IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
133 страниц V  « < 120 121 122 123 124 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Андрей-Абакан
сообщение 14.4.2017, 21:31
Сообщение #2421

Вставить ник
Цитата
Из: Абакан
Статус: Offline

Цитата(Белов Василий @ 14.4.2017, 21:18) *
Да двухчубые если они будут толсто -средненосые то автоматом будут Узбекскими ЛИ.Вы не создадите новое а востановите старое.

Василий а теперь, с точки зрения гинетики- сам проанализируй то что ты написал ,
Старого уже нет ......... И как я могу востоновить ? Тоесть мне дадут Узбекские голубеводы Технологию по которой я смогу это сделать я правельно тебя понял? или т ыее знаешь ?
так я рад - давайте, я это с делаю, Дайте мне технологию создания Узбекских голубей , ну или прпосто восоздате то что было если это так просто ...тогда чего мы все так сильно голову парим :-)

А толстый клюв, Это еще не нужно будет подумать смогут они с таким клювом летать долго , и высоко и приэтом играть как нужно ,

Ну это тема совсем другая ! придет время мы поговрим и на эту тему ,,,,,,,

--------------------
Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0

всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 14.4.2017, 21:50
Сообщение #2422

Вставить ник
Цитата
Из: ЦФО

Цитата(Андрей-Абакан @ 14.4.2017, 21:38) *
А вот фото где он с ГОЛУБЯМИ моими бурыми СреднеАзиатами

обрати внимание на размер ,
правда говорят, что все познаем в сравнении sm66.gif

Эти Голуби с Узбекистана и привозили их родителе очень давно что мой дядька объездил в Сю Азию вдоль и поперек
что Хозяин голубки, тот кто привозили С Узбекистана ее родителей лично , тоже рассказывал , что игра будет не меньше 10 метров в тяге .
НО скажи, что Она не красивая ? или самец не красивый ? я же не чего против не имею Узбекских голубей. Они есть были и будут ,но в се в кучу свалили и перемешали в угоду рынка и моде, сами это признают , сами говорят об этом и туд же все переворачивают- все это НАШЕ и мы все создали , только вот повторить СОЗДАННОЕ не можем, так как все утеряли , ну раз утеряно значат нету этого, и все , что будет появляется это будет уже совсем другие голуби
как сточки зрения морали, и сточки зрения ГИНЕТИКИ . это будут Явно не Узбекские голуби.

твое мнение об этом фото ? Чубатый попадает по стандарту на Узбекских голубе брал параметры на САйте Гульбодам правда с допустимыми браками , нету чуба переднего, лохма маленькая и клюв на миллиметр больше чем в стандарте , все остальные параметры по Узбекскому стандарту , но целей нет у меня попасть в стандарт Это просто голубь Который вышел от родителей которые точно были в стандарте на Узбекских голубей Особенно самка .

А вот голуби с права четко вписываются в СреднАзиатский Стандарт есть конечно тоже допустимые недостатки но не у всех, первый на фото еще не был на выставке А вот Бурый что за ним стоит был серебро получил ,
срезали за лохму и задний чуб не имеет завитушки с одной стороны ,
а у второго бурого что на фото у него клюв длинноват , но я их возил не для того чтобы выставить а для того чтобы без предвзятости оценить по стандарту ! если бы У чубатого Узбека что на моей фото был передний чуб
то возможно он тоже был бы красивым а так он просто Узбекский летно игровый голубь 30 минут полета и за выход 2-3 переворота ..

Те голуби что с права в Узбекский стандарт не вхожи.Для СА стандарта самое то.Но Андрей где можно прочитать стандарт на СА голубей.Я пока видел только проект стандарта.Пока получается что мы обсуждаем не существующих\не закрепленных стандартом принятым по всем правилам\голубей.

+Цитировать сообщение
никитичь
сообщение 14.4.2017, 21:54
Сообщение #2423

Вставить ник
Цитата
Из: приволжск

[

+Цитировать сообщение
Виктор Чебоксары
сообщение 14.4.2017, 21:59
Сообщение #2424

Вставить ник
Цитата
Из: г. Чебоксары

Цитата(Андрей-Абакан @ 14.4.2017, 20:31) *
давайте, я это с делаю

Андрей, а пусти его по туркам, по двухчубым - вот тебе и старопородный "туркестанский" на выходе.
Чесное слово, я бы замесил. Что зря добру пропадать.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 14.4.2017, 21:59
Сообщение #2425

Вставить ник
Цитата

Андрей мне интересно с Вами вести разговор.Но мне пора заканчивать. На все ваши посты отвечу завтра.

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 14.4.2017, 22:19
Сообщение #2426

Вставить ник
Цитата

Цитата(Белов Василий @ 14.4.2017, 21:50) *
Те голуби что с права в Узбекский стандарт не вхожи.Для СА стандарта самое то.Но Андрей где можно прочитать стандарт на СА голубей.Я пока видел только проект стандарта.Пока получается что мы обсуждаем не существующих\не закрепленных стандартом принятым по всем правилам\голубей.

Стандарт принят , офецально,

описание выложим , Нужно будет тему создать чето я протупил ,

он уменя есть , Я почему то считал, что на форуме его гдето выкладывали!

--------------------

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 14.4.2017, 22:19
Сообщение #2427

Вставить ник
Цитата

Добръй вечер всем !!! не первъй раз уже читаю на страницах инета и меня удивляет это...даже дело не в том ташкентский он или СА..Как то все как в международной политике, это когда таких как СА наззъвают браком и каршинцами или кишлачнъми, но они умеют летать и играют довольно прилично, и стандартнъми чистокровно игровъми тех. кто ни летать не играть не может..Вот как это понимать ? И вообще не понятно последнее время въражения за породу и стандарт, окаъвается это все единицъ к которъм надо стремиться...по мне так это полнъй бред..Хорошо, что я не профи, а простой любитель птицъ в небе,а то пришлось бъ рассказзъвать за то что уже почти есть. но ни кому не покажу, так как ни кому не обязан...

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 14.4.2017, 22:23
Сообщение #2428

Вставить ник
Цитата

Цитата(Виктор Чебоксары @ 14.4.2017, 21:59) *
Андрей, а пусти его по туркам, по двухчубым - вот тебе и старопородный "туркестанский" на выходе.
Чесное слово, я бы замесил. Что зря добру пропадать.

С ним Не стоит , но Генетически передаст дефармированую дыхательную систему И строение крыла Самцы это делают на раз два :-) проверянно :-)

по этому Узбекских голубе не ваиант, я уже пробовал ! и лететь не хотят , последний экземпляр скормил Яшке зимой !

есть болие правельный путь , Но о нем рано еще говорить ......

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 15.4.2017, 6:01
Сообщение #2429

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Dann777 @ 14.4.2017, 8:30) *
Доброе утро.

Андрей, не совсем понял ваши слова, если поясните, то могу конкретно писать по любому вопросу, не понимаю о чём вы -- "небе и земля", "настоящая" узб. птица, где "таинственность"?
Неужели и вам не понятно что Я пишу? По видео и фото из Узб., так Амир постояно выкладывает и дв. там тоже есть, по дв. красивым- нет тут на форуме из наших таких кто их держит, те кто держат таких и на форуме -- есть Иззет и другие, тоже видели или нет?.

Вот ваш друг, земляк - до сих пор не может усвоить, что с ним не общаюся, он же "тупо удаляет" от слова т... smile.gif
"давай"-- он даже Вы не может осилеть, усвоить, даже аксакал -- дословно понял smile.gif .

К стати если он тут "хозяин" smile.gif , то могу вообще не писать, если такая еклмн пошло, Павел ваше слово, видно давно было пока, как это сделали многие.

Данияр.
Как вы говорите про друга сразу поясню на будущее.Он точно такой же коллега как и вы .Не больше не меньше.Просто в силу географического положения я с ним общаюсь не только по телефону,но и устно при встрече.Живём в 80 км друг от друга.Моя точка зрения с его не когда не совпадала,т.к. разные подходы к что такое хорошо,что такое плохо.Это нам не мешает быть в голубятнях друг у друга.Я на протяжении этой полемики о пренадлежности птицы,задавал всегда вопросы,на которые не получил не одного ответа..Не скрою свою недобросовестность.Я не читаю посты где очень много много пишут,тем более если там попытка что либо доказать в агрессивной форме,а не элементарное разьяснение по полочкам и когда всё понятно.Пока дочитаешь до конца,всё что написано впереди забываю и теряется смысл написанного.Может в этой писанине и был ответ на мой вопрос? Вы упомянули Амира.Прекрасный и знающий человек.Всё что он обьясняет,мною берётся за догму.Как то так. С уважением

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 15.4.2017, 8:06
Сообщение #2430

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей-Абакан @ 14.4.2017, 23:19) *
Стандарт принят , офецально,

описание выложим , Нужно будет тему создать чето я протупил ,

он уменя есть , Я почему то считал, что на форуме его гдето выкладывали!

Выкладывали, но без описания внешних признаков..

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 15.4.2017, 8:17
Сообщение #2431

Вставить ник
Цитата

Цитата(Владимирович @ 14.4.2017, 23:19) *
Добръй вечер всем !!! не первъй раз уже читаю на страницах инета и меня удивляет это...даже дело не в том ташкентский он или СА..Как то все как в международной политике, это когда таких как СА наззъвают браком и каршинцами или кишлачнъми, но они умеют летать и играют довольно прилично, и стандартнъми чистокровно игровъми тех. кто ни летать не играть не может..Вот как это понимать ? И вообще не понятно последнее время въражения за породу и стандарт, окаъвается это все единицъ к которъм надо стремиться...по мне так это полнъй бред..Хорошо, что я не профи, а простой любитель птицъ в небе,а то пришлось бъ рассказзъвать за то что уже почти есть. но ни кому не покажу, так как ни кому не обязан...

Владимирович привет.Ваш пост я понимаю как слова из песни,,на жигули литые диски любит наш народ,,. Послушайте эту песню Шнурова и поймете .

Если про голубей .Вот Вы говорите- оказывается это все единицы к которым надо стремиться...по мне так это полный бред. А что СА все с залихватской игрой и пойгаринным летом? Вот то то и оно.

Вы наверное видели видео со Старого Оскола.Кто хочет тот гоняет.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 15.4.2017, 8:26
Сообщение #2432

Вставить ник
Цитата

Андрей Абакан привет.

Жаль что нет голубки. Но как говорится хозяин барин.
Вот Вы говорите что маленький клюв,не правильное дыхание,нет лета.
А как же турмана?Ленточный летал в нашем холодном небе.

Вы говорите что все утеряно. Так утеряно не только у них но и у нас. Но породы сушествуют и люди держат.

Я рассказывал как мы ездили покупали гриваков.Вы может не поверите но там большой город весь сидит на этих гриваках.Ну чего еще проше.Есть люди,есть материал.Должны летать и тем более летали раньше.Теперь весь полет с крыши на тополь. А разговоров не переслушать.

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 15.4.2017, 8:43
Сообщение #2433

Вставить ник
Цитата

Цитата(Белов Василий @ 15.4.2017, 8:17) *
Владимирович привет.Ваш пост я понимаю как слова из песни,,на жигули литые диски любит наш народ,,. Послушайте эту песню Шнурова и поймете .

Если про голубей .Вот Вы говорите бред. А что СА все с залихватской игрой и пойгаринным летом? Вот то то и оно.

Вы наверное видели видео со Старого Оскола.Кто хочет тот гоняет.

Василий, Давай не будем про старый Оскол...................... есть у меня Уде со старого оскола,и не только у меня одного есть птица со старого Оскола,

Да человек гоняет , и это плюс ,,,,,,Но ты купи этих голубей узнаешь, что тебе продадут! это как раз из раздела на видео одно а в реале другое! тех что в небе с лета не продают.
продаю с другой голубятни как раз красивых гламурных и цена начинается от 10 000р и они не как не в небе, Это дети от страшный которых гоняют ,которые летают и играют n (5).gif

--------------------

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 15.4.2017, 8:47
Сообщение #2434

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей-Абакан @ 15.4.2017, 9:43) *
Василий, Давай не будем про старый Оскол...................... есть у меня Уде со старого оскола,и не только у меня одного есть птица со старого Оскола,

Да человек гоняет , и это плюс ,,,,,,Но ты купи этих голубей узнаешь, что тебе продадут! это как раз из раздела на видео одно а в реале другое! тех что в небе с лета не продают.
продаю с другой голубятни как раз красивых гламурных и цена начинается от 10 000р и они не как не в небе, Это дети от страшный которых гоняют ,которые летают и играют n (5).gif

Андрей я предвидел ваш вопрос и подготовился smile.gif

Я не делаю ему рекламу и не знаю что там и кому продают и в мысли не было покупать там голубей.Но посмотрите какие голуби сидят на палке а потом их шугают и они идут в лет.Это я к тому что и красивые зачетные летают.

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 15.4.2017, 8:52
Сообщение #2435

Вставить ник
Цитата

Цитата(Белов Василий @ 15.4.2017, 8:26) *
Андрей Абакан привет.

Жаль что нет голубки. Но как говорится хозяин барин.
Вот Вы говорите что маленький клюв,не правильное дыхание,нет лета.
А как же турмана?Ленточный летал в нашем холодном небе.

Вы говорите что все утеряно. Так утеряно не только у них но и у нас. Но породы сушествуют и люди держат.

Я рассказывал как мы ездили покупали гриваков.Вы может не поверите но там большой город весь сидит на этих гриваках.Ну чего еще проше.Есть люди,есть материал.Должны летать и тем более летали раньше.Теперь весь полет с крыши на тополь. А разговоров не переслушать.

Василий ты знаешь как выглядят Наши турманы ? сейчас и как они выгладили, скажем лет 30 назад ?

