![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем, добръй день !!! Очень они похожи на турков. а тот что в масти чина, похоже широкохвостъй, уж очень на фото хвост въделяется.. Так именно по этой причине у меня все митисы По ТАКЛЕ очень быстро превращаются в Среднеазиатских ДЧ голубей :-) прям чудеса , Узбекского гоубеводства ![]() сделал вывод ТАКЛА это брак от Узбекских , голубей ![]() ![]() ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4911 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень схожи с турецкими, но и с въставленнъми Васильичем , китайскими они тоже схожи..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, почему это Вас задевает? Государство наше уважает и чтить своих граждан независимо от нации и не запрещает говорит на том языке, который ему нравится. Уктам Амонович , поверьте, меня это не задевает , я родился и вырос в Киргизии, у нас в одном классе было 8 национальностей в включая Уйгуров и Корейцев, а то, что вы уважаете то, что произошло очень давно. причина по которой в Узбекистане говорят на Таджикском можете сказать ? -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4911 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 20.1.2014 Вставить ник Цитата Из: город Бухара Бухарская область Республика Узбекистан Пользователь №: 1354 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уктам Амонович , поверьте, меня это не задевает , я родился и вырос в Киргизии, у нас в одном классе было 8 национальностей в включая Уйгуров и Корейцев, а то, что вы уважаете то, что произошло очень давно. причина по которой в Узбекистане говорят на Таджикском можете сказать ? Андрей Борисович, Вы этого никогда не поймете! Многие живут по принципу русской пословицы: Рыба живет где глубже, человек живет где лучше. Если каждый раз будем переписывать свою историю, в конце от истории ничего не останется. Я живу по принципу, продолжай историю своих предков. Я коренной бухарец, этим горжусь! С уважением Уктам Амонович. |
|
|
![]()
|
|
Андрей Борисович, Вы этого никогда не поймете! Многие живут по принципу русской пословицы: Рыба живет где глубже, человек живет где лучше. Если каждый раз будем переписывать свою историю, в конце от истории ничего не останется. Я живу по принципу, продолжай историю своих предков. Я коренной бухарец, этим горжусь! С уважением Уктам Амонович. Уктам Амонович, переписывать историю нет необходимости, ее нужно уважать и почитать , а главное ее не нужно переделывать в угоду современности ! дело в том что историю исправить нельзя , то что было не вернуть, я думаю что жить лучше сей час чем оглядываться назад и думать как же было хорошо когда то ,, что мешает жить хорошо сейчас ? вот вопрос ! В голубином мире среди голубеводов я думаю нужно также думать ! Что мешает Узбекским голубям играть и летать ? как раньше ? -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... Если каждый раз будем переписывать свою историю, в конце от истории ничего не останется. Я живу по принципу, продолжай историю своих предков. Я коренной бухарец, этим горжусь! С уважением Уктам Амонович. Добрый вечер. Уктам-акя большего и не скажешь!!! Но многим то всё лучше виднее, да и знают они о нас, о голубях больше, чем мы сами - коренные ![]() Видно нету гона (как у нас), вот и получают адреналин от писанины (и даже можно нац. вопрос поднимать, даже Павел молчит, "хозяин" - барин), а слова Узбекские -- это уже "красная тряпка" для ... . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История это хорошо,только ее именно сейчас периписывают и переделывают,о какой истории можно говорить
если не помнят от куда к ним попали голуби,бойные голуби,ну просто привезли ,мы их развели и дали название на своем языке ,и что самое интересное если Дан говорит о национальности ,пишите на узбекском и читайте Свою историю,в чем проблема??? нет вы пишите для нас свою историю на русском языке и мы в праве задавать вопросы и высказывать свои сомнения, что касается Павла что он молчит,дак он дает возможность тебе писать и читать и чертям заходить в гости подглядывать , зато ибрагимка чмо дырявое со своей компашкой боятся что люди будут заходить и читать что они пишут и могут и про них написать правду , поэтому я заблокирован надолго,да и еще раз к истории пишите за сегодня а то можно найти сторые фалианты и рукописи , книги где говорится что земля держалась на китах слонах и т.п а ссылки на Дарвина тоже уже не актуальны и это говорят многие ученые что мягко говоря он сильно заблуждался по многим направлениям,кстати он и сам это понимал.