![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
О туркменов выставили!Доброго времени суток!
Интересно до того как ув.Стрельников назвал их агаранами,как их называли в Туркмении? Ещё один вопрос про происхождение чудо птицы,как выводили данную масть?Покажите масти предков агарана. Песочные и желтопоясые есть еще в Туркменистане(у кого не будь есть информация),как их там сейчас называют?Дядя Толик Красноводский интересовался,просил узнать у бывших земляков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О туркменов выставили!Доброго времени суток! Интересно до того как ув.Стрельников назвал их агаранами,как их называли в Туркмении? Ещё один вопрос про происхождение чудо птицы,как выводили данную масть?Покажите масти предков агарана. Песочные и желтопоясые есть еще в Туркменистане(у кого не будь есть информация),как их там сейчас называют?Дядя Толик Красноводский интересовался,просил узнать у бывших земляков. ОРИФ здравия тебе, В туркмении их называли Ашхабадские и все .. причем они были не только в Этой масти , Но все равно это птица средней азии .. А историю происхождения Туркменских голубей я досихпор копаю :-) но пака все уперлось ................ в чудо птицу :-) Для себя РЕшил что как только сформирую свою птицу с которой буду работать Уберу всех Агаранов - НАВОДОВ . -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
ОРИФ здравия тебе, В туркмении их называли Ашхабадские и все .. причем они были не только в Этой масти , Но все равно это птица средней азии .. А историю происхождения Туркменских голубей я досихпор копаю :-) но пака все уперлось ................ в чудо птицу :-) Для себя РЕшил что как только сформирую свою птицу с которой буду работать Уберу всех Агаранов - НАВОДОВ . Андрей и тебе не хворать,я правильно понял,что агаран в самой Туркмении называют Ашхабатский? Плохо копаешь если упирается все в псевдо птицу,меня не интересует каким воздушным или пешим путём она появилась. Если чудо птица именно Туркменская то должны знать как получили такую масть. Песочный как выглядит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОРИФ здравия тебе, В туркмении их называли Ашхабадские и все .. причем они были не только в Этой масти , Но все равно это птица средней азии .. А историю происхождения Туркменских голубей я досихпор копаю :-) но пака все уперлось ................ в чудо птицу :-) Для себя РЕшил что как только сформирую свою птицу с которой буду работать Уберу всех Агаранов - НАВОДОВ . Андрей. Найти,ты нечего не найдёшь.Рассмотри на примере своих белобородых метизов турко-косони.Если они расползутся по всей стране,благодаря оригинальному окрасу и феноминальным ЛИ качествам, и если кто то через лет 100 в Турции решит найти корни происхождения этих голубей,то он нечего не найдёт.Возможно найдёт что где то в Сибири ,на берегах Великой реки Абакан под толщей снега на веранде зародилась эта порода.Так что,как в песне:-Азия,восток дело тёмное,Андрюха.А верить интернету тоже дело гиблое.Ты же помнишь как я в интернете откопал описание агарана искателем с прошлого столетия.Что это голубь чубатый ,клюв ближе к короткому,прямой угол между лбом и клювом,на коротких ногах в чулочках.Масть светлая без поясов.Благодаря его феноминальным ЛИ качествам,на подобных голубей возможно в своё время и обратили внимание Стрельников .Может и твоя лысая сизая туркменка была из той породы.Дерзкая голубка была..Так что не вороши историю.Пускай голуби живут и процветают. |
|
|
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
Всем Салам!
Не ужели ни кто не в курсе как выводить такую масть? (И ещё для особо одарённых-я здесь именно за агарана говорю,если тема агаран упёрлась в непонятку тогда можете перенести в Кто есть,кто в породе) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салам! Не ужели ни кто не в курсе как выводить такую масть? (И ещё для особо одарённых-я здесь именно за агарана говорю,если тема агаран упёрлась в непонятку тогда можете перенести в Кто есть,кто в породе) Уважаемый Ориф. Затронутая вами тема очень щекотливая и обычно заканчивается спорами с пеной из за рта.Кто то считает что это порода,а кто то считает что просто масть.Отсюда и все недоразумения. |
|
|
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
Уважаемый Ориф. Затронутая вами тема очень щекотливая и обычно заканчивается спорами с пеной из за рта.Кто то считает что это порода,а кто то считает что просто масть.Отсюда и все недоразумения. Я в курсе,мне самому интересно,хочу попробовать на практике вывести такую масть,здесь же всегда ждут какого то подвоха. С ув.Ориф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
Флегонтыч ,Нет давайте оставим там где весь разговор начался.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Коль не кто не против я перенес в тему "Кто-есть кто в породе бойных" http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=3245 Вроде всё по теме было ![]() |
|
|
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
Флегонтыч Я думаю с агаранами у нас сплошная "непонятка", так давайте лучше разбираться в отдельно отведенной теме.
Конечно,а тему я так понял снести? А для тех кому все понятно Пусть пояснят по возможности как вывели данную масть,вот так будет правильней! С ув.Ориф |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть пояснят по возможности как вывели данную масть,вот так будет правильней! С ув.Ориф Ориф Вы же вроде как Вальдемару, такой вопрос задавали. Он что вам не ответил? Вы сейчас то у кого спрашиваете у тех кто держит данную масть и не заморачивается как её получили, например, у меня есть белая масть и мне все равно как её получали. Кстати, можете расписать как получилась белая масть? Вы заходите в тему и с издевкой называете агарнов "чудо птицей", а потом хотите получить какой то ответ, от тех кто просто держит агаранов, а в Казахстане тасманов, Юринов Андрей говорит наводы у него и т.д и т.п. И вообще вопрос к кому конкретно "Пусть пояснят" А если на этот вопрос вам не кто не отвечает, значит и не кто не хочет пояснять. Ну , а если Вы знаете ответ на этот вопрос, то с удовольствием послушаем, но в соответствующей теме. С уважением П.Ф. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,Нет давайте оставим там где весь разговор начался. А давайте здесь разговор продолжим. Для вас в чем принципиальная разница, где мы будем выяснять, как получили масть агаран, или все же "чудо птицу"? Масть и порода - это иногда разные вещи. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
Флегонтыч ,И вообще вопрос к кому конкретно "Пусть пояснят" А если на этот вопрос вам не кто не отвечает, значит и не кто не хочет пояснять.
Вопрос конкретно к агараншикам,если ни кто не отвечает значит ни кто не знает!А не так как Вы П.Ф думаете. а если Вы знаете ответ на этот вопрос, то с удовольствием послушаем, но в соответсвующей теме. С уважением П.Ф. В соответствующей теме вы ни чего не услышите!С ув.Ориф |
|
|
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
И ещё как удалить себя с этого портала?Надеюсь на это все с удовольствием ответят.
|
|
|
![]()
|
|
И ещё как удалить себя с этого портала?Надеюсь на это все с удовольствием ответят. Ну вот и истинная причина. Жаль что мы видим общение, только в выяснении отношений. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_ОРИФ_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Не правильные у Вас мысли,где я отношения выяснял? А разве с Аманом Вы не выясняли отношения в теме агаранов? Выясняли, а если так, то осадок у вас у обоих остался, так что лучше вам проходить мимо друг-друга, не затрагивая вопросами. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салам! Не ужели ни кто не в курсе как выводить такую масть? (И ещё для особо одарённых-я здесь именно за агарана говорю,если тема агаран упёрлась в непонятку тогда можете перенести в Кто есть,кто в породе) Ориф, просвети нас как слепили МАСТЬ АГАРАНА ? а также скажи как появилась масть лемоный и ТАСМАН особенно про тасмана хочу у знать !! ! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:44 |