![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17516 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, на мой взгляд это будет челкарка. Во блин одни чалкари поперли. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17516 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен Василий, но куда от влияния такла денешься, хотя не мерил, надо будет замерить, но у неё и чуб задний не в стандарте, такая может задержаться в моём катаке, только в том случае, если столб метров 6-ть тянуть будет и летать в точке, а так я её показал, что бы узнать что за масть лезет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Расцветка красивая.Вот только нос длинноват.Белов Василий , Я бы не стал так категорично говорить о молодых,ведь подтяжка носов,раскрытие чубов в каждой линии идет по разному.Молодежь можно оценить только после линьки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не стал так категорично говорить о молодых,ведь подтяжка носов,раскрытие чубов в каждой линии идет по разному.Молодежь можно оценить только после линьки. Александр привет.Согласен,но по данной птице на мой взгляд нос длинноват от природы. Вот мой молодой тоже длинноносый.Если будет голубь то сразу на отбраковку. ![]() Вот эти молодые по клюву меня устраивают.Но они чубатые.Пока в резерв если голубки. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Александр привет.Согласен,но по данной птице на мой взгляд нос длинноват от природы. Василий, получается, что Александр прав Я бы не стал так категорично говорить о молодых,ведь подтяжка носов,раскрытие чубов в каждой линии идет по разному.Молодежь можно оценить только после линьки. и вот почему, сегодня специально, пред тем как кинуть в гонную, про мерил их носы. У этой он ровно 18мм., ![]() а у этого ровно 17мм., ![]() что в принципе и укладывается в Стандарт на СА д/ч:-"Клюв....Средней длины, ближе к длинному от 15 до 18мм, измеряется от уголка рта, до кончика клюва. У голубей клюв несколько толще , чем у голубок." На первом фото голубка, вот и кажется шилоносой. Хотя еще раз повторюсь, все будут определять их ЛИ качества, но а потом будем смотреть на внешний вид как повзрослеют. Прихожу к тому, что оценивать голубя по внешнему виду, можно лишь с 2-3-х лет, в зависимости от масти. Поэтому когда здесь выставляют взрослых голубей, естественно они будут выглядеть респектабельней чем пикун. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Василий, а мне кажется, что он средненосый и будет голубкой. Проверить надо по ЛИ, потом выводы делать. Да чубы нормалёк, косма то же, а вот по корпусу он не как под Узбекский стандарт не потянет, не говоря о длине клюва, поэтому Вам надо определится, к какому стандарту Вы тяготеете. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч привет. Мои голуби сами показывают что они выпадают из стандарта Узбекских ЛИ .Но тем не менее клюв хочется по нижней планке Азиатов. Василий ниже 13мм - это уже брак по СА стандарту. Думаю тут надо стремится к более утолщённому клюву, тогда он будет казаться укороченным. Василий, Вам надо перейти на голубей Узбекского стандарта и с ними заниматься, либо принять СА, по среднеклювым д\ч, просто эти две породы, по внешнему виду, не совместимы, тут не получится иметь клюв как у узбекских, а все остальное как у СА-их. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Василий ниже 13мм - это уже брак по СА стандарту. Думаю тут надо стремится к более утолщённому клюву, тогда он будет казаться укороченным. Василий, Вам надо перейти на голубей Узбекского стандарта и с ними заниматься, либо принять СА, по среднеклювым д\ч, просто эти две породы, по внешнему виду, не совместимы, тут не получится иметь клюв как у узбекских, а все остальное как у СА-их. Флегонтыч на сегодняшний день у меня есть не плохие Азиаты\ тянутый корпус и клюв длинный\ и голуби которых я отношу к Узбекским\плотные,такие бутузы и клюв утолщенный\.В планах держать всех раздельно.Но это надо проводить конкретную чистку. А так конечно все перемешено и я пробую так же перемешивать . Из за этого и прошу поместить стандарты.\проекты стандартов,отличительные признаки\ |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч на сегодняшний день у меня есть не плохие Азиаты\ тянутый корпус и клюв длинный\ и голуби которых я отношу к Узбекским\плотные,такие бутузы и клюв утолщенный\.В планах держать всех раздельно.Но это надо проводить конкретную чистку. А так конечно все перемешено и я пробую так же перемешивать . Из за этого и прошу поместить стандарты.\проекты стандартов,отличительные признаки\ Василий считаю, что эти две породы мешать не надо, либо вести параллельно, либо остановится на одной. Выберу время конечно размещу стандарты, на первой страницы темы, как и обещал. А что у Вас их нет - это как настольная книга, должны всегда быть под рукой. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Василий считаю, что эти две породы мешать не надо, либо вести параллельно, либо остановится на одной. Выберу время конечно размещу стандарты, на первой страницы темы, как и обещал. А что у Вас их нет - это как настольная книга, должны всегда быть под рукой. По Узбекским есть в журнале а по Азиатам нет.Только в нашей теме но какая страница не помню. Согласен -всегда должны быть под рукой. А мешанину делаю так как у одних вид у других лет. |
|
|
![]()
|
|
А мешанину делаю так как у одних вид у других лет. Василий, а где игра? ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А игра у двух Андрев-в Абакане . ![]() 'Белов Василий ты зачем так шуткуешь ![]() ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 26.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола Пользователь №: 2042 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 26.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола Пользователь №: 2042 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это игра андижанца.Владелец RUS |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:08 |