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Уктам-акя-- хороший пост!!! ... что касается Павла что он молчит,дак он дает возможность тебе писать ,, ,.. ![]() На счет истории согласен, поэтому не даю комента, одно знаю, что на месте, т. е. коренными, она правельнее будет (это о современной). Нац. вопрос Я не поднимал, это другие керосинят (кому можно) ![]() Павел, так это лишь слепому не видно (при чём тут на каком языке люди говорят) ![]() Цитата Павел удален был случайно. sm112.gif ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер. Уктам-акя-- хороший пост!!! ![]() На счет истории согласен, поэтому не даю комента, одно знаю, что на месте, т. е. коренными, она правельнее будет (это о современной). Нац. вопрос Я не поднимал, это другие керосинят (кому можно) ![]() Данн777 вы из себя тут невинную деву не стройте , не нужно, если вы считаете, что ваши посты корректные , тогда я вам скажу так; какой привет, такой ответ! вас не кто не сметает ! здоровайтесь сколько хотите, -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нац. вопрос Я не поднимал, это другие керосинят (кому можно) ![]() Приветствую Данияр. По моему тут нац. вопрос не кто не поднимал, все что было с этим связано, говорилось в контексте с происхождением голубей. Если где-то. увидели этот вопрос укажите. Ваш пост восстановлен, удален был случайно. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
История это хорошо,только ее именно сейчас периписывают и переделывают,о какой истории можно говорить если не помнят от куда к ним попали голуби,бойные голуби,ну просто привезли ,мы их развели и дали название на своем языке ,и что самое интересное если Дан говорит о национальности ,пишите на узбекском и читайте Свою историю,в чем проблема??? нет вы пишите для нас свою историю на русском языке и мы в праве задавать вопросы и высказывать свои сомнения, что касается Павла что он молчит,дак он дает возможность тебе писать и читать и чертям заходить в гости подглядывать , зато ибрагимка чмо дырявое со своей компашкой боятся что люди будут заходить и читать что они пишут и могут и про них написать правду , поэтому я заблокирован надолго,да и еще раз к истории пишите за сегодня а то можно найти сторые фалианты и рукописи , книги где говорится что земля держалась на китах слонах и т.п а ссылки на Дарвина тоже уже не актуальны и это говорят многие ученые что мягко говоря он сильно заблуждался по многим направлениям,кстати он и сам это понимал.... ![]() ![]() Сергей , ты лаконично подметил , в своем посте , а что касаемо КИТОВ и черепах Так интернет у же кипит умниками которые уже меняют ход истории и доказывают что земля плоская :-) и знаешь доводы то научные приводят .......... а тут разговор о голубях … тут я так уже понял можно им говорить все что складывается по удобней , так сказать все для народа и в угоду народу главное чтобы бренд не покупали ! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dann777 ,
![]() Да дело даже не в нац и истории ,пойми сам ты уже не мальчик сам знаеш историю и сам там живеш и тоже на досуге можеш писать истории ,но не пишиш,я тоже бывал в Таджикистане и не раз и все о чем пишут за 2х чуп бойных,у меня вызывает только улыбку, там я покупал птицу не с лета и птица была с Каканда с Ташкента а мне втирают что она местная . когда мне пишут что гоняли по 150шт , двухчупых ,охота, спросить когда и где если я не видел что ее гоняли а видел что она сидела под сеткой или на свободном содержании |
|
|
![]()
|
|
Я не бъл ни разу в Азии.но давно уже понятно как там гоняли и гоняют двухчубъх, если нет путних роликов с полетом ихней птицъ..Последнее время правда есть кое что, проскакивает, а годами раньше и этого не бъло..А пишут конечно красиво,хоть за часъ полета,хоть за игру птицъ. Уже на наших порталах и с наших территорий роликов с полетом двухчубъх по более чем с родинъ этих голубей.да и игра присутствует ..
|
|
|
![]()
|
|
Dann777 , ![]() Да дело даже не в нац и истории ,пойми сам ты уже не мальчик сам знаеш историю и сам там живеш и тоже на досуге можеш писать истории ,но не пишиш,я тоже бывал в Таджикистане и не раз и все о чем пишут за 2х чуп бойных,у меня вызывает только улыбку, там я покупал птицу не с лета и птица была с Каканда с Ташкента а мне втирают что она местная . когда мне пишут что гоняли по 150шт , двухчупых ,охота, спросить когда и где если я не видел что ее гоняли а видел что она сидела под сеткой или на свободном содержании Так эта дв. была не местная? ![]() Сергей, мы как то писались в ОК -- Я писал что знаю о настоящем по дв ЛИ. (Я ее сейчас не держу, но чужие летают и садятся). Так же Владимировичу писал, если кто то что то "втирает" или "лапшу ...", то мы же не вчера родились, что бы уши подставлять. Где видешь сказку, то смайлик ставим. Цитата Владимирович А пишут конечно красиво,хоть за часъ полета,хоть за игру птицъ. По поводу роликов Владимирович, а много ли роликов по лету с Узб. вы видели, так же хотел почитать, где пишут? (хотел бы посмотреть, почитать ![]() (наших то на форуме "три" человека, маркет в своей стране, с вывозом не просто, базар два раза в неделю, зачем ролики, реклама ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Конечно чтобы наше дело жило,нужно какое то общение.Чем мы с удовольствием и занимаемся.А чтобы было интересно общаться необходимо случайно или как видеть фотовидео материал.Волей обстоятельств мы держим Азиатскую птицу в основном и не мало важно в настоящее время видеть что то летящее в азиатском небе.Вот такая ситуация и она создана не специально.Возможно такой менталитет.А в настоящее время одни наскоки,то коллег с Азии на Россиян,то наоборот.Печально.Всем удачи и продуктивного общения |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Всем привет. Конечно чтобы наше дело жило,нужно какое то общение.Чем мы с удовольствием и занимаемся.А чтобы было интересно общаться необходимо случайно или как видеть фотовидео материал.Волей обстоятельств мы держим Азиатскую птицу в основном и не мало важно в настоящее время видеть что то летящее в азиатском небе.Вот такая ситуация и она создана не специально.Возможно такой менталитет.А в настоящее время одни наскоки,то коллег с Азии на Россиян,то наоборот.Печально.Всем удачи и продуктивного общения Согласен Андрей с тобой, но если посмотришь на общение, между теми , кто реально птицу гонит и теми, кто делает устный прогон, то увидишь разницу, именно из-за этого и непонимание друг-друга. Рассматривать картинки из истории, становится уже не интересно и мне лично мало интересно как она там складывалась в начале, я вижу результат сейчас и могу говорить и показывать, то что есть у меня сейчас, то же делают и все те кто общается в этом русле, возможно есть, за нашим эфиром, и птица получше, но не стоит ссылаться на неё без подтверждения видео, со словами где-то у кого-то, мне интересно тут и сейчас. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Так эта дв. была не местная? ![]() Сергей, мы как то писались в ОК -- Я писал что знаю о настоящем по дв ЛИ. (Я ее сейчас не держу, но чужие летают и садятся). Так же Владимировичу писал, если кто то что то "втирает" или "лапшу ...", то мы же не вчера родились, что бы уши подставлять. Где видешь сказку, то смайлик ставим. По поводу роликов Владимирович, а много ли роликов по лету с Узб. вы видели, так же хотел почитать, где пишут? (хотел бы посмотреть, почитать ![]() (наших то на форуме "три" человека, маркет в своей стране, с вывозом не просто, базар два раза в неделю, зачем ролики, реклама ![]() Доброе утро ! разговор ведем не первъй раз и не только за сегодняшний день.да и это не единственнъй форум..въ не забъвайте что мъ ведь способнъе и учимся многому друг от друга. вот и от друзей с Азии научились многому..Читайте больше больше и если мастер по компьютеру. то поднимите старъе ворумъ и темъ узбеских голубей, там много чего написано о них..Я ведь не колекционерую въсказъвания азиатских профи по голубям. тем более что писал уже вам не однаждъ, что ваши уважаемъе.для меня пустой звук и где то хранить их въсказъвание-это полнъй бред. Покопайтесь по форумам игровой птицъ, найдете и ролики по полету азиатской птицъ. Я бъ помог в этом, но в компе не силен, сам часто прошу помощи и подсказок.. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Согласен Андрей с тобой, но если посмотришь на общение, между теми , кто реально птицу гонит и теми, кто делает устный прогон, то увидишь разницу, именно из-за этого и непонимание друг-друга. Рассматривать картинки из истории, становится уже не интересно и мне лично мало интересно как она там складывалась в начале, я вижу результат сейчас и могу говорить и показывать, то что есть у меня сейчас, то же делают и все те кто общается в этом русле, возможно есть, за нашим эфиром, и птица получше, но не стоит ссылаться на неё без подтверждения видео, со словами где-то у кого-то, мне интересно тут и сейчас. Согласен с тобой.Павел, многие знают и верят, что есть где то у кого то птица которая способна летать и играть, так и раньше бъло, но это не значит что ею можно пиарить всю страну. Если подойти к этой проблеме очень конкретно. то и на нашей территории. найдутся единичнъе случаи где летают и играют азиатские двухчубъе. но тем не менее мъ ни где не въносим это как достижение всей странъ..Да и вообще считаю что это очень скользкая тема и любителям из Азии . а так де профессионалам надо бъ об этом всерьез задуматься..Ведь ее часто назъвают к примеру узбекской,это я к примеру, чтоб понятно бъло..А какая она порода, если она не отвечает породнъм даннъм и стандартам ? а если ее на нашей территории дорабатъвают, по нескольку раз перепаровъвают и ищут подходящий материал для полета и игръ. то чья же она все таки получается...Ну либо я чего то опять не понимаю.. |
|
|
![]()
|
|
Ну либо я чего то опять не понимаю.. Все верно Сергей ты понимаешь, если порода летно-игровая, по стандарту, то она должна летать и играть, а если не летает и не играет, то какая же она летно-игровая, она просто видовая (выставочная), почему этого признать не хотят, для меня это загадка. А доказывать нам обратное - это просто пустая трата времени. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:17 |