IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
133 страниц V  « < 97 98 99 100 101 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кто есть-кто в породе бойных., Все что связано с происхождением пород.
Андрей-Абакан
сообщение 14.3.2017, 19:30
Сообщение #1961

Вставить ник
Цитата
Из: Абакан
Статус: Offline

Цитата(Сергей.2 @ 14.3.2017, 9:39) *
sm112.gif Dann777 ,

Данияр учись читать. я написал 15 БРАТСКИХ РЕСПУБЛИК а не 15- я республика,,,вот так и получается недопонимание...

Сергей , Так Менталитет не позволяет правильно читать по русский буквы !:huh:

Данн на этом форуме не для того чтобы понять он чтобы больше не гативчика подкинуть :-) и флуда накидать ,
Все же разница в людях и воспитании ,
вот к примеру, Уктам Амонович не позволяет себе бестактности в общении , есть диалог есть конструктов можно общаться без всяких там подколов и сарказма !
хоть и есть разногласия но их можно решать в диалоге, а не в постановке вопроса * сам дурак а мы умные *.
так, что все от человека зависит!

--------------------
Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0

всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 14.3.2017, 20:01
Сообщение #1962

Вставить ник
Цитата
Из: Узбекистон

Цитата
Все же разница в людях и воспитании

жаль нет сегодня смайликов, тут очень даже согласен!!!
(Павел, ну и как ???, Я же давно мимо прохожу, а тут и по чужим постам коммент)

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 14.3.2017, 20:06
Сообщение #1963

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Dann777 @ 14.3.2017, 23:01) *
жаль нет сегодня смайликов, тут очень даже согласен!!!
(Павел, ну и как ???, Я же давно мимо прохожу, а тут и по чужим постам коммент)

smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 14.3.2017, 20:08
Сообщение #1964

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 14.3.2017, 20:06) *
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Вот, вот Павел , их мне сегодня не хватает, а так хотел по наставить!!!

+Цитировать сообщение
Виктор Чебоксары
сообщение 14.3.2017, 21:56
Сообщение #1965

Вставить ник
Цитата
Из: г. Чебоксары

Цитата(Флегонтыч @ 14.3.2017, 12:30) *
Виктор, получается так, что плохого отношения больше, коль в массе, голубей, ниже среднего, больше?

Флегонтыч, те голуби которые у меня есть, для меня все хорошие и все ценные, не зависимо от того, что играет - не играет, летит - не летит, мне как то по барабану, главное воркуют и глаз радуют (у меня декора и стандартных нет).

Цитата(Флегонтыч @ 14.3.2017, 12:30) *
а смысл заниматься чем то , если у тебя нет амбиций, самомнение по поводу своей работы - это то же амбиция

Содержание голубей для меня не работа, а увлечение.

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 14.3.2017, 22:40
Сообщение #1966

Вставить ник
Цитата

Цитата(Виктор Чебоксары @ 14.3.2017, 20:56) *
Флегонтыч, те голуби которые у меня есть, для меня все хорошие и все ценные, не зависимо от того, что играет - не играет, летит - не летит, мне как то по барабану, главное воркуют и глаз радуют (у меня декора и стандартных нет).

Все правильно .Виктор, каждому свое..Я знаком с серпатчиками, они от одного полета пятиминутного, в кайфе целъй год..Кому что нравится..

+Цитировать сообщение
Асхат
сообщение 14.3.2017, 23:46
Сообщение #1967

Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан

всем салам. я вот иногда читаю. может между строк. и не поиму что всегда с Данном воюете что ли?и не раз читал . за менталитет восточный. я тоже с востока. и просто не раз прочитал про это как бы в оскарбительном тоне . типа восток. прикрываетесь менталитетом. вот например наши русские. просто промолчат если какая перебранка. это уже восток и уважения. просто Прошу не цыпляитесь за ментелиттет. это мпг. следите за беседой и диалогом. извините за шрифт пишу с аула где нет хороших тел. и связь паршивая:)

--------------------

Бойные голуби неба

+Цитировать сообщение
Василич-Краснода...
сообщение 15.3.2017, 8:43
Сообщение #1968

Вставить ник
Цитата
Из: г.Краснодар

Цитата(Ahally @ 4.2.2017, 10:25) *
Всё правильно изложена и белые тоже есть и Васильевич тоже правильно написал головы более плоская и вытянутая……и лохмы совсем другие ….в голове пятнашки около глаз тоже присутствует даже подбородке некоторых особи…. Или же нежная часть клюва может как цвет хвоста красным жёлтым и .т. п. мне нравится чистые только хвост цветах но иногда проскакивают ..
Всем спасибо за общении… активное участье Всем удачного сезона…..!

Аман привет! Хочу спросить, вот я вчера выставил в теме среднеазиатсих пород голубей двухчубых лохмоногих шеек одного голубевода
из Ростова. Попробую сейчас и сюда это фото перенести. Хотелось бы узнать ваше мнение, есть ли такие в Туркменистане. Хозяин говорит лётная и бойная порода. Я с ним общался по телефону в "Одноклассниках"
https://www.google.ru/search?newwindow=1&am...WcwC0MQwg4IGSgA

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 15.3.2017, 10:23
Сообщение #1969

Вставить ник
Цитата
Из: Абакан

Василичь,,. вот эти голуби С Ростова на дону !

--------------------
Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0

всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf

+Цитировать сообщение
Василич-Краснода...
сообщение 15.3.2017, 13:51
Сообщение #1970

Вставить ник
Цитата
Из: г.Краснодар

Цитата(Андрей-Абакан @ 15.3.2017, 10:23) *
Василичь,,. вот эти голуби С Ростова на дону !

Привет Андрей! Да сам хозяин шеек из Ростова, ну вернее под Ростовом живёт. Он у меня в "ОК" в друзьях. Его зовут Рамазан. У него есть и шейки чернохвостые и просто чернохвостые, сказал, что гоняет, по базарам и выставкам не ездит. Но у него ещё 17 пар просто двухчубых СА разных мастей, говорит летят и бьют хорошо. Я ему предложил пообщаться на форуме, но он сказал, что спасибо конечно , но очень занят?. По чисто белым чернохвостым для меня они однозначно Чарджоуские, а вот шейки? Я задал вопрос Аману послушаем что он скажет. Я как - то на форуме кажется выставлял белого двухчубого чернохвостого, но не с длинным и тонким клювом , а со средним и довольно толстым. Со слов хозяина крымские татары их когда - то завезли из СА но якобы с Самарканда. Я этого чернохвостого сейчас ещё выставлю. Интересно мнение Амана.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 15.3.2017, 14:02
Сообщение #1971

Вставить ник
Цитата

Цитата(Виктор Чебоксары @ 15.3.2017, 0:56) *

Виктор, тогда напрашивается вопрос, зачем Вам окультуренные голуби, заведите себе дикарей с улицы, они то же воркуют, глаз радуют и среди них нет стандартных. smile.gif Да и еще, в мастях , чубах копаться не надо. smile.gif
Цитата(Виктор Чебоксары @ 15.3.2017, 0:56) *

Виктор, а помет шкрябать, водичку с кормом подносить и т.д - это то же увлечение? smile.gif Про гон, я уже не спрашиваю, так как, для вас они:-" все ценные, не зависимо от того, что играет - не играет, летит - не летит, мне как то по барабану"

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 15.3.2017, 14:12
Сообщение #1972

Вставить ник
Цитата

Цитата(Асхат @ 15.3.2017, 2:46) *
всем салам. я вот иногда читаю. может между строк. и не поиму что всегда с Данном воюете что ли?и не раз читал . за менталитет восточный. я тоже с востока. и просто не раз прочитал про это как бы в оскарбительном тоне . типа восток. прикрываетесь менталитетом. вот например наши русские. просто промолчат если какая перебранка. это уже восток и уважения. просто Прошу не цыпляитесь за ментелиттет. это мпг. следите за беседой и диалогом. извините за шрифт пишу с аула где нет хороших тел. и связь паршивая:)

Асхат, да не кто не с кем не воюет, к тому же в значении слова менталитет, нет не чего предосудительного.
1) Менталитет - (от англ. mentality - мысленный) - устойчивый мыслительный образ , обобщенное и распространенное представление о том или ином лице, социально- политическом институте , группе, организации и др. элементах социально-политической реальности. Являясь формой выражения группового сознания, М. позволяет понять своеобразие восприятия и оценки различными социальными и политическими группами того или иного общественного явления или процесса. В то же время он играет важную роль в обеспечении единства и целостности соответствующей группы в связи с утвердившимися в ней общими подходами, ценностями, нормами и образцами поведения. В социальной политике и практике необходимо внимательно учитывать своеобразный М. социальных, национальных, религиозных и др. групп, его устойчивость и инерционность, сложность, длительность и трудность изменения М. в процессе глубокого реформирования общественной жизни, недопустимость искусственного форсирования этого процесса и опасность возникновения при этом деструктивных последствий. Все это далеко не всегда, к сожалению, учитывалось в ходе реформирования российского общества.
Вот на счет оскорбительного тона, с тобой соглашусь, не всегда собеседники его выдерживают, в конструктивном русле, переходят на личности, скатываются на национальный вопрос, что естественно не допустимо.

--------------------

+Цитировать сообщение
Владимирович
сообщение 15.3.2017, 14:42
Сообщение #1973

Вставить ник
Цитата

Цитата(Асхат @ 14.3.2017, 22:46) *

Привет.Асхат !!!! Тъ вот пишешь что тоже с востока, тогда к тебе вопрос, почему с тобой не ругаются "все" , а находят общий язък и вполне друг друга понимают..?

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 15.3.2017, 15:23
Сообщение #1974

Вставить ник
Цитата
Из: Туркменистан

Цитата(Василич-Краснодар @ 15.3.2017, 9:43) *
Аман привет! Хочу спросить, вот я вчера выставил в теме среднеазиатсих пород голубей двухчубых лохмоногих шеек одного голубевода
из Ростова. Попробую сейчас и сюда это фото перенести. Хотелось бы узнать ваше мнение, есть ли такие в Туркменистане. Хозяин говорит лётная и бойная порода. Я с ним общался по телефону в "Одноклассниках"
https://www.google.ru/search?newwindow=1&am...WcwC0MQwg4IGSgA

Всем привет…Василич если про этих таких у нас нету лохматых шеек голоногих естественно шеек с разными окрасами ест… сейчас видим многие на сапоногих потихонечку добавляют лохмы… а что я думаю тут каждый работает так как ему хочется видит птицу в конечном щёте…У нас на этом направлении не работают. Если птица в самом деле бойная, то лохмы не помеха….

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 15.3.2017, 15:26
Сообщение #1975

Вставить ник
Цитата
Из: Туркменистан

Флегонтыч Здравствуйте …. Я эти фотки с интернета брал для пояснении выставил после перенесёте в соответствующую тему…за рани Спасибо!

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 15.3.2017, 16:06
Сообщение #1976

Вставить ник
Цитата

Цитата(Асхат @ 14.3.2017, 23:46) *
всем салам. я вот иногда читаю. может между строк. и не поиму что всегда с Данном воюете что ли?,..

smile.gif
Салом Асхат.
Это же лишь в иннете, так что все живы останемся smile.gif
Ну и потом Я писал слово узбекские, как красная тряпка,
сейчас модно СА, бренд, хотя многие совсем еще не давно узб. держали, про СА и не слышали.
(ну и даже кошка любит по шерсти)

К стати не пишу про краснодаских или николаевские, даже по вашим (бусым, сиреневым -- названиям) всё понятно -- короче пишу за Таш., всё что видел и знаю.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 15.3.2017, 16:32
Сообщение #1977

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dann777 @ 15.3.2017, 19:06) *
-- короче пишу за Таш., всё что видел и знаю.

А почему за Ташк., а не за Узбек..?
Цитата(Dann777 @ 15.3.2017, 19:06) *
совсем еще не давно узб. держали, про СА и не слышали.

Не знаю, что Вы там раньше слышали, я вот за ташкенских слышал, а вот за узбекских нет, наверное в разные эпохах жили.
Да и сейчас , как будто в разных живем, Вы "про Фому", "мы про Ерему". smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 15.3.2017, 17:00
Сообщение #1978

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 15.3.2017, 16:32) *
А почему за Ташк., а не за Узбек..?

Не знаю, что Вы там раньше слышали, я вот за ташкенских слышал, а вот за узбекских нет, наверное в разные эпохах жили.
Да и сейчас , как будто в разных живем, Вы "про Фому", "мы про Ерему". smile.gif

Павел, Я как то приводил слова Амана, он писал "каждый пишет, что видел , знает у себя, поэтому каждый в своём роде прав, и не стоит их осуждать" (это не совсем дословно его слова), по мне правельно.
Я пишу за птицу Ташк. где её наз. узбекской, к вам она уже доходила как ташкенская.
названия "ташкенская" больше относиться к дв. декору, дв. средненосым.
По тем же самаркандским, не пишу, там не жил.

какие разные эпохи??? фома -ерема smile.gif -- тогда почему на многих роликах, с разных регионов, люди более пожилого возраста её по "забывчивости" smile.gif называют "узбекской"
(давайте Павел не будем по кругу, к стати слово "воюем" не Я первый написал smile.gif )

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 15.3.2017, 21:01
Сообщение #1979

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dann777 @ 15.3.2017, 20:00) *
(давайте Павел не будем по кругу, к стати слово "воюем" не Я первый написал smile.gif )

Давайте я к этому и призывал. sm112.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Виктор Чебоксары
сообщение 15.3.2017, 21:08
Сообщение #1980

Вставить ник
Цитата
Из: г. Чебоксары

Цитата(Флегонтыч @ 15.3.2017, 13:02) *
Виктор, тогда напрашивается вопрос, зачем Вам окультуренные голуби, заведите себе дикарей с улицы, они то же воркуют, глаз радуют и среди них нет стандартных. Да и еще, в мастях , чубах копаться не надо.

Флегонтыч, Вы некоторых моих даже на пушечный выстрел не допустите к своей голубятне, а с чубами я не копаюсь, какие уродились такие и есть (двухчубых кстати совсем не держу, мне они не нравятся). Мастями вожусь, только не в плане закрепления, а в плане изучения.
С удовольствием завёл бы пару-тройку дикарей, но изловить пока нет возможностей (возраст бегать по чердакам не позволяет, а на улице ловить прилюдно, совесть не позволяет).

Цитата(Флегонтыч @ 15.3.2017, 13:02) *
Виктор, а помет шкрябать, водичку с кормом подносить и т.д - это то же увлечение?

Это издержки моего увлечения, но я никогда не заведу кошек и собак, потому-что ихнее дерьмо в руки взять не смогу.

+Цитировать сообщение

133 страниц V  « < 97 98 99 100 101 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему