![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей- Абакан привет.Понятно ,,ляпы,,.У специалистов вроде как и не должны быть.Но не надо воспринимать все буквольно.На видео показаны сочи бело-черные а ведущий говорит что соч это сочетание красного белого цвета.Понятно что оговорился.Тем более русский язык не является родным языком.Но тем не менее видео выставки комментируется на русском языке.Подумайте для чего или для кого.Проще было бы на узбекском и не было бы никаких вопросов.
Да, нет у меня ,,стандартной,, птицы. Но это не значит что ее не существует в природе. Почитал стандарт на ЛИ.Навода нет. Есть Набот. дополнение от 9 апреля 2016 г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Вот Эрик прислал очередной фильм, мне в личку, не могу разобраться к какой породе отнести этих челкорей, что бы выставить их в соответствующей теме. Помогите разобраться с этим? Цитата
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вот Эрик прислал очередной фильм, мне в личку, не могу разобраться к какой породе отнести этих челкорей, что бы выставить их в соответствующей теме. Помогите разобраться с этим? Флегонтыч привет.Скажу только мое мнение.Замес Узбекского ЛИ с Декором. Голуби хороши но у первого клюв прямой а у второго внутренний палец не оперен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вот Эрик прислал очередной фильм, мне в личку, не могу разобраться к какой породе отнести этих челкорей, что бы выставить их в соответствующей теме. Помогите разобраться с этим? Всем добрый вечер. Павел, а к какой породе их Эрик относит? (их сторожилы?) По мне это линия Гиталова, а порода понятно какая, тема "Узбекские короткоклювые декоративные" точно, (но Вас опять слово узб. смутит?) По поводу кудрявых, это надо Максумова спрашивать, что он имел ввиду (возможно что они в древней Сирии были относились к ЛИ). (Я не пишу о том чего не знаю) В этом веке, когда работал в одной из арабских стран, видел разных "кудрявых", одни крупные жили в вольерах, другие (по меньше кудрей) жили на воле и даже летали. Я сам там держал таких ![]() |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Андрей- Абакан привет.Понятно ,,ляпы,,.У специалистов вроде как и не должны быть.Но не надо воспринимать все буквольно.На видео показаны сочи бело-черные а ведущий говорит что соч это сочетание красного белого цвета.Понятно что оговорился.Тем более русский язык не является родным языком.Но тем не менее видео выставки комментируется на русском языке.Подумайте для чего или для кого.Проще было бы на узбекском и не было бы никаких вопросов. Да, нет у меня ,,стандартной,, птицы. Но это не значит что ее не существует в природе. Почитал стандарт на ЛИ.Навода нет. Есть Набот. дополнение от 9 апреля 2016 г. Всем привет ![]() Василий все вы правилно говорите и не надо нам все воспринимать так буквально и к каждому слову прям придераться. Все мы люди и делаем ошибки. Хотелось толко на будущее пожелать што Коментатор будет немного лучше подготовлен, так как не первый раз коментирует выставки клуба Гулбодам, сам наверное тоже голубевод и репрезентирует имено своими коментариями в профессиональном виде весь клуб и нераз обращается в своих комментариях именно к Российским / Сибирскийм голубеводам. |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Всем добрый вечер. Павел, а к какой породе их Эрик относит? (их сторожилы?) По мне это линия Гиталова, а порода понятно какая, тема "Узбекские короткоклювые декоративные" точно, (но Вас опять слово узб. смутит?) По поводу кудрявых, это надо Максумова спрашивать, что он имел ввиду (возможно что они в древней Сирии были относились к ЛИ). (Я не пишу о том чего не знаю) В этом веке, когда работал в одной из арабских стран, видел разных "кудрявых", одни крупные жили в вольерах, другие (по меньше кудрей) жили на воле и даже летали. Я сам там держал таких ![]() Данияр здравствуйте, етот тоже кудрявый, чет не понял? Все вас хотел спросить, так как помоему вы и Рахимыч както писали што почтовых используете как кармилок. Они точно хорошо кормят короткоклювых? Вот в Германии сколко не видел и слышал используют основном каких не будь "шылоносых" высоколетных и американцев., так как говорят што пискунятам лудше к сторикам в клюв залезть. Но што почтовые отлично кормят сам раньше у моих видел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Павел, а к какой породе их Эрик относит? (их сторожилы?) По мне это линия Гиталова, а порода понятно какая, тема "Узбекские короткоклювые декоративные" точно, (но Вас опять слово узб. смутит?) Привет Данияр. Меня не смущает слово узб., я просто сомневался в какую тему отнести "Узбекские бойные голуби" или "Узбекские короткоклювые декоративные" , так как к фильму нет не каких комментариев, теперь понял, перенесу в "Узбекские короткоклювые декоративные" -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Так как есть либители кто совмещает декор и ЛИ, летных, поэтому использует таких на подхвате. К спорту лучше подкладывать 4-6 дневных. Кормильцев тоже надо отбирать, лучшие "шилоносые" амерк., дубовские, мотросы, у меня есть и иранцы и баки. Павел, такие может и могут сыграть, но такие не гоняются, это пискуны, клюв уйдет там, это декор "чистой воды" (особено второй, маленький, пока классно выглядит) Что то в последнее время по видео фул скрин не получается? |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
![]() Так как есть либители кто совмещает декор и ЛИ, летных, поэтому использует таких на подхвате. К спорту лучше подкладывать 4-6 дневных. Кормильцев тоже надо отбирать, лучшие "шилоносые" амерк., дубовские, мотросы, у меня есть и иранцы и баки. ... Понятно Данияр. |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
http://gulbadam.uz/ Сновым годом всем , мне бы хотелось что бы на выходных почитали и посмотрели видео очень интересная переписака, за иру Узбекских голубей , идет переписка, Такое ощущение , что во восем Узбекистане только оди человек держит и гоняет ировую птицу больше нету , это масовая породная птица стандарт написан А птицы такой найти можно только у едениц :-) Привет Андрей, посмотрел видео, переписку уже и раньше читал тагда когда еще Вольдемар Рахимичя на форум приглосил. На видео чет иной раз звук проподал а так выстовка на вышем уровне проводится, помищение очень шыкарное. Интиресно было Юрия Бирюкова (извените, если не правильно я вас написал) увидеть и услышать. Также было интересно у видеть што имено сам Коментатор и занимается етими нами любимыми дч по проще и называет их "старо-породными" Узбекскими боинымй но к сажелению играют они у него тоже лишь в вольере. Понравились Хакия и Чин што придстовлялись на видео. Узнал што Чины старопороднее и Капканы имено из Чинов делолись. Интересно было тоже у видеть што и промежутачные, случаиные расцветки были на выставке. - - - - Што мне не понравилось: Ощущение создалось што как бы не так много было разнобразие мастей и расцветок Узб. Дч, чем они тоже и ценятся, на выстовки. Думаю, што ето может просто мое восринимание?! В кадрах о декоротивных дч лично у видел очень много птицы в очень плохом состояний. Такие не должны участвовать на таких масштабных мероприятиях! Очень мне не хвотало у видеть большой пласт Узбекских голубей. Незнаю может не все навидео в лезле, но всеже хотелось бы пожелать што такие породы как Турецкие Такла не зоимут место отечесвеных Узбекских да еще и ЛИ голубей. Андрей а што с Л и И у етих голубей очень даже напряжно, то думаю што все кто етими голубями уже давно интересуется и здесь общяется, уже давно ето знает. Иначе мы уже давно бы знали етих Голубеводов имена и их линий как ето принято в европе, и имено они бы стояли на первом месте перед породай, по робочим голубям. Линия токаета от того-то из под тамто. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3767 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кормильцев тоже надо отбирать, лучшие "шилоносые" амерк., дубовские, мотросы, у меня есть и иранцы и баки Dann, привет. У меня есть вопрос к Вам, правда не по теме, скажи пожалуйста, какое происхождение имеет у вас слово "матросы", это ведь порода "монах", если не сложно могли бы Вы выставить фото "монахов" которых у вас "держат" (не современного образца), можно в соответствующей теме? |
|
|
![]()
|
|
Dann, привет. У меня есть вопрос к Вам, правда не по теме, скажи пожалуйста, какое происхождение имеет у вас слово "матросы", это ведь порода "монах", если не сложно могли бы Вы выставить фото "монахов" которых у вас "держат" (не современного образца), можно в соответствующей теме? Добрый вечер. Виктор, матросы или штацеры, это местное название, к монахам не имеет отношения. Где то в конце 80-х их ввез один голубевод из Германии, хорошие кормильцы, довольно водинисто кормят (хорошо в жару). Мое фото есть в теме Армянские голуби ст 6, пост 110., оно там не в теме (просто увидел похожих) Монахи у нас обычные, тоже используют как кормильцем, по мне они довольно агрессивные ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3767 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 23.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 1582 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вот Эрик прислал очередной фильм, мне в личку, не могу разобраться к какой породе отнести этих челкорей, что бы выставить их в соответствующей теме. Помогите разобраться с этим? Первый голубёнок по видовым.Судя по косме где то близко СК.Клюв деформирован с рождения.Последний на видео голубёнок более менее сбалансирован и ближе к ЛИ.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вот Эрик прислал очередной фильм, мне в личку, не могу разобраться к какой породе отнести этих челкорей, что бы выставить их в соответствующей теме. Помогите разобраться с этим? Павел , Это обычный Челкарь , молодой После линьки он будет вот таким этому голубю 4 года он постепенно стал таким , а был таким как ты на фото показал ![]() а вот его дети тоакие только чубатые ![]() Они бывають прям как у тебя на видео светлые и головы темные , Но не разу такими не оставались .... -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ![]() Василий все вы правилно говорите и не надо нам все воспринимать так буквально и к каждому слову прям придераться. Все мы люди и делаем ошибки. Хотелось толко на будущее пожелать што Коментатор будет немного лучше подготовлен, так как не первый раз коментирует выставки клуба Гулбодам, сам наверное тоже голубевод и репрезентирует имено своими коментариями в профессиональном виде весь клуб и нераз обращается в своих комментариях именно к Российским / Сибирскийм голубеводам. Валерий , здравия тебе , все бы не чего ......... Я бы это понял, если бы не было озвучено, что - не признается, никакая другая двухчубая птица кроме Узбекской. И даже бумажку в рамочке выпустили с печатями и подписями. , и на каждом углу на ( видео, фото ) не говорил, Что их Декорация это летно игровая ........ и все бы встало на свои места ,,,,,,,,, А для нас это говорится на Русском языке, так Россия потенциальный покупатель, у них все эту сказку :-) на каком еще им языке говорить то ? Когда эту птицу Создавали В СССР Русские и Немцы в основном :-) Они же ее лучшую и вывезли :-) и оставили Остались только воспоминания :-) . Я только за то, что бы не было таких перегибов и перестали Врать (называю вещи своими именами ) то что на видео это не ошибка случаи и не знание Русского языка …. Когда пишут Грамотно стандарты на русском тут все в порядке а как говорить тут проблемы с выражениями все это вызывает улыбку и не более , в открытую пропагандируя Декорацию под брендом ЛЕТ ИГРА... вы посмотрите видео Выставок 2014 – 2015 – 2016 там одно и тоже уклон а лет игру , проследите затем что говорят , А искать и придираться можно ко всему , и всегда , Всего то нужно ………….. малость такая :-) Называть вещи своими именами ......... Но думаю это большого стоит , раз такую политику избрали , -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:23 |