деформация дыхательной системы это не только маленький клюв Но и форма головы изгиб шеи ,
и еще вот вам вопрос как вы думаете почему в космос запускают Ракеты а не квадраты ? или прямоугольники ?
для чего в Аэродинамичных камерах изучают аэродинамику крыла самолетов ?

наверно для того чтобы агрегат летал, а почему вы думаете что Голубь который технически не приспособлен это делать, должен летать так как ты хочешь ?

--------------------

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 15.4.2017, 8:53
Сообщение #2436

Вставить ник
Цитата

Я к чему это все пишу.Узбекские или СА пусть люди сами решают что держать.
Но зачем высыпать столько негатива.А представьте такую картину что СА когда наберут силу в голубинном мире и начнут увеличиваться в цене.Дальше вольер и лет только у единиц.И что негатив и на СА?

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 15.4.2017, 9:01
Сообщение #2437

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей-Абакан @ 15.4.2017, 9:52) *
Василий ты знаешь как выглядят Наши турманы ? сейчас и как они выгладили, скажем лет 30 назад ?

деформация дыхательной системы это не только маленький клюв Но и форма головы изгиб шеи ,
и еще вот вам вопрос как вы думаете почему в космос запускают Ракеты а не квадраты ? или прямоугольники ?
для чего в Аэродинамичных камерах изучают аэродинамику крыла самолетов ?

наверно для того чтобы агрегат летал, а почему вы думаете что Голубь который технически не приспособлен это делать, должен летать так как ты хочешь ?

Андрей почему Узбекский голубь не приспособлен к полету? Есть крылья,хвост ,голова.
У тогоже павлина голова как удикаря. И нос длинный а значит с дыхалкой все в норме.Или думаете у него хвост тормозит.
Ракета и труба детище человека.Голубь творение природы и заточен на полет так как является птицей .

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 15.4.2017, 9:01
Сообщение #2438

Вставить ник
Цитата

Цитата(Белов Василий @ 15.4.2017, 8:47) *
Андрей я предвидел ваш вопрос и подготовился smile.gif

Я не делаю ему рекламу и не знаю что там и кому продают и в мысли не было покупать там голубей.Но посмотрите какие голуби сидят на палке а потом их шугают и они идут в лет.Это я к тому что и красивые зачетные летают.

Спорить не буду , используй личный опыт с этим голубями , через время поймешь ....

Там голуби такие же как и у тебя в голубятне , по виду есть намного страшней ! есть и получше в общем там процесс идет Узбеки с Азиатами вперемешку ,

когда я понял, в чем разница между узбекскими голубями и Голубями СреднейАзии те которые на которых на Сегодня создали стандарт я понял, что если разделив эти две породы ,одна точно полетит ,
В Старо Осколе в небе показывают Среднеазиатский тип голубей а продают с вольеров современных модных Узбекских Красивых, рассказывая, что это дети от тех что летают , типа гоняют брак а это в вольере племя сидит.
Как то так вкратце! это не мое мнение, это мнение людей кто там был и кто там покупал голубей ! а из за то, что цена высокая подымают эту птицу только единицы,.. так и думают что птица с игрой держа вольерах и потом также перепродавая рассказывая что она играет ,
Если бы там купили птицу игровую, поверьте она за столько лет уже была бы в ютубе на видео я за старо оскольской птицей следил года три и лет 7 назад наткнулся на первое видео этих голубей тогда я думал, что вот от куда нужно покупать
птицу , со временем все изменилось , Человек гоняет птицу и это уже хорошо Но не ту что продает !

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 15.4.2017, 9:05
Сообщение #2439

Вставить ник
Цитата

Цитата(Белов Василий @ 15.4.2017, 9:01) *
Андрей почему Узбекский голубь не приспособлен к полету? Есть крылья,хвост ,голова.
У тогоже павлина голова как удикаря. И нос длинный а значит с дыхалкой все в норме.Или думаете у него хвост тормозит.
Ракета и труба детище человека.Голубь творение природы и заточен на полет так как является птицей .

Павлин творение человека , Самолет изобрели на основе птиц которые перелетают ростояния десятки тысяч км.. ученые явно не брали пример с курицы , хотя если ,куреце отростить крылья
она тоже сможет летать !!

--------------------

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 15.4.2017, 9:07
Сообщение #2440

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей-Абакан @ 15.4.2017, 10:01) *
Спорить не буду , используй личный опыт с этим голубями , черз время поймешь ....

Андрей тут и спора не может быть. Ну не полетят голуби и чего.Я посмотрю ваше видео и порадуюсь.

+Цитировать сообщение

133 страниц V  « < 120 121 122 123 124 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему