![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Данияр учись читать. я написал 15 БРАТСКИХ РЕСПУБЛИК а не 15- я республика,,,вот так и получается недопонимание... Сергей , Так Менталитет не позволяет правильно читать по русский буквы !:huh: Данн на этом форуме не для того чтобы понять он чтобы больше не гативчика подкинуть :-) и флуда накидать , Все же разница в людях и воспитании , вот к примеру, Уктам Амонович не позволяет себе бестактности в общении , есть диалог есть конструктов можно общаться без всяких там подколов и сарказма ! хоть и есть разногласия но их можно решать в диалоге, а не в постановке вопроса * сам дурак а мы умные *. так, что все от человека зависит! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Все же разница в людях и воспитании жаль нет сегодня смайликов, тут очень даже согласен!!! (Павел, ну и как ???, Я же давно мимо прохожу, а тут и по чужим постам коммент) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жаль нет сегодня смайликов, тут очень даже согласен!!! (Павел, ну и как ???, Я же давно мимо прохожу, а тут и по чужим постам коммент) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3767 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор, получается так, что плохого отношения больше, коль в массе, голубей, ниже среднего, больше? Флегонтыч, те голуби которые у меня есть, для меня все хорошие и все ценные, не зависимо от того, что играет - не играет, летит - не летит, мне как то по барабану, главное воркуют и глаз радуют (у меня декора и стандартных нет). а смысл заниматься чем то , если у тебя нет амбиций, самомнение по поводу своей работы - это то же амбиция Содержание голубей для меня не работа, а увлечение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4911 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, те голуби которые у меня есть, для меня все хорошие и все ценные, не зависимо от того, что играет - не играет, летит - не летит, мне как то по барабану, главное воркуют и глаз радуют (у меня декора и стандартных нет). Содержание голубей для меня не работа, а увлечение. Все правильно .Виктор, каждому свое..Я знаком с серпатчиками, они от одного полета пятиминутного, в кайфе целъй год..Кому что нравится.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем салам. я вот иногда читаю. может между строк. и не поиму что всегда с Данном воюете что ли?и не раз читал . за менталитет восточный. я тоже с востока. и просто не раз прочитал про это как бы в оскарбительном тоне . типа восток. прикрываетесь менталитетом. вот например наши русские. просто промолчат если какая перебранка. это уже восток и уважения. просто Прошу не цыпляитесь за ментелиттет. это мпг. следите за беседой и диалогом. извините за шрифт пишу с аула где нет хороших тел. и связь паршивая:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1253 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Краснодар Пользователь №: 2160 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё правильно изложена и белые тоже есть и Васильевич тоже правильно написал головы более плоская и вытянутая……и лохмы совсем другие ….в голове пятнашки около глаз тоже присутствует даже подбородке некоторых особи…. Или же нежная часть клюва может как цвет хвоста красным жёлтым и .т. п. мне нравится чистые только хвост цветах но иногда проскакивают .. Всем спасибо за общении… активное участье Всем удачного сезона…..! Аман привет! Хочу спросить, вот я вчера выставил в теме среднеазиатсих пород голубей двухчубых лохмоногих шеек одного голубевода из Ростова. Попробую сейчас и сюда это фото перенести. Хотелось бы узнать ваше мнение, есть ли такие в Туркменистане. Хозяин говорит лётная и бойная порода. Я с ним общался по телефону в "Одноклассниках" https://www.google.ru/search?newwindow=1&am...WcwC0MQwg4IGSgA |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1253 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Краснодар Пользователь №: 2160 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Андрей! Да сам хозяин шеек из Ростова, ну вернее под Ростовом живёт. Он у меня в "ОК" в друзьях. Его зовут Рамазан. У него есть и шейки чернохвостые и просто чернохвостые, сказал, что гоняет, по базарам и выставкам не ездит. Но у него ещё 17 пар просто двухчубых СА разных мастей, говорит летят и бьют хорошо. Я ему предложил пообщаться на форуме, но он сказал, что спасибо конечно , но очень занят?. По чисто белым чернохвостым для меня они однозначно Чарджоуские, а вот шейки? Я задал вопрос Аману послушаем что он скажет. Я как - то на форуме кажется выставлял белого двухчубого чернохвостого, но не с длинным и тонким клювом , а со средним и довольно толстым. Со слов хозяина крымские татары их когда - то завезли из СА но якобы с Самарканда. Я этого чернохвостого сейчас ещё выставлю. Интересно мнение Амана. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, те голуби которые у меня есть, для меня все хорошие и все ценные, не зависимо от того, что играет - не играет, летит - не летит, мне как то по барабану, главное воркуют и глаз радуют (у меня декора и стандартных нет). Виктор, тогда напрашивается вопрос, зачем Вам окультуренные голуби, заведите себе дикарей с улицы, они то же воркуют, глаз радуют и среди них нет стандартных. ![]() ![]() Содержание голубей для меня не работа, а увлечение. Виктор, а помет шкрябать, водичку с кормом подносить и т.д - это то же увлечение? ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
всем салам. я вот иногда читаю. может между строк. и не поиму что всегда с Данном воюете что ли?и не раз читал . за менталитет восточный. я тоже с востока. и просто не раз прочитал про это как бы в оскарбительном тоне . типа восток. прикрываетесь менталитетом. вот например наши русские. просто промолчат если какая перебранка. это уже восток и уважения. просто Прошу не цыпляитесь за ментелиттет. это мпг. следите за беседой и диалогом. извините за шрифт пишу с аула где нет хороших тел. и связь паршивая:) Асхат, да не кто не с кем не воюет, к тому же в значении слова менталитет, нет не чего предосудительного. 1) Менталитет - (от англ. mentality - мысленный) - устойчивый мыслительный образ , обобщенное и распространенное представление о том или ином лице, социально- политическом институте , группе, организации и др. элементах социально-политической реальности. Являясь формой выражения группового сознания, М. позволяет понять своеобразие восприятия и оценки различными социальными и политическими группами того или иного общественного явления или процесса. В то же время он играет важную роль в обеспечении единства и целостности соответствующей группы в связи с утвердившимися в ней общими подходами, ценностями, нормами и образцами поведения. В социальной политике и практике необходимо внимательно учитывать своеобразный М. социальных, национальных, религиозных и др. групп, его устойчивость и инерционность, сложность, длительность и трудность изменения М. в процессе глубокого реформирования общественной жизни, недопустимость искусственного форсирования этого процесса и опасность возникновения при этом деструктивных последствий. Все это далеко не всегда, к сожалению, учитывалось в ходе реформирования российского общества. Вот на счет оскорбительного тона, с тобой соглашусь, не всегда собеседники его выдерживают, в конструктивном русле, переходят на личности, скатываются на национальный вопрос, что естественно не допустимо. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4911 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем салам. я вот иногда читаю. может между строк. и не поиму что всегда с Данном воюете что ли?и не раз читал . за менталитет восточный. я тоже с востока. и просто не раз прочитал про это как бы в оскарбительном тоне . типа восток. прикрываетесь менталитетом. вот например наши русские. просто промолчат если какая перебранка. это уже восток и уважения. просто Прошу не цыпляитесь за ментелиттет. это мпг. следите за беседой и диалогом. извините за шрифт пишу с аула где нет хороших тел. и связь паршивая:) Привет.Асхат !!!! Тъ вот пишешь что тоже с востока, тогда к тебе вопрос, почему с тобой не ругаются "все" , а находят общий язък и вполне друг друга понимают..? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аман привет! Хочу спросить, вот я вчера выставил в теме среднеазиатсих пород голубей двухчубых лохмоногих шеек одного голубевода из Ростова. Попробую сейчас и сюда это фото перенести. Хотелось бы узнать ваше мнение, есть ли такие в Туркменистане. Хозяин говорит лётная и бойная порода. Я с ним общался по телефону в "Одноклассниках" https://www.google.ru/search?newwindow=1&am...WcwC0MQwg4IGSgA ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
всем салам. я вот иногда читаю. может между строк. и не поиму что всегда с Данном воюете что ли?,.. ![]() Салом Асхат. Это же лишь в иннете, так что все живы останемся ![]() Ну и потом Я писал слово узбекские, как красная тряпка, сейчас модно СА, бренд, хотя многие совсем еще не давно узб. держали, про СА и не слышали. (ну и даже кошка любит по шерсти) К стати не пишу про краснодаских или николаевские, даже по вашим (бусым, сиреневым -- названиям) всё понятно -- короче пишу за Таш., всё что видел и знаю. |
|
|
![]()
|
|
-- короче пишу за Таш., всё что видел и знаю. А почему за Ташк., а не за Узбек..? совсем еще не давно узб. держали, про СА и не слышали. Не знаю, что Вы там раньше слышали, я вот за ташкенских слышал, а вот за узбекских нет, наверное в разные эпохах жили. Да и сейчас , как будто в разных живем, Вы "про Фому", "мы про Ерему". ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
А почему за Ташк., а не за Узбек..? Не знаю, что Вы там раньше слышали, я вот за ташкенских слышал, а вот за узбекских нет, наверное в разные эпохах жили. Да и сейчас , как будто в разных живем, Вы "про Фому", "мы про Ерему". ![]() Павел, Я как то приводил слова Амана, он писал "каждый пишет, что видел , знает у себя, поэтому каждый в своём роде прав, и не стоит их осуждать" (это не совсем дословно его слова), по мне правельно. Я пишу за птицу Ташк. где её наз. узбекской, к вам она уже доходила как ташкенская. названия "ташкенская" больше относиться к дв. декору, дв. средненосым. По тем же самаркандским, не пишу, там не жил. какие разные эпохи??? фома -ерема ![]() ![]() (давайте Павел не будем по кругу, к стати слово "воюем" не Я первый написал ![]() |
|
|
![]()
|
|
(давайте Павел не будем по кругу, к стати слово "воюем" не Я первый написал ![]() Давайте я к этому и призывал. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3767 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор, тогда напрашивается вопрос, зачем Вам окультуренные голуби, заведите себе дикарей с улицы, они то же воркуют, глаз радуют и среди них нет стандартных. Да и еще, в мастях , чубах копаться не надо. Флегонтыч, Вы некоторых моих даже на пушечный выстрел не допустите к своей голубятне, а с чубами я не копаюсь, какие уродились такие и есть (двухчубых кстати совсем не держу, мне они не нравятся). Мастями вожусь, только не в плане закрепления, а в плане изучения. С удовольствием завёл бы пару-тройку дикарей, но изловить пока нет возможностей (возраст бегать по чердакам не позволяет, а на улице ловить прилюдно, совесть не позволяет). Виктор, а помет шкрябать, водичку с кормом подносить и т.д - это то же увлечение? Это издержки моего увлечения, но я никогда не заведу кошек и собак, потому-что ихнее дерьмо в руки взять не смогу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:44 |