут то других стилей и не существует, уже переворот с озвучкой у д/ч не устраивает Да на без рыбье и эта рыба,а если прибавить к этому хороший выход на игру,да по хорошей дуге ну тогда ОЙ. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне Капкан(кормящий) Не заставщий гламура.
![]() ![]() -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите,а какая по вашему игра самая примечательная? Для меня игра без тяги к полету не что. На вкус и цвет, как говорится, единства нет, так и по игре она может быть и "примечательной" и не столбовой, для меня, к тому же нельзя забывать, что многие стили игры зависят и от стиля полета и еще - игра у высоколетных бойных и ныряющих 15-ти минутных, естественно должна быть разной, в первую очередь по интенсивности, поэтому однозначного ответа какая она "пимечательная" не существует. Еще раз, Василий Петров, прошу Вас заполните правильно свой профиль. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Да на без рыбье и эта рыба,а если прибавить к этому хороший выход на игру,да по хорошей дуге ну тогда ОЙ. Александр "..выход на игру,да по хорошей дуге.." Вы имеете ввиду вылет перед игрой? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Александр "..выход на игру,да по хорошей дуге.." Вы имеете ввиду вылет перед игрой?Флегонтыч , Да именно. Конечно это на любителя,но когда голубь выскакивает из стаи по дуге на 5-6 метров и делает 4-5 переворотов с озвучкой с протяжкой 2 метра мне больше ничего не нужно. |
|
|
![]()
|
|
Вы заблуждаетесь.Анжижанец,это самая старинная порода голубей.Эскилийцы.С задним чубом,передним чкбом,с двумя чубами,без чубые.С желтыми глазами,с красными глазами,с лохмами и без лохм.Чубы все острые.Но подлив таких голубей ![]() Стали получать таких ![]() Ну и конечно же и других. Если тлько подлить кровь таклы,то будут совершенно иные голуби. А Я о том и написал! что андижанцы Имеют определенный вид!! Мне Эта птица нравиться, У меня к ней особое отношение ! Это сильна очень спокойная ..........один только взгляд чего стоит ! :-) НО игры хорошей я не видел у них ! А про чубы я написал как сравнение ! ведь чуб клином есть и узбеков нО это же не значит что это Андижанец :-) я вот по что ! А у людей Увидят чуб колышком и все Это у же андижанец Это такая Ассоциация у народа! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:19 |