IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
133 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кто есть-кто в породе бойных., Все что связано с происхождением пород.
БВ
сообщение 4.1.2017, 13:46
Сообщение #1761

Вставить ник
Цитата
Из: ЦФО
Статус: Offline

Андрей- Абакан привет.Понятно ,,ляпы,,.У специалистов вроде как и не должны быть.Но не надо воспринимать все буквольно.На видео показаны сочи бело-черные а ведущий говорит что соч это сочетание красного белого цвета.Понятно что оговорился.Тем более русский язык не является родным языком.Но тем не менее видео выставки комментируется на русском языке.Подумайте для чего или для кого.Проще было бы на узбекском и не было бы никаких вопросов.
Да, нет у меня ,,стандартной,, птицы. Но это не значит что ее не существует в природе.

Почитал стандарт на ЛИ.Навода нет. Есть Набот. дополнение от 9 апреля 2016 г.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 5.1.2017, 9:29
Сообщение #1762

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Всем привет.
Вот Эрик прислал очередной фильм, мне в личку, не могу разобраться к какой породе отнести этих челкорей, что бы выставить их в соответствующей теме. Помогите разобраться с этим?
Цитата

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 5.1.2017, 16:19
Сообщение #1763

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 5.1.2017, 10:29) *
Всем привет.
Вот Эрик прислал очередной фильм, мне в личку, не могу разобраться к какой породе отнести этих челкорей, что бы выставить их в соответствующей теме. Помогите разобраться с этим?

Флегонтыч привет.Скажу только мое мнение.Замес Узбекского ЛИ с Декором.
Голуби хороши но у первого клюв прямой а у второго внутренний палец не оперен.

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 5.1.2017, 18:10
Сообщение #1764

Вставить ник
Цитата
Из: Узбекистон

Всем привет.

Всем добрый вечер.
Павел, а к какой породе их Эрик относит? (их сторожилы?)
По мне это линия Гиталова, а порода понятно какая, тема "Узбекские короткоклювые декоративные" точно, (но Вас опять слово узб. смутит?)

По поводу кудрявых, это надо Максумова спрашивать, что он имел ввиду (возможно что они в древней Сирии были относились к ЛИ).
(Я не пишу о том чего не знаю)
В этом веке, когда работал в одной из арабских стран, видел разных "кудрявых", одни крупные жили в вольерах, другие (по меньше кудрей) жили на воле и даже летали.

Я сам там держал таких

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 5.1.2017, 20:45
Сообщение #1765

Гости

Цитата

Цитата(Белов Василий @ 4.1.2017, 10:46) *
Андрей- Абакан привет.Понятно ,,ляпы,,.У специалистов вроде как и не должны быть.Но не надо воспринимать все буквольно.На видео показаны сочи бело-черные а ведущий говорит что соч это сочетание красного белого цвета.Понятно что оговорился.Тем более русский язык не является родным языком.Но тем не менее видео выставки комментируется на русском языке.Подумайте для чего или для кого.Проще было бы на узбекском и не было бы никаких вопросов.
Да, нет у меня ,,стандартной,, птицы. Но это не значит что ее не существует в природе.

Почитал стандарт на ЛИ.Навода нет. Есть Набот. дополнение от 9 апреля 2016 г.

Всем привет sm112.gif
Василий все вы правилно говорите и не надо нам все воспринимать так буквально и к каждому слову прям придераться.
Все мы люди и делаем ошибки.

Хотелось толко на будущее пожелать што Коментатор будет немного лучше подготовлен, так как не первый раз коментирует выставки клуба Гулбодам, сам наверное тоже голубевод и репрезентирует имено своими коментариями в профессиональном виде весь клуб и нераз обращается в своих комментариях именно к Российским / Сибирскийм голубеводам.

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 5.1.2017, 20:52
Сообщение #1766

Гости

Цитата

Цитата(Dann777 @ 5.1.2017, 15:10) *
Всем добрый вечер.
По мне это линия Гиталова, а порода понятно какая, тема "Узбекские короткоклювые декоративные" точно, (но Вас опять слово узб. смутит?)

По поводу кудрявых, это надо Максумова спрашивать, что он имел ввиду (возможно что они в древней Сирии были относились к ЛИ).
(Я не пишу о том чего не знаю)
В этом веке, когда работал в одной из арабских стран, видел разных "кудрявых", одни крупные жили в вольерах, другие (по меньше кудрей) жили на воле и даже летали.

Я сам там держал таких

Данияр здравствуйте, етот тоже кудрявый, чет не понял?
Все вас хотел спросить, так как помоему вы и Рахимыч както писали што почтовых используете как кармилок.
Они точно хорошо кормят короткоклювых?
Вот в Германии сколко не видел и слышал используют основном каких не будь "шылоносых" высоколетных и американцев.,
так как говорят што пискунятам лудше к сторикам в клюв залезть.

Но што почтовые отлично кормят сам раньше у моих видел.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 5.1.2017, 21:25
Сообщение #1767

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Всем привет.
Цитата(Dann777 @ 5.1.2017, 21:10) *

Привет Данияр. Меня не смущает слово узб., я просто сомневался в какую тему отнести "Узбекские бойные голуби" или "Узбекские короткоклювые декоративные" , так как к фильму нет не каких комментариев, теперь понял, перенесу в "Узбекские короткоклювые декоративные"

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 5.1.2017, 21:29
Сообщение #1768

Вставить ник
Цитата

smile.gif Валера, это не кудрявый, это спорт, таких Я держал там.

Так как есть либители кто совмещает декор и ЛИ, летных, поэтому использует таких на подхвате.
К спорту лучше подкладывать 4-6 дневных.
Кормильцев тоже надо отбирать, лучшие "шилоносые" амерк., дубовские, мотросы, у меня есть и иранцы и баки.

Павел, такие может и могут сыграть, но такие не гоняются, это пискуны, клюв уйдет там, это декор "чистой воды" (особено второй, маленький, пока классно выглядит)
Что то в последнее время по видео фул скрин не получается?

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 5.1.2017, 21:52
Сообщение #1769

Гости

Цитата

Цитата(Dann777 @ 5.1.2017, 18:29) *
smile.gif Валера, это не кудрявый, это спорт, таких Я держал там.

Так как есть либители кто совмещает декор и ЛИ, летных, поэтому использует таких на подхвате.
К спорту лучше подкладывать 4-6 дневных.
Кормильцев тоже надо отбирать, лучшие "шилоносые" амерк., дубовские, мотросы, у меня есть и иранцы и баки.

...

Понятно Данияр.

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 5.1.2017, 22:23
Сообщение #1770

Гости

Цитата

Цитата(Андрей-Абакан @ 31.12.2016, 17:02) *
http://gulbadam.uz/

Сновым годом всем , мне бы хотелось что бы на выходных почитали и посмотрели видео очень интересная переписака,

за иру Узбекских голубей , идет переписка, Такое ощущение , что во восем Узбекистане только оди человек держит и гоняет ировую птицу больше нету ,

это масовая породная птица стандарт написан А птицы такой найти можно только у едениц :-)

Привет Андрей, посмотрел видео, переписку уже и раньше читал тагда когда еще Вольдемар Рахимичя на форум приглосил.
На видео чет иной раз звук проподал а так выстовка на вышем уровне проводится, помищение очень шыкарное.

Интиресно было Юрия Бирюкова (извените, если не правильно я вас написал) увидеть и услышать.

Также было интересно у видеть што имено сам Коментатор и занимается етими нами любимыми дч по проще и называет их "старо-породными" Узбекскими боинымй но к сажелению играют они у него тоже лишь в вольере.

Понравились Хакия и Чин што придстовлялись на видео.
Узнал што Чины старопороднее и Капканы имено из Чинов делолись.

Интересно было тоже у видеть што и промежутачные, случаиные расцветки были на выставке.

- - - -

Што мне не понравилось:

Ощущение создалось што как бы не так много было разнобразие мастей и расцветок Узб. Дч, чем они тоже и ценятся, на выстовки.
Думаю, што ето может просто мое восринимание?!

В кадрах о декоротивных дч лично у видел очень много птицы в очень плохом состояний.
Такие не должны участвовать на таких масштабных мероприятиях!

Очень мне не хвотало у видеть большой пласт Узбекских голубей. Незнаю может не все навидео в лезле, но всеже хотелось бы пожелать што такие породы как Турецкие Такла не зоимут место отечесвеных Узбекских да еще и ЛИ голубей.

Андрей а што с Л и И у етих голубей очень даже напряжно, то думаю што все кто етими голубями уже давно интересуется и здесь общяется, уже давно ето знает.
Иначе мы уже давно бы знали етих Голубеводов имена и их линий как ето принято в европе, и имено они бы стояли на первом месте перед породай, по робочим голубям.
Линия токаета от того-то из под тамто.

+Цитировать сообщение
Виктор Чебоксары
сообщение 6.1.2017, 11:27
Сообщение #1771

Вставить ник
Цитата
Из: г. Чебоксары

Цитата(Dann777 @ 5.1.2017, 20:29) *
Кормильцев тоже надо отбирать, лучшие "шилоносые" амерк., дубовские, мотросы, у меня есть и иранцы и баки

Dann, привет.
У меня есть вопрос к Вам, правда не по теме, скажи пожалуйста, какое происхождение имеет у вас слово "матросы", это ведь порода "монах", если не сложно могли бы Вы выставить фото "монахов" которых у вас "держат" (не современного образца), можно в соответствующей теме?

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 6.1.2017, 18:08
Сообщение #1772

Вставить ник
Цитата

Цитата(Виктор Чебоксары @ 6.1.2017, 12:27) *
Dann, привет.
У меня есть вопрос к Вам, правда не по теме, скажи пожалуйста, какое происхождение имеет у вас слово "матросы", это ведь порода "монах", если не сложно могли бы Вы выставить фото "монахов" которых у вас "держат" (не современного образца), можно в соответствующей теме?

Добрый вечер.
Виктор, матросы или штацеры, это местное название, к монахам не имеет отношения. Где то в конце 80-х их ввез один голубевод из Германии, хорошие кормильцы, довольно водинисто кормят (хорошо в жару). Мое фото есть в теме Армянские голуби ст 6, пост 110., оно там не в теме (просто увидел похожих)
Монахи у нас обычные, тоже используют как кормильцем, по мне они довольно агрессивные
sm112.gif

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 6.1.2017, 18:14
Сообщение #1773

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Вот Эрик прислал очередной фильм, мне в личку, не могу разобраться ,.....

Эрик не могли бы Вы написать от куда эти чалкарята, город, хозяин? может фото родителей есть?

+Цитировать сообщение
Виктор Чебоксары
сообщение 6.1.2017, 21:04
Сообщение #1774

Вставить ник
Цитата
Из: г. Чебоксары

Цитата(Dann777 @ 6.1.2017, 17:08) *
матросы или штацеры, это местное название, к монахам не имеет отношения

Всё понял, спасибо.

+Цитировать сообщение
Эрик
сообщение 7.1.2017, 11:58
Сообщение #1775

Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан

Цитата(Dann777 @ 6.1.2017, 20:14) *
Эрик не могли бы Вы написать от куда эти чалкарята, город, хозяин? может фото родителей есть?

Приветствую, голуби Игоря Тейхриба ФРГ Кёльн

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 7.1.2017, 20:51
Сообщение #1776

Вставить ник
Цитата

Цитата(Эрик @ 7.1.2017, 12:58) *
Приветствую, голуби Игоря Тейхриба ФРГ Кёльн

Салом Эрик.
Спасибо sm112.gif

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 8.1.2017, 10:12
Сообщение #1777

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Флегонтыч @ 5.1.2017, 9:29) *
Всем привет.

Первый голубёнок по видовым.Судя по косме где то близко СК.Клюв деформирован с рождения.Последний на видео голубёнок более менее сбалансирован и ближе к ЛИ..

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 9.1.2017, 16:59
Сообщение #1778

Вставить ник
Цитата
Из: Абакан

Цитата(Флегонтыч @ 5.1.2017, 8:29) *
Всем привет.

Павел , Это обычный Челкарь , молодой После линьки он будет
вот таким этому голубю 4 года он постепенно стал таким , а был таким как ты на фото показал

а вот его дети тоакие
только чубатые

Они бывають прям как у тебя на видео светлые и головы темные , Но не разу такими не оставались ....

--------------------
Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0

всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 9.1.2017, 17:11
Сообщение #1779

Вставить ник
Цитата

[quote name='Андрей-Абакан' date='9.1.2017, 17:59' post='134978']

n (5).gif

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 9.1.2017, 17:16
Сообщение #1780

Вставить ник
Цитата
Из: Абакан

Цитата(VALERIJ @ 5.1.2017, 20:45) *
Всем привет sm112.gif
Василий все вы правилно говорите и не надо нам все воспринимать так буквально и к каждому слову прям придераться.
Все мы люди и делаем ошибки.

Хотелось толко на будущее пожелать што Коментатор будет немного лучше подготовлен, так как не первый раз коментирует выставки клуба Гулбодам, сам наверное тоже голубевод и репрезентирует имено своими коментариями в профессиональном виде весь клуб и нераз обращается в своих комментариях именно к Российским / Сибирскийм голубеводам.

Валерий , здравия тебе ,
все бы не чего ......... Я бы это понял, если бы не было озвучено, что - не признается, никакая другая двухчубая птица кроме Узбекской.
И даже бумажку в рамочке выпустили с печатями и подписями.
,
и на каждом углу на ( видео, фото ) не говорил, Что их Декорация это летно игровая ........ и все бы встало на свои места ,,,,,,,,,
А для нас это говорится на Русском языке, так Россия потенциальный покупатель, у них все эту сказку :-)
на каком еще им языке говорить то ? Когда эту птицу Создавали В СССР Русские и Немцы в основном :-) Они же ее лучшую и вывезли :-) и оставили
Остались только воспоминания :-) . Я только за то, что бы не было таких перегибов и перестали Врать (называю вещи своими именами ) то что на видео это не ошибка случаи и не знание Русского языка …. Когда пишут Грамотно стандарты на русском тут все в порядке а как говорить тут проблемы с выражениями  все это вызывает улыбку и не более , в открытую пропагандируя Декорацию под брендом ЛЕТ ИГРА... вы посмотрите видео Выставок 2014 – 2015 – 2016 там одно и тоже уклон а лет игру , проследите затем что говорят , А искать и придираться можно ко всему , и всегда ,

Всего то нужно ………….. малость такая :-) Называть вещи своими именами .........
Но думаю это большого стоит , раз такую политику избрали ,

--------------------
Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0

всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf

+Цитировать сообщение

133 